Kami_ #981 28 сентября 2023 Nely написал 2 минуты назад: То мж то не мж или это прикол какой то) я не называл его мж, удивлён не меньше твоего, что он тоже вс деда вчера голосовал чувак играть не хочет 👎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #982 28 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Nely написал 4 минуты назад: @P0JIT0H можешь читать понемногу. Я и до тебя дойду) Хорош хорош, только не души сильно Иди работай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #983 28 сентября 2023 Ладно бакыр из моего списка посидит седня, мысли по сути один в один Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #984 28 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: дисп ками непара, предположу что там нет двух мафий Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ками, скарз, Неля, пира, дарк, дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #985 28 сентября 2023 Ещё добавлю, Ева пиро были в мафии в оборотнях вместе Ева активно играл вроде и искал мафию, так что думаю при пиро мафии он бы зафорсил всех в топан писать и искать мафию это бы позволило ему форсить день мимо мафии в лоупостеров Если бы варо и Шурик были в игре, то ему бы такого не позволили, поэтому предполагаю, что диспа уебут следующим если он мж Пиро-дисп у меня по такой логике Непара @dispersion согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #986 28 сентября 2023 В смысле там минимум одна мафия я имел ввиду может быть Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: дисп ками непара, предположу что там нет двух мафий Mazahakaaa написал 2 минуты назад: ками, скарз, Неля, пира, дарк, дисп Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #987 28 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Nely написал 4 минуты назад: То мж то не мж или это прикол какой то) я не называл его мж, удивлён не меньше твоего, что он тоже вс деда вчера голосовал чувак играть не хочет 👎 А кто у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #988 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: Ещё добавлю, Ева пиро были в мафии в оборотнях вместе Ева активно играл вроде и искал мафию, так что думаю при пиро мафии он бы зафорсил всех в топан писать и искать мафию это бы позволило ему форсить день мимо мафии в лоупостеров Если бы варо и Шурик были в игре, то ему бы такого не позволили, поэтому предполагаю, что диспа уебут следующим если он мж Пиро-дисп у меня по такой логике Непара @dispersion согласен? Я ничего не понял Eva и Nely понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #989 28 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ладно бакыр из моего списка посидит седня, мысли по сути один в один Сань если на критике окажется со скарзом и Евой, жди скарза Дежавю пиздеу Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #990 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 31 минуту назад: Darkd3ad написал 33 минуты назад: @Kami_ кто у тя ближе к мафии? не бро, сначала ты напишешь) Скарза/Ева 1 мафия Нели Дисп/ками 1 мафия Фулел (не уверен) Пиро (чем-то напоминает когда в оборотнях он играл, там тоже он хорошо писал по логике, на предкритикой я его чудом зафорсил на день) скарз ева 2 мж нели щас узнаем дисп на нытичах многовероятно мж(можно в целом его выгнать за нежелания играть) по пиро параноить пока не хочу, но от его чека не откажусь ближе к лейту фулел энироль на этом всё у тебя? жиденько если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #991 28 сентября 2023 дарк дед мафия и кто то из лоупостеров тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #992 28 сентября 2023 Nely написал 1 минуту назад: А кто у тебя черный? ну ты например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #993 28 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: дарк дед мафия и кто то из лоупостеров тоже мафия Кто нели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #994 28 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ещё добавлю, Ева пиро были в мафии в оборотнях вместе Ева активно играл вроде и искал мафию, так что думаю при пиро мафии он бы зафорсил всех в топан писать и искать мафию это бы позволило ему форсить день мимо мафии в лоупостеров Если бы варо и Шурик были в игре, то ему бы такого не позволили, поэтому предполагаю, что диспа уебут следующим если он мж Пиро-дисп у меня по такой логике Непара @dispersion согласен? Я ничего не понял Пиро активно играет на мафии в топане как я думаю. В прошлой игре Ева и пиро были в конфе, Ева на мафии по-моему активно не играет. Сейчас во второй день чето дохуя пишет сравнительно, так что при пиро мафии я думаю, что пиро своих соконфиецев форсит играть в топане, чтобы пиро как лидер мнений мог форсить голосование мимо своих, потому что мол они же хайпостеры Поэтому я думаю, что пиро скорее Непара с любым лоупостером, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #995 28 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Nely написал 3 минуты назад: А кто у тебя черный? ну ты например Потому что мало написала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #996 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: дарк дед мафия и кто то из лоупостеров тоже мафия Кто нели? Умница Красавица Спортсменка Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #997 28 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: дарк дед мафия и кто то из лоупостеров тоже мафия Дарк почему мф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #998 28 сентября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Kami_ написал 35 минут назад: Darkd3ad написал 37 минут назад: @Kami_ кто у тя ближе к мафии? не бро, сначала ты напишешь) Скарза/Ева 1 мафия Нели Дисп/ками 1 мафия Фулел (не уверен) Пиро (чем-то напоминает когда в оборотнях он играл, там тоже он хорошо писал по логике, на предкритикой я его чудом зафорсил на день) скарз ева 2 мж нели щас узнаем дисп на нытичах многовероятно мж(можно в целом его выгнать за нежелания играть) по пиро параноить пока не хочу, но от его чека не откажусь ближе к лейту фулел энироль на этом всё у тебя? жиденько если честно Скарз Ева за что ты два мж даёшь? Скарз с ночи зашёл с дефа по заветам Хайфы на мафии Ева не нашел очевидного мж Шурика Из минусов в скарза, скарзу выгоднее было начать форсить в кого-то день, а не дефаться наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #999 28 сентября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: В смысле там минимум одна мафия я имел ввиду может быть то есть ты на полном серьезе рассматриваешь вариант что мы с диспом 2 мафии я правильно понял? Nely написал 1 минуту назад: Потому что мало написала? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1000 28 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: дарк дед мафия и кто то из лоупостеров тоже мафия Кто нели? Умница Красавица Спортсменка Окей, а по игре какая у нее роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение