Kami_ #1181 28 сентября 2023 Kami_ написал 30 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: моя претензия к тебе почему ты в соулеса кинул, объясни, пожалуйста мне не понравился голос деда в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1182 28 сентября 2023 Kami_ написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: нели пакуем? а со мной и диспом че делать будем Вы можете посидеть пока, она должна вперед уходить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1183 28 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Вы можете посидеть пока, она должна вперед уходить спасибо босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1184 28 сентября 2023 Босс-молокосос Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1185 28 сентября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Kami_ написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: моя претензия к тебе почему ты в соулеса кинул, объясни, пожалуйста мне не понравился голос деда в шурика а че ты вчера не писал про это конда кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1186 28 сентября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: gasp написал 9 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: gasp написал 30 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 14 часов назад: gasp написал 14 часов назад: А ну давай упоминай меня @Made_Of_Scars кого кем сейчас считаешь и почему, распиши пожалуйста подробно @gasp слушай, а где твой пост, в котором ты подробно расписываешь, я че-т не нашел? и еще вопрос, ты писал, что хочешь выгонять парня или нели, потому что "у них нет желания играть и оба могут быть мафиями", но при этом остался с голосом на санте, про которого сам же сказал, что "считаем активом". почему так? или это в табличке ошибка? всмысле? я расписываю всю игру по отдельности о каждом кого думаю, только сегодня я написал мысли о диспе, ками, скарсе из того что помню. зачем мне все в один пост собирать ты этого не делаешь, я хочу узнать твою позицию, что я такого попросил? как с тобой играть если ты не пишешь мысли? почему я должен вытягивать их из тебя? я остался с голосом на санте, потому что все пошли в срулеса и никто не собирался меня поддержать в парня и мой голос ничего не решал Ну так ты тоже подробно не расписываешь кто с кем, а от других почему-то этого хочешь. Свои мысли я и так пишу, собирать в один пост все мне неохота, да и не по всем у меня сейчас есть, что сказать. Вон я по фулелу квоты принес, может расскажешь, что думаешь о его игре, кто он у тебя? А остаться с голосом на предполагаемом активе это кринге какой-то. Там еще были голоса на еве, диспе, ками и ролтоне, они все мж у тебя получается? Да, еще на мне голос был. прекрати врать я и расписываю кто с кем, и по каждому кому пишу подробно расписываю если ты хочешь конкретно по кому то от меня узнать, спроси - отвечу и заквочу, я абсолютно на все вопросы в игре и ответил и если бы меня кто то дополнительно к тому что я расписал, поаросил бы расписать, я бы расписал бы или заквотил ты пишешь очень мало, этого недостаточно, я пытаюсь понять твою роль, распиши пожалуйста, по кому можешь. мне не надо «кто нн с кем», мне надо кто у тебя черный, красный, серый и почему, распиши по кому можешь, по кому думаешь, пожалуйста можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно, или если хочешь я тоже распишу по всем в одном посте если тебе недрстаточно того что я пишу по каждому в отдельных постах ты регнулся в игру, тебя просят написать цвета, ты отказываешься, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я оставил голос потому что он ничего абсолютно не решал, срулес уходил без шансов, я это видел, мне было лень перекидывать без задней мысли прекрати врать я только что спросил, что ты думаешь по фулелу и ты это проигнорил так что не надо мне рассказывать про "можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно" ты регнулся в игру, тебя спросили по конкретному игроку, ты игноришь, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я забыл ответить по фулелу, думаю он наглый мж и рофлит потому что ему скучно, он на мафии играет лучше и ощущает ответственность, на активе подавно, в общем сильно наглый для мафии прекрати ерничать, пожалуйста просто распиши нормально, я хочу поиграть с тобой хоть раз Мне просто интересно, ты говорил, что «кто угодно полезнее гаспа», но именно от меня требуешь расписать весь пул, почему? Должна же быть причина. потому что ты нагло не играешь каждую игру, поэтому я и прошу расписать, я хочу с тобой поиграть, хочу понять твою роль хоть раз, а не на рандоме в лейте тебя слить по остатку какой же ты душный те, кого сегодня хотелось бы голосовать: ками, ролтон, фулел, может скарз еще больше всего меня роль ками интересует скорее красные: ева, бурят, мазахака остальные хз пока доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1187 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: а че ты вчера не писал про это конда кидал? хз не было времени gasp написал Только что: больше всего меня роль ками интересует я мж список хуйни конечно, даже впадлу спрашивать что зачем и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1188 28 сентября 2023 Вот, о наглости сижу недавно в кофейне пью американо на летке кушаю круассан с шоколадом подсаживается за соседний столик араб крутя в руках сигарету с чашечкой кофе ну я дальше себе пью наслаждаюсь щебетом утренних птиц, но вдруг слышу голос этого чертика: «Есть сигарета друг?» отвечаю «конечно есть» и пью себе дальше кофе снова слышу вопрос «а можно мне одну?» я начинаю улыбаться отвечаю «у тебя же есть», ответ убил: «Нет, у меня нет. Дай пожалуйста» «Ну как так? Минуту назад у тебя была сигарета» и показываю на его руки «я точно видел сигарету в твоих руках» он задумался и отвечает «У меня плохая сигарета» тут я уже начал ржать спрашиваю: «То есть у меня лучше?» он кивает говорит дада дай пожалуйста Ион был счастлив когда получил таки сижку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1189 28 сентября 2023 А я не против, чтобы меня чекнули Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1191 28 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Вот, о наглости сижу недавно в кофейне пью американо на летке кушаю круассан с шоколадом подсаживается за соседний столик араб крутя в руках сигарету с чашечкой кофе ну я дальше себе пью наслаждаюсь щебетом утренних птиц, но вдруг слышу голос этого чертика: «Есть сигарета друг?» отвечаю «конечно есть» и пью себе дальше кофе снова слышу вопрос «а можно мне одну?» я начинаю улыбаться отвечаю «у тебя же есть», ответ убил: «Нет, у меня нет. Дай пожалуйста» «Ну как так? Минуту назад у тебя была сигарета» и показываю на его руки «я точно видел сигарету в твоих руках» он задумался и отвечает «У меня плохая сигарета» тут я уже начал ржать спрашиваю: «То есть у меня лучше?» он кивает говорит дада дай пожалуйста Ион был счастлив когда получил таки сижку невыдуманные истории, о которых невозможно молчать Kami_ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: а че ты вчера не писал про это конда кидал? хз не было времени gasp написал Только что: больше всего меня роль ками интересует я мж список хуйни конечно, даже впадлу спрашивать что зачем и почему распиши, пожалуйста, весь пул в одном посте, уважай других игроков, раз уж зарегался в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1192 28 сентября 2023 (изменено) gasp написал 5 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: gasp написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: gasp написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 14 часов назад: gasp написал 14 часов назад: А ну давай упоминай меня @Made_Of_Scars кого кем сейчас считаешь и почему, распиши пожалуйста подробно @gasp слушай, а где твой пост, в котором ты подробно расписываешь, я че-т не нашел? и еще вопрос, ты писал, что хочешь выгонять парня или нели, потому что "у них нет желания играть и оба могут быть мафиями", но при этом остался с голосом на санте, про которого сам же сказал, что "считаем активом". почему так? или это в табличке ошибка? всмысле? я расписываю всю игру по отдельности о каждом кого думаю, только сегодня я написал мысли о диспе, ками, скарсе из того что помню. зачем мне все в один пост собирать ты этого не делаешь, я хочу узнать твою позицию, что я такого попросил? как с тобой играть если ты не пишешь мысли? почему я должен вытягивать их из тебя? я остался с голосом на санте, потому что все пошли в срулеса и никто не собирался меня поддержать в парня и мой голос ничего не решал Ну так ты тоже подробно не расписываешь кто с кем, а от других почему-то этого хочешь. Свои мысли я и так пишу, собирать в один пост все мне неохота, да и не по всем у меня сейчас есть, что сказать. Вон я по фулелу квоты принес, может расскажешь, что думаешь о его игре, кто он у тебя? А остаться с голосом на предполагаемом активе это кринге какой-то. Там еще были голоса на еве, диспе, ками и ролтоне, они все мж у тебя получается? Да, еще на мне голос был. прекрати врать я и расписываю кто с кем, и по каждому кому пишу подробно расписываю если ты хочешь конкретно по кому то от меня узнать, спроси - отвечу и заквочу, я абсолютно на все вопросы в игре и ответил и если бы меня кто то дополнительно к тому что я расписал, поаросил бы расписать, я бы расписал бы или заквотил ты пишешь очень мало, этого недостаточно, я пытаюсь понять твою роль, распиши пожалуйста, по кому можешь. мне не надо «кто нн с кем», мне надо кто у тебя черный, красный, серый и почему, распиши по кому можешь, по кому думаешь, пожалуйста можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно, или если хочешь я тоже распишу по всем в одном посте если тебе недрстаточно того что я пишу по каждому в отдельных постах ты регнулся в игру, тебя просят написать цвета, ты отказываешься, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я оставил голос потому что он ничего абсолютно не решал, срулес уходил без шансов, я это видел, мне было лень перекидывать без задней мысли прекрати врать я только что спросил, что ты думаешь по фулелу и ты это проигнорил так что не надо мне рассказывать про "можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно" ты регнулся в игру, тебя спросили по конкретному игроку, ты игноришь, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я забыл ответить по фулелу, думаю он наглый мж и рофлит потому что ему скучно, он на мафии играет лучше и ощущает ответственность, на активе подавно, в общем сильно наглый для мафии прекрати ерничать, пожалуйста просто распиши нормально, я хочу поиграть с тобой хоть раз Мне просто интересно, ты говорил, что «кто угодно полезнее гаспа», но именно от меня требуешь расписать весь пул, почему? Должна же быть причина. потому что ты нагло не играешь каждую игру, поэтому я и прошу расписать, я хочу с тобой поиграть, хочу понять твою роль хоть раз, а не на рандоме в лейте тебя слить по остатку какой же ты душный те, кого сегодня хотелось бы голосовать: ками, ролтон, фулел, может скарз еще больше всего меня роль ками интересует скорее красные: ева, бурят, мазахака остальные хз пока доволен? спасибо, а почему ролтон и скарз, по ками помню с начала игры ты еще писал и видимо ничего не изменилось, так? по фулелу ты квоты принес ок вон фулел хочет сливать ролтона, что думаешь по этому поводу? а ролтон хочет сливать скарза, что на это скажешь? я не утверждаю что они обязательно не вместе и у тебя какие то несостыковки, просто что думаешь по этому поводу? по мжам тоже распиши почему, пожалуйст Изменено 28 сентября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1194 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 14 минут назад: gasp написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: gasp написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 14 часов назад: gasp написал 14 часов назад: А ну давай упоминай меня @Made_Of_Scars кого кем сейчас считаешь и почему, распиши пожалуйста подробно @gasp слушай, а где твой пост, в котором ты подробно расписываешь, я че-т не нашел? и еще вопрос, ты писал, что хочешь выгонять парня или нели, потому что "у них нет желания играть и оба могут быть мафиями", но при этом остался с голосом на санте, про которого сам же сказал, что "считаем активом". почему так? или это в табличке ошибка? всмысле? я расписываю всю игру по отдельности о каждом кого думаю, только сегодня я написал мысли о диспе, ками, скарсе из того что помню. зачем мне все в один пост собирать ты этого не делаешь, я хочу узнать твою позицию, что я такого попросил? как с тобой играть если ты не пишешь мысли? почему я должен вытягивать их из тебя? я остался с голосом на санте, потому что все пошли в срулеса и никто не собирался меня поддержать в парня и мой голос ничего не решал Ну так ты тоже подробно не расписываешь кто с кем, а от других почему-то этого хочешь. Свои мысли я и так пишу, собирать в один пост все мне неохота, да и не по всем у меня сейчас есть, что сказать. Вон я по фулелу квоты принес, может расскажешь, что думаешь о его игре, кто он у тебя? А остаться с голосом на предполагаемом активе это кринге какой-то. Там еще были голоса на еве, диспе, ками и ролтоне, они все мж у тебя получается? Да, еще на мне голос был. прекрати врать я и расписываю кто с кем, и по каждому кому пишу подробно расписываю если ты хочешь конкретно по кому то от меня узнать, спроси - отвечу и заквочу, я абсолютно на все вопросы в игре и ответил и если бы меня кто то дополнительно к тому что я расписал, поаросил бы расписать, я бы расписал бы или заквотил ты пишешь очень мало, этого недостаточно, я пытаюсь понять твою роль, распиши пожалуйста, по кому можешь. мне не надо «кто нн с кем», мне надо кто у тебя черный, красный, серый и почему, распиши по кому можешь, по кому думаешь, пожалуйста можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно, или если хочешь я тоже распишу по всем в одном посте если тебе недрстаточно того что я пишу по каждому в отдельных постах ты регнулся в игру, тебя просят написать цвета, ты отказываешься, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я оставил голос потому что он ничего абсолютно не решал, срулес уходил без шансов, я это видел, мне было лень перекидывать без задней мысли прекрати врать я только что спросил, что ты думаешь по фулелу и ты это проигнорил так что не надо мне рассказывать про "можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно" ты регнулся в игру, тебя спросили по конкретному игроку, ты игноришь, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я забыл ответить по фулелу, думаю он наглый мж и рофлит потому что ему скучно, он на мафии играет лучше и ощущает ответственность, на активе подавно, в общем сильно наглый для мафии прекрати ерничать, пожалуйста просто распиши нормально, я хочу поиграть с тобой хоть раз Мне просто интересно, ты говорил, что «кто угодно полезнее гаспа», но именно от меня требуешь расписать весь пул, почему? Должна же быть причина. потому что ты нагло не играешь каждую игру, поэтому я и прошу расписать, я хочу с тобой поиграть, хочу понять твою роль хоть раз, а не на рандоме в лейте тебя слить по остатку какой же ты душный те, кого сегодня хотелось бы голосовать: ками, ролтон, фулел, может скарз еще больше всего меня роль ками интересует скорее красные: ева, бурят, мазахака остальные хз пока доволен? спасибо, а почему ролтон и скарз, по ками помню с начала игры ты еще писал и видимо ничего не изменилось, так? по фулелу ты квоты принес ок вон фулел хочет сливать ролтона, что думаешь по этому поводу? а ролтон хочет сливать скарза, что на это скажешь? я не утверждаю что они обязательно не вместе и у тебя какие то несостыковки, просто что думаешь по этому поводу? по мжам тоже распиши почему, пожалуйст ну скарз это больше по завещаниям, лично от него просто ничего красного не видел. ролтон играет как-то на отъебись, плюс хуевый болд вчера, по-моему на мж он как-то активнее ищет то, что кто-то там хочет кого-то сливать эт все туфта, пока нет голосов, лвлинг никто не отменял,я на это стараюсь не опираться, особеено в начале игры мжи по игре в целом, по вайбу, хз как это назвать. я вообще по эмо прежде всего играю. мазахака и дефался вчера норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1195 28 сентября 2023 Eva написал 1 час назад: объясню один раз и для всех - я с самого начала видел в шурике мж, все что я писал в его сторону в первый день - это наши обычные подъебки, то что я писал во второй - тоже самое, то что он вышел из игры - я только рад, потому что его накрыла шиза императора и он начал орать, что он попал в диспа и тот мафия, я абсолютно против такого плейстайла в разделе и каждый мж без инфы, кто так играет и спамом выгоняет других игроков с мыслью А ВДРУГ ПОПАЛ - будет сталкиваться с моим отпором, список уже огромный, через это прошли и дихан и мессор и ками и шурик и санта и сам финт разных своих камбэков это игра, где нельзя как стадо следовать за тем, кто больше всех упоминает один и тот же никнейм пока кто-то будет так играть и вести стадо - у нас так и будет сидеть гасп спамить картинки, аврилка ну 10 мир точно и прочие радости инактивной жизни, такой плейстайл дает мешкам возможность просто прийти в топан и сказать - А НУ Я ЗА ШУНИКОМ ДОКИНУ - хуй за щеку, каждый должен играть за себя и иметь собственные мысли если вы считаете, что другой игрок мафия, то ваша задача убедить в этом остальных, показать свою мирную карту, привести доводы и аргументы и чтобы другие игроки с ними согласились и уже по своей воле кинули голоса в вашу цель а не спамить никнейм с лунными фактами просто потому что вам хочется каждый раз когда я буду видеть подобное поведение - ждите подобной реакции, я буду контрвскрываться на любой роли любой ролью, пока эта хуйня не прекратится в шурика тоже собирался вскрыться блокером и выгнать как феникса, но благо он сразу сдался и еще ушел личинкой из игры Мегахорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1196 28 сентября 2023 gasp написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: gasp написал 16 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: gasp написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: gasp написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: gasp написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: PIRO48 написал 14 часов назад: gasp написал 14 часов назад: А ну давай упоминай меня @Made_Of_Scars кого кем сейчас считаешь и почему, распиши пожалуйста подробно @gasp слушай, а где твой пост, в котором ты подробно расписываешь, я че-т не нашел? и еще вопрос, ты писал, что хочешь выгонять парня или нели, потому что "у них нет желания играть и оба могут быть мафиями", но при этом остался с голосом на санте, про которого сам же сказал, что "считаем активом". почему так? или это в табличке ошибка? всмысле? я расписываю всю игру по отдельности о каждом кого думаю, только сегодня я написал мысли о диспе, ками, скарсе из того что помню. зачем мне все в один пост собирать ты этого не делаешь, я хочу узнать твою позицию, что я такого попросил? как с тобой играть если ты не пишешь мысли? почему я должен вытягивать их из тебя? я остался с голосом на санте, потому что все пошли в срулеса и никто не собирался меня поддержать в парня и мой голос ничего не решал Ну так ты тоже подробно не расписываешь кто с кем, а от других почему-то этого хочешь. Свои мысли я и так пишу, собирать в один пост все мне неохота, да и не по всем у меня сейчас есть, что сказать. Вон я по фулелу квоты принес, может расскажешь, что думаешь о его игре, кто он у тебя? А остаться с голосом на предполагаемом активе это кринге какой-то. Там еще были голоса на еве, диспе, ками и ролтоне, они все мж у тебя получается? Да, еще на мне голос был. прекрати врать я и расписываю кто с кем, и по каждому кому пишу подробно расписываю если ты хочешь конкретно по кому то от меня узнать, спроси - отвечу и заквочу, я абсолютно на все вопросы в игре и ответил и если бы меня кто то дополнительно к тому что я расписал, поаросил бы расписать, я бы расписал бы или заквотил ты пишешь очень мало, этого недостаточно, я пытаюсь понять твою роль, распиши пожалуйста, по кому можешь. мне не надо «кто нн с кем», мне надо кто у тебя черный, красный, серый и почему, распиши по кому можешь, по кому думаешь, пожалуйста можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно, или если хочешь я тоже распишу по всем в одном посте если тебе недрстаточно того что я пишу по каждому в отдельных постах ты регнулся в игру, тебя просят написать цвета, ты отказываешься, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я оставил голос потому что он ничего абсолютно не решал, срулес уходил без шансов, я это видел, мне было лень перекидывать без задней мысли прекрати врать я только что спросил, что ты думаешь по фулелу и ты это проигнорил так что не надо мне рассказывать про "можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно" ты регнулся в игру, тебя спросили по конкретному игроку, ты игноришь, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я забыл ответить по фулелу, думаю он наглый мж и рофлит потому что ему скучно, он на мафии играет лучше и ощущает ответственность, на активе подавно, в общем сильно наглый для мафии прекрати ерничать, пожалуйста просто распиши нормально, я хочу поиграть с тобой хоть раз Мне просто интересно, ты говорил, что «кто угодно полезнее гаспа», но именно от меня требуешь расписать весь пул, почему? Должна же быть причина. потому что ты нагло не играешь каждую игру, поэтому я и прошу расписать, я хочу с тобой поиграть, хочу понять твою роль хоть раз, а не на рандоме в лейте тебя слить по остатку какой же ты душный те, кого сегодня хотелось бы голосовать: ками, ролтон, фулел, может скарз еще больше всего меня роль ками интересует скорее красные: ева, бурят, мазахака остальные хз пока доволен? спасибо, а почему ролтон и скарз, по ками помню с начала игры ты еще писал и видимо ничего не изменилось, так? по фулелу ты квоты принес ок вон фулел хочет сливать ролтона, что думаешь по этому поводу? а ролтон хочет сливать скарза, что на это скажешь? я не утверждаю что они обязательно не вместе и у тебя какие то несостыковки, просто что думаешь по этому поводу? по мжам тоже распиши почему, пожалуйст ну скарз это больше по завещаниям, лично от него просто ничего красного не видел. ролтон играет как-то на отъебись, плюс хуевый болд вчера, по-моему на мж он как-то активнее ищет то, что кто-то там хочет кого-то сливать эт все туфта, пока нет голосов, лвлинг никто не отменял,я на это стараюсь не опираться, особеено в начале игры мжи по игре в целом, по вайбу, хз как это назвать. я вообще по эмо прежде всего играю. мазахака и дефался вчера норм. ок, ты вчера писал что у тебя дарк на карандаше и говорил что я норм расписал по нему, почему потерял? gasp написал 23 часа назад: PIRO48 написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Darkd3ad написал 23 часа назад: Не вижу причин не доверять мнению варо, но остановлюсь на своем точном чеке: 2_5233690513743295393.mp4 5 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_09/2_5233690513743295393.mp4.535b8e4dffc5cbcb1b59e9fbb055f7bc.mp4 5 MB · 0 скачиваний блять фокстерьеры это няш-мяш Это не фокстерьер же что думаешь по поводу варо, шурика, ками, дарка и тому что я по нему расписал? Ну по поводу дарка норм расписал, держу его на карандаше и теперь чисто по вайбу он у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1197 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: gasp написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: gasp написал 18 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: gasp написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: gasp написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: gasp написал 55 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: PIRO48 написал 14 часов назад: gasp написал 14 часов назад: А ну давай упоминай меня @Made_Of_Scars кого кем сейчас считаешь и почему, распиши пожалуйста подробно @gasp слушай, а где твой пост, в котором ты подробно расписываешь, я че-т не нашел? и еще вопрос, ты писал, что хочешь выгонять парня или нели, потому что "у них нет желания играть и оба могут быть мафиями", но при этом остался с голосом на санте, про которого сам же сказал, что "считаем активом". почему так? или это в табличке ошибка? всмысле? я расписываю всю игру по отдельности о каждом кого думаю, только сегодня я написал мысли о диспе, ками, скарсе из того что помню. зачем мне все в один пост собирать ты этого не делаешь, я хочу узнать твою позицию, что я такого попросил? как с тобой играть если ты не пишешь мысли? почему я должен вытягивать их из тебя? я остался с голосом на санте, потому что все пошли в срулеса и никто не собирался меня поддержать в парня и мой голос ничего не решал Ну так ты тоже подробно не расписываешь кто с кем, а от других почему-то этого хочешь. Свои мысли я и так пишу, собирать в один пост все мне неохота, да и не по всем у меня сейчас есть, что сказать. Вон я по фулелу квоты принес, может расскажешь, что думаешь о его игре, кто он у тебя? А остаться с голосом на предполагаемом активе это кринге какой-то. Там еще были голоса на еве, диспе, ками и ролтоне, они все мж у тебя получается? Да, еще на мне голос был. прекрати врать я и расписываю кто с кем, и по каждому кому пишу подробно расписываю если ты хочешь конкретно по кому то от меня узнать, спроси - отвечу и заквочу, я абсолютно на все вопросы в игре и ответил и если бы меня кто то дополнительно к тому что я расписал, поаросил бы расписать, я бы расписал бы или заквотил ты пишешь очень мало, этого недостаточно, я пытаюсь понять твою роль, распиши пожалуйста, по кому можешь. мне не надо «кто нн с кем», мне надо кто у тебя черный, красный, серый и почему, распиши по кому можешь, по кому думаешь, пожалуйста можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно, или если хочешь я тоже распишу по всем в одном посте если тебе недрстаточно того что я пишу по каждому в отдельных постах ты регнулся в игру, тебя просят написать цвета, ты отказываешься, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я оставил голос потому что он ничего абсолютно не решал, срулес уходил без шансов, я это видел, мне было лень перекидывать без задней мысли прекрати врать я только что спросил, что ты думаешь по фулелу и ты это проигнорил так что не надо мне рассказывать про "можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно" ты регнулся в игру, тебя спросили по конкретному игроку, ты игноришь, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я забыл ответить по фулелу, думаю он наглый мж и рофлит потому что ему скучно, он на мафии играет лучше и ощущает ответственность, на активе подавно, в общем сильно наглый для мафии прекрати ерничать, пожалуйста просто распиши нормально, я хочу поиграть с тобой хоть раз Мне просто интересно, ты говорил, что «кто угодно полезнее гаспа», но именно от меня требуешь расписать весь пул, почему? Должна же быть причина. потому что ты нагло не играешь каждую игру, поэтому я и прошу расписать, я хочу с тобой поиграть, хочу понять твою роль хоть раз, а не на рандоме в лейте тебя слить по остатку какой же ты душный те, кого сегодня хотелось бы голосовать: ками, ролтон, фулел, может скарз еще больше всего меня роль ками интересует скорее красные: ева, бурят, мазахака остальные хз пока доволен? спасибо, а почему ролтон и скарз, по ками помню с начала игры ты еще писал и видимо ничего не изменилось, так? по фулелу ты квоты принес ок вон фулел хочет сливать ролтона, что думаешь по этому поводу? а ролтон хочет сливать скарза, что на это скажешь? я не утверждаю что они обязательно не вместе и у тебя какие то несостыковки, просто что думаешь по этому поводу? по мжам тоже распиши почему, пожалуйст ну скарз это больше по завещаниям, лично от него просто ничего красного не видел. ролтон играет как-то на отъебись, плюс хуевый болд вчера, по-моему на мж он как-то активнее ищет то, что кто-то там хочет кого-то сливать эт все туфта, пока нет голосов, лвлинг никто не отменял,я на это стараюсь не опираться, особеено в начале игры мжи по игре в целом, по вайбу, хз как это назвать. я вообще по эмо прежде всего играю. мазахака и дефался вчера норм. ок, ты вчера писал что у тебя дарк на карандаше и говорил что я норм расписал по нему, почему потерял? по его реакции и дальнейшей игре как-то не вижу в нем черного плюс я уже понял, что ты кого угодно по какой угодно причине можешь душить ты и сам от него откатил PIRO48 написал 3 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: gasp написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: gasp написал 37 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: gasp написал 58 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: PIRO48 написал 14 часов назад: gasp написал 14 часов назад: А ну давай упоминай меня @Made_Of_Scars кого кем сейчас считаешь и почему, распиши пожалуйста подробно @gasp слушай, а где твой пост, в котором ты подробно расписываешь, я че-т не нашел? и еще вопрос, ты писал, что хочешь выгонять парня или нели, потому что "у них нет желания играть и оба могут быть мафиями", но при этом остался с голосом на санте, про которого сам же сказал, что "считаем активом". почему так? или это в табличке ошибка? всмысле? я расписываю всю игру по отдельности о каждом кого думаю, только сегодня я написал мысли о диспе, ками, скарсе из того что помню. зачем мне все в один пост собирать ты этого не делаешь, я хочу узнать твою позицию, что я такого попросил? как с тобой играть если ты не пишешь мысли? почему я должен вытягивать их из тебя? я остался с голосом на санте, потому что все пошли в срулеса и никто не собирался меня поддержать в парня и мой голос ничего не решал Ну так ты тоже подробно не расписываешь кто с кем, а от других почему-то этого хочешь. Свои мысли я и так пишу, собирать в один пост все мне неохота, да и не по всем у меня сейчас есть, что сказать. Вон я по фулелу квоты принес, может расскажешь, что думаешь о его игре, кто он у тебя? А остаться с голосом на предполагаемом активе это кринге какой-то. Там еще были голоса на еве, диспе, ками и ролтоне, они все мж у тебя получается? Да, еще на мне голос был. прекрати врать я и расписываю кто с кем, и по каждому кому пишу подробно расписываю если ты хочешь конкретно по кому то от меня узнать, спроси - отвечу и заквочу, я абсолютно на все вопросы в игре и ответил и если бы меня кто то дополнительно к тому что я расписал, поаросил бы расписать, я бы расписал бы или заквотил ты пишешь очень мало, этого недостаточно, я пытаюсь понять твою роль, распиши пожалуйста, по кому можешь. мне не надо «кто нн с кем», мне надо кто у тебя черный, красный, серый и почему, распиши по кому можешь, по кому думаешь, пожалуйста можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно, или если хочешь я тоже распишу по всем в одном посте если тебе недрстаточно того что я пишу по каждому в отдельных постах ты регнулся в игру, тебя просят написать цвета, ты отказываешься, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я оставил голос потому что он ничего абсолютно не решал, срулес уходил без шансов, я это видел, мне было лень перекидывать без задней мысли прекрати врать я только что спросил, что ты думаешь по фулелу и ты это проигнорил так что не надо мне рассказывать про "можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно" ты регнулся в игру, тебя спросили по конкретному игроку, ты игноришь, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я забыл ответить по фулелу, думаю он наглый мж и рофлит потому что ему скучно, он на мафии играет лучше и ощущает ответственность, на активе подавно, в общем сильно наглый для мафии прекрати ерничать, пожалуйста просто распиши нормально, я хочу поиграть с тобой хоть раз Мне просто интересно, ты говорил, что «кто угодно полезнее гаспа», но именно от меня требуешь расписать весь пул, почему? Должна же быть причина. потому что ты нагло не играешь каждую игру, поэтому я и прошу расписать, я хочу с тобой поиграть, хочу понять твою роль хоть раз, а не на рандоме в лейте тебя слить по остатку какой же ты душный те, кого сегодня хотелось бы голосовать: ками, ролтон, фулел, может скарз еще больше всего меня роль ками интересует скорее красные: ева, бурят, мазахака остальные хз пока доволен? спасибо, а почему ролтон и скарз, по ками помню с начала игры ты еще писал и видимо ничего не изменилось, так? по фулелу ты квоты принес ок вон фулел хочет сливать ролтона, что думаешь по этому поводу? а ролтон хочет сливать скарза, что на это скажешь? я не утверждаю что они обязательно не вместе и у тебя какие то несостыковки, просто что думаешь по этому поводу? по мжам тоже распиши почему, пожалуйст ну скарз это больше по завещаниям, лично от него просто ничего красного не видел. ролтон играет как-то на отъебись, плюс хуевый болд вчера, по-моему на мж он как-то активнее ищет то, что кто-то там хочет кого-то сливать эт все туфта, пока нет голосов, лвлинг никто не отменял,я на это стараюсь не опираться, особеено в начале игры мжи по игре в целом, по вайбу, хз как это назвать. я вообще по эмо прежде всего играю. мазахака и дефался вчера норм. ок, ты вчера писал что у тебя дарк на карандаше и говорил что я норм расписал по нему, почему потерял? gasp написал 23 часа назад: PIRO48 написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Darkd3ad написал 23 часа назад: Не вижу причин не доверять мнению варо, но остановлюсь на своем точном чеке: 2_5233690513743295393.mp4 5 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_09/2_5233690513743295393.mp4.535b8e4dffc5cbcb1b59e9fbb055f7bc.mp4 5 MB · 0 скачиваний блять фокстерьеры это няш-мяш Это не фокстерьер же что думаешь по поводу варо, шурика, ками, дарка и тому что я по нему расписал? Ну по поводу дарка норм расписал, держу его на карандаше и теперь чисто по вайбу он у тебя мж? скорее мж, да. ну как минимум не цель на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1198 28 сентября 2023 gasp написал 24 минуты назад: распиши, пожалуйста, весь пул в одном посте, уважай других игроков, раз уж зарегался в игру я всё уже расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1199 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: gasp написал 20 минут назад: распиши, пожалуйста, весь пул в одном посте, уважай других игроков, раз уж зарегался в игру я всё уже расписал ну тогда кинь квоту, пожалуйста, ты же понимаешь, остальные игроки не должны унижаться лазаньем по твоему профилю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1200 28 сентября 2023 впадлу чел, по эмоционалу я мафию у тебя, не напрягайся ебать еще же ну тот парень в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение