dispersion #1481 28 сентября 2023 Приду под ночь - скажете куда кинуть, возражать не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1482 28 сентября 2023 Собрались шестнадцать афкашеров, из них восемь дцпшников и три энурезника, дыню кинул ну мир Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1483 28 сентября 2023 @toouur заранее скажу что перепутал, у меня нет на диспе, чтоб ты потом не приебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1484 28 сентября 2023 PIRO48 написал 7 минут назад: @toouur заранее скажу что перепутал, у меня нет на диспе, чтоб ты потом не приебался у тебя и на нели нет, и если ты оставишь вот так на парне и завтра снова скажешь, не перекинул в нели потому что смысла не было, в тебя проголосуюнели Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1485 28 сентября 2023 toouur написал 5 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: @toouur заранее скажу что перепутал, у меня нет на диспе, чтоб ты потом не приебался у тебя и на нели нет, и если ты оставишь вот так на парне и завтра снова скажешь, не перекинул в нели потому что смысла не было, в тебя проголосуюнели Лол, я тоже хотел подобное про пиро и нели написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1486 28 сентября 2023 toouur написал 8 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: @toouur заранее скажу что перепутал, у меня нет на диспе, чтоб ты потом не приебался у тебя и на нели нет, и если ты оставишь вот так на парне и завтра снова скажешь, не перекинул в нели потому что смысла не было, в тебя проголосуюнели да не, я кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1487 28 сентября 2023 Сначала нели, потом парня если не начнет играть как правильно тут писали нели низахуй дала один цвет в первый день, это парень мж так что уходит сначала она, потом по ситуации он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1488 28 сентября 2023 dispersion написал 59 минут назад: Какие сегодня макароны на ужин? Сегодня на ужин мусака Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1489 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Сначала нели, потом парня если не начнет играть как правильно тут писали нели низахуй дала один цвет в первый день, это парень мж так что уходит сначала она, потом по ситуации он А потом ты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1490 28 сентября 2023 toouur написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Сначала нели, потом парня если не начнет играть как правильно тут писали нели низахуй дала один цвет в первый день, это парень мж так что уходит сначала она, потом по ситуации он А потом ты Договорились А фулел появлялся вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1491 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Сначала нели, потом парня если не начнет играть как правильно тут писали нели низахуй дала один цвет в первый день, это парень мж так что уходит сначала она, потом по ситуации он А потом ты Договорились А фулел появлялся вообще? Он 4. Вот и конфа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1492 28 сентября 2023 toouur написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Сначала нели, потом парня если не начнет играть как правильно тут писали нели низахуй дала один цвет в первый день, это парень мж так что уходит сначала она, потом по ситуации он А потом ты Договорились А фулел появлялся вообще? Он 4. Вот и конфа Я бы его пнув в конфе чтобы он что-то пописал иначе скоро возьмутся за его шкуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1493 28 сентября 2023 Mazahakaaa написал 5 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Какие сегодня макароны на ужин? Сегодня на ужин мусака Мусахака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1494 28 сентября 2023 Четут парни, мафию нашли? gasp написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Какие сегодня макароны на ужин? Сегодня на ужин мусака Мусахака Куда голос братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1495 28 сентября 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Какие сегодня макароны на ужин? Сегодня на ужин мусака Мусахака Куда голос братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1497 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Сначала нели, потом парня если не начнет играть как правильно тут писали нели низахуй дала один цвет в первый день, это парень мж так что уходит сначала она, потом по ситуации он А потом ты Договорились А фулел появлялся вообще? я тут, че надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1498 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Сначала нели, потом парня если не начнет играть как правильно тут писали нели низахуй дала один цвет в первый день, это парень мж так что уходит сначала она, потом по ситуации он А потом ты Договорились А фулел появлялся вообще? я тут, че надо Привет че думаешь, кого сегодня пенить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1499 28 сентября 2023 в ролтона я так понимаю не соберется? Made_Of_Scars написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Сначала нели, потом парня если не начнет играть как правильно тут писали нели низахуй дала один цвет в первый день, это парень мж так что уходит сначала она, потом по ситуации он А потом ты Договорились А фулел появлялся вообще? я тут, че надо Привет че думаешь, кого сегодня пенить надо? я бы ролтона пинал за додж дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1500 28 сентября 2023 Santjaga написал 5 минут назад: Четут парни, мафию нашли? gasp написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Какие сегодня макароны на ужин? Сегодня на ужин мусака Мусахака Куда голос братан? В скарза, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение