Fulelgupport #2262 29 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 25 минут назад: Блочу еву фним Радион надо вот еще один болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2267 29 сентября 2023 Город выгнал мж Ролтона Скрытый текст На самом деле бойцы этого сити продолжают стриковать и сегодня город покинул Ворон P0JIT0H Ночь, до всех личек Darkd3ad, Eva, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2269 29 сентября 2023 Мортис убил Булла Made_Of_Scars день Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2270 29 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ну чё Еву? А вот и мафия проснувшаяся ночью спалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2272 29 сентября 2023 Так, кто у нас остался Дисп, тур, фулел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2274 29 сентября 2023 У меня два лайка на два поста Я ток не понял это реальные лайки или нет блять Думаю это хуйня Ева алибосный тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2276 29 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: У меня два лайка на два поста Я ток не понял это реальные лайки или нет блять Думаю это хуйня Ева алибосный тогда Покажи лайки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2277 29 сентября 2023 ну получается toouur - мж вайб Eva - алибосный мж Darkd3ad - алибосный мж nu_tot_paren - алибосный мж Fulelgupport - мж dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2278 29 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 часа назад: Хотя не, диспа ты типа на вилку с собой форсишь мол он мафия Блок тебя никак не окраснит если ты будешь знать, что в тебя блок пришел Ты можешь пропустить Ты по игре мафия выходишь по остатку просто, ты единственный кто сейвил нели не считая ролтона Darkd3ad написал 2 часа назад: Да если дисп тут мафия будем булить во флудилке пидара который по внеигровухе в афк косит Но такова не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2279 29 сентября 2023 Eva написал Только что: Че с ебалом бурят? Не зря в тебя верил Кто у тебя самый черный, дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2280 29 сентября 2023 Чё всё-таки диспа заблочит? Ева мафия получается замувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение