toouur #1221 28 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: МНЕ НЕ НРАВИТСЯ РАЗБЕЖКА КАМИ ДИСП так они оба уйдут, мы сейчас просто даём им выбрать, кто кого пропускает вперёд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1222 28 сентября 2023 (изменено) toouur написал 3 минуты назад: а можем просто играть с пиро как со вскрытой мафией и искать напов? хватит этих диалогов душных пс. Пиро тоже может искать своих напов перестань я тебя считаю единственным опорным мжом только потому что я не кинул голос который ничего не решал и не кинул в дарка что сделал бы на любой роле не делает меня мафом, найди меня мж заебал позиции у нас во всем совпадают Изменено 28 сентября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1223 28 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КАМИ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ФУЛЕЛ МНЕ НЕ НРВАИТСЯ СКАРЗ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ РАЗБЕЖКА КАМИ ДИСП Туда может и пиро заехать на сам деле А так норм мне нраица, но диспа скорее мж всё-таки считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1224 28 сентября 2023 toouur написал 1 минуту назад: в смысле? я дал в него голос + вскрытая мафия пиро будет левелиться на подельнике мешке в смысле что дисп не играет и ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1225 28 сентября 2023 Вилка дисп - ками без чека диспа хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1226 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: только потому что я не кинул голос который ничего не решал и не кинул в дарка что сделал бы на любой роле не делает меня мафом, найди меня мж заебал так не только по этому да и какая разница, я ж тебя не голосую, вдруг всех мафов выгоним и ты ты в остатке мж, я ток за погнали в диспа Darkd3ad написал Только что: Вилка дисп - ками без чека диспа хуйня схуяли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1227 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Вилка дисп - ками без чека диспа хуйня че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1228 28 сентября 2023 gasp написал 45 минут назад: PIRO48 написал 55 минут назад: gasp написал 56 минут назад: PIRO48 написал 58 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: PIRO48 написал 15 часов назад: gasp написал 15 часов назад: А ну давай упоминай меня @Made_Of_Scars кого кем сейчас считаешь и почему, распиши пожалуйста подробно @gasp слушай, а где твой пост, в котором ты подробно расписываешь, я че-т не нашел? и еще вопрос, ты писал, что хочешь выгонять парня или нели, потому что "у них нет желания играть и оба могут быть мафиями", но при этом остался с голосом на санте, про которого сам же сказал, что "считаем активом". почему так? или это в табличке ошибка? всмысле? я расписываю всю игру по отдельности о каждом кого думаю, только сегодня я написал мысли о диспе, ками, скарсе из того что помню. зачем мне все в один пост собирать ты этого не делаешь, я хочу узнать твою позицию, что я такого попросил? как с тобой играть если ты не пишешь мысли? почему я должен вытягивать их из тебя? я остался с голосом на санте, потому что все пошли в срулеса и никто не собирался меня поддержать в парня и мой голос ничего не решал Ну так ты тоже подробно не расписываешь кто с кем, а от других почему-то этого хочешь. Свои мысли я и так пишу, собирать в один пост все мне неохота, да и не по всем у меня сейчас есть, что сказать. Вон я по фулелу квоты принес, может расскажешь, что думаешь о его игре, кто он у тебя? А остаться с голосом на предполагаемом активе это кринге какой-то. Там еще были голоса на еве, диспе, ками и ролтоне, они все мж у тебя получается? Да, еще на мне голос был. прекрати врать я и расписываю кто с кем, и по каждому кому пишу подробно расписываю если ты хочешь конкретно по кому то от меня узнать, спроси - отвечу и заквочу, я абсолютно на все вопросы в игре и ответил и если бы меня кто то дополнительно к тому что я расписал, поаросил бы расписать, я бы расписал бы или заквотил ты пишешь очень мало, этого недостаточно, я пытаюсь понять твою роль, распиши пожалуйста, по кому можешь. мне не надо «кто нн с кем», мне надо кто у тебя черный, красный, серый и почему, распиши по кому можешь, по кому думаешь, пожалуйста можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно, или если хочешь я тоже распишу по всем в одном посте если тебе недрстаточно того что я пишу по каждому в отдельных постах ты регнулся в игру, тебя просят написать цвета, ты отказываешься, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я оставил голос потому что он ничего абсолютно не решал, срулес уходил без шансов, я это видел, мне было лень перекидывать без задней мысли прекрати врать я только что спросил, что ты думаешь по фулелу и ты это проигнорил так что не надо мне рассказывать про "можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно" ты регнулся в игру, тебя спросили по конкретному игроку, ты игноришь, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я забыл ответить по фулелу, думаю он наглый мж и рофлит потому что ему скучно, он на мафии играет лучше и ощущает ответственность, на активе подавно, в общем сильно наглый для мафии прекрати ерничать, пожалуйста просто распиши нормально, я хочу поиграть с тобой хоть раз Мне просто интересно, ты говорил, что «кто угодно полезнее гаспа», но именно от меня требуешь расписать весь пул, почему? Должна же быть причина. потому что ты нагло не играешь каждую игру, поэтому я и прошу расписать, я хочу с тобой поиграть, хочу понять твою роль хоть раз, а не на рандоме в лейте тебя слить по остатку какой же ты душный те, кого сегодня хотелось бы голосовать: ками, ролтон, фулел, может скарз еще больше всего меня роль ками интересует скорее красные: ева, бурят, мазахака остальные хз пока доволен? Я играю против твоей тройки, как я у етбя затесался ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1230 28 сентября 2023 toouur написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: давай вилку дисп ками тяжело назвать вилкой, у меня оппонент в шедоу амулете стоит на фонтане в смысле? я дал в него голос + вскрытая мафия пиро будет левелиться на подельнике мешке ну ты дурак или как? я первый в игре назвал диспа мафией с аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1231 28 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: играю против твоей тройки, как я у етбя затесался ?? ты слишком многого требуешь от гаспара, скажи спасибо что тарелки с макаронами теперь приправлены перчинкой аналитоса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1232 28 сентября 2023 (изменено) toouur написал 2 минуты назад: так не только по этому да и какая разница, я ж тебя не голосую, вдруг всех мафов выгоним и ты ты в остатке мж, я ток за погнали в диспа у меня голос на нем раньше тебя ало так а почему ты меня мафией считаешь у нас позиция 1 в 1 Изменено 28 сентября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1233 28 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: gasp написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: gasp написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: gasp написал 58 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: PIRO48 написал 14 часов назад: gasp написал 15 часов назад: А ну давай упоминай меня @Made_Of_Scars кого кем сейчас считаешь и почему, распиши пожалуйста подробно @gasp слушай, а где твой пост, в котором ты подробно расписываешь, я че-т не нашел? и еще вопрос, ты писал, что хочешь выгонять парня или нели, потому что "у них нет желания играть и оба могут быть мафиями", но при этом остался с голосом на санте, про которого сам же сказал, что "считаем активом". почему так? или это в табличке ошибка? всмысле? я расписываю всю игру по отдельности о каждом кого думаю, только сегодня я написал мысли о диспе, ками, скарсе из того что помню. зачем мне все в один пост собирать ты этого не делаешь, я хочу узнать твою позицию, что я такого попросил? как с тобой играть если ты не пишешь мысли? почему я должен вытягивать их из тебя? я остался с голосом на санте, потому что все пошли в срулеса и никто не собирался меня поддержать в парня и мой голос ничего не решал Ну так ты тоже подробно не расписываешь кто с кем, а от других почему-то этого хочешь. Свои мысли я и так пишу, собирать в один пост все мне неохота, да и не по всем у меня сейчас есть, что сказать. Вон я по фулелу квоты принес, может расскажешь, что думаешь о его игре, кто он у тебя? А остаться с голосом на предполагаемом активе это кринге какой-то. Там еще были голоса на еве, диспе, ками и ролтоне, они все мж у тебя получается? Да, еще на мне голос был. прекрати врать я и расписываю кто с кем, и по каждому кому пишу подробно расписываю если ты хочешь конкретно по кому то от меня узнать, спроси - отвечу и заквочу, я абсолютно на все вопросы в игре и ответил и если бы меня кто то дополнительно к тому что я расписал, поаросил бы расписать, я бы расписал бы или заквотил ты пишешь очень мало, этого недостаточно, я пытаюсь понять твою роль, распиши пожалуйста, по кому можешь. мне не надо «кто нн с кем», мне надо кто у тебя черный, красный, серый и почему, распиши по кому можешь, по кому думаешь, пожалуйста можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно, или если хочешь я тоже распишу по всем в одном посте если тебе недрстаточно того что я пишу по каждому в отдельных постах ты регнулся в игру, тебя просят написать цвета, ты отказываешься, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я оставил голос потому что он ничего абсолютно не решал, срулес уходил без шансов, я это видел, мне было лень перекидывать без задней мысли прекрати врать я только что спросил, что ты думаешь по фулелу и ты это проигнорил так что не надо мне рассказывать про "можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно" ты регнулся в игру, тебя спросили по конкретному игроку, ты игноришь, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я забыл ответить по фулелу, думаю он наглый мж и рофлит потому что ему скучно, он на мафии играет лучше и ощущает ответственность, на активе подавно, в общем сильно наглый для мафии прекрати ерничать, пожалуйста просто распиши нормально, я хочу поиграть с тобой хоть раз Мне просто интересно, ты говорил, что «кто угодно полезнее гаспа», но именно от меня требуешь расписать весь пул, почему? Должна же быть причина. потому что ты нагло не играешь каждую игру, поэтому я и прошу расписать, я хочу с тобой поиграть, хочу понять твою роль хоть раз, а не на рандоме в лейте тебя слить по остатку какой же ты душный те, кого сегодня хотелось бы голосовать: ками, ролтон, фулел, может скарз еще больше всего меня роль ками интересует скорее красные: ева, бурят, мазахака остальные хз пока доволен? Я играю против твоей тройки, как я у етбя затесался ?? не вижу твоих голосов ни на ком из них почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1234 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: давай вилку дисп ками тяжело назвать вилкой, у меня оппонент в шедоу амулете стоит на фонтане в смысле? я дал в него голос + вскрытая мафия пиро будет левелиться на подельнике мешке ну ты дурак или как? я первый в игре назвал диспа мафией с аргументами я лохпидр ты проголосовал уже в диспа или нет? PIRO48 написал Только что: у меня голос на нем раньше тебя ало сегодня? ну и заебись, чилим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1235 28 сентября 2023 toouur написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Вилка дисп - ками без чека диспа хуйня схуяли Дисп явно косит под актива, если прям параноите, тогда лучше чекнуть Ками вперёд тогда уходит, потому что вроде не актив Ну я как-то так вижу ситуацию, если че завтра с диспа откатим какнить без палева чекера хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1236 28 сентября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: так а почему ты меня мафией считаешь я не считаю тебя мафией, я считаю, что ты можешь оказаться мафией, разницу улавливаешь? Darkd3ad написал Только что: Дисп явно косит под актива ну вскроется значит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1237 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ну я как-то так вижу ситуацию, если че завтра с диспа откатим какнить без палева чекера хз пиздец чел че ты за хуйню несешь и это ради чего обьясни, что бы он дальше афк в тарелку сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1238 28 сентября 2023 toouur написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Дисп явно косит под актива ну вскроется значит А нахуя ему ща вскрываться? Мб это наш кил единственный Пусть сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1239 28 сентября 2023 gasp написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: gasp написал 49 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: PIRO48 написал 15 часов назад: gasp написал 15 часов назад: А ну давай упоминай меня @Made_Of_Scars кого кем сейчас считаешь и почему, распиши пожалуйста подробно @gasp слушай, а где твой пост, в котором ты подробно расписываешь, я че-т не нашел? и еще вопрос, ты писал, что хочешь выгонять парня или нели, потому что "у них нет желания играть и оба могут быть мафиями", но при этом остался с голосом на санте, про которого сам же сказал, что "считаем активом". почему так? или это в табличке ошибка? всмысле? я расписываю всю игру по отдельности о каждом кого думаю, только сегодня я написал мысли о диспе, ками, скарсе из того что помню. зачем мне все в один пост собирать ты этого не делаешь, я хочу узнать твою позицию, что я такого попросил? как с тобой играть если ты не пишешь мысли? почему я должен вытягивать их из тебя? я остался с голосом на санте, потому что все пошли в срулеса и никто не собирался меня поддержать в парня и мой голос ничего не решал Ну так ты тоже подробно не расписываешь кто с кем, а от других почему-то этого хочешь. Свои мысли я и так пишу, собирать в один пост все мне неохота, да и не по всем у меня сейчас есть, что сказать. Вон я по фулелу квоты принес, может расскажешь, что думаешь о его игре, кто он у тебя? А остаться с голосом на предполагаемом активе это кринге какой-то. Там еще были голоса на еве, диспе, ками и ролтоне, они все мж у тебя получается? Да, еще на мне голос был. прекрати врать я и расписываю кто с кем, и по каждому кому пишу подробно расписываю если ты хочешь конкретно по кому то от меня узнать, спроси - отвечу и заквочу, я абсолютно на все вопросы в игре и ответил и если бы меня кто то дополнительно к тому что я расписал, поаросил бы расписать, я бы расписал бы или заквотил ты пишешь очень мало, этого недостаточно, я пытаюсь понять твою роль, распиши пожалуйста, по кому можешь. мне не надо «кто нн с кем», мне надо кто у тебя черный, красный, серый и почему, распиши по кому можешь, по кому думаешь, пожалуйста можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно, или если хочешь я тоже распишу по всем в одном посте если тебе недрстаточно того что я пишу по каждому в отдельных постах ты регнулся в игру, тебя просят написать цвета, ты отказываешься, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я оставил голос потому что он ничего абсолютно не решал, срулес уходил без шансов, я это видел, мне было лень перекидывать без задней мысли прекрати врать я только что спросил, что ты думаешь по фулелу и ты это проигнорил так что не надо мне рассказывать про "можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно" ты регнулся в игру, тебя спросили по конкретному игроку, ты игноришь, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я забыл ответить по фулелу, думаю он наглый мж и рофлит потому что ему скучно, он на мафии играет лучше и ощущает ответственность, на активе подавно, в общем сильно наглый для мафии прекрати ерничать, пожалуйста просто распиши нормально, я хочу поиграть с тобой хоть раз Мне просто интересно, ты говорил, что «кто угодно полезнее гаспа», но именно от меня требуешь расписать весь пул, почему? Должна же быть причина. потому что ты нагло не играешь каждую игру, поэтому я и прошу расписать, я хочу с тобой поиграть, хочу понять твою роль хоть раз, а не на рандоме в лейте тебя слить по остатку какой же ты душный те, кого сегодня хотелось бы голосовать: ками, ролтон, фулел, может скарз еще больше всего меня роль ками интересует скорее красные: ева, бурят, мазахака остальные хз пока доволен? Я играю против твоей тройки, как я у етбя затесался ?? не вижу твоих голосов ни на ком из них почему-то P0JIT0H написал 20 часов назад: камик P0JIT0H написал 2 часа назад: скарз ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1240 28 сентября 2023 пошел поддеф дисперсии, фиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение