Kami_ #121 27 сентября 2023 В чем логика бро, это нулевой круг То что мэдсу «не понравилось» не значит что он жестко едет в мою мафию, согласись dispersion написал 3 минуты назад: Kami_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: нету аута, что бы он вот это все делал на мафии Не согласен ваще по сути он еще ничего и не сделал, так чисто какашки накинул dispersion написал 16 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: И что смешного? То что он аккуратно с тобой играет мне поебать Добрал его потому что по мэдсу мысли одинаковые я тебя понял не совсем понял Ну видимо еще мэдза мафией считает, который в гаспа, твою мафию воюет. Сижу и думаю, на антилогике окраснить тебя с такой ужасной позицией или просто хуйнуть болд и идти работать. иди поработай, импакта больше будет тебя все равно чекать придется Чего бля? Славик, лицо попроще кабуто бы сделать можно. Это не меня полтопика в мутные пишут и от болда в тебя меня останавливает ток то, что мафия обычно осторожнее играет и старается выдать позицию логичнее, а не вот то, что было выше от тебя. Твои уточнения про ужаснейшую позицию тоже выглядит как пассивная агрессия так шо 1 1 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 18 минут назад: нету аута, что бы он вот это все делал на мафии Есть, но не думаю что он так сделал бы на мафии Поэтому Ева - Гасп мне кажется будто 1 мафия есть Вы забываете что чем меньше людей тем меньше пространства мафии отсиживаться и нихуя не выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #122 27 сентября 2023 Kami_ написал 13 минут назад: В чем логика бро, это нулевой круг То что мэдсу «не понравилось» не значит что он жестко едет в мою мафию, согласись dispersion написал 16 минут назад: Kami_ написал 27 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: нету аута, что бы он вот это все делал на мафии Не согласен ваще по сути он еще ничего и не сделал, так чисто какашки накинул dispersion написал 29 минут назад: Kami_ написал 32 минуты назад: И что смешного? То что он аккуратно с тобой играет мне поебать Добрал его потому что по мэдсу мысли одинаковые я тебя понял не совсем понял Ну видимо еще мэдза мафией считает, который в гаспа, твою мафию воюет. Сижу и думаю, на антилогике окраснить тебя с такой ужасной позицией или просто хуйнуть болд и идти работать. иди поработай, импакта больше будет тебя все равно чекать придется Чего бля? Славик, лицо попроще кабуто бы сделать можно. Это не меня полтопика в мутные пишут и от болда в тебя меня останавливает ток то, что мафия обычно осторожнее играет и старается выдать позицию логичнее, а не вот то, что было выше от тебя. Твои уточнения про ужаснейшую позицию тоже выглядит как пассивная агрессия так шо 1 1 Darkd3ad написал 13 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: нету аута, что бы он вот это все делал на мафии Есть, но не думаю что он так сделал бы на мафии Поэтому Ева - Гасп мне кажется будто 1 мафия есть Вы забываете что чем меньше людей тем меньше пространства мафии отсиживаться и нихуя не выдавать Ну а какой реакции ты ждал на подбычку? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #123 27 сентября 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: В чем логика бро, это нулевой круг То что мэдсу «не понравилось» не значит что он жестко едет в мою мафию, согласись dispersion написал 6 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: нету аута, что бы он вот это все делал на мафии Не согласен ваще по сути он еще ничего и не сделал, так чисто какашки накинул dispersion написал 19 минут назад: Kami_ написал 22 минуты назад: И что смешного? То что он аккуратно с тобой играет мне поебать Добрал его потому что по мэдсу мысли одинаковые я тебя понял не совсем понял Ну видимо еще мэдза мафией считает, который в гаспа, твою мафию воюет. Сижу и думаю, на антилогике окраснить тебя с такой ужасной позицией или просто хуйнуть болд и идти работать. иди поработай, импакта больше будет тебя все равно чекать придется Чего бля? Славик, лицо попроще кабуто бы сделать можно. Это не меня полтопика в мутные пишут и от болда в тебя меня останавливает ток то, что мафия обычно осторожнее играет и старается выдать позицию логичнее, а не вот то, что было выше от тебя. Твои уточнения про ужаснейшую позицию тоже выглядит как пассивная агрессия так шо 1 1 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 20 минут назад: нету аута, что бы он вот это все делал на мафии Есть, но не думаю что он так сделал бы на мафии Поэтому Ева - Гасп мне кажется будто 1 мафия есть Вы забываете что чем меньше людей тем меньше пространства мафии отсиживаться и нихуя не выдавать Ну а какой реакции ты ждал на подбычку? Такой и ждал, заметь что голос я в гаспа дал, а не в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #124 27 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: нету аута, что бы он вот это все делал на мафии Есть, но не думаю что он так сделал бы на мафии Поэтому Ева - Гасп мне кажется будто 1 мафия есть По твоей логике у тебя мафия должна быть в ева, а ты продолжаешь писать их обоих? чта? Kami_ написал 12 минут назад: Вы забываете что чем меньше людей тем меньше пространства мафии отсиживаться и нихуя не выдавать Ок убедил, от игры до критик откатываю, буду смотреть дальше позиции и мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #125 27 сентября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: нету аута, что бы он вот это все делал на мафии Есть, но не думаю что он так сделал бы на мафии Поэтому Ева - Гасп мне кажется будто 1 мафия есть По твоей логике у тебя мафия должна быть в ева, а ты продолжаешь писать их обоих? чта? Ну пушто вероятность маленькая но ненулевая на гаспе Еву бы снес и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #126 27 сентября 2023 Shyrik написал 8 минут назад: Ок убедил, от игры до критик откатываю, буду смотреть дальше позиции и мысли Ты поведешь семью в 2024 Darkd3ad написал 5 минут назад: Еву бы снес и все Ева посидит седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #127 27 сентября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Ок убедил, от игры до критик откатываю, буду смотреть дальше позиции и мысли Ты поведешь семью в 2024 Darkd3ad написал 6 минут назад: Еву бы снес и все Ева посидит седня Я с работы приду и играть в киберпук, детям пора расти, пускай тащут Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #128 27 сентября 2023 Здарова, мирный житель Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #129 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Здарова, мирный житель Чё за абилки у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #130 27 сентября 2023 Леон это из resident evil маяк на злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #131 27 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Здарова, мирный житель Чё за абилки у него Я хз, не играл в бравл старс, но знаю, что мемы с ним делали Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #132 27 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Чё за абилки у него Пасивка днём: «Вы долбаебы я 10ый раз мж наролил мне похуй можете фаст ночь в меня» Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #133 27 сентября 2023 Ну ваще так и есть по мыслям пока ниче нет, я чет увидел Биф пиро Гаспа и к нем прилежащих, нихуя не понял ибо ток проснулся, пойду перечитаю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #134 27 сентября 2023 Kami_ написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Чё за абилки у него Пасивка днём: «Вы долбаебы я 10ый раз мж наролил мне похуй можете фаст ночь в меня» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #135 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ну ваще так и есть по мыслям пока ниче нет, я чет увидел Биф пиро Гаспа и к нем прилежащих, нихуя не понял ибо ток проснулся, пойду перечитаю Не ну тут маза очевидная мафия....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #136 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 39 минут назад: Шурик пишет меня в мафию я пишу что гасп пытается имитировать мж вайб шурик поддефивает гаспа бля у меня дежавю У меня чет тоже дежавю, что ты как-то про меня уже писал про имитацию мж вайба. Просто интересно, как ты отличаешь вайб от имитации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #137 27 сентября 2023 Ты опять выходишь на связь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #138 27 сентября 2023 gasp написал Только что: Made_Of_Scars написал 41 минуту назад: Шурик пишет меня в мафию я пишу что гасп пытается имитировать мж вайб шурик поддефивает гаспа бля у меня дежавю У меня чет тоже дежавю, что ты как-то про меня уже писал про имитацию мж вайба. Просто интересно, как ты отличаешь вайб от имитации? Я понял че за биф, нахуя ты дал болд в пиро? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #139 27 сентября 2023 Я с мазой в конфе, сносите по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #140 27 сентября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 41 минуту назад: Шурик пишет меня в мафию я пишу что гасп пытается имитировать мж вайб шурик поддефивает гаспа бля у меня дежавю У меня чет тоже дежавю, что ты как-то про меня уже писал про имитацию мж вайба. Просто интересно, как ты отличаешь вайб от имитации? Чисто ощущения, не более я допускаю что ошибся но просто делаю себе заметку на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение