gasp #1062 28 сентября 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 12 часов назад: gasp написал 12 часов назад: А ну давай упоминай меня @Made_Of_Scars кого кем сейчас считаешь и почему, распиши пожалуйста подробно @gasp слушай, а где твой пост, в котором ты подробно расписываешь, я че-т не нашел? и еще вопрос, ты писал, что хочешь выгонять парня или нели, потому что "у них нет желания играть и оба могут быть мафиями", но при этом остался с голосом на санте, про которого сам же сказал, что "считаем активом". почему так? или это в табличке ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1064 28 сентября 2023 Mazahakaaa написал 44 минуты назад: Читанул че вы тут за 3 странички накакали дисп ками непара, предположу что там нет двух мафий если ками мж, то скарз по идее тож должен быть (или че?) бакыр растворился после первого насранного дня, что вери хуево и не похоже на него Нели тоже вполне ложится в концепцию мафии пиро своей душнотой и учебниками по мафии в прошлый раз если че сам был мафией, а там хуй знает короче подытожить, на сегодня мои кандидаты ками, скарз, Неля, пира, дарк, дисп в любого готов поддержать ками и дисп у тебя непара, а меня, первого влетевшего в диспа ты не считаешь не с ним. не считаешь меня не с даркдедом после вчера скарз по твоей логике должен быть не с дарком ты раздал непару, а про другие не пары забыл это тебе очередной минус по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1065 28 сентября 2023 у него нет логики просто собирательный образ красных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1066 28 сентября 2023 Kami_ написал 6 минут назад: убейте диспа ночью Можно оставить его Чтобы он забрал у меня падение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1067 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Все ты понял нет я не понял, если ты мж то в чём проблема вилкануться с человеком который ты хочешь чтобы ушёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1068 28 сентября 2023 Признаюсь, мазы не существует, это нейросеть обученная на красных постах Имя Саня это отсылка на шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1069 28 сентября 2023 Nely написал 47 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Nely написал 56 минут назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Ева с голосом в шурика вчера плохим Чем плох голос Kami_ написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: что думаете в деда только мжи кидали? думаю да Хз бро там скарз нели с голосами на деде Не уверен что там мжи Ты просто кинул голос без аргументации дальнейшей, когда от варо началась волна, что Шурик мафия, просто голос на волне. Почему ты посчитал его мафией то? Я написал перед этим что шурик мафия, то что голос с дедом вместе в секунду это совпадение Я варо читал ток что он вс мазы играет, вс шурика не видел Так то, что ты написал просто «Ну шурик мафия» не особо окрасняет, скорее похоже на подстилку соломы перед голосом Ну мне просто интересно, почему ты голос то кинул? Да он как мафия играл откисал + не чувствовалось присущего ему азарта поиска, тем более после наших с дедом голосов он просто это заигнорил, собсна в основном для реакции голос и дал, но также непротив был его слить Ща думаешь кто мафия? Дальше скарз дарк не хочу смотреть сегодня особо Опережая события гаспа я ток по представляхе вычислял и не ебу кто это Хочу вилку скарз дарк тем более они оба друг у друга мафии как я понял Мана бы попросил стрельнуть парня/нели чтоб легче думалось Ты мне уже не нравишься с такими идеями по поводу меня. Кто мафия Вроде истину тоже ищешь, хотя в шурике я мж видела, тут с тобой не согласна 👎 а почему вчера не писала все эти мысли, про шурика например что считала его мжом, а только 1 цвет парню дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1070 28 сентября 2023 Бля я камику в этой больше всего верю (не лезу в вену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1071 28 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 8 минут назад: убейте диспа ночью Можно оставить его Чтобы он забрал у меня падение года Чё за падение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1072 28 сентября 2023 Просто он пишет мысли опережая меня + кореш Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1073 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 55 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Darkd3ad написал 58 минут назад: Ещё добавлю, Ева пиро были в мафии в оборотнях вместе Ева активно играл вроде и искал мафию, так что думаю при пиро мафии он бы зафорсил всех в топан писать и искать мафию это бы позволило ему форсить день мимо мафии в лоупостеров Если бы варо и Шурик были в игре, то ему бы такого не позволили, поэтому предполагаю, что диспа уебут следующим если он мж Пиро-дисп у меня по такой логике Непара @dispersion согласен? Я ничего не понял Пиро активно играет на мафии в топане как я думаю. В прошлой игре Ева и пиро были в конфе, Ева на мафии по-моему активно не играет. Сейчас во второй день чето дохуя пишет сравнительно, так что при пиро мафии я думаю, что пиро своих соконфиецев форсит играть в топане, чтобы пиро как лидер мнений мог форсить голосование мимо своих, потому что мол они же хайпостеры Поэтому я думаю, что пиро скорее Непара с любым лоупостером, но это не точно Пиро скорее мж, я так тебе скажу и лоупостеров выгоняет в первый день каждую игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1074 28 сентября 2023 Eva написал Только что: Бля я камику в этой больше всего верю (не лезу в вену) почему тогда ты до сих пор не отьебался от скарза, если я вас двумя мжми считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1075 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: убейте диспа ночью Можно оставить его Чтобы он забрал у меня падение года Чё за падение года Ну это номинация которую ты залутаешь если продолжишь рандомно перебирать ники вместо вменяемой игры Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Бля я камику в этой больше всего верю (не лезу в вену) почему тогда ты до сих пор не отьебался от скарза, если я вас двумя мжми считаю Потому что я его мжом не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1076 28 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Kami_ написал 9 минут назад: убейте диспа ночью Можно оставить его Чтобы он забрал у меня падение года Чё за падение года Ну это номинация которую ты залутаешь если продолжишь рандомно перебирать ники вместо вменяемой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1077 28 сентября 2023 Eva написал Только что: Потому что я его мжом не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1078 28 сентября 2023 Проверяю щас пипо на реакцию, смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1079 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Проверяю щас пипо на реакцию, смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1080 28 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Проверяю щас пипо на реакцию, смотрим Готов газануть, дай маяк куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение