Eva #1021 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Ещё добавлю, Ева пиро были в мафии в оборотнях вместе Ева активно играл вроде и искал мафию, так что думаю при пиро мафии он бы зафорсил всех в топан писать и искать мафию это бы позволило ему форсить день мимо мафии в лоупостеров Если бы варо и Шурик были в игре, то ему бы такого не позволили, поэтому предполагаю, что диспа уебут следующим если он мж Пиро-дисп у меня по такой логике Непара @dispersion согласен? Я ничего не понял Пиро активно играет на мафии в топане как я думаю. В прошлой игре Ева и пиро были в конфе, Ева на мафии по-моему активно не играет. Сейчас во второй день чето дохуя пишет сравнительно, так что при пиро мафии я думаю, что пиро своих соконфиецев форсит играть в топане, чтобы пиро как лидер мнений мог форсить голосование мимо своих, потому что мол они же хайпостеры Поэтому я думаю, что пиро скорее Непара с любым лоупостером, но это не точно Жесть Если че я в той игре на мафии был топ постер и это вообще ни о чем не говорит +ты не был в конфе с пиро и не знаешь, как там строится игра, ты просто рандомишь и придумываешь аргументы, это не игра, а полная чушь И если ты думаешь, что этой хуйней сможешь окрасниться - нет, больше тебе это не поможет Я предполагаю плейстайл пиро Напиши как он играл в прошлой в конфе с тобой, в чем проблема? Ты всю игру чето предполагаешь и придумываешь почему это равно действительности Либо мафия либо ищи ошибки Почему я не должен предполагать? Понятно, что ты то с инфой, тебе предполагать не нужно Какой инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1022 28 сентября 2023 Kami_ написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: В смысле там минимум одна мафия я имел ввиду может быть Kami_ написал 12 минут назад: то есть ты на полном серьезе рассматриваешь вариант что мы с диспом 2 мафии я правильно понял? Nely написал 7 минут назад: Потому что мало написала? ну да Жеско) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1023 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ну давайте обозначу Скарз скарз хорош +rep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1024 28 сентября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Можете показать где Санта подвскрывался? дарк на мж не читает топик и не видел, что санта уже откатил от актива верим + надежно? Я вчера не читал топик почти, только скролил и увидел что Шурика пенили за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1026 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ну давайте обозначу Скарз скарз если ты мж ты супер даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1027 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ну давайте обозначу Скарз скарз если ты мж ты супер даун Почему? Меня попросил мой мж обозначить вилку Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1028 28 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: короче скарз даркдед вилка скарз сейчас копает под Нелли который только ленивый мафией не назвал, но все назвали на отъебись, а он решил на серьёзных щах мне делегировать определение её цвета Дак а в чем я не прав собственно? за что ее можно считать мжом? Ты хоть один аргумент приведи будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1029 28 сентября 2023 dispersion написал 1 час назад: доброе утро Вам моя роль нужна? Я не буду дефаться сегодня В красном посте мысли вымучу потом свои, пиро перерыв на пользу не пошел, видит то, чего нет. почему не будешь дефаться если хотел говорить сегодня почему безвольно играешь? я должен увидеть в тебе мж с безвольной игрой? евейдом онгоинга почему в красном посте вымучишь мысли а ща нет? это же бред перерыв не пошел но пользу но пока у меня 100 попаданий шурик мж, срулес мж, варо писал любой ролью моя основная причина почему считаю тебя мафией это голос в срулеса хотя я считаю ты бы не кинул бы в него на мж, не игнорил бы мои причины почему мж и не слил бы его в первый день. ты бы волновался за первое дневное как я - этого не было. почему безэнергично так играешь это не твоя игра на мж. вот почему в красном посте распишишь мысли а сейчас нет? это же чернейший пост и воспринимается как то что щас не распишешь потому что тебе это сложно сделать на мафии Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1030 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: короче скарз даркдед вилка скарз сейчас копает под Нелли который только ленивый мафией не назвал, но все назвали на отъебись, а он решил на серьёзных щах мне делегировать определение её цвета Дак а в чем я не прав собственно? за что ее можно считать мжом? Ты хоть один аргумент приведи будь добр ну как хочешь считай, можешь с ней вилкануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1031 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ну давайте обозначу Скарз скарз если ты мж ты супер даун Почему? Меня попросил мой мж обозначить вилку Я не против потому что время 11 утра, куда ты финалки сливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1032 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ну давайте обозначу Скарз скарз если ты мж ты супер даун Почему? Меня попросил мой мж обозначить вилку Я не против потому что время 11 утра, куда ты финалки сливаешь Без финалки мой голос ничего не значат бы Вы главное финалки не скидывайте и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1033 28 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: короче скарз даркдед вилка скарз сейчас копает под Нелли который только ленивый мафией не назвал, но все назвали на отъебись, а он решил на серьёзных щах мне делегировать определение её цвета Дак а в чем я не прав собственно? за что ее можно считать мжом? Ты хоть один аргумент приведи будь добр ну как хочешь считай, можешь с ней вилкануться Я не буду с ней вилковаться, она ни слова обо мне не писала она вон тебя в мафию пишет так что пусть с тобой и вилкуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1034 28 сентября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: доброе утро Вам моя роль нужна? Я не буду дефаться сегодня В красном посте мысли вымучу потом свои, пиро перерыв на пользу не пошел, видит то, чего нет. почему не будешь дефаться если хотел говорить сегодня почему безвольно играешь? я должен увидеть в тебе мж с безвольной игрой? евейдом онгоинга почему в красном посте вымучишь мысли а ща нет? это же бред перерыв не пошел но пользу но пока у меня 100 попаданий шурик мж, срулес мж, варо писал любой ролью моя основная причина почему считаю тебя мафией это голос в срулеса хотя я считаю ты бы не кинул бы в него на мж, не игнорил бы мои причины почему мж и не слил бы его в первый день. ты бы волновался за первое дневное как я - этого не было. почему безэнергично так играешь это не твоя игра на мж. вот почему в красном посте распишишь мысли а сейчас нет? это же чернейший пост и воспринимается как то что щас не распишешь потому что тебе это сложно сделать на мафии вот даже если пиро мафия я полностью с ним согласен, понимаете в чем суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1035 28 сентября 2023 Даркдэда снесем завтра за плохую игру и похуй даже если там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1036 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Даркдэда снесем завтра за плохую игру и похуй даже если там мж Сори я тока на рольных хорошо играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1037 28 сентября 2023 маза просто процитировал красный шурика(обозначил свою позицию ) и всё( но по эмо там мж Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Даркдэда снесем завтра за плохую игру и похуй даже если там мж почему не сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1038 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Даркдэда снесем завтра за плохую игру и похуй даже если там мж Как же меня триггерят такие оговорки И похуй даже если там мж Так там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1039 28 сентября 2023 @Made_Of_Scars сообщений так же не много как и у меня) гонит на меня, мне такое не нрав особо стремления вычислить мф не вижу подозрительный, видела что ками писал в мж, но я бы тебе доверять не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1040 28 сентября 2023 Kami_ написал 5 минут назад: маза просто процитировал красный шурика(обозначил свою позицию ) и всё( но по эмо там мж Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Даркдэда снесем завтра за плохую игру и похуй даже если там мж почему не сегодня? Я сегодня бы нели упаковал Либо ее чекнет актив либо же она будет мафией у нас до конца игры а даркдэд если мж то может еще импаки выдать(я не уверен в его роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение