Fulelgupport #2361 29 сентября 2023 toouur написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Чето тут мафию не вижу если честно ну так её тут и нет, это ты правильно смекнул Fulelgupport написал Только что: да эти лайки ваще нельзя если че было ставить так-то в смысле? ну тип съхуяли мертвый актив ставит лайки на игровые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2362 29 сентября 2023 toouur написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: toouur написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: откуда я? Тебя блочили этой ночью, алиби написали же что еву блочили? если блочили меня а не еву, схуяли фн в диспа Fulelgupport написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: вы заебали, я работать и афк, завтра закончим, проебёте щас блять еве какому-то которого никто не блочил и будем сасать кинь в диспа, Андрюха, и можешь идти не кину, и без меня хватает рук Написали, что блочили Еву Но скарз там что-то пролайкал Даркдеду посты, где был мой ник, этот луз будет сугубо на его мувинге. я еву заголосую завтра если ты мирный) Да не над, доиграй по методичке, у нас Ева выходит алибосный мж, хуле)0)0) Будете с малым пиздиться толку мало пиздица если мы два мжа, дарк покажи скрин с лайками тайминга всю хуйню После поста про блок евы лайки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2363 29 сентября 2023 нахуя он вообще лайки ставил-то блять, лайки нужны были только на случай если бы ролтон не маном ушёл))))))))))))))))))) заебали) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2364 29 сентября 2023 Ебите фулела, чтобы не выебывался потом и напохуй не Сидел откидывал болды типо «все уже понял» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2365 29 сентября 2023 Да тур ты со мной общался про диспа вчера а седня пишешь откуда я его взял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2366 29 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Чето тут мафию не вижу если честно ну так её тут и нет, это ты правильно смекнул Fulelgupport написал 1 минуту назад: да эти лайки ваще нельзя если че было ставить так-то в смысле? ну тип съхуяли мертвый актив ставит лайки на игровые посты так он лайки ставил когда живой был ,аллоу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2367 29 сентября 2023 Стрик города прервался на мж dispersion Ночь, до всех личек Мортис убил мж @nu_tot_parenДень Darkd3ad, dispersion и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2368 29 сентября 2023 Fulelgupport написал 21 час назад: ваще у меня как будто нели ролтон разноцвет и ролтон у меня больше мафия, получается нели мжом выходит получается надо скарза голосовать в этой говно вилке Fulelgupport написал 21 час назад: в ролтона я так понимаю не соберется? Made_Of_Scars написал 21 час назад: Fulelgupport написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 21 час назад: toouur написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 21 час назад: Сначала нели, потом парня если не начнет играть как правильно тут писали нели низахуй дала один цвет в первый день, это парень мж так что уходит сначала она, потом по ситуации он А потом ты Договорились А фулел появлялся вообще? я тут, че надо Привет че думаешь, кого сегодня пенить надо? я бы ролтона пинал за додж дневного Fulelgupport написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 21 час назад: Fulelgupport написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 21 час назад: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту Понял, а чем нели краснее ролтона? скорее ролтон чернее нели, тем что задоджил дневное вчера Fulelgupport написал 21 час назад: так, а че на нели 1 болд, почему мы не можем ролтона на дневное к скарзу ща поставить? кто-то готов поддержать? или это не актуально Ну тут как бы фулел на мафию похож который уводит мимо нели вилку Ухаххахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2369 29 сентября 2023 + проброс цвета ролтона мана (начекали его активом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2370 29 сентября 2023 кароче, вы блять сука тупицы, если скарз лайкнул до ночи посты, он бы написал что меняет цель блока, значит цель блока он не менял и блочил еву Darkd3ad написал Только что: + проброс цвета ролтона мана (начекали его активом?) ой все, сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2371 29 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: кароче, вы блять сука тупицы, если скарз лайкнул до ночи посты, он бы написал что меняет цель блока, значит цель блока он не менял и блочил еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2372 29 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: кароче, вы блять сука тупицы, если скарз лайкнул до ночи посты, он бы написал что меняет цель блока, значит цель блока он не менял и блочил еву Darkd3ad написал 1 минуту назад: + проброс цвета ролтона мана (начекали его активом?) ой все, сучара Нахуй ты варо убил за мирного лесного духа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2373 29 сентября 2023 тур тур поебать мне, тут против бурятской мафии не попрешь, пусть проебет поймет уровень игры своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2374 29 сентября 2023 @Eva давай алибосный мж выбирай между туром и фулелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2375 29 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: тур тур поебать мне, тут против бурятской мафии не попрешь, пусть проебет поймет уровень игры своей А че ты до красного диспа болды ебанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2376 29 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: тур тур поебать мне, тут против бурятской мафии не попрешь, пусть проебет поймет уровень игры своей А че ты до красного диспа болды ебанул? а, ну то есть, по теории бурятской мафии, где осталось 4 игрока, из них я мж, 2 алибосных мж и по остатку тур мафия я еще должен ждать обосраный красный пост диспа) подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2377 29 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: тур тур поебать мне, тут против бурятской мафии не попрешь, пусть проебет поймет уровень игры своей А че ты до красного диспа болды ебанул? а, ну то есть, по теории бурятской мафии, где осталось 4 игрока, из них я мж, 2 алибосных мж и по остатку тур мафия я еще должен ждать обосраный красный пост диспа) подтверди Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2378 29 сентября 2023 принял, в следующий раз подожду обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2379 29 сентября 2023 ) красным + хрюкнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2380 29 сентября 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: @Eva давай алибосный мж выбирай между туром и фулелом Я думаю Твои мысли? Меня смущает килл парня, а не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение