Mazahakaaa #241 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ой бляяяять Куда ты нахуй лезешь, я тебе 10000 намеков дал отъебаться от меня, прям миллиард намеков еще раз, нахуя было на роли, которая по сути будет передаватся, "подвскрыватся" на пусто месте? Да потому что это вышло непроизвольно, я не закладывал в этом никакого подвскрытия. Будь я обычным мж, я бы точно также написал, что я еще буду полезен Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #243 7 октября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Ну другой ман от мжей будет? ну я ман от мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #244 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 7 минут назад: Ладно мувлю, иначе реально щас без импакта уйду. Я ман от мжей, как я понял, висп так и не ответил. Ебаный Шурик нахуй ты доебался до меня, я хз ваще. Никому я ниче не маяковал и не вскрывался, ты просто на хуйне меня давить начал. По реактам Ева, Шурик, Ками миры, хахаина можете сносить по мыслям шурика, что я типа подвскрылся мафии, кто отреагировали против меня те для меня мжи, хахаин единственный встал на мой деф, что дало ему пиздец как много черноты. Без откатов теперь 100% ниче не маяковал что это 2 человека поняло в открытую. Так тебя дефал что ноль постов о тебе кароче сплошной пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #245 7 октября 2023 xaxain написал 3 часа назад: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят Вот этот пост для меня был дефом мол откуда Шурик высрал что я мафия Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #246 7 октября 2023 (изменено) как же он ебёт маянэзыча Изменено 7 октября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #247 7 октября 2023 Kami_ написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ну другой ман от мжей будет? ну я ман от мж Серьезно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #248 7 октября 2023 Ну снесите, увидите роль, правда что вам это даст я хз Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #249 7 октября 2023 ну мафия заряжать не сможет, у них ведь не дропается роль, как что нам даст Хотя не факт что ты ваще секунд, делаю ствку что ты чекер от мафии по твоим маякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #250 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 часа назад: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят Вот этот пост для меня был дефом мол откуда Шурик высрал что я мафия да? Где-то написано что маза мж и просьбы его не трогать ? Мой пост ничего большее чем саркастичная шутка в сторону шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #251 7 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну другой ман от мжей будет? ну я ман от мж Серьезно? а я думал мы в хихи хаха играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #252 7 октября 2023 А, бурят тебе написал шизу нести, я понял, неплохо справляешься кстати Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #253 7 октября 2023 xaxain написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 часа назад: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят Вот этот пост для меня был дефом мол откуда Шурик высрал что я мафия да? Где-то написано что маза мж и просьбы его не трогать ? Мой пост ничего большее чем саркастичная шутка в сторону шурика Ну вот я тоже саркастично пошутил, теперь я на повесе, думаю, будет логично нам вдвоем на вилке оказаться Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #254 7 октября 2023 Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #255 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 часа назад: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят Вот этот пост для меня был дефом мол откуда Шурик высрал что я мафия да? Где-то написано что маза мж и просьбы его не трогать ? Мой пост ничего большее чем саркастичная шутка в сторону шурика Ну вот я тоже саркастично пошутил, теперь я на повесе, думаю, будет логично нам вдвоем на вилке оказаться думаю ты один покинешь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #256 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: А, бурят тебе написал шизу нести, я понял, неплохо справляешься кстати Mazahakaaa написал 1 час назад: Да я просто по просьбе Даркдеда принял роль шизика в этой игре, так как он не стал регаться так вроде же ты за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #257 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. причина не трогания мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #258 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: А, бурят тебе написал шизу нести, я понял, неплохо справляешься кстати Mazahakaaa написал 1 час назад: Да я просто по просьбе Даркдеда принял роль шизика в этой игре, так как он не стал регаться так вроде же ты за него? Он в наш общий шизуголок сказал «Сань, подмени» Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #259 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #260 7 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: А, бурят тебе написал шизу нести, я понял, неплохо справляешься кстати Mazahakaaa написал 1 час назад: Да я просто по просьбе Даркдеда принял роль шизика в этой игре, так как он не стал регаться так вроде же ты за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение