Darkd3ad #861 27 сентября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Думаю варо и Шурик попали мафию нет, это хуйня, их считали возможными активами Кто?)))) кто угодно или ты думаешь они бы сообщили в топан об этом? или ты считаешь что мафия решила не искать активов а убивать потому что их подозревают? А ты об этом, тогда все верно ты пишешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #862 27 сентября 2023 Напомните мне, почему парня или нелю решили не сносить? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #863 27 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Короче если по сабжу Думаю варо и Шурик попали мафию Найдите пересечение игровых позиций - это первое Второе - кто-то вчера ОЧЕВИДНОГО МЖА Шурика не дал мжом из нашей пиздобратии (я, камик, Ева, маза, ролтон и тд) Не помню кто, напомните кто это был? Ева что ева зачем ты его газлайтишь и подтверждаешь то чего быть не может их не убили потому что они там в кого то попали блядь, никто так не играет Тебя спросить забыли Mazahakaaa написал Только что: Напомните мне, почему парня или нелю решили не сносить? По блату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #864 27 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Один писал меня в нулевой мафом, второй просил чекнуть мне кажется меня хотят подставить выглядит конечно как заготовленый пост Ну да, я вкурсе что это выглядит именно так но это ж пиздец палевно убивать именно их будь я в конфе, это принесли бы в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #866 27 сентября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Короче если по сабжу Думаю варо и Шурик попали мафию Найдите пересечение игровых позиций - это первое Второе - кто-то вчера ОЧЕВИДНОГО МЖА Шурика не дал мжом из нашей пиздобратии (я, камик, Ева, маза, ролтон и тд) Не помню кто, напомните кто это был? Ева что ева зачем ты его газлайтишь и подтверждаешь то чего быть не может их не убили потому что они там в кого то попали блядь, никто так не играет Играют Если челы хорошо сидят и их мало пишут мафией/не светят ники, то можно ебнуть тех кто легко запушит И варо и шизик из таких Я лично Шурика за это убивал в позапрошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #867 27 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Короче если по сабжу Думаю варо и Шурик попали мафию Найдите пересечение игровых позиций - это первое Второе - кто-то вчера ОЧЕВИДНОГО МЖА Шурика не дал мжом из нашей пиздобратии (я, камик, Ева, маза, ролтон и тд) Не помню кто, напомните кто это был? Ева что ева зачем ты его газлайтишь и подтверждаешь то чего быть не может их не убили потому что они там в кого то попали блядь, никто так не играет Тебя спросить забыли Mazahakaaa написал Только что: Напомните мне, почему парня или нелю решили не сносить? По блату Блат кончился? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #868 27 сентября 2023 Скарз парень ками даркич тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #869 27 сентября 2023 Короче Ева/скарз одна мафия Я думаю скорее скарз, но впадлу читать варо и шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #870 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Один писал меня в нулевой мафом, второй просил чекнуть мне кажется меня хотят подставить выглядит конечно как заготовленый пост Ну да, я вкурсе что это выглядит именно так но это ж пиздец палевно убивать именно их будь я в конфе, это принесли бы в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #871 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Короче если по сабжу Думаю варо и Шурик попали мафию Найдите пересечение игровых позиций - это первое Второе - кто-то вчера ОЧЕВИДНОГО МЖА Шурика не дал мжом из нашей пиздобратии (я, камик, Ева, маза, ролтон и тд) Не помню кто, напомните кто это был? Ева что ева зачем ты его газлайтишь и подтверждаешь то чего быть не может их не убили потому что они там в кого то попали блядь, никто так не играет Тебя спросить забыли Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Напомните мне, почему парня или нелю решили не сносить? По блату Блат кончился? Да, пора начинать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #872 27 сентября 2023 Из минусов, скпрз никогда хорошо не сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #873 27 сентября 2023 я не понимаю за что дисп кинул в срулеса ты дисп пишешь что причина что у него ибд и чернейший профиль поэтому кинул ты забыл что он каждую игру ко мне доебывается? P0JIT0H написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Я думаю ты мафия бро согласен, кем ты считаешь нели которая его дефит по чуйке (это единственный цвет ее вроде и у них обоих ровно 10 постов) и не считаешь ли ты что лучше по учебнику слить ее вперед так как она дефит его по странному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #874 27 сентября 2023 PIRO48 написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: дисп думаю маф в этой, вчера не хотел писать из за солидарности первого дня, но мне стало плохо от твоего голоса в срулеса, я думаю ты просто хотел так меня купить потому что он играл против меня, и не ожидал чт оя его резко окрасню, я считаю ты на мж увидел бы его мж вместе со мной, я считаю ты бы голос на нем не оставил бы и не писал бы что не можешь посмотреть мои посты почему он красный у меня когда сам мне на них отвечал, я просил тебя в кого угодно кроме срулеса, там было не только ибд явно С ума сошел? На момент моего голоса был только один пост, где он с тобой соглашается. что, ты отрицаешь что на момент твоего голоса он шел в меня? Нет, я отрицаю, что играл от того, что он шел в тебя и я пытался тебя купить. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #875 27 сентября 2023 (изменено) Eva написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Как это связано вообще Я в представляхе сделал отсылку к игре Булли, в которую он точно играл. Так что будь он мафией, думаю посчитал бы меня блокером (я не блокер, без откатов если что) @P0JIT0H Изменено 27 сентября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #876 27 сентября 2023 ладно, почилим пока, фн не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #877 27 сентября 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: я не понимаю за что дисп кинул в срулеса ты дисп пишешь что причина что у него ибд и чернейший профиль поэтому кинул ты забыл что он каждую игру ко мне доебывается? P0JIT0H написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Я думаю ты мафия бро согласен, кем ты считаешь нели которая его дефит по чуйке (это единственный цвет ее вроде и у них обоих ровно 10 постов) и не считаешь ли ты что лучше по учебнику слить ее вперед так как она дефит его по странному? Причем здесь то, что он к тебе лоебываетсч господи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #878 27 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Как это связано вообще Я в представляхе сделал отсылку к игре Булли, в которую он точно играл. Так что будь он мафией, думаю посчитал бы меня блокером (я не блокер, без откатов если что) Норм А зачем маякал на актива если ты им не являешься насколько я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #879 27 сентября 2023 Чтобы впитать в себя килл и засейвить актива что за ибд вопрос, ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #880 27 сентября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Скарз парень ками даркич тут мафия норм норм +нели дисп я бы добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение