dispersion #1342 28 сентября 2023 Почему дарк не актив? Раз вы тут вскрытиями активов в топик занимаетесь - он сыграл как чекер с моим чеком мж. Если не актив - тогда возникают вопросы откуда уверенность в моем цвете такая. Причем если он мафия, думаю нетрудно догадаться, что мы не вместе и он прокинул мой цвет, раз. Насток яро в мой деф влезать, видя мое положение - хз. Тем более допкилл уже потрачен, я видел. Kami_ и Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1344 28 сентября 2023 dispersion написал Только что: Почему дарк не актив? Раз вы тут вскрытиями активов в топик занимаетесь - он сыграл как чекер с моим чеком мж. Если не актив - тогда возникают вопросы откуда уверенность в моем цвете такая. ну смотри, он чекер который за одну ночь чекнул тебя мж и чекнул скарза точно черным не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1346 28 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Почему дарк не актив? Раз вы тут вскрытиями активов в топик занимаетесь - он сыграл как чекер с моим чеком мж. Если не актив - тогда возникают вопросы откуда уверенность в моем цвете такая. Причем если он мафия, думаю нетрудно догадаться, что мы не вместе и он прокинул мой цвет, раз. Насток яро в мой деф влезать, видя мое положение - хз. Тем более допкилл уже потрачен, я видел. наконец то хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1347 28 сентября 2023 мужики я не шучу под мою ответственность можете в дарка накидать спокойно, там чел с инфой сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1348 28 сентября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Окей, раз я теперь у нее тоже маф то готов на вилку с ней давай лучше дарка запакуем и с ним на вилку он говорит что ты ТОЧНО черный @PIRO48 го в дарка, там не актив и он скрывает какую то инфу говоря что скарз ТОЧНО черный @Eva кинь в дарка братишка, там шиз поплыл У меня финалка только, я ее буду держать до конца даркдэд думаю из-за того мы в конфе были параноит по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1349 28 сентября 2023 В красном напишу почему так сделал если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1350 28 сентября 2023 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Почему дарк не актив? Раз вы тут вскрытиями активов в топик занимаетесь - он сыграл как чекер с моим чеком мж. Если не актив - тогда возникают вопросы откуда уверенность в моем цвете такая. ну смотри, он чекер который за одну ночь чекнул тебя мж и чекнул скарза точно черным не получается... Я не видел инфу по скарзу, инфу по себе заметил, сделал вывод. Лажно, я тоже думаю ками мж скорее из прочитанного сегодня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1351 28 сентября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Почему дарк не актив? Раз вы тут вскрытиями активов в топик занимаетесь - он сыграл как чекер с моим чеком мж. Если не актив - тогда возникают вопросы откуда уверенность в моем цвете такая. Причем если он мафия, думаю нетрудно догадаться, что мы не вместе и он прокинул мой цвет, раз. Насток яро в мой деф влезать, видя мое положение - хз. Тем более допкилл уже потрачен, я видел. наконец то хороший пост это ты ему написал?) dispersion написал 2 минуты назад: Лажно, я тоже думаю ками мж скорее из прочитанного сегодня. получается в себя) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1353 28 сентября 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: мужики я не шучу под мою ответственность можете в дарка накидать спокойно, там чел с инфой сидит перестань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1354 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Ну вот дисп вроде мж с двух постов? а ты кинь в него, посмотрим как быстро он с человеческого перейдёт на собачий лай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1355 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: мужики я не шучу под мою ответственность можете в дарка накидать спокойно, там чел с инфой сидит перестань душнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1356 28 сентября 2023 Я сижу без инфы, диспа я нашел по игре, не думаю что это было сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1357 28 сентября 2023 Не вижу в буряте черного Дисп за два поста резко для меня окраснился @Darkd3ad а ты я не понял кого пенить то хочешь: скарза, ками, нели? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1358 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я сижу без инфы, диспа я нашел по игре, не думаю что это было сложно в смысле у тебя скарз точно черный, но ты не скажешь почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1359 28 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Не вижу в буряте черного Дисп за два поста резко для меня окраснился @Darkd3ad а ты я не понял кого пенить то хочешь: скарза, ками, нели? Нели или скарз, я считаю лучше скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1360 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Я сижу без инфы, диспа я нашел по игре, не думаю что это было сложно в смысле у тебя скарз точно черный, но ты не скажешь почему Ну вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение