P0JIT0H #1381 28 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: я думаю что дисп скарз ками там не 3 мжа, потому что иначе конфа типа тур парень нели фул? и нели сходу своего тимейта прокидывает как красного? а мафиозного фула дефают дохуя красных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1382 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я думаю что дисп скарз ками там не 3 мжа, потому что иначе конфа типа тур парень нели фул? почему нет? я не думаю что нели с парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1383 28 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: я не думаю что нели с парнем согласись что такое возможно я про прокид цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1384 28 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я думаю что дисп скарз ками там не 3 мжа, потому что иначе конфа типа тур парень нели фул? почему нет? так у тебя дисп маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1385 28 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: так у тебя дисп маф я ваще то написал что дисп картонку вскрыл, ты че жопкой читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1386 28 сентября 2023 вообще не шибко диспа считаю мафом, т.к. кил варо и шурик это не килы диспа собственно как и не килы пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1387 28 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: вообще не шибко диспа считаю мафом, т.к. кил варо и шурик это не килы диспа собственно как и не килы пиро Я даже знаю чей кил варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1388 28 сентября 2023 Правда Санта в конфу не пишется никак хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1389 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я даже знаю чей кил варо ага скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1390 28 сентября 2023 вообще килы в стиле @nu_tot_paren , вот прям откровенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1391 28 сентября 2023 ну я готов парня если он красного ничего не выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1392 28 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: вообще килы в стиле @nu_tot_paren , вот прям откровенно Почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1394 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: вообще килы в стиле @nu_tot_paren , вот прям откровенно Почему это? ну кто ещё убьёт активных игроков, это явно кто-то из новичков нели не будет на личках сидеть, скарз и ты ещё остаётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1395 28 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: вообще килы в стиле @nu_tot_paren , вот прям откровенно Почему это? ну кто ещё убьёт активных игроков, это явно кто-то из новичков нели не будет на личках сидеть, скарз и ты ещё остаётесь Я всегда варо и шурика готов уебать на мафии это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1396 28 сентября 2023 просто парень любит лички писать,и если он в конфе он попробует это пропушить кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1397 28 сентября 2023 @Mazahakaaa поищи там мафию тоже а то чето в загасе (ЗАГСе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1398 28 сентября 2023 Бля я ток щас понял А че чек+кил можно юзать в один день? Если да, то чекер мафию не нашел получается биляяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1399 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Бля я ток щас понял А че чек+кил можно юзать в один день? Если да, то чекер мафию не нашел получается биляяяяять это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1400 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: Бля я ток щас понял А че чек+кил можно юзать в один день? Если да, то чекер мафию не нашел получается биляяяяять Каким образом сделан вывод? Таким? Хммм, может чекер мафию нашел? А может не нашел палучаица? Ты при устройстве на работу на вопрос - «какие у вас навыки?» отвечаешь - «Могу шарики надувать» -А что еще можете? «Могу не надувать» Павел, ты же умный парень, прежде чем чето пишешь, подумай немного, а не устраивай этот поток сознания не имеющего смысла. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение