Fulelgupport #1841 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Парень паренб ты че блять бурятская мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1843 28 сентября 2023 Давайте так, мои голоса нужны для фн? Ксть пару минут или оставляем на завтра? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1845 28 сентября 2023 ну можем мазу зафнить если похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1846 28 сентября 2023 Ебаный насрал с этим бурятом блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1848 28 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ну все фним парня (тот точно в блоке был и кила нет) потом мазу Мазу блок надо Там только одна мафия и маза черный чек ками как тут пишут, ты че, вообще дебс? Исполняли блокером Парень не блокируем по идее, значит может исполнять Меняли исполнителя потому что была координация на блок Парень маза мафия в любом порядке уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1850 28 сентября 2023 Увидимся завтра короч @Waro бля, ну прости хули маза маза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1852 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Бурятыч Я тя спас брат в первый, прости уж дурака старика бурята узкогллазого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1853 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Ну все фним парня (тот точно в блоке был и кила нет) потом мазу Мазу блок надо Там только одна мафия и маза черный чек ками как тут пишут, ты че, вообще дебс? Исполняли блокером Парень не блокируем по идее, значит может исполнять Меняли исполнителя потому что была координация на блок Парень маза мафия в любом порядке уносим Из какой пизды высосано, что парень неблокируем? Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1854 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Бурятыч Я тя спас брат в первый, прости уж дурака старика бурята узкогллазого под пивком уже да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1855 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Бурятыч Я тя спас брат в первый, прости уж дурака старика бурята узкогллазого Да, не я оценил твой импакт(без шуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1856 28 сентября 2023 Ебаный ками, че те нахуй не сиделось спокойно. Из всей толпы в 14 человек кликнул в меня чек Kami_ понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1857 28 сентября 2023 А Ман ролтон получается, парень с нели его по рофлу блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1858 28 сентября 2023 Объясните в какой сеттинг бурят играет, я не понимаю ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1859 28 сентября 2023 кста если маза черный чек ками, че он его не уебал сегодня ладно, похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1860 28 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Ну все фним парня (тот точно в блоке был и кила нет) потом мазу Мазу блок надо Там только одна мафия и маза черный чек ками как тут пишут, ты че, вообще дебс? Исполняли блокером Парень не блокируем по идее, значит может исполнять Меняли исполнителя потому что была координация на блок Парень маза мафия в любом порядке уносим Из какой пизды высосано, что парень неблокируем? Блок на блок не блокируем или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение