P0JIT0H #1001 28 сентября 2023 Nely написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: дарк дед мафия и кто то из лоупостеров тоже мафия Дарк почему мф? потому что хуйню писал в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1002 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Ещё добавлю, Ева пиро были в мафии в оборотнях вместе Ева активно играл вроде и искал мафию, так что думаю при пиро мафии он бы зафорсил всех в топан писать и искать мафию это бы позволило ему форсить день мимо мафии в лоупостеров Если бы варо и Шурик были в игре, то ему бы такого не позволили, поэтому предполагаю, что диспа уебут следующим если он мж Пиро-дисп у меня по такой логике Непара @dispersion согласен? Я ничего не понял Пиро активно играет на мафии в топане как я думаю. В прошлой игре Ева и пиро были в конфе, Ева на мафии по-моему активно не играет. Сейчас во второй день чето дохуя пишет сравнительно, так что при пиро мафии я думаю, что пиро своих соконфиецев форсит играть в топане, чтобы пиро как лидер мнений мог форсить голосование мимо своих, потому что мол они же хайпостеры Поэтому я думаю, что пиро скорее Непара с любым лоупостером, но это не точно Жесть Если че я в той игре на мафии был топ постер и это вообще ни о чем не говорит +ты не был в конфе с пиро и не знаешь, как там строится игра, ты просто рандомишь и придумываешь аргументы, это не игра, а полная чушь И если ты думаешь, что этой хуйней сможешь окрасниться - нет, больше тебе это не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1003 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: дарк дед мафия и кто то из лоупостеров тоже мафия Кто нели? Умница Красавица Спортсменка Окей, а по игре какая у нее роль? я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1005 28 сентября 2023 По вчерашнему дню пиро скорее мж, я там какой-то ошибки не видел в его прессовании меня + неголосовании из-за хайпостера Эту идею пиро продвигал ещё до игры Пиро бы чекнул все равно, он хуй растянктся на мафии в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1006 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Kami_ написал 39 минут назад: Darkd3ad написал 41 минуту назад: @Kami_ кто у тя ближе к мафии? не бро, сначала ты напишешь) Скарза/Ева 1 мафия Нели Дисп/ками 1 мафия Фулел (не уверен) Пиро (чем-то напоминает когда в оборотнях он играл, там тоже он хорошо писал по логике, на предкритикой я его чудом зафорсил на день) скарз ева 2 мж нели щас узнаем дисп на нытичах многовероятно мж(можно в целом его выгнать за нежелания играть) по пиро параноить пока не хочу, но от его чека не откажусь ближе к лейту фулел энироль на этом всё у тебя? жиденько если честно Скарз Ева за что ты два мж даёшь? Скарз с ночи зашёл с дефа по заветам Хайфы на мафии Ева не нашел очевидного мж Шурика Из минусов в скарза, скарзу выгоднее было начать форсить в кого-то день, а не дефаться наверное мб кто то отстучит мне чч дарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1007 28 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: В смысле там минимум одна мафия я имел ввиду может быть Kami_ написал 7 минут назад: то есть ты на полном серьезе рассматриваешь вариант что мы с диспом 2 мафии я правильно понял? Nely написал 2 минуты назад: Потому что мало написала? ну да Сто процентов не 2 мафии, но потенциально одна как ты ваще пришел к тому, что я вас обоих в мафию вместе записал, у вас непара, но это же не значит что вы два соточных мжа Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1008 28 сентября 2023 (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: дарк дед мафия и кто то из лоупостеров тоже мафия Кто нели? Умница Красавица Спортсменка Окей, а по игре какая у нее роль? я не знаю Ты бетонировал ее за полтора поста с нулем смысловой нагрузки, а шас когда она написала несколько игровых ты говоришь что не знаешь эт как так, ролтон? Изменено 28 сентября 2023 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1009 28 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Ещё добавлю, Ева пиро были в мафии в оборотнях вместе Ева активно играл вроде и искал мафию, так что думаю при пиро мафии он бы зафорсил всех в топан писать и искать мафию это бы позволило ему форсить день мимо мафии в лоупостеров Если бы варо и Шурик были в игре, то ему бы такого не позволили, поэтому предполагаю, что диспа уебут следующим если он мж Пиро-дисп у меня по такой логике Непара @dispersion согласен? Я ничего не понял Пиро активно играет на мафии в топане как я думаю. В прошлой игре Ева и пиро были в конфе, Ева на мафии по-моему активно не играет. Сейчас во второй день чето дохуя пишет сравнительно, так что при пиро мафии я думаю, что пиро своих соконфиецев форсит играть в топане, чтобы пиро как лидер мнений мог форсить голосование мимо своих, потому что мол они же хайпостеры Поэтому я думаю, что пиро скорее Непара с любым лоупостером, но это не точно Жесть Если че я в той игре на мафии был топ постер и это вообще ни о чем не говорит +ты не был в конфе с пиро и не знаешь, как там строится игра, ты просто рандомишь и придумываешь аргументы, это не игра, а полная чушь И если ты думаешь, что этой хуйней сможешь окрасниться - нет, больше тебе это не поможет Я предполагаю плейстайл пиро Напиши как он играл в прошлой в конфе с тобой, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1010 28 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: В смысле там минимум одна мафия я имел ввиду может быть Kami_ написал 8 минут назад: то есть ты на полном серьезе рассматриваешь вариант что мы с диспом 2 мафии я правильно понял? Nely написал 4 минуты назад: Потому что мало написала? ну да Сто процентов не 2 мафии, но потенциально одна как ты ваще пришел к тому, что я вас обоих в мафию вместе записал, у вас непара, но это же не значит что вы два соточных мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1011 28 сентября 2023 Можете показать где Санта подвскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1012 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Ещё добавлю, Ева пиро были в мафии в оборотнях вместе Ева активно играл вроде и искал мафию, так что думаю при пиро мафии он бы зафорсил всех в топан писать и искать мафию это бы позволило ему форсить день мимо мафии в лоупостеров Если бы варо и Шурик были в игре, то ему бы такого не позволили, поэтому предполагаю, что диспа уебут следующим если он мж Пиро-дисп у меня по такой логике Непара @dispersion согласен? Я ничего не понял Пиро активно играет на мафии в топане как я думаю. В прошлой игре Ева и пиро были в конфе, Ева на мафии по-моему активно не играет. Сейчас во второй день чето дохуя пишет сравнительно, так что при пиро мафии я думаю, что пиро своих соконфиецев форсит играть в топане, чтобы пиро как лидер мнений мог форсить голосование мимо своих, потому что мол они же хайпостеры Поэтому я думаю, что пиро скорее Непара с любым лоупостером, но это не точно Жесть Если че я в той игре на мафии был топ постер и это вообще ни о чем не говорит +ты не был в конфе с пиро и не знаешь, как там строится игра, ты просто рандомишь и придумываешь аргументы, это не игра, а полная чушь И если ты думаешь, что этой хуйней сможешь окрасниться - нет, больше тебе это не поможет Я предполагаю плейстайл пиро Напиши как он играл в прошлой в конфе с тобой, в чем проблема? Ты всю игру чето предполагаешь и придумываешь почему это равно действительности Либо мафия либо ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1013 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Можете показать где Санта подвскрывался? Шурик же скидывал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1014 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: дарк дед мафия и кто то из лоупостеров тоже мафия Кто нели? Умница Красавица Спортсменка Окей, а по игре какая у нее роль? я не знаю Ты бетонировал ее за полтора поста с нулем смысловой нагрузки, а шас когда она написала несколько игровых ты говоришь что не знаешь эт как так, ролтон? она раньше писала то что на мафии бы не написала, начиная с прошлой она уже нормально по цветам попала поэтому то что раньше работало уже не работает, но вообще ближе к мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1015 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Можете показать где Санта подвскрывался? дарк на мж не читает топик и не видел, что санта уже откатил от актива верим + надежно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1016 28 сентября 2023 короче скарз даркдед вилка скарз сейчас копает под Нелли который только ленивый мафией не назвал, но все назвали на отъебись, а он решил на серьёзных щах мне делегировать определение её цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1017 28 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Ещё добавлю, Ева пиро были в мафии в оборотнях вместе Ева активно играл вроде и искал мафию, так что думаю при пиро мафии он бы зафорсил всех в топан писать и искать мафию это бы позволило ему форсить день мимо мафии в лоупостеров Если бы варо и Шурик были в игре, то ему бы такого не позволили, поэтому предполагаю, что диспа уебут следующим если он мж Пиро-дисп у меня по такой логике Непара @dispersion согласен? Я ничего не понял Пиро активно играет на мафии в топане как я думаю. В прошлой игре Ева и пиро были в конфе, Ева на мафии по-моему активно не играет. Сейчас во второй день чето дохуя пишет сравнительно, так что при пиро мафии я думаю, что пиро своих соконфиецев форсит играть в топане, чтобы пиро как лидер мнений мог форсить голосование мимо своих, потому что мол они же хайпостеры Поэтому я думаю, что пиро скорее Непара с любым лоупостером, но это не точно Жесть Если че я в той игре на мафии был топ постер и это вообще ни о чем не говорит +ты не был в конфе с пиро и не знаешь, как там строится игра, ты просто рандомишь и придумываешь аргументы, это не игра, а полная чушь И если ты думаешь, что этой хуйней сможешь окрасниться - нет, больше тебе это не поможет Я предполагаю плейстайл пиро Напиши как он играл в прошлой в конфе с тобой, в чем проблема? Ты всю игру чето предполагаешь и придумываешь почему это равно действительности Либо мафия либо ищи ошибки Почему я не должен предполагать? Понятно, что ты то с инфой, тебе предполагать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1018 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Можете показать где Санта подвскрывался? дарк на мж не читает топик и не видел, что санта уже откатил от актива верим + надежно? Больше интересно зачем ему это инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1019 28 сентября 2023 Ну давайте обозначу Скарз скарз P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1020 28 сентября 2023 если я чекер у меня чч скарза Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение