Darkd3ad #1681 20 сентября 2023 Короче у мазы действительно по первому дню нет непары с туром И нет непары с барой даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1682 20 сентября 2023 Может зафните тогда и успеете еще одного мжа до вечера повесить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1683 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Пашок, кого ты следующим то вешать будешь? Я свою роль знаю и знаю, что от моей роли мирного городу эта инфа ничего не даст Если ты оранжевый, то я бы после тебя вешал Санту и диспа в зависимости от роли Санты Ну пока так вижу если ниче не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1684 20 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Пашок, кого ты следующим то вешать будешь? Я свою роль знаю и знаю, что от моей роли мирного городу эта инфа ничего не даст Если ты оранжевый, то я бы после тебя вешал Санту и диспа в зависимости от роли Санты Ну пока так вижу если ниче не изменится Далбаеб я тебя спрашиваю что будет когда ты увидишь не то, что ты ожидал увидеть? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1685 20 сентября 2023 Челу ваще похуй. Вот он упоролся в меня больше лобстера и кукушки, нахуя зачем, а что если твоя бурятская мафия тебя снова подводит. Тебя же следующим уведут если ты не прав щас Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1686 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Пашок, кого ты следующим то вешать будешь? Я свою роль знаю и знаю, что от моей роли мирного городу эта инфа ничего не даст Если ты оранжевый, то я бы после тебя вешал Санту и диспа в зависимости от роли Санты Ну пока так вижу если ниче не изменится Далбаеб я тебя спрашиваю что будет когда ты увидишь не то, что ты ожидал увидеть? Если ты мж, то сначала скажу что ты даун и сам виноват потому что мафию не искал Потом Санту скорее всего все равно Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1687 20 сентября 2023 Справедливо Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1689 20 сентября 2023 Да я хуй знает. У нас опять половина топика афк в тарелку, мы сидим одни и те же несколько никнеймов мусолим и все на этом Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1690 20 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Маза на негативе Да заебался я потому что каждую игру от бешеного самурая дефаться Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1691 20 сентября 2023 (изменено) Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Да я хуй знает. У нас опять половина топика афк в тарелку, мы сидим одни и те же несколько никнеймов мусолим и все на этом Ну вообще выглядит серьезно что тебя роль жмёт, а дисп задал более менее серьезную игру и ты понял, что в потоке моего флуда спрятаться не получиться Поэтому ты и писал что душно в топане На мже ты жёстко въехал бы в меня с нулевой или кого-то ещё Изменено 20 сентября 2023 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1692 20 сентября 2023 @Shyrik также видишь ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1693 20 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Да я хуй знает. У нас опять половина топика афк в тарелку, мы сидим одни и те же несколько никнеймов мусолим и все на этом Ну вообще выглядит серьезно что тебя роль жмёт, а дисп задал более менее серьезную игру и ты понял, что в потоке моего флуда спрятаться не получиться На мже ты жёстко въехал бы в меня с нулевой или кого-то ещё Мне просто похуй, я сразу обозначил, что не собираюсь в этой игре даже разбираться. Еще на стадии реги, жумонг меня впихнула. Приходится играть на похуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1694 20 сентября 2023 Хули я не могу ныть по внеигровухе, если ты это делаешь абсолютно каждую игру Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1695 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Да я хуй знает. У нас опять половина топика афк в тарелку, мы сидим одни и те же несколько никнеймов мусолим и все на этом Ну вообще выглядит серьезно что тебя роль жмёт, а дисп задал более менее серьезную игру и ты понял, что в потоке моего флуда спрятаться не получиться На мже ты жёстко въехал бы в меня с нулевой или кого-то ещё Мне просто похуй, я сразу обозначил, что не собираюсь в этой игре даже разбираться. Еще на стадии реги, жумонг меня впихнула. Приходится играть на похуй После прошлой не поверю что тебе похуй, ты там хорошо сыграл и закосил под актива даже на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1696 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 24 минуты назад: Бля на правах шизы Маза мафия, его сейвили дисп и Леха через Санту, но в итоге ушел барарум Я это конечно без негатива пишу, но ебать ты братишка долбоеб Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1697 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Да я хуй знает. У нас опять половина топика афк в тарелку, мы сидим одни и те же несколько никнеймов мусолим и все на этом Днём выгнали мафла Ночью перестреляли друг друга Че нервничать то лмао Kami_ понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1698 20 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 14 минут назад: Бля на правах шизы Маза мафия, его сейвили дисп и Леха через Санту, но в итоге ушел барарум Я это конечно без негатива пишу, но ебать ты братишка долбоеб Хилить не буду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1699 20 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Да я хуй знает. У нас опять половина топика афк в тарелку, мы сидим одни и те же несколько никнеймов мусолим и все на этом Ну вообще выглядит серьезно что тебя роль жмёт, а дисп задал более менее серьезную игру и ты понял, что в потоке моего флуда спрятаться не получиться На мже ты жёстко въехал бы в меня с нулевой или кого-то ещё Мне просто похуй, я сразу обозначил, что не собираюсь в этой игре даже разбираться. Еще на стадии реги, жумонг меня впихнула. Приходится играть на похуй После прошлой не поверю что тебе похуй, ты там хорошо сыграл и закосил под актива даже на мже То есть те ваще похуй на то, что я написал в реге? Мне на эти игрушки поебать, у меня реал лайф на первом все таки месте Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1700 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Да я хуй знает. У нас опять половина топика афк в тарелку, мы сидим одни и те же несколько никнеймов мусолим и все на этом Ну вообще выглядит серьезно что тебя роль жмёт, а дисп задал более менее серьезную игру и ты понял, что в потоке моего флуда спрятаться не получиться На мже ты жёстко въехал бы в меня с нулевой или кого-то ещё Мне просто похуй, я сразу обозначил, что не собираюсь в этой игре даже разбираться. Еще на стадии реги, жумонг меня впихнула. Приходится играть на похуй После прошлой не поверю что тебе похуй, ты там хорошо сыграл и закосил под актива даже на мже То есть те ваще похуй на то, что я написал в реге? Мне на эти игрушки поебать, у меня реал лайф на первом все таки месте Ладно сидишь по внеигровухе Тока кто поддержит это ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение