toouur #2181 29 сентября 2023 ладно ролтона пакуем, слишком много на нём сходится он не жилец Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2182 29 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ну вот кстати по посту, что я квотил от мазы - он скорее не с роллтоном и они его блочили во вторую ночь(вопрос только один , НАХУЯ????) Нахуя вы блочили ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2183 29 сентября 2023 Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Если уйдёт мафия, то у тебя алиби никакого не будет, для алиби нам надо мана выгнать. Схуяли Потому что ворон может свою ульту юзнуть и не будет никакого алиби, а скарз не узнает - отменили ли его блок или нет. Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну вот кстати по посту, что я квотил от мазы - он скорее не с роллтоном и они его блочили во вторую ночь(вопрос только один , НАХУЯ????) Нахуя вы блочили ролтона? Кто вы, шизоид? Вот еще кстати один аргумент, почему я не мафия - потому что блок вероятного мана после ухода мафии, когда в профиле нельзя прочитать, кого он будет убивать - полнейшая тупость, просто нереальная. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2184 29 сентября 2023 Kami_ написал 28.09.2023 в 11:23: Darkd3ad написал 28.09.2023 в 11:21: Ну давайте обозначу Скарз скарз если ты мж ты супер даун Kami_ написал 28.09.2023 в 11:46: Made_Of_Scars написал 28.09.2023 в 11:45: Eva написал 28.09.2023 в 11:40: Made_Of_Scars написал 28.09.2023 в 11:36: Eva написал 28.09.2023 в 11:33: Made_Of_Scars написал 28.09.2023 в 11:26: Даркдэда снесем завтра за плохую игру и похуй даже если там мж Как же меня триггерят такие оговорки И похуй даже если там мж Так там мж? Какая оговорка, я не знаю его роль, потому и говорю что похуй даже если там мж Ты заранее будто бы понимая вероятность тех или иных реакций на твои мувы и посты оговариваешь, что второй вариант Так было после ночи, когда тебя даже никто и не вспомнил, но ты пишешь, что это подстава Так и с дарком, которого ты хочешь завтра сносить, но он может быть и мж У тебя нет четкой позиции, ты просто подстраиваешься и оправдываешься Чел скидывает двойку в 11 утра на похуй очевидно что я подгорел и и написал то что написал блять все эти разговоры про ЧеТкую позици подстоился, так блять об каждом можно сказать, все твои цвета назыли до тебя несколько человек, так что прекратите это писать ты читаешь, думаешь и если твои мысли совпадают с людьми которых ты считаешь мжами - озвучиваешь зачилься мужик Kami_ написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Почему дарк не актив? Раз вы тут вскрытиями активов в топик занимаетесь - он сыграл как чекер с моим чеком мж. Если не актив - тогда возникают вопросы откуда уверенность в моем цвете такая. ну смотри, он чекер который за одну ночь чекнул тебя мж и чекнул скарза точно черным не получается... Чек скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2185 29 сентября 2023 Я бы лично самострел сделал с такими чебурашками в конфе - очередной аргумент, почему я не мафия + я прошу в себя блок скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2186 29 сентября 2023 Eva написал Только что: Я бы лично самострел сделал с такими чебурашками в конфе - очередной аргумент, почему я не мафия + я прошу в себя блок скарза Так ты блокер ясен хуй те похуй на блок скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2187 29 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я бы лично самострел сделал с такими чебурашками в конфе - очередной аргумент, почему я не мафия + я прошу в себя блок скарза Так ты блокер ясен хуй те похуй на блок скарза А убивать кто будет?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2188 29 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я бы лично самострел сделал с такими чебурашками в конфе - очередной аргумент, почему я не мафия + я прошу в себя блок скарза Так ты блокер ясен хуй те похуй на блок скарза А убивать кто будет?)))))))))))) А ты щас просишь блок типа? Так тебя никто спрашивать не будет, ты и пропустить можешь если мы сегодня не мана выгоним Поэтому ты диспа форсишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2189 29 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я бы лично самострел сделал с такими чебурашками в конфе - очередной аргумент, почему я не мафия + я прошу в себя блок скарза Так ты блокер ясен хуй те похуй на блок скарза А убивать кто будет?)))))))))))) А ты щас просишь блок типа? Так тебя никто спрашивать не будет, ты и пропустить можешь если мы сегодня не мана выгоним Поэтому ты диспа форсишь Да я ща форшу блок независимо от роли ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2190 29 сентября 2023 Хотя не, диспа ты типа на вилку с собой форсишь мол он мафия Блок тебя никак не окраснит если ты будешь знать, что в тебя блок пришел Ты можешь пропустить Ты по игре мафия выходишь по остатку просто, ты единственный кто сейвил нели не считая ролтона Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2191 29 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Хотя не, диспа ты типа на вилку с собой форсишь мол он мафия Блок тебя никак не окраснит если ты будешь знать, что в тебя блок пришел Ты можешь пропустить Ты по игре мафия выходишь по остатку просто, ты единственный кто сейвил нели не считая ролтона Бля ты тупой просто бро реально В меня пришел блок и я пропустил - чтобы что? Уйти? Ты совсем ебнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2192 29 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Хотя не, диспа ты типа на вилку с собой форсишь мол он мафия Блок тебя никак не окраснит если ты будешь знать, что в тебя блок пришел Ты можешь пропустить Ты по игре мафия выходишь по остатку просто, ты единственный кто сейвил нели не считая ролтона Бля ты тупой просто бро реально Бля прости что по лунным фактам нашел тебя мафией в нуле, ну так вышло видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2193 29 сентября 2023 (изменено) Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Хотя не, диспа ты типа на вилку с собой форсишь мол он мафия Блок тебя никак не окраснит если ты будешь знать, что в тебя блок пришел Ты можешь пропустить Ты по игре мафия выходишь по остатку просто, ты единственный кто сейвил нели не считая ролтона Бля ты тупой просто бро реально Бля прости что по лунным фактам нашел тебя мафией в нуле, ну так вышло видишь Бля ну посмотришь мою роль после игры значит и будешь молча в нескт игре сидеть вычислятор хуев Изменено 29 сентября 2023 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2194 29 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: В меня пришел блок и я пропустил - чтобы что? Уйти? Ты совсем ебнутый? Да я к тому что если в тебя блок придет и все.будут знать то ты завтра будешь говорить что мафы пропускали спецом, ведь все знали что блок в тебя шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2195 29 сентября 2023 Мне реально кроме оскорблений ниче писать не хочется дарку, это не игра, а какой-то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2196 29 сентября 2023 Eva написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Хотя не, диспа ты типа на вилку с собой форсишь мол он мафия Блок тебя никак не окраснит если ты будешь знать, что в тебя блок пришел Ты можешь пропустить Ты по игре мафия выходишь по остатку просто, ты единственный кто сейвил нели не считая ролтона Бля ты тупой просто бро реально Бля прости что по лунным фактам нашел тебя мафией в нуле, ну так вышло видишь Бля ну посмотришь мою роль после игры значит и будешь молча в нескт игре сидеть вычислятор хуев Хорошо, давай представим, что ты мж и я мж Кто тогда мафия из Фулел - тур? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2197 29 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: В меня пришел блок и я пропустил - чтобы что? Уйти? Ты совсем ебнутый? Да я к тому что если в тебя блок придет и все.будут знать то ты завтра будешь говорить что мафы пропускали спецом, ведь все знали что блок в тебя шел Да и мне все поверят обязательно Все не пиши ниче мне плз dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Хотя не, диспа ты типа на вилку с собой форсишь мол он мафия Блок тебя никак не окраснит если ты будешь знать, что в тебя блок пришел Ты можешь пропустить Ты по игре мафия выходишь по остатку просто, ты единственный кто сейвил нели не считая ролтона Бля ты тупой просто бро реально Бля прости что по лунным фактам нашел тебя мафией в нуле, ну так вышло видишь Бля ну посмотришь мою роль после игры значит и будешь молча в нескт игре сидеть вычислятор хуев Хорошо, давай представим, что ты мж и я мж Кто тогда мафия из Фулел - тур? Бро, но ведь я тебе первый этот вопргс задал, но ты заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2198 29 сентября 2023 Ну а зачем ты кч свой выдумал хотя было очевидно что ками не чекал тебя? Шурика вроде из нашей окологуриковской пиздобратии только ты мжом не нашел один... Много моментов, которые тебя очерняют, наверное на месте мж стоило бы признать это, но такой жоский деф с перебором всех вариантов тока в минус делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2199 29 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Шурика вроде из нашей окологуриковской пиздобратии только ты мжом не нашел один... О чем это вообще может говорить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2200 29 сентября 2023 Eva написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: В меня пришел блок и я пропустил - чтобы что? Уйти? Ты совсем ебнутый? Да я к тому что если в тебя блок придет и все.будут знать то ты завтра будешь говорить что мафы пропускали спецом, ведь все знали что блок в тебя шел Да и мне все поверят обязательно Все не пиши ниче мне плз dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Хотя не, диспа ты типа на вилку с собой форсишь мол он мафия Блок тебя никак не окраснит если ты будешь знать, что в тебя блок пришел Ты можешь пропустить Ты по игре мафия выходишь по остатку просто, ты единственный кто сейвил нели не считая ролтона Бля ты тупой просто бро реально Бля прости что по лунным фактам нашел тебя мафией в нуле, ну так вышло видишь Бля ну посмотришь мою роль после игры значит и будешь молча в нескт игре сидеть вычислятор хуев Хорошо, давай представим, что ты мж и я мж Кто тогда мафия из Фулел - тур? Бро, но ведь я тебе первый этот вопргс задал, но ты заигнорил У меня скорее тур, а у тебя кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение