dispersion #1861 20 сентября 2023 Внезапно согласен с лобстером мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1862 20 сентября 2023 Прогрею на доедалычах лобстер Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1863 20 сентября 2023 Шо значит внезапно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1864 20 сентября 2023 Санта норм щас писал Но парня не готов сносить сегодня Чё делать? Прально сидеть пушто болдов нет ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1865 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Шо значит внезапно То значит, шо у меня в голове это было, но ты первый этот ник сегодня написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1866 20 сентября 2023 вы свою атаку в лобстера делить на ноль можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1867 20 сентября 2023 А че такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1868 20 сентября 2023 По причине? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1869 20 сентября 2023 Лобстер мой друг откатывайте с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1871 20 сентября 2023 Бля ну раз ты сказал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1872 20 сентября 2023 Вообще почему из 25 русских в пуле, в клетке бурят в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1873 20 сентября 2023 xaxain написал 2 минуты назад: парень шурик строго вилка Хуйня как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1874 20 сентября 2023 Слава богу красная будет по хахаину стрелять и нахуй не нужно будет сидеть паранойить, мафия ли он с таким уверенным, даже слишком ебальником. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1875 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Вообще почему из 25 русских в пуле, в клетке бурят в первый день? Мы расисты Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1876 20 сентября 2023 Shyrik написал 19.09.2023 в 13:16: Ролтон мжом кажется Сумон фулела сейчас от диспа резанул глаз Shyrik написал 9 часов назад: ролтон кстати что поменялось заа сутки не понимаю) Окраснения гаспа Shyrik написал 19.09.2023 в 16:05: дисп на не добром бтв а где ева делся кто то видел? Похилю гаспа Деф бары Shyrik написал 22 часа назад: барарум в прошлой был нечитабельный - роль мж думайте, сливать бару сегодня не самая лучшая идея Предложил вилку парень солитари Shyrik написал 22 часа назад: nu_tot_paren написал 22 часа назад: xaxain написал 22 часа назад: Ребят Я на себя ответственность взял и абсолютно уверен что там мафия может вы не будете хуйней заниматься собиранием влево? А)Когда у вас нет аргументов чтобы дефать бару Б)Уверенной мафии в стороне Бля, а что, пока меня не было операция "разгром даркдеда 3" опять провалилась :( О ебать он еще в игре Солярити парень вилка как вам идея? Жириновский предложил быстро А чтобы поддержать позицию по своей вилке решил держать нейтралитет pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1877 20 сентября 2023 Блять как же хахаин ебет аж пися привстала Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1878 20 сентября 2023 Я считаю что шурик просто в тильте после вчерашнего дненвого и ночного и ему впадлу играть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1879 20 сентября 2023 Диспачо куда лить я сегодня не зайду наверное, вижу ты разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1880 20 сентября 2023 Не ну хахич так то по фактам выдал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение