nu_tot_paren #2201 9 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ладно парень не ведётся на псиоп Зря вы сказали кто такой мосян сразу, я прям почувствовал, что он щас бы пробросил что в конфе сидит Ахахах, вообще даже обидно, что ты думаешь, что я бы так сделал Я один раз был мафией, и вроде как раз абсолютно ничего в конфе не спрашивал. Слишком тупое палево было бы Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Просто твои псиоп атаки начинают иметь воздействие на других игроков в том числе, а нам оно не надобно Да мне не понравилось что парень типа тока про макжея написал, а про мосяна 0 слов И тут задумался что можно нихуево подрастянуть попробовать, но город не почувствовал вайб Я про масяна не писал потому что не знал кто такой масян на тот момент и подумал, что это кличка макджея, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2202 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ладно парень не ведётся на псиоп Зря вы сказали кто такой мосян сразу, я прям почувствовал, что он щас бы пробросил что в конфе сидит Ахахах, вообще даже обидно, что ты думаешь, что я бы так сделал Я один раз был мафией, и вроде как раз абсолютно ничего в конфе не спрашивал. Слишком тупое палево было бы Не, ты бы написал типа НУ МОСЯН ТО СЕ ВОТ ОН ТАКОЙ А я бы сразу въехал в тебя типа ты откуда знаешь что рейскрю это мосян? Я даже сам хуй знает почему он мосян, но на пд много таких, но для ньюфага по идее это мб известно только от кого-то, т.е. с конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2203 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Ладно парень не ведётся на псиоп Зря вы сказали кто такой мосян сразу, я прям почувствовал, что он щас бы пробросил что в конфе сидит Ахахах, вообще даже обидно, что ты думаешь, что я бы так сделал Я один раз был мафией, и вроде как раз абсолютно ничего в конфе не спрашивал. Слишком тупое палево было бы Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Просто твои псиоп атаки начинают иметь воздействие на других игроков в том числе, а нам оно не надобно Да мне не понравилось что парень типа тока про макжея написал, а про мосяна 0 слов И тут задумался что можно нихуево подрастянуть попробовать, но город не почувствовал вайб Я про масяна не писал потому что не знал кто такой масян на тот момент и подумал, что это кличка макджея, да я макджей, что хотел? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2204 9 октября 2023 Мосяян Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2205 9 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Ладно парень не ведётся на псиоп Зря вы сказали кто такой мосян сразу, я прям почувствовал, что он щас бы пробросил что в конфе сидит Ахахах, вообще даже обидно, что ты думаешь, что я бы так сделал Я один раз был мафией, и вроде как раз абсолютно ничего в конфе не спрашивал. Слишком тупое палево было бы Не, ты бы написал типа НУ МОСЯН ТО СЕ ВОТ ОН ТАКОЙ А я бы сразу въехал в тебя типа ты откуда знаешь что рейскрю это мосян? Я даже сам хуй знает почему он мосян, но на пд много таких, но для ньюфага по идее это мб известно только от кого-то, т.е. с конфы Я бы не спрашивал в конце кто такой мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2206 9 октября 2023 Мосяяяяян Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2207 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Я про масяна не писал потому что не знал кто такой масян на тот момент и подумал, что это кличка макджея, да Уже нещитова алибосы тебе не даёт Вот так тебе и город подруиил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2208 9 октября 2023 Впизду пошел собачье сердце пересматривать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2209 9 октября 2023 dispersion написал Только что: Мосяяяяян чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2210 9 октября 2023 ReiScrew написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Мосяяяяян чо? Че по столу ваще думаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2211 9 октября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Ладно парень не ведётся на псиоп Зря вы сказали кто такой мосян сразу, я прям почувствовал, что он щас бы пробросил что в конфе сидит Ахахах, вообще даже обидно, что ты думаешь, что я бы так сделал Я один раз был мафией, и вроде как раз абсолютно ничего в конфе не спрашивал. Слишком тупое палево было бы Не, ты бы написал типа НУ МОСЯН ТО СЕ ВОТ ОН ТАКОЙ А я бы сразу въехал в тебя типа ты откуда знаешь что рейскрю это мосян? Я даже сам хуй знает почему он мосян, но на пд много таких, но для ньюфага по идее это мб известно только от кого-то, т.е. с конфы Eva понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2212 9 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Я про масяна не писал потому что не знал кто такой масян на тот момент и подумал, что это кличка макджея, да Уже нещитова алибосы тебе не даёт Вот так тебе и город подруиил Да при чём тут алибосы, я просто объясняю тебе как было и почему я про масяна ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2213 9 октября 2023 Бля я тока щас кстати понял, что Толоконников играл в Собачьем сердце и Хоттабыче, а никнейм как раз из того фильма взят, там у гг был такой же, когда его американка сталкерила Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2214 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Я про масяна не писал потому что не знал кто такой масян на тот момент и подумал, что это кличка макджея, да Уже нещитова алибосы тебе не даёт Вот так тебе и город подруиил Да при чём тут алибосы, я просто объясняю тебе как было и почему я про масяна ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2215 9 октября 2023 dispersion написал Только что: ReiScrew написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Мосяяяяян чо? Че по столу ваще думаешь в идеале 2 тут Eva Kami_ KyKyLLLka Cryless 1 еще тут Darkd3ad Shyrik MacJei nu_tot_paren пиро+ ролтон скорее мж, но не прям уверен ты варо мои мжи верняковые ну и маза офк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2216 9 октября 2023 Eva написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: Я про масяна не писал потому что не знал кто такой масян на тот момент и подумал, что это кличка макджея, да Уже нещитова алибосы тебе не даёт Вот так тебе и город подруиил Да при чём тут алибосы, я просто объясняю тебе как было и почему я про масяна ничего не написал Ева мафия долбаебы nu_tot_paren, Mazahakaaa и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2217 9 октября 2023 Представьте ебало начальника который стоит сзади и смотрит как бато позирует перед вебкой nu_tot_paren понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2218 9 октября 2023 ReiScrew написал 8 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ReiScrew написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Мосяяяяян чо? Че по столу ваще думаешь в идеале 2 тут Eva Kami_ KyKyLLLka Cryless 1 еще тут Darkd3ad Shyrik MacJei nu_tot_paren пиро+ ролтон скорее мж, но не прям уверен ты варо мои мжи верняковые ну и маза офк Вот этого можно чекнуть просто за то что он как-то молнию задоджил, но играет не как мур Типа друзей олдов заиграл в мжей и все считай сидит кайфует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2219 9 октября 2023 Бля бурят закрой ебало Заебало читать твои оверреакты несмешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2220 9 октября 2023 Eva написал Только что: Бля бурят закрой ебало Заебало читать твои оверреакты несмешные Чел ты чё с прошлой горишь до сих пор? Жеска канеш, опять бурят падла нарандомил да Нахуй ты по ролтону то переобулся за четыре часа на 180 градусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение