Darkd3ad #1441 19 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Санта а почему ты думаешь, что вообщеш в санту собиралось вчера в моменте? кто мог докинуть, по табилца варо уже без финалки сидел кукушка ближе был к уходу, чем санта или я не прав? Посмотри когда в Санту накидали, а когда в кукушку ну по таймингу ты пишешь, я типа растянул кукушку, накиньте бара накидывает туда в санту мало было на тот момент мне кажется санта там не уходил бы скорее всего, думаю бара так тоже мог решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1442 19 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Санта а почему ты думаешь, что вообщеш в санту собиралось вчера в моменте? кто мог докинуть, по табилца варо уже без финалки сидел кукушка ближе был к уходу, чем санта или я не прав? Посмотри когда в Санту накидали, а когда в кукушку Бля по сути там было 2 в санту 3 в кукушку; Если бы были еще челы готовые спасать бару - они бы уже кидали в кукушку а не в санту кмк Я покекаю если Мазыч с Барой в конфе, особенно как он расспрашивал солитера и ххна "как же так может ххн ошибся может солитер не так понял" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1443 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Санта а почему ты думаешь, что вообщеш в санту собиралось вчера в моменте? кто мог докинуть, по табилца варо уже без финалки сидел кукушка ближе был к уходу, чем санта или я не прав? Посмотри когда в Санту накидали, а когда в кукушку ну по таймингу ты пишешь, я типа растянул кукушку, накиньте бара накидывает туда в санту мало было на тот момент Мало? 3 голоса это мало? На кукушке в тот момент был 1 голос, что с математикой? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1444 19 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Когда была возможность кинуть в того же самого санту, он этого не сделал в моменте Рассчитывал мб что финалок еще много, не хотел в растяжку попасться? Санту не дефаю ес че, но показалось что он не может быть ни в одной из конф (лично мне) LXjkee написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Когда была возможность кинуть в того же самого санту, он этого не сделал в моменте Рассчитывал мб что финалок еще много, не хотел в растяжку попасться? Санту не дефаю ес че, но показалось что он не может быть ни в одной из конф (лично мне) А ну бля я сам в санту кинул че я оправдываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1446 19 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Какие ко мне вопросы-то? Ты с кем в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1447 19 сентября 2023 поиграю от того, что даркдед мафия и его точно сейвят в самом начале дня, чтобы не спалиться значит остается KyKyLLLka Cryless Mazahakaaa Shyrik xaxain dispersion LXjkee chbr кукушку хахаина и чбра не трогаем по бараруму пока леху тоже из оставшихся взял бы двоих с самыми разными голосами и пощупал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1448 19 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Мало? 3 голоса это мало? Ну учитывая кучу свободных финалок и что после санты был клич на кукушку АЖ С РАСТЯЖКОЙ - вполне могла быть мысль "блинб щас в кукушку накидают надо туда" Темболее что один из трех голосов как раз туда перекинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1449 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 18.09.2023 в 21:50: Гасп начал с нулевой бить игровые посты, маркер красного Разверни эту мысль О, ты вышел на связь братишка. А где ты был до этого? обычно он отсиживается первые дни и нихуя не пишет на мафии, ну и на антологике 1000000 игр подряд мафию невозможно ролить хотя я также думал и про обычного мж Ну десятку то на любой роли он оставляет что мешает написать: этот мне нравится этот черт? в прошлой за то же самое Гаспа окрасняли - игровые посты, в итоге Гасп мафией и оказался и ты вроде получше играл тогда. так что и стреггерил этот пост Земля пухом дурачку на Гаспе кста LXjkee написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Какие ко мне вопросы-то? Ты с кем в конфе? Я соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1450 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 24 минуты назад: @pnanrkotikivj ладно сорян перегнул некрасиво вышло не по игре, я успокоился посмотрел видос короче ты прав, параноить по мне можно, но по матеше я сижу я еще дам какойнить импакт, но скорее вскего меня ебнут ночью сразу после клетки Да нет у меня к тебе негатива, просто надо тебя ебнуть и все Darkd3ad понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1451 19 сентября 2023 LXjkee написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Мало? 3 голоса это мало? Ну учитывая кучу свободных финалок и что после санты был клич на кукушку АЖ С РАСТЯЖКОЙ - вполне могла быть мысль "блинб щас в кукушку накидают надо туда" Темболее что один из трех голосов как раз туда перекинулся Да растяжка с кукушкой вообще неожиданной была прям под занавес, ну вот зачем бараруму голос держать на хахаине, в которого уже не накидают. Зато в санту еще шансы имелись. Инцидент с кукушкой это чистая неожиданность. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1452 19 сентября 2023 Весь антураж сугубо игровой А так пивка бы с тобой попил, но лучше сидра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1453 19 сентября 2023 лан я нашел красного еще пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1454 19 сентября 2023 dispersion написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Санта а почему ты думаешь, что вообщеш в санту собиралось вчера в моменте? кто мог докинуть, по табилца варо уже без финалки сидел кукушка ближе был к уходу, чем санта или я не прав? Посмотри когда в Санту накидали, а когда в кукушку ну по таймингу ты пишешь, я типа растянул кукушку, накиньте бара накидывает туда в санту мало было на тот момент Мало? 3 голоса это мало? На кукушке в тот момент был 1 голос, что с математикой? ну по математике там конечно могли увести голосование, но по факту там тур афк, крулес тоже, ева сидит в шапке я вот как вижу: ты пишешь на 53, тогда еще бара не уходит: dispersion написал 3 часа назад: Это все конечно заебись, но накиньте между Тур - Санта предвы, у кого есть. на санте 0, о кукушки речи нет дальше пишешь на 58, тебя поддерживает только леха, идут туда два голоса на кукушке 0, на баре 4, я не вижу вообще что ты предлагаешь в этот момент лично баре туда перевернуть dispersion написал 3 часа назад: Серьезный ебыч это всмысле структура постинга? Го в санту потом происходит твой растяг на кроке кукушки (на сам деле хуевый как по мне) инста ебашит бара в кукушку я думаю я бы на мафии также сделал, если там реально растяг есть, то туда долили бы мжи, онгоинг быстро шел в моменте сразу же маза долил, вот уже 2 на кукушке + парень еще, уже 3 ну я вообще не вижу где ты предложил БАРЕ вилку с САНТОЙ в тот момент когда он уходил у тебя ни одного квота нет вроде его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1455 19 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Весь антураж сугубо игровой А так пивка бы с тобой попил, но лучше сидра на след сходке выпьем но пива не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1456 19 сентября 2023 Кажется я раздраконил Диспа своей единичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1457 19 сентября 2023 На самом самом деле с дарка и плакать и смеяться хочется. Вдумайтесь: чел использует маркер, где я ошибаюсь в его роли,- я мж. Те там за 6 раз применения не мелькнуло что я на мафии его мафией назову будь он не в конфе. Уникальный персонаж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1458 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: я думаю я бы на мафии также сделал, если там реально растяг есть, то туда долили бы мжи, онгоинг быстро шел в моменте Жиза, я даже думаю что туда долили бы чисто на доверии к "диспу и баре великим гуру" просто за счет стремительности и того что время тикало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1459 19 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Весь антураж сугубо игровой А так пивка бы с тобой попил, но лучше сидра посмотри в моменте как вчера происходил переход с бара и кто на вилку выходил с ним прав дисп касательно санты или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1460 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Весь антураж сугубо игровой А так пивка бы с тобой попил, но лучше сидра на след сходке выпьем но пива не будет Да я тоже по водке как бы Darkd3ad написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Весь антураж сугубо игровой А так пивка бы с тобой попил, но лучше сидра посмотри в моменте как вчера происходил переход с бара и кто на вилку выходил с ним прав дисп касательно санты или нет? Да ты заебал... только краем глаза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение