Darkd3ad #2401 29 сентября 2023 toouur написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Фулел бы не блочил мана, не думаю что он такую личку бы сделал если там блок был всё-таки поверь мне, я бы тебя ебнул ночью, чтобы твою шизу не слушать, хотя парень конечно не лучше, выбор был бы сложный А парень почему тебя даёт черным в красном посте? Он же тебя вчера давал красным растягивал как и ты, ты можешь ответить, в какую ночь конфа блочила мана по твоему? Ну во вторую допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2402 29 сентября 2023 ура, хорошо что в пуле адекватный человек остался спасибо, ева, что ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2403 29 сентября 2023 Eva написал Только что: тур тур ты что дебик? ты нахуя торопишься на критике свои болды скинуть пиздец кого вы блочите нахуй лучше бы ты пропустил скарз и играли бы без евы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2404 29 сентября 2023 Ладно думать впадлу работать ещё надо тур тур проебали так проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2405 29 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Фулел бы не блочил мана, не думаю что он такую личку бы сделал если там блок был всё-таки поверь мне, я бы тебя ебнул ночью, чтобы твою шизу не слушать, хотя парень конечно не лучше, выбор был бы сложный А парень почему тебя даёт черным в красном посте? Он же тебя вчера давал красным растягивал как и ты, ты можешь ответить, в какую ночь конфа блочила мана по твоему? Ну во вторую допустим ты игру читал читал и нихуя не понял никто не блочил ролтона во вторую блять, он сделал кил в первую в санту как в чекера и чилил вторую с кд, всё, вот и вся хуйня. конфа не блочила мана фулел фулел кидай на гсч Darkd3ad написал Только что: Ладно думать впадлу работать ещё надо тур тур проебали так проебали мдам-с напомни, ты на сапе работаешь да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2406 29 сентября 2023 Похуй парень давал черным фулела, по идее его туру на выгодно оставлять Но я тура жёстко оарсснял, ваще ему выгодне Еву было ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2407 29 сентября 2023 ладно, я мафия, спасибо за игру Mazahakaaa, toouur, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2408 29 сентября 2023 toouur написал Только что: напомни, ты на сапе работаешь да Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2409 29 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: напомни, ты на сапе работаешь да Да попрбуй в след раз на критике чуть получше подумать, чем на сапе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2410 29 сентября 2023 toouur написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Фулел бы не блочил мана, не думаю что он такую личку бы сделал если там блок был всё-таки поверь мне, я бы тебя ебнул ночью, чтобы твою шизу не слушать, хотя парень конечно не лучше, выбор был бы сложный А парень почему тебя даёт черным в красном посте? Он же тебя вчера давал красным растягивал как и ты, ты можешь ответить, в какую ночь конфа блочила мана по твоему? Ну во вторую допустим ты игру читал читал и нихуя не понял никто не блочил ролтона во вторую блять, он сделал кил в первую в санту как в чекера и чилил вторую с кд, всё, вот и вся хуйня. конфа не блочила мана фулел фулел кидай на гсч Ну тебя сложно было окраснить было, нели у тебя как будто из пизды появилась, если так то сори А я предполагал, что ты на мафии спокойно также можешь отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2411 29 сентября 2023 жоска вы пососали конечно от боса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2412 29 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: жоска вы пососали конечно от боса Гнида я в тебя хотел кинуть по чуйке за то что парня убил nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2413 29 сентября 2023 Eva написал Только что: Fulelgupport написал Только что: жоска вы пососали конечно от боса Гнида я в тебя хотел кинуть по чуйке за то что парня убил лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2414 29 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: А я предполагал, что ты на мафии спокойно также можешь отыграть ес-сно могу, но какая нахуй разница а фулела ты как окраснил, по лунным фактам? кто блять на критике двойки лупит, сиди перди думай, мафия должна мариноваться, новиканы, фулел через 2 часа уже сдулся бы, ты что его посты не чекаешь, на каком ебальнике он пишет с каким эмо?)) Fulelgupport написал 1 минуту назад: жоска вы пососали конечно от боса отменяю приглашение на днюху, ты подлый Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2415 29 сентября 2023 toouur написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: А я предполагал, что ты на мафии спокойно также можешь отыграть ес-сно могу, но какая нахуй разница а фулела ты как окраснил, по лунным фактам? кто блять на критике двойки лупит, сиди перди думай, мафия должна мариноваться, новиканы, фулел через 2 часа уже сдулся бы, ты что его посты не чекаешь, на каком ебальнике он пишет с каким эмо?)) Fulelgupport написал 2 минуты назад: жоска вы пососали конечно от боса отменяю приглашение на днюху, ты подлый это игра, Андрюха, кому-то приходится пососать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2416 29 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: это игра, Андрюха, кому-то приходится пососать но в этой объективно пососать должен был ты с конфой нели санта мазафака и с такой положуй на крите)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2417 29 сентября 2023 не дам еве тролить, он маф, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2418 29 сентября 2023 toouur написал Только что: Fulelgupport написал Только что: это игра, Андрюха, кому-то приходится пососать но в этой объективно пососать должен был ты с конфой нели санта мазафака и с такой положуй на крите)) пришлось их всех выгнать, замутить всю тиму, выгнать мана еблана и в СОЛО завинировать эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2419 29 сентября 2023 toouur написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: А я предполагал, что ты на мафии спокойно также можешь отыграть ес-сно могу, но какая нахуй разница а фулела ты как окраснил, по лунным фактам? кто блять на критике двойки лупит, сиди перди думай, мафия должна мариноваться, новиканы, фулел через 2 часа уже сдулся бы, ты что его посты не чекаешь, на каком ебальнике он пишет с каким эмо?)) Ну бля турян, ты в прошлой игре инвула не заметил хуй знает как Разница между вами в том, что он сделал черные действие (сейв нели) и продавал Санту и мазу очень быстро А у тя как по мне не было красных действия и черных, а с учётом того как инвула ты не приметил, я и подумал что ты равнозначно можешь мафией быть Ошибка была что я вчера диспа поперек топана не дефал наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2420 29 сентября 2023 Fulelgupport написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: А я предполагал, что ты на мафии спокойно также можешь отыграть ес-сно могу, но какая нахуй разница а фулела ты как окраснил, по лунным фактам? кто блять на критике двойки лупит, сиди перди думай, мафия должна мариноваться, новиканы, фулел через 2 часа уже сдулся бы, ты что его посты не чекаешь, на каком ебальнике он пишет с каким эмо?)) Fulelgupport написал 14 минут назад: жоска вы пососали конечно от боса отменяю приглашение на днюху, ты подлый это игра, Андрюха, кому-то приходится пососать С О С И Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение