Made_Of_Scars #1681 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну что тут? Куда голоса кидать? @PIRO48 скарз только что вскрылся булом за 10 минут до ночи твои мысли? Я не булл Скарз, куда кидать? В нелли какие маяки были у тебя? было чето? Не было никаких маяков ты кстати с каждым вопросом все хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1682 28 сентября 2023 gasp написал 5 минут назад: Я не буду перекидывать, не верю в такую хуйню просто вскройся если реал бул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1683 28 сентября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Я не буду перекидывать, не верю в такую хуйню Если ты булл - просто контрвскройся, ведь ты уже попалился для конфы, а так к тебе может сходить доктор Я не булл, просто не верю, что он так хуево сыграл на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1684 28 сентября 2023 скарз вскрылся булом активом похильте его @toouur @Kami_ @PIRO48 @Eva @nu_tot_paren @Santjaga @gasp @Mazahakaaa @Fulelgupport @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1685 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: Made_Of_Scars написал 23 часа назад: nu_tot_paren написал 23 часа назад: Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Почему? зачем ты этот вопрос про ролтона задал? почему не оставил маяк с ходом когда не было хода мана почему написал про маяк в варо в тебя но не написал что хода мана не было Ева писал про мана и еще кто-то думал будет палевно еще и мне писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1686 28 сентября 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Я не буду перекидывать, не верю в такую хуйню просто вскройся если реал бул Я первый написал, еще один хороший пост от меня можешь себе пометить. завтра уже поиграем нормально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1687 28 сентября 2023 скарз вскрылся булом активом похильте его @toouur @Kami_ @PIRO48 @Eva @nu_tot_paren @Santjaga @gasp @Mazahakaaa @Fulelgupport @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1688 28 сентября 2023 gasp написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: Я не буду перекидывать, не верю в такую хуйню Если ты булл - просто контрвскройся, ведь ты уже попалился для конфы, а так к тебе может сходить доктор Я не булл, просто не верю, что он так хуево сыграл на активе он не сыграл хуево абсолютно нормальное вскрытие dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1689 28 сентября 2023 ну раз вскрылся, то лан нели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1690 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: gasp написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Я не буду перекидывать, не верю в такую хуйню Если ты булл - просто контрвскройся, ведь ты уже попалился для конфы, а так к тебе может сходить доктор Я не булл, просто не верю, что он так хуево сыграл на активе он не сыграл хуево абсолютно нормальное вскрытие За десять минут до ночи это не нормально имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1691 28 сентября 2023 gasp написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: Я не буду перекидывать, не верю в такую хуйню Если ты булл - просто контрвскройся, ведь ты уже попалился для конфы, а так к тебе может сходить доктор Я не булл, просто не верю, что он так хуево сыграл на активе Что значит хуево блять что я должен был сделать? меня заголосовали за то что я озвучил осевидное - все что за хуйню ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1692 28 сентября 2023 С одной стороны не очень верю Скарзу, с другой стороны контрвскрытия нет и снести его всегда успеем Сорри, Нели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1693 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну что тут? Куда голоса кидать? @PIRO48 скарз только что вскрылся булом за 10 минут до ночи твои мысли? Я не булл Скарз, куда кидать? В нелли какие маяки были у тебя? было чето? Не было никаких маяков ты кстати с каждым вопросом все хуже и хуже не было кила мана ты об этом не вспомнил и не оставил маяк gasp написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Я не буду перекидывать, не верю в такую хуйню Если ты булл - просто контрвскройся, ведь ты уже попалился для конфы, а так к тебе может сходить доктор Я не булл, просто не верю, что он так хуево сыграл на активе он не сыграл хуево абсолютно нормальное вскрытие За десять минут до ночи это не нормально имхо да схуяли, по кд так вскрываются, это еще рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1694 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ну что тут? Куда голоса кидать? @PIRO48 скарз только что вскрылся булом за 10 минут до ночи твои мысли? Я не булл Скарз, куда кидать? В нелли какие маяки были у тебя? было чето? Не было никаких маяков ты кстати с каждым вопросом все хуже и хуже в чем хуже? я твою шкуру спас тока шо брат мог бы и сам собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1695 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Я не буду перекидывать, не верю в такую хуйню Если ты булл - просто контрвскройся, ведь ты уже попалился для конфы, а так к тебе может сходить доктор Я не булл, просто не верю, что он так хуево сыграл на активе Что значит хуево блять что я должен был сделать? меня заголосовали за то что я озвучил осевидное - все что за хуйню ты несешь Уже сто раз обсасывали, что вскрытие прям перед ночью это залупа полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1696 28 сентября 2023 gasp написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Я не буду перекидывать, не верю в такую хуйню Если ты булл - просто контрвскройся, ведь ты уже попалился для конфы, а так к тебе может сходить доктор Я не булл, просто не верю, что он так хуево сыграл на активе Что значит хуево блять что я должен был сделать? меня заголосовали за то что я озвучил осевидное - все что за хуйню ты несешь Уже сто раз обсасывали, что вскрытие прям перед ночью это залупа полная Нет, нормальное вскрытие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1697 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Я не буду перекидывать, не верю в такую хуйню Если ты булл - просто контрвскройся, ведь ты уже попалился для конфы, а так к тебе может сходить доктор Я не булл, просто не верю, что он так хуево сыграл на активе Что значит хуево блять что я должен был сделать? меня заголосовали за то что я озвучил осевидное - все что за хуйню ты несешь как можно не оставить ход на ролтона когда нет кила мана я только поэтому слабо верю что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1699 28 сентября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Я не буду перекидывать, не верю в такую хуйню Если ты булл - просто контрвскройся, ведь ты уже попалился для конфы, а так к тебе может сходить доктор Я не булл, просто не верю, что он так хуево сыграл на активе он не сыграл хуево абсолютно нормальное вскрытие Ладно, Пиро перестаёт нравится Даже я как новикан впервые в жизни вскрывался не так поздно Если скарз умрёт всё-таки, вины мжей в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1700 28 сентября 2023 gasp написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Я не буду перекидывать, не верю в такую хуйню Если ты булл - просто контрвскройся, ведь ты уже попалился для конфы, а так к тебе может сходить доктор Я не булл, просто не верю, что он так хуево сыграл на активе Что значит хуево блять что я должен был сделать? меня заголосовали за то что я озвучил осевидное - все что за хуйню ты несешь Уже сто раз обсасывали, что вскрытие прям перед ночью это залупа полная А когда надо было? Ты точное время напиши мне на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение