nu_tot_paren #2561 9 октября 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Так че, верим еве или нет? на 120й не верим лол Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Откатываю У меня нет чека ками Кстати норм реакция у камика 1 ночь в блоке 2 ночь дисп мж чеки а у камика могла быть другая реакция независимо от роли его? интересно ты мувишь скажи плс кого в первую чекал В блоке я Да камик норм отреагировал без суеты Я ему наверно верю я понял что ты в блоке к кому ходил? К нарку Это чё вообще такое, почему он в игре Чек диспа это тоже хуйня какая-то Ну если у тебя норм чеки, то можно и нормально вскрыться Да если бы у меня были норм чеки, я бы вскрылся давно Чекера нет, его выдумали веруны чёрный пост Чёрная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2562 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Так че, верим еве или нет? на 120й не верим лол Eva написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Откатываю У меня нет чека ками Кстати норм реакция у камика 1 ночь в блоке 2 ночь дисп мж чеки а у камика могла быть другая реакция независимо от роли его? интересно ты мувишь скажи плс кого в первую чекал В блоке я Да камик норм отреагировал без суеты Я ему наверно верю я понял что ты в блоке к кому ходил? К нарку Это чё вообще такое, почему он в игре Чек диспа это тоже хуйня какая-то Ну если у тебя норм чеки, то можно и нормально вскрыться Да если бы у меня были норм чеки, я бы вскрылся давно Чекера нет, его выдумали веруны неповезло тебе получается Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2563 9 октября 2023 Ну Ева молодец, прям так нагло пытался перевернуть, мое умножение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2564 9 октября 2023 да хз, надо было уже не откатывать тогда от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2565 9 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: да хз, надо было уже не откатывать тогда от меня Зато проверил тебя бро Если че я теперь думаю ты мж Если наебал то не прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2566 9 октября 2023 @Eva накатывай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2567 9 октября 2023 @PIRO48 как тебе мой мув в потенциале? Если представить, что сегодня это не вскрыли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2568 9 октября 2023 (изменено) Kami_ написал 2 минуты назад: да хз, надо было уже не откатывать тогда от меня мне не совсем понятно зачем он откатил, если твой чек подходил идеально, и я бы еву не сливал тогда, мне кажется теория дарка чтоб окраснить ролтона имеет право на жизнь Изменено 9 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2569 9 октября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: да хз, надо было уже не откатывать тогда от меня Зато проверил тебя бро Если че я теперь думаю ты мж Если наебал то не прощу Да ты ахуел если я наебал то 1 1 братишка но я не наебую, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2570 9 октября 2023 dispersion написал Только что: @PIRO48 как тебе мой мув в потенциале? Если представить, что сегодня это не вскрыли? ну хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2571 9 октября 2023 @PIRO48 А оставить еву на один день ещё, это не по учебнику? dispersion написал 2 минуты назад: @PIRO48 как тебе мой мув в потенциале? Если представить, что сегодня это не вскрыли? Чё за мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2572 9 октября 2023 KyKyLLLka написал 11 минут назад: @PIRO48 А оставить еву на один день ещё, это не по учебнику? dispersion написал 13 минут назад: @PIRO48 как тебе мой мув в потенциале? Если представить, что сегодня это не вскрыли? Чё за мув Я покушал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2573 9 октября 2023 (изменено) PIRO48 написал 6 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: да хз, надо было уже не откатывать тогда от меня мне не совсем понятно зачем он откатил, если твой чек подходил идеально, и я бы еву не сливал тогда, мне кажется теория дарка чтоб окраснить ролтона имеет право на жизнь Мб Ева маф, а Ками мж. Тогда если Ева дал бы чч Ками, так всё бы раскрылось сразу после его убийства на дневном, а так он не может дать нам его чч потому что ками мж)) @Kami_ ты согласен пойти на дуэль? При этом условии допускаю Еву вперёд тебя выгнать Изменено 9 октября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2574 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: да хз, надо было уже не откатывать тогда от меня мне не совсем понятно зачем он откатил, если твой чек подходил идеально, и я бы еву не сливал тогда, мне кажется теория дарка чтоб окраснить ролтона имеет право на жизнь Мб Ева маф, а Ками мж. Тогда если Ева дала бы чч Ками, ты всё бы раскрылось сразу после его убийства на дневном, а так она не может дать нам его чч потому что он мж @Kami_ ты согласен пойти на дуэль? При этом условии допускаю Еву вперёд тебя выгнать Зачем тебе ещё дуэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2575 9 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: да хз, надо было уже не откатывать тогда от меня мне не совсем понятно зачем он откатил, если твой чек подходил идеально, и я бы еву не сливал тогда, мне кажется теория дарка чтоб окраснить ролтона имеет право на жизнь Мб Ева маф, а Ками мж. Тогда если Ева дала бы чч Ками, ты всё бы раскрылось сразу после его убийства на дневном, а так она не может дать нам его чч потому что он мж @Kami_ ты согласен пойти на дуэль? При этом условии допускаю Еву вперёд тебя выгнать Зачем тебе ещё дуэль? Потому что у меня Шурик мж, и в нынешней дуэли не вижу смысла, 99% на бессмысленную смерть Шурика Согласие других людей на дуэль даёт инфу о том, что они не бояться оказаться на дуэли, то есть немного окрасняет их. Лично я считаю, что чем больше дуэлей у мутных, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2576 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: да хз, надо было уже не откатывать тогда от меня мне не совсем понятно зачем он откатил, если твой чек подходил идеально, и я бы еву не сливал тогда, мне кажется теория дарка чтоб окраснить ролтона имеет право на жизнь Мб Ева маф, а Ками мж. Тогда если Ева дала бы чч Ками, ты всё бы раскрылось сразу после его убийства на дневном, а так она не может дать нам его чч потому что он мж @Kami_ ты согласен пойти на дуэль? При этом условии допускаю Еву вперёд тебя выгнать Зачем тебе ещё дуэль? Потому что у меня Шурик мж, и в нынешней дуэли не вижу смысла, 99% на бессмысленную смерть Шурика Согласие других людей на дуэль даёт инфу о том, что они не бояться оказаться на дуэли, то есть немного окрасняет их. Лично я считаю, что чем больше дуэлей у мутных, тем лучше мужик я соглашаюсь на дуэль 3ий день и меня это только очерняет с каждым разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2577 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: да хз, надо было уже не откатывать тогда от меня мне не совсем понятно зачем он откатил, если твой чек подходил идеально, и я бы еву не сливал тогда, мне кажется теория дарка чтоб окраснить ролтона имеет право на жизнь Мб Ева маф, а Ками мж. Тогда если Ева дала бы чч Ками, ты всё бы раскрылось сразу после его убийства на дневном, а так она не может дать нам его чч потому что он мж @Kami_ ты согласен пойти на дуэль? При этом условии допускаю Еву вперёд тебя выгнать Зачем тебе ещё дуэль? Потому что у меня Шурик мж, и в нынешней дуэли не вижу смысла, 99% на бессмысленную смерть Шурика Согласие других людей на дуэль даёт инфу о том, что они не бояться оказаться на дуэли, то есть немного окрасняет их. Лично я считаю, что чем больше дуэлей у мутных, тем лучше Каким образов происходит окраснение? КАми уже кидал дуэль, к чему вопрос тогда? С кем отправил бы Ками на дуэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2578 9 октября 2023 Kami_ написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: да хз, надо было уже не откатывать тогда от меня мне не совсем понятно зачем он откатил, если твой чек подходил идеально, и я бы еву не сливал тогда, мне кажется теория дарка чтоб окраснить ролтона имеет право на жизнь Мб Ева маф, а Ками мж. Тогда если Ева дала бы чч Ками, ты всё бы раскрылось сразу после его убийства на дневном, а так она не может дать нам его чч потому что он мж @Kami_ ты согласен пойти на дуэль? При этом условии допускаю Еву вперёд тебя выгнать Зачем тебе ещё дуэль? Потому что у меня Шурик мж, и в нынешней дуэли не вижу смысла, 99% на бессмысленную смерть Шурика Согласие других людей на дуэль даёт инфу о том, что они не бояться оказаться на дуэли, то есть немного окрасняет их. Лично я считаю, что чем больше дуэлей у мутных, тем лучше мужик я соглашаюсь на дуэль 3ий день и меня это только очерняет с каждым разом Это "да, согласен на дуэль с кем угодно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2579 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: да хз, надо было уже не откатывать тогда от меня мне не совсем понятно зачем он откатил, если твой чек подходил идеально, и я бы еву не сливал тогда, мне кажется теория дарка чтоб окраснить ролтона имеет право на жизнь Мб Ева маф, а Ками мж. Тогда если Ева дала бы чч Ками, ты всё бы раскрылось сразу после его убийства на дневном, а так она не может дать нам его чч потому что он мж @Kami_ ты согласен пойти на дуэль? При этом условии допускаю Еву вперёд тебя выгнать Зачем тебе ещё дуэль? Потому что у меня Шурик мж, и в нынешней дуэли не вижу смысла, 99% на бессмысленную смерть Шурика Согласие других людей на дуэль даёт инфу о том, что они не бояться оказаться на дуэли, то есть немного окрасняет их. Лично я считаю, что чем больше дуэлей у мутных, тем лучше мужик я соглашаюсь на дуэль 3ий день и меня это только очерняет с каждым разом Это "да, согласен на дуэль с кем угодно"? смотря с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2580 9 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: да хз, надо было уже не откатывать тогда от меня мне не совсем понятно зачем он откатил, если твой чек подходил идеально, и я бы еву не сливал тогда, мне кажется теория дарка чтоб окраснить ролтона имеет право на жизнь Мб Ева маф, а Ками мж. Тогда если Ева дала бы чч Ками, ты всё бы раскрылось сразу после его убийства на дневном, а так она не может дать нам его чч потому что он мж @Kami_ ты согласен пойти на дуэль? При этом условии допускаю Еву вперёд тебя выгнать Зачем тебе ещё дуэль? Потому что у меня Шурик мж, и в нынешней дуэли не вижу смысла, 99% на бессмысленную смерть Шурика Согласие других людей на дуэль даёт инфу о том, что они не бояться оказаться на дуэли, то есть немного окрасняет их. Лично я считаю, что чем больше дуэлей у мутных, тем лучше Каким образов происходит окраснение? КАми уже кидал дуэль, к чему вопрос тогда? С кем отправил бы Ками на дуэль? Окраснение в том, что если человек окажется на дуэли, то есть вероятность, что наш дуэлянт использует ульту и увидит сейвила ли кого-то мафия Ками кидал дуэль чёрному, который её отклонил, это не окрасняет))) У меня точно так же с Евой, если она чёрным окажется Отправить можно афкшеров или мутных вроде крулеса. На самом деле я и сам не против с Ками на дуэль, вроде некоторые меня тут мутным считают Kami_ написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: да хз, надо было уже не откатывать тогда от меня мне не совсем понятно зачем он откатил, если твой чек подходил идеально, и я бы еву не сливал тогда, мне кажется теория дарка чтоб окраснить ролтона имеет право на жизнь Мб Ева маф, а Ками мж. Тогда если Ева дала бы чч Ками, ты всё бы раскрылось сразу после его убийства на дневном, а так она не может дать нам его чч потому что он мж @Kami_ ты согласен пойти на дуэль? При этом условии допускаю Еву вперёд тебя выгнать Зачем тебе ещё дуэль? Потому что у меня Шурик мж, и в нынешней дуэли не вижу смысла, 99% на бессмысленную смерть Шурика Согласие других людей на дуэль даёт инфу о том, что они не бояться оказаться на дуэли, то есть немного окрасняет их. Лично я считаю, что чем больше дуэлей у мутных, тем лучше мужик я соглашаюсь на дуэль 3ий день и меня это только очерняет с каждым разом Это "да, согласен на дуэль с кем угодно"? смотря с кем А с кем не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение