PIRO48 #2462 9 октября 2023 Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: у диспа чек мура и варо че то такое Нахуй ты это делаешь? потому что я тебе не верю потому что дисп мне маяковал до твоего вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2463 9 октября 2023 PIRO48 написал 14 минут назад: у диспа чек мура и варо че то такое Я тебя конкретно чекал на предмет моего просыпания завтра, если бы умер - в красном жестко мафией бы оставил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2464 9 октября 2023 бля ева опять меня наебал что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2465 9 октября 2023 но если не будет второго, я тебе поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2467 9 октября 2023 Вопрос в другом, нахуя Ева сейчас вскрылся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2469 9 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Вопрос в другом, нахуя Ева сейчас вскрылся Чтоб тебя найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2470 9 октября 2023 Сердце говорит хуйнуть в Еву, но по правильной игре не могу туда кинуть. Еще кстати Ева вскрылся после того, как я пирне отмаяковал, вам на размышление Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2471 9 октября 2023 Eva написал 3 минуты назад: или тру мне в принципе верит рофланебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2472 9 октября 2023 Ладно тут какая-то псиоп атака Сложно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2473 9 октября 2023 dispersion написал Только что: Сердце говорит хуйнуть в Еву, но по правильной игре не могу туда кинуть. Еще кстати Ева вскрылся после того, как я пирне отмаяковал, вам на размышление второй вскрывается, если нет, то придется ками добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2474 9 октября 2023 Eva написал 19 часов назад: А хотя стоп, есть же чч камика да да да был в блоке и оставил инфу о чч ками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2476 9 октября 2023 Eva написал 19 часов назад: Я жду кореша диспа Называет диспа корешом, а потом идёт чекать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2477 9 октября 2023 PIRO48 написал 33 минуты назад: я не буду пытаться вам объяснить объективную математику Ты свою математику у себя в голове придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2478 9 октября 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 19 часов назад: А хотя стоп, есть же чч камика да да да был в блоке и оставил инфу о чч ками)) норм, ты видел, он час назад написал что чекал ками а потом откатил и что чекал диспа и проверял на реакцию ками и что она якобы норм хотя она другой и не могла быть на любой роли ками я тоже не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2479 9 октября 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 19 часов назад: Я жду кореша диспа Называет диспа корешом, а потом идёт чекать))) Ты кретин нахуй? Это после 2 ночи я пишу дисп кореш и жлу инфы тк думал до ночи что он секер и они обсуждали кого чекать Дисп жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2480 9 октября 2023 Eva написал 19 часов назад: Ну я щитаю тут ками уходит без вариантов по ходам и структуре + активный чек опять маяк на акктивный чек ками будь ты чекером ты бы так не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение