Fulelgupport #1961 28 сентября 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ваше нет если фул не актив то там не мж точно я актив блокер, маяковал все ходы @Made_Of_Scars подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1962 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ваше нет если фул не актив то там не мж точно я актив Нет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1963 28 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Ваше нет если фул не актив то там не мж точно я актив Нет я ну ты то понятно ман, мог бы уже не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1964 28 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Ваше нет если фул не актив то там не мж точно я актив Нет я ну ты то понятно ман, мог бы уже не говорить Я на город сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1965 28 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Ваше нет если фул не актив то там не мж точно я актив Нет я ну ты то понятно ман, мог бы уже не говорить Я на город сыграю себя стрельнешь или че, после того как мы еву мафию выгонем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1966 28 сентября 2023 пожитон ты че нашел свою пассию мафией и дефал? достойно уважение P0JIT0H написал 15 часов назад: @Nely пора мирную карту показывать, тебя уже даже скарз подозревает P0JIT0H написал 12 часов назад: Nely написал 12 часов назад: @P0JIT0H можешь читать понемногу. Я и до тебя дойду) Хорош хорош, только не души сильно P0JIT0H написал 12 часов назад: короче скарз даркдед вилка скарз сейчас копает под Нелли который только ленивый мафией не назвал, но все назвали на отъебись, а он решил на серьёзных щах мне делегировать определение её цвета P0JIT0H написал 6 часов назад: короче если будет вилка Нели и тот кого мжом считаю я кину в Нели, но в иных случаях кину в свою мафию ну и офк проброс ходов пушто никто блять не знал 10000000% что там две жизни у френкача P0JIT0H написал 2 часа назад: А ман во Фрэнк не мог попасть в 1? P0JIT0H написал 12 минут назад: Я мж, в 1 ман санта стрелял значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1967 28 сентября 2023 да все, бурят, ты че в шурика превратился, факты притягиваешь к реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1968 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: да все, бурят, ты че в шурика превратился, факты притягиваешь к реальности я шурик младший он меня в мафию позвал кажется или скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1969 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: да все, бурят, ты че в шурика превратился, факты притягиваешь к реальности я шурик младший он меня в мафию позвал кажется или скарз не делай так кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1970 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: пожитон ты че нашел свою пассию мафией и дефал? достойно уважение P0JIT0H написал 16 часов назад: @Nely пора мирную карту показывать, тебя уже даже скарз подозревает P0JIT0H написал 12 часов назад: Nely написал 13 часов назад: @P0JIT0H можешь читать понемногу. Я и до тебя дойду) Хорош хорош, только не души сильно P0JIT0H написал 12 часов назад: короче скарз даркдед вилка скарз сейчас копает под Нелли который только ленивый мафией не назвал, но все назвали на отъебись, а он решил на серьёзных щах мне делегировать определение её цвета P0JIT0H написал 6 часов назад: короче если будет вилка Нели и тот кого мжом считаю я кину в Нели, но в иных случаях кину в свою мафию ну и офк проброс ходов пушто никто блять не знал 10000000% что там две жизни у френкача P0JIT0H написал 2 часа назад: А ман во Фрэнк не мог попасть в 1? P0JIT0H написал 26 минут назад: Я мж, в 1 ман санта стрелял значит Бляяя я хз за цвет нели был По френку чекнул сеточ после своего блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1971 28 сентября 2023 ПОСТЫ ШУТА НЕ ЧИТАЮТ ДАЖЕ В КОНФЕ........... wisp74rus написал 1 час назад: Сегодня ночью эта катка фастмафии лишилась Ниты gasp'a, он пал смертью храбрых от Мортис День Darkd3ad написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Kami_ написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Kami_ написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Дурачки, вы вообще мои игры на мж забыли или троллите? у тя как будто онли рольные карты бтв Я бы уже жёстко окраснился еслиб рольным был например как Запушил бы в первый день рандом хуя под газом по лунным фактам, чтобы потом писали "не ну бакбир точно так на мафии бы не сделал" Как ты собсна и пытался сделать Почему не сделал? Хз бро мб потому что ты хуйню пишешь и все предпочитают ее игнорить Понятно, а можешь объчснить почему ты тупица в первый день трое в лодки не считая собаки посчитал как мафия Хотя очевидно, что 3 актива и собака это медведь Ниты? у гаспа ваще собаки нет вроде или есть? gasp написал 3 часа назад: Не успел отойти с собакой погулять, а тут уже переворот dispersion написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Kami_ написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Kami_ написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Дурачки, вы вообще мои игры на мж забыли или троллите? у тя как будто онли рольные карты бтв Я бы уже жёстко окраснился еслиб рольным был например как Запушил бы в первый день рандом хуя под газом по лунным фактам, чтобы потом писали "не ну бакбир точно так на мафии бы не сделал" Как ты собсна и пытался сделать Почему не сделал? Хз бро мб потому что ты хуйню пишешь и все предпочитают ее игнорить Понятно, а можешь объчснить почему ты тупица в первый день трое в лодки не считая собаки посчитал как мафия Хотя очевидно, что 3 актива и собака это медведь Ниты? Блять откуда ты это берёшь АТКУДА Я ЕТО БИРУ АТКУДА Я ЕТО БИРУ БЛЯ НИ МОЖЕТ БЫТ Eva написал 12 часов назад: Блять а нахуй ты вероятного актива вскрыл? шоб ты его уебал, долго ты думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1972 28 сентября 2023 Спасли скарза норм Что санту на фн? Санта маф ролтон ман? Меня устраивает чот нихуя не понял. Щас таблу гляну Ахахахахахахахахахаааахх Сука. Ебать бы скорострелы минус две мафии и два актива вголоснахуй А ходы у активов есть? лан завтра почитаю. Предварительно Ролтон слетает со стола Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1973 28 сентября 2023 toouur написал 14 минут назад: Спасли скарза норм Что санту на фн? Санта маф ролтон ман? Меня устраивает чот нихуя не понял. Щас таблу гляну Ахахахахахахахахахаааахх Сука. Ебать бы скорострелы минус две мафии и два актива вголоснахуй А ходы у активов есть? лан завтра почитаю. Предварительно Ролтон слетает со стола да слушай, наверное не надо уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1974 28 сентября 2023 так у нас 8 тел, из которых одна мафия, один ман и вскрытый блокер? ну такое стыдно проиграть toouur - мж Eva - почернее Darkd3ad - мж nu_tot_paren - блокер? P0JIT0H - ман? Made_Of_Scars - v; на вилке с мафией? Fulelgupport - похуист мж? dispersion - наныл? ну типо у нас ман ролтон и мафия между ева дисперсия я правильно посчитал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1975 28 сентября 2023 toouur написал 1 минуту назад: так у нас 8 тел, из которых одна мафия, один ман и вскрытый блокер? ну такое стыдно проиграть toouur - мж Eva - почернее Darkd3ad - мж nu_tot_paren - блокер? P0JIT0H - ман? Made_Of_Scars - v; на вилке с мафией? Fulelgupport - похуист мж? dispersion - наныл? ну типо у нас ман ролтон и мафия между ева дисперсия я правильно посчитал? Все перепутал, но вывод верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1976 28 сентября 2023 Fulelgupport написал 3 часа назад: toouur - чел ваще чилит Eva - мафия ? Darkd3ad - блокер nu_tot_paren - алибосный мж P0JIT0H - ман Made_Of_Scars - мж (может, быть ток маном) Fulelgupport - мж dispersion - мафия ? дарк блокер? лол лан похуй, пакуем ролтона потом по ситуации по матеше Fulelgupport написал 2 минуты назад: Все перепутал, но вывод верный ещё не ложился или уже проснулся? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1977 29 сентября 2023 Fulelgupport написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Ваше нет если фул не актив то там не мж точно я актив блокер, маяковал все ходы @Made_Of_Scars подтверди Да это так ну тут да ева маф, ролтон ман по очереди даркдэд скажет кого пойдет блочить А ну ролтон уже вскрылся похуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1978 29 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 час назад: Fulelgupport написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Ваше нет если фул не актив то там не мж точно я актив блокер, маяковал все ходы @Made_Of_Scars подтверди Да это так ну тут да ева маф, ролтон ман по очереди даркдэд скажет кого пойдет блочить А ну ролтон уже вскрылся похуй короче Да скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1979 29 сентября 2023 Я не ман если что Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение