dispersion #2421 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: Вы кого выгонять то решили? Я думал ты на правах вскрытого актива нам скажешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2422 9 октября 2023 PIRO48 написал Только что: я не буду пытаться вам объяснить объективную математику Я не спорю ты все норм написал Тока незадача в том, что мафия пропускает или блок дает мазе, у тя вроде нет про это ниче Чё городу в такой ситуации делать? Сносить Шурика по первому уровню забивая на игровую позицию других игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2423 9 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: я не буду пытаться вам объяснить объективную математику Я не спорю ты все норм написал Тока незадача в том, что мафия пропускает или блок дает мазе, у тя вроде нет про это ниче Чё городу в такой ситуации делать? Сносить Шурика по первому уровню забивая на игровую позицию других игроков? тебе после прошлой игры в любой ситуации когда идет обсуждение мувов - завалить ебало Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2424 9 октября 2023 PIRO48 написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Откатываю У меня нет чека ками Кстати норм реакция у камика 1 ночь в блоке 2 ночь дисп мж чеки а у камика могла быть другая реакция независимо от роли его? интересно ты мувишь скажи плс кого в первую чекал В блоке я Да камик норм отреагировал без суеты Я ему наверно верю я понял что ты в блоке к кому ходил? К нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2425 9 октября 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я не буду пытаться вам объяснить объективную математику Я не спорю ты все норм написал Тока незадача в том, что мафия пропускает или блок дает мазе, у тя вроде нет про это ниче Чё городу в такой ситуации делать? Сносить Шурика по первому уровню забивая на игровую позицию других игроков? тебе после прошлой игры в любой ситуации когда идет обсуждение мувов - завалить ебало Я не ошибся в той игре, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2426 9 октября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Вы кого выгонять то решили? Я думал ты на правах вскрытого актива нам скажешь Я уже совсем потерялся, тут либо очевидный ками + ролтон, либо закопы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2427 9 октября 2023 Да надо ками днём сносить, чтобы варо получил максимальное алиби, дальше он закеррит игру если мж алиби сделаем Если Еву снесем, то это алиби ток мне даст, а мои посты не читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2428 9 октября 2023 Блесна рнг что ками мафия Ну ками Ева точно хотя бы одна мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2429 9 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Да надо ками днём сносить, чтобы варо получил максимальное алиби, дальше он закеррит игру если мж алиби сделаем Если Еву снесем, то это алиби ток мне даст, а мои посты не читают че бля какое алиби варо получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2430 9 октября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Да надо ками днём сносить, чтобы варо получил максимальное алиби, дальше он закеррит игру если мж алиби сделаем Если Еву снесем, то это алиби ток мне даст, а мои посты не читают че бля какое алиби варо получит Ну типа если ты мафией уйдешь, то он красный мж без вариантов ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2431 9 октября 2023 Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Откатываю У меня нет чека ками Кстати норм реакция у камика 1 ночь в блоке 2 ночь дисп мж чеки а у камика могла быть другая реакция независимо от роли его? интересно ты мувишь скажи плс кого в первую чекал В блоке я Да камик норм отреагировал без суеты Я ему наверно верю я понял что ты в блоке к кому ходил? К нарку последний раз, без откатов? настоящий актив? я тебе поверю,если до ночи не появляется настоящий то сливаем ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2432 9 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Блесна рнг что ками мафия Ну ками Ева точно хотя бы одна мафия есть я понял с этим шизиком сами думайте че делать потом будете PIRO48 написал Только что: последний раз, без откатов? настоящий актив? я тебе поверю,если до ночи не появляется настоящий то сливаем ками почему меня если у него нет моего чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2433 9 октября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Блесна рнг что ками мафия Ну ками Ева точно хотя бы одна мафия есть я понял с этим шизиком сами думайте че делать потом будете Ну а что мне делать? Я тебя по эмо не хочу заигрывать, я сам так людей наебывал, да и ты меня также До сегодняшнего дня был ближе к мж из-за непары с Евой который у меня черный Но тут город голосует в тебя, ну есть типа хайскилы которые соло игры выигрывают Почему бы сыграть в цель варо тогда? Если че снксем его и все по твоему красному посту (если ты мж офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2434 9 октября 2023 бля надо было хотяб с шуриком тогда дуэль попиздиться, что бы красиво ушли гц город, чет старт в пятницу подкосил Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2435 9 октября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Да надо ками днём сносить, чтобы варо получил максимальное алиби, дальше он закеррит игру если мж алиби сделаем Если Еву снесем, то это алиби ток мне даст, а мои посты не читают че бля какое алиби варо получит Ну типа если ты мафией уйдешь, то он красный мж без вариантов ваще то есть мессора мало? ты в какой вселенной живешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2436 9 октября 2023 сорри за жесткие окраснения грязные и за лёху, хотелось поиграть на буднях просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2437 9 октября 2023 Waro написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Да надо ками днём сносить, чтобы варо получил максимальное алиби, дальше он закеррит игру если мж алиби сделаем Если Еву снесем, то это алиби ток мне даст, а мои посты не читают че бля какое алиби варо получит Ну типа если ты мафией уйдешь, то он красный мж без вариантов ваще то есть мессора мало? ты в какой вселенной живешь? В псиоп-вселенной закопов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2438 9 октября 2023 дисп наконец то попал в цвет мой пиздец, каждую игру бля мафией считает заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2439 9 октября 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Да надо ками днём сносить, чтобы варо получил максимальное алиби, дальше он закеррит игру если мж алиби сделаем Если Еву снесем, то это алиби ток мне даст, а мои посты не читают че бля какое алиби варо получит Ну типа если ты мафией уйдешь, то он красный мж без вариантов ваще то есть мессора мало? ты в какой вселенной живешь? А я забыл что ты месора пушил один из первых Ладно разворачиваемся, хуярим Еву ради моего алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2440 9 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ладно разворачиваемся, хуярим Еву ради моего алиби дурак ева чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение