PIRO48 #901 27 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: nu_tot_paren написал 22 минуты назад: Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Как это связано вообще Я в представляхе сделал отсылку к игре Булли, в которую он точно играл. Так что будь он мафией, думаю посчитал бы меня блокером (я не блокер, без откатов если что) Норм А зачем маякал на актива если ты им не являешься насколько я понимаю? Да это не прям маяк, сомневаюсь что многие в неё играли. А ему, насколько я помню, она прям нравилось. Так что для меня это был чисто тест на его цвет. Да и если бы меня ночью вместо актива убили, хороший вклад в игру считаю Почему он тогда тебя мафией считает, как думаешь? Ну мб не поверил моему маяку и моей реакцией хотел понять актив я или злороль с лжемаяком PIRO48 написал 8 минут назад: парень АФК не нравится? у тебя нет игровых постов до первой ночи, пох на количество сейчас ты пишешь что оставил маяк на блокера нахуя оставлять маяк на блокера если ты мж? Я не умею в первый день в игровые посты, уже пятую игру Маяк на мж оставил чтобы проверить Ролтона и мб словить пулю вместо актива нет, ты играл хорошо в первый день по сравнению с этой игрой, я специально читал в твоем профили твою игру на актииве и мане про маяк верю, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #902 27 сентября 2023 ладно парень разрешаю начинать разгром даркдеда 5 погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #904 27 сентября 2023 Лан вообще не вижу смысла парню на мафии лого делать, а вот на мж типо хитрая старта норм Но т.к. ты мало писал, покажи что ты красный и мы от тебя отстанем @nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #905 27 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: но вообще хуйня парня выглядит заготовленным залезанием в вену ролтону иначе я не вижу щас смыла светить эту инфу с полным объяснением типа если ты замувил так, то разумнее просто сказать "ролтон мж по своим маркерам" или чето типа того без пояснения Что такое залезание в вену? Смысл сейчас светить: 1) Чтобы не думали, что я актив, если вдруг кто понял маяк, и не хилили 2) Чтобы объяснить в том числе Ролтону почему я его красным считаю 3) Ну а нахуя мне этот маяк дальше, если бы его понял блокер, он бы меня мафией считал Маяк не очевидный, да, но если бы ролтон был мафией и искал маяки в представляхах, думаю мой бы он узнал. Но мб и ошибаюсь конечно PIRO48 написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: Eva написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Как это связано вообще Я в представляхе сделал отсылку к игре Булли, в которую он точно играл. Так что будь он мафией, думаю посчитал бы меня блокером (я не блокер, без откатов если что) Норм А зачем маякал на актива если ты им не являешься насколько я понимаю? Да это не прям маяк, сомневаюсь что многие в неё играли. А ему, насколько я помню, она прям нравилось. Так что для меня это был чисто тест на его цвет. Да и если бы меня ночью вместо актива убили, хороший вклад в игру считаю Почему он тогда тебя мафией считает, как думаешь? Ну мб не поверил моему маяку и моей реакцией хотел понять актив я или злороль с лжемаяком PIRO48 написал 13 минут назад: парень АФК не нравится? у тебя нет игровых постов до первой ночи, пох на количество сейчас ты пишешь что оставил маяк на блокера нахуя оставлять маяк на блокера если ты мж? Я не умею в первый день в игровые посты, уже пятую игру Маяк на мж оставил чтобы проверить Ролтона и мб словить пулю вместо актива нет, ты играл хорошо в первый день по сравнению с этой игрой, я специально читал в твоем профили твою игру на актииве и мане про маяк верю, ладно Ахсхах, что Мне в буквально в каждой из четырёх моих игр мне предьявляют за мой АФК в первый и второй день, а я всегда оправдываюсь, что только к третьему разгоняюсь. Даблболд в себя, даблболд в Санту, и дважды болды мимо вилки. Вот что я обычно делаю в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #906 27 сентября 2023 Парню верю nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #907 27 сентября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Лан вообще не вижу смысла парню на мафии лого делать, а вот на мж типо хитрая старта норм Но т.к. ты мало писал, покажи что ты красный и мы от тебя отстанем @nu_tot_paren Теперь побольше уже писать буду Сегодня на экскурсию в депо водили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #908 27 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Мне в буквально в каждой из четырёх моих игр мне предьявляют за мой АФК в первый и второй день, а я всегда оправдываюсь, что только к третьему разгоняюсь. Даблболд в себя, даблболд в Санту, и дважды болды мимо вилки. Вот что я обычно делаю в первый день тебе предъявляли за афк а я пердъявляю за игровые посты, ты мог написать 10 игровых постов но их не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #909 27 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Мне в буквально в каждой из четырёх моих игр мне предьявляют за мой АФК в первый и второй день, а я всегда оправдываюсь, что только к третьему разгоняюсь. Даблболд в себя, даблболд в Санту, и дважды болды мимо вилки. Вот что я обычно делаю в первый день тебе предъявляли за афк а я пердъявляю за игровые посты, ты мог написать 10 игровых постов но их не было Ладно, хз что ты называешь игровыми постами, но по моему мнению я их и раньше не писал. Мне в первый день от представлях сложно играть, я больше по табличке Блин, вот чисто ctrl+c + ctrl+v из второго дня любой моей другой игры (да, в том числе на мане и мафии) оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #910 27 сентября 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: Сегодня на экскурсию в депо водили))) Ku:ramen всегда выбирай если не знаешь чё хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #911 27 сентября 2023 Ну и где все блять или вы меня пенить будете когда я буду на работе откисать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #912 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Ну и где все блять или вы меня пенить будете когда я буду на работе откисать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #913 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Ну и где все блять или вы меня пенить будете когда я буду на работе откисать не вижу твоей позиции, не хватает уникальных мыслей, вижу доедание за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #914 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 17 минут назад: Ну и где все блять или вы меня пенить будете когда я буду на работе откисать Маринуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #915 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 19 минут назад: Ну и где все блять или вы меня пенить будете когда я буду на работе откисать лучше бы цвета написал свои и че думаешь кого выгонять сегодня или сам не можешь, будешь дефаться ток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #916 27 сентября 2023 Darkd3ad написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 31 минуту назад: Сегодня на экскурсию в депо водили))) Ku:ramen всегда выбирай если не знаешь чё хочешь Ахахах, я про реальное депо, где вагоны стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #917 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Так догнал(некоторые диалоги скипал, каюсь) Готов если че перекинуть в ками/санту а могу и оставить на даркдэде даркдэд в принципе не то чтобы окраснился, но я как будто хочу дать ему шанс В ками готов потому что вообще не чувствую ками мжа, он вот писал несколько страниц назад, я читаю думаю, бля походу ками маф, и через страницу ролтон кидает туда болд, с которым у меня сошлись некоторые мысли на нуле санта просто плох, сплошное ибд почему не упомянул гаспа и вобще перестал упоминать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #918 27 сентября 2023 А ну давай упоминай меня @Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #919 27 сентября 2023 gasp написал 3 минуты назад: А ну давай упоминай меня @Made_Of_Scars кого кем сейчас считаешь и почему, распиши пожалуйста подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #920 27 сентября 2023 PIRO48 написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Так догнал(некоторые диалоги скипал, каюсь) Готов если че перекинуть в ками/санту а могу и оставить на даркдэде даркдэд в принципе не то чтобы окраснился, но я как будто хочу дать ему шанс В ками готов потому что вообще не чувствую ками мжа, он вот писал несколько страниц назад, я читаю думаю, бля походу ками маф, и через страницу ролтон кидает туда болд, с которым у меня сошлись некоторые мысли на нуле санта просто плох, сплошное ибд почему не упомянул гаспа и вобще перестал упоминать его? Завтра поговорим с тобой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение