Kami_ #141 27 сентября 2023 Проверка позиции и структуры постинга в 15:00 Кчау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #142 27 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я с мазой в конфе, сносите по одному верю кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #143 27 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я с мазой в конфе, сносите по одному Даркдэд Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #144 27 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я с мазой в конфе, сносите по одному верю кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #145 27 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я с мазой в конфе, сносите по одному верю кстати бро ты чутка ситуацию не понял в играх с малым пулом, страта срать на мафии похоронная, тебе надо было откисать А ты начал кипишь садить и попалился Решил что мазу спрячешь под собой, когда уйдешь в 1ый, но на самом деле нет Кто третий говори и закроем игру что бы не мучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #146 27 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Я с мазой в конфе, сносите по одному верю кстати бро ты чутка ситуацию не понял в играх с малым пулом, страта срать на мафии похоронная, тебе надо было откисать А ты начал кипишь садить и попалился Решил что мазу спрячешь под собой, когда уйдешь в 1ый, но на самом деле нет Кто третий говори и закроем игру что бы не мучался Ну Ева третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #147 27 сентября 2023 Ебать это мой друг Саша с тобой можно поиграть или я опять у тя мутный? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #148 27 сентября 2023 Я кстати не с дарком Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #149 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Я кстати не с дарком Поздно, он вас спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #150 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 47 минут назад: Шурик пишет меня в мафию я пишу что гасп пытается имитировать мж вайб шурик поддефивает гаспа бля у меня дежавю У меня чет тоже дежавю, что ты как-то про меня уже писал про имитацию мж вайба. Просто интересно, как ты отличаешь вайб от имитации? Я понял че за биф, нахуя ты дал болд в пиро? Типа он написал «наконец-то я поиграю» и тут я такой даю болд, типа ща его выгонят и он опять не поиграет, я пошутил, понимаешь, пошутюнькал, подъебнул его, вспетросянил нахуй, это было несерьезно, юморнул бля, ыыыаыаыаы dispersion, Shyrik и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #151 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Я кстати не с дарком Этот со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #152 27 сентября 2023 Ну все пиздец сносите Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #153 27 сентября 2023 gasp написал Только что: Mazahakaaa написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 50 минут назад: Шурик пишет меня в мафию я пишу что гасп пытается имитировать мж вайб шурик поддефивает гаспа бля у меня дежавю У меня чет тоже дежавю, что ты как-то про меня уже писал про имитацию мж вайба. Просто интересно, как ты отличаешь вайб от имитации? Я понял че за биф, нахуя ты дал болд в пиро? Типа он написал «наконец-то я поиграю» и тут я такой даю болд, типа ща его выгонят и он опять не поиграет, я пошутил, понимаешь, пошутюнькал, подъебнул его, вспетросянил нахуй, это было несерьезно, юморнул бля, ыыыаыаыаы Так ты болд потратил, че смешного в этом Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #154 27 сентября 2023 Да и так либо гасп либо пиро ночью сдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #155 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 51 минуту назад: Шурик пишет меня в мафию я пишу что гасп пытается имитировать мж вайб шурик поддефивает гаспа бля у меня дежавю У меня чет тоже дежавю, что ты как-то про меня уже писал про имитацию мж вайба. Просто интересно, как ты отличаешь вайб от имитации? Я понял че за биф, нахуя ты дал болд в пиро? Типа он написал «наконец-то я поиграю» и тут я такой даю болд, типа ща его выгонят и он опять не поиграет, я пошутил, понимаешь, пошутюнькал, подъебнул его, вспетросянил нахуй, это было несерьезно, юморнул бля, ыыыаыаыаы Так ты болд потратил, че смешного в этом Потратил предв в нулевой день, ну все, игра просрана, смерть через кринге Darkd3ad написал 1 минуту назад: Да и так либо гасп либо пиро ночью сдохнут Я в прошлой сдох, теперь очередь пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #156 27 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Да и так либо гасп либо пиро ночью сдохнут Этого ночью абилками разомните Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #157 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Да и так либо гасп либо пиро ночью сдохнут Этого ночью абилками разомните Маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #158 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Ебать это мой друг Саша с тобой можно поиграть или я опять у тя мутный? ну допустим, но ты чо за безплатно хош? Найди подозреваемого тыры пыры там раскрути и там посмотрим Я тя к шипу готовлю по бразильской системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #159 27 сентября 2023 Дисп, гасп, ками, возможно пиро - рольные Ева скорее мафия Гурик бетон мжарь Скарз - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #160 27 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Ебать это мой друг Саша с тобой можно поиграть или я опять у тя мутный? ну допустим, но ты чо за безплатно хош? Найди подозреваемого тыры пыры там раскрути и там посмотрим Я тя к шипу готовлю по бразильской системе Спасибо что не по бурятской ща в течение пары часов раскину че нибудь как тут еще кто то напукает что то Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение