PIRO48 #2401 9 октября 2023 ждем ход в первую ночь от евы всем разделом ева мы поняли что ты в блоке, а пытался то к кому пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2402 9 октября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Просто конечные дуель маза Я кидаю это не по вашей прозьбе, а потому что этот диалог в котором скорее всего все мжи просто юзлес варо как всегда не одупляет мой цвет и сидит с умным ебалом Пиро не может признать что от одного дня нихуя не поменялось бы и завтра снесли мазу с кем то из мутных Ушел с концами гл Сашуля это я виноват в этом всем. Нехуй было по рофлу кидать Мазыч умри Есть пару вариков как фидануть, озвучивать не буду Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2403 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: Просто конечные дуель маза Я кидаю это не по вашей прозьбе, а потому что этот диалог в котором скорее всего все мжи просто юзлес варо как всегда не одупляет мой цвет и сидит с умным ебалом Пиро не может признать что от одного дня нихуя не поменялось бы и завтра снесли мазу с кем то из мутных Ушел с концами гл Сашуля это я виноват в этом всем. Нехуй было по рофлу кидать Мазыч умри Есть пару вариков как фидануть, озвучивать не буду Просто молча ебаш, за всю хуйню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2404 9 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 46 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: По сломаной ( хуевой ) механике, сам же пишешь что она в руках мафии Пойми правильно, мне написать щя дуель 0 вопросов все так же, но я не считаю это сейчас самым правильным вариантом, понимаешь? У меня поза еще не до конца сформулирована, и я хочу завтра посмотреть спокойно и до конца сформулировать ее она не в руках мафии, когда маза на дуели тебе было плевать на все это когда ты кидал в кукушку, ты был готов умереть, или ты мафия и знал что не умрешь, с мазой это не работает ты в данный момент не хочешь помочь городу сделать самый выгодный мув, но вчера тебе было похуй и ты кидал в кукушку, хотя это точно не было выгодно городу, когда кукушка у большинства был мж, а дуель должны кидать те кого просит город а не по отсебятине на эмоциях, это не оборотни Shyrik написал 52 минуты назад: Где он сливает мафию два дня? Мы 1 и ту же игру читаем? Он месора ваще мждом давал Кто тебе сказал что мне было похуй? Я кинул на эмоциях диалога с кукушкой по прозьбе самого мазы Давай ты не будешь наглеть, я помог с хахаином, у меня ранняя игра вс месора Не надо мне крутить бигуди, я сам решу что полезней для города, и имею на это право хорошо, тебе было не похуй но это объективно по механике сетсоа не было выгодно городу и выгодно мафии, независимо от ваших с кукушкой ролей (только если вы не 2 мафии, во что я не верю), а сейчас объективно кинуть вмазу это выгодно городу (по механике сетоса, не по твоей позиции) Чем тебе не нравится вариант дуэли мж с мафией? Да, мж скорее всего умрёт, но это заставит мафию потратить холостой патрон, которых у неё всего два. Две маифи мы на дуэль никогда не заставим выйти, это бред. А так хоть какой-то шанс. Какой смысл отправлять на дуэль мж и дуэлянта? потому что физически мж не может победить мафию, сколько раз объяснить? 2 мафии не заставим выйти. от мж и секунданта мы получаем либо смерть нашего секунданта (что выгодно исключительно городу, либо смерть мутного который стал против мазы, что нам выгодно, либо никто не умрет что нам выгодно. сложно объяснять математику в разделе, где челы думают, что дуэль это раз на раз выйти с хейтером Хуйню пишешь. Я нигде такого не говорил. Я говорю про то, что холостые патроны не бесконечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2405 9 октября 2023 (изменено) nu_tot_paren написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Shyrik написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: По сломаной ( хуевой ) механике, сам же пишешь что она в руках мафии Пойми правильно, мне написать щя дуель 0 вопросов все так же, но я не считаю это сейчас самым правильным вариантом, понимаешь? У меня поза еще не до конца сформулирована, и я хочу завтра посмотреть спокойно и до конца сформулировать ее она не в руках мафии, когда маза на дуели тебе было плевать на все это когда ты кидал в кукушку, ты был готов умереть, или ты мафия и знал что не умрешь, с мазой это не работает ты в данный момент не хочешь помочь городу сделать самый выгодный мув, но вчера тебе было похуй и ты кидал в кукушку, хотя это точно не было выгодно городу, когда кукушка у большинства был мж, а дуель должны кидать те кого просит город а не по отсебятине на эмоциях, это не оборотни Shyrik написал 53 минуты назад: Где он сливает мафию два дня? Мы 1 и ту же игру читаем? Он месора ваще мждом давал Кто тебе сказал что мне было похуй? Я кинул на эмоциях диалога с кукушкой по прозьбе самого мазы Давай ты не будешь наглеть, я помог с хахаином, у меня ранняя игра вс месора Не надо мне крутить бигуди, я сам решу что полезней для города, и имею на это право хорошо, тебе было не похуй но это объективно по механике сетсоа не было выгодно городу и выгодно мафии, независимо от ваших с кукушкой ролей (только если вы не 2 мафии, во что я не верю), а сейчас объективно кинуть вмазу это выгодно городу (по механике сетоса, не по твоей позиции) Чем тебе не нравится вариант дуэли мж с мафией? Да, мж скорее всего умрёт, но это заставит мафию потратить холостой патрон, которых у неё всего два. Две маифи мы на дуэль никогда не заставим выйти, это бред. А так хоть какой-то шанс. Какой смысл отправлять на дуэль мж и дуэлянта? потому что физически мж не может победить мафию, сколько раз объяснить? 2 мафии не заставим выйти. от мж и секунданта мы получаем либо смерть нашего секунданта (что выгодно исключительно городу, либо смерть мутного который стал против мазы, что нам выгодно, либо никто не умрет что нам выгодно. Победить не может только пока у мафии есть холостые, а их у неё всего два. Как только мафия тратит оба холостых, Лафа для них заканчивается. Плюс наш дуэлянт один раз может узнать у кого какой патрон и потенциально спалить мафию. ты че, не понимаешь что нам выгодно убить секунданта? его роль передается бесконечно мжеду мжами, мы заспавним актива в мутном игроке, мафии не выгодно лжевскрываться будет Изменено 9 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2406 9 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Просто конечные дуель маза Я кидаю это не по вашей прозьбе, а потому что этот диалог в котором скорее всего все мжи просто юзлес варо как всегда не одупляет мой цвет и сидит с умным ебалом Пиро не может признать что от одного дня нихуя не поменялось бы и завтра снесли мазу с кем то из мутных Ушел с концами гл Сашуля это я виноват в этом всем. Нехуй было по рофлу кидать Мазыч умри Есть пару вариков как фидануть, озвучивать не буду Да нахуй фидануть, мб я с кем-нибудь на дуэль выйду просто PIRO48 написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Shyrik написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: По сломаной ( хуевой ) механике, сам же пишешь что она в руках мафии Пойми правильно, мне написать щя дуель 0 вопросов все так же, но я не считаю это сейчас самым правильным вариантом, понимаешь? У меня поза еще не до конца сформулирована, и я хочу завтра посмотреть спокойно и до конца сформулировать ее она не в руках мафии, когда маза на дуели тебе было плевать на все это когда ты кидал в кукушку, ты был готов умереть, или ты мафия и знал что не умрешь, с мазой это не работает ты в данный момент не хочешь помочь городу сделать самый выгодный мув, но вчера тебе было похуй и ты кидал в кукушку, хотя это точно не было выгодно городу, когда кукушка у большинства был мж, а дуель должны кидать те кого просит город а не по отсебятине на эмоциях, это не оборотни Shyrik написал 53 минуты назад: Где он сливает мафию два дня? Мы 1 и ту же игру читаем? Он месора ваще мждом давал Кто тебе сказал что мне было похуй? Я кинул на эмоциях диалога с кукушкой по прозьбе самого мазы Давай ты не будешь наглеть, я помог с хахаином, у меня ранняя игра вс месора Не надо мне крутить бигуди, я сам решу что полезней для города, и имею на это право хорошо, тебе было не похуй но это объективно по механике сетсоа не было выгодно городу и выгодно мафии, независимо от ваших с кукушкой ролей (только если вы не 2 мафии, во что я не верю), а сейчас объективно кинуть вмазу это выгодно городу (по механике сетоса, не по твоей позиции) Чем тебе не нравится вариант дуэли мж с мафией? Да, мж скорее всего умрёт, но это заставит мафию потратить холостой патрон, которых у неё всего два. Две маифи мы на дуэль никогда не заставим выйти, это бред. А так хоть какой-то шанс. Какой смысл отправлять на дуэль мж и дуэлянта? потому что физически мж не может победить мафию, сколько раз объяснить? 2 мафии не заставим выйти. от мж и секунданта мы получаем либо смерть нашего секунданта (что выгодно исключительно городу, либо смерть мутного который стал против мазы, что нам выгодно, либо никто не умрет что нам выгодно. Победить не может только пока у мафии есть холостые, а их у неё всего два. Как только мафия тратит оба холостых, Лафа для них заканчивается. Плюс наш дуэлянт один раз может узнать у кого какой патрон и потенциально спалить мафию. ты че, не понимаешь что нам выгодно убить секунданта? его роль передается бесконечно мжеду мжами, мы заспавним актива в мутном игроке, мафии не выгодно лжевскрываться будет Нам конечно выгодно, но мафия не будет секунданта убивать, а Шурик не настолько мутный чтобы им жертвовать, полно народу в разу мутнее его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2407 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Просто конечные дуель маза Я кидаю это не по вашей прозьбе, а потому что этот диалог в котором скорее всего все мжи просто юзлес варо как всегда не одупляет мой цвет и сидит с умным ебалом Пиро не может признать что от одного дня нихуя не поменялось бы и завтра снесли мазу с кем то из мутных Ушел с концами гл Сашуля это я виноват в этом всем. Нехуй было по рофлу кидать Мазыч умри Есть пару вариков как фидануть, озвучивать не буду Да нахуй фидануть, мб я с кем-нибудь на дуэль выйду просто PIRO48 написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: По сломаной ( хуевой ) механике, сам же пишешь что она в руках мафии Пойми правильно, мне написать щя дуель 0 вопросов все так же, но я не считаю это сейчас самым правильным вариантом, понимаешь? У меня поза еще не до конца сформулирована, и я хочу завтра посмотреть спокойно и до конца сформулировать ее она не в руках мафии, когда маза на дуели тебе было плевать на все это когда ты кидал в кукушку, ты был готов умереть, или ты мафия и знал что не умрешь, с мазой это не работает ты в данный момент не хочешь помочь городу сделать самый выгодный мув, но вчера тебе было похуй и ты кидал в кукушку, хотя это точно не было выгодно городу, когда кукушка у большинства был мж, а дуель должны кидать те кого просит город а не по отсебятине на эмоциях, это не оборотни Shyrik написал 55 минут назад: Где он сливает мафию два дня? Мы 1 и ту же игру читаем? Он месора ваще мждом давал Кто тебе сказал что мне было похуй? Я кинул на эмоциях диалога с кукушкой по прозьбе самого мазы Давай ты не будешь наглеть, я помог с хахаином, у меня ранняя игра вс месора Не надо мне крутить бигуди, я сам решу что полезней для города, и имею на это право хорошо, тебе было не похуй но это объективно по механике сетсоа не было выгодно городу и выгодно мафии, независимо от ваших с кукушкой ролей (только если вы не 2 мафии, во что я не верю), а сейчас объективно кинуть вмазу это выгодно городу (по механике сетоса, не по твоей позиции) Чем тебе не нравится вариант дуэли мж с мафией? Да, мж скорее всего умрёт, но это заставит мафию потратить холостой патрон, которых у неё всего два. Две маифи мы на дуэль никогда не заставим выйти, это бред. А так хоть какой-то шанс. Какой смысл отправлять на дуэль мж и дуэлянта? потому что физически мж не может победить мафию, сколько раз объяснить? 2 мафии не заставим выйти. от мж и секунданта мы получаем либо смерть нашего секунданта (что выгодно исключительно городу, либо смерть мутного который стал против мазы, что нам выгодно, либо никто не умрет что нам выгодно. Победить не может только пока у мафии есть холостые, а их у неё всего два. Как только мафия тратит оба холостых, Лафа для них заканчивается. Плюс наш дуэлянт один раз может узнать у кого какой патрон и потенциально спалить мафию. ты че, не понимаешь что нам выгодно убить секунданта? его роль передается бесконечно мжеду мжами, мы заспавним актива в мутном игроке, мафии не выгодно лжевскрываться будет Нам конечно выгодно, но мафия не будет секунданта убивать, а Шурик не настолько мутный чтобы им жертвовать, полно народу в разу мутнее его Да мне надо умереть блять Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2408 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Нам конечно выгодно, но мафия не будет секунданта убивать, а Шурик не настолько мутный чтобы им жертвовать, полно народу в разу мутнее его что надо мафии сделать чтоб на 100% быть уверенным что секундант не умрет, а умрет шурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2409 9 октября 2023 PIRO48 написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Нам конечно выгодно, но мафия не будет секунданта убивать, а Шурик не настолько мутный чтобы им жертвовать, полно народу в разу мутнее его что надо мафии сделать чтоб на 100% быть уверенным что секундант не умрет, а умрет шурик? Даже не смей ему отвечать на это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2410 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Да мне надо умереть блять обожаю свои сеттинги Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2411 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Нам конечно выгодно, но мафия не будет секунданта убивать, а Шурик не настолько мутный чтобы им жертвовать, полно народу в разу мутнее его что надо мафии сделать чтоб на 100% быть уверенным что секундант не умрет, а умрет шурик? Даже не смей ему отвечать на это так ничего не могут, в этом суть, тут легко с вашими пулями что угодно произойти может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2412 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Просто конечные дуель маза Я кидаю это не по вашей прозьбе, а потому что этот диалог в котором скорее всего все мжи просто юзлес варо как всегда не одупляет мой цвет и сидит с умным ебалом Пиро не может признать что от одного дня нихуя не поменялось бы и завтра снесли мазу с кем то из мутных Ушел с концами гл Сашуля это я виноват в этом всем. Нехуй было по рофлу кидать Мазыч умри Есть пару вариков как фидануть, озвучивать не буду Да нахуй фидануть, мб я с кем-нибудь на дуэль выйду просто PIRO48 написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: Shyrik написал 59 минут назад: По сломаной ( хуевой ) механике, сам же пишешь что она в руках мафии Пойми правильно, мне написать щя дуель 0 вопросов все так же, но я не считаю это сейчас самым правильным вариантом, понимаешь? У меня поза еще не до конца сформулирована, и я хочу завтра посмотреть спокойно и до конца сформулировать ее она не в руках мафии, когда маза на дуели тебе было плевать на все это когда ты кидал в кукушку, ты был готов умереть, или ты мафия и знал что не умрешь, с мазой это не работает ты в данный момент не хочешь помочь городу сделать самый выгодный мув, но вчера тебе было похуй и ты кидал в кукушку, хотя это точно не было выгодно городу, когда кукушка у большинства был мж, а дуель должны кидать те кого просит город а не по отсебятине на эмоциях, это не оборотни Shyrik написал 59 минут назад: Где он сливает мафию два дня? Мы 1 и ту же игру читаем? Он месора ваще мждом давал Кто тебе сказал что мне было похуй? Я кинул на эмоциях диалога с кукушкой по прозьбе самого мазы Давай ты не будешь наглеть, я помог с хахаином, у меня ранняя игра вс месора Не надо мне крутить бигуди, я сам решу что полезней для города, и имею на это право хорошо, тебе было не похуй но это объективно по механике сетсоа не было выгодно городу и выгодно мафии, независимо от ваших с кукушкой ролей (только если вы не 2 мафии, во что я не верю), а сейчас объективно кинуть вмазу это выгодно городу (по механике сетоса, не по твоей позиции) Чем тебе не нравится вариант дуэли мж с мафией? Да, мж скорее всего умрёт, но это заставит мафию потратить холостой патрон, которых у неё всего два. Две маифи мы на дуэль никогда не заставим выйти, это бред. А так хоть какой-то шанс. Какой смысл отправлять на дуэль мж и дуэлянта? потому что физически мж не может победить мафию, сколько раз объяснить? 2 мафии не заставим выйти. от мж и секунданта мы получаем либо смерть нашего секунданта (что выгодно исключительно городу, либо смерть мутного который стал против мазы, что нам выгодно, либо никто не умрет что нам выгодно. Победить не может только пока у мафии есть холостые, а их у неё всего два. Как только мафия тратит оба холостых, Лафа для них заканчивается. Плюс наш дуэлянт один раз может узнать у кого какой патрон и потенциально спалить мафию. ты че, не понимаешь что нам выгодно убить секунданта? его роль передается бесконечно мжеду мжами, мы заспавним актива в мутном игроке, мафии не выгодно лжевскрываться будет Нам конечно выгодно, но мафия не будет секунданта убивать, а Шурик не настолько мутный чтобы им жертвовать, полно народу в разу мутнее его Да мне надо умереть блять Тебя не убьют PIRO48 написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Нам конечно выгодно, но мафия не будет секунданта убивать, а Шурик не настолько мутный чтобы им жертвовать, полно народу в разу мутнее его что надо мафии сделать чтоб на 100% быть уверенным что секундант не умрет, а умрет шурик? Дать шурику холостой или потратить абилку и посмотреть какой патрон дал маза, или заблочить мазу и дать патрон Мазе Вариантов много, и от их дуэли мы из инфы получим только то, что мафия не хочет убивать мазу. Что мы и так уже знаем А с дуэли мутных мы можем узнать есть ли у мафии приоритеты между этими мутными, что косвенно очерняет Mazahakaaa написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Нам конечно выгодно, но мафия не будет секунданта убивать, а Шурик не настолько мутный чтобы им жертвовать, полно народу в разу мутнее его что надо мафии сделать чтоб на 100% быть уверенным что секундант не умрет, а умрет шурик? Даже не смей ему отвечать на это Блять, поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2413 9 октября 2023 PIRO48 написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Нам конечно выгодно, но мафия не будет секунданта убивать, а Шурик не настолько мутный чтобы им жертвовать, полно народу в разу мутнее его что надо мафии сделать чтоб на 100% быть уверенным что секундант не умрет, а умрет шурик? Ты же в курсе что мафия просто заблочит мазу если Шурик мж И завтра мы день в Шурика проебем Маза живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2414 9 октября 2023 Ну хотя мб такое не выгодно делать, типа кил дуэли скипать столь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2415 9 октября 2023 Надо было мазе дуэль давать в Еву например От это бетон хуйня была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2416 9 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Надо было мазе дуэль давать в Еву например От это бетон хуйня была бы Согласен, кстати @Eva у тебя Шурик мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2417 9 октября 2023 я не буду пытаться вам объяснить объективную математику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2418 9 октября 2023 Че вы обсуждаете, уже все решено, мы дуэлимся с шуриком Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2419 9 октября 2023 Вы кого выгонять то решили? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2420 9 октября 2023 Так а днём Че делаем то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение