nu_tot_paren #2681 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Парень со своими мувами выйдет из игры сегодня в 22:00 Ночь в 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2682 9 октября 2023 В целом тут ниче удивительного, рэпер = даун Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2683 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Парень со своими мувами выйдет из игры сегодня в 22:00 Ночь в 21:00 Я в курсе братишка) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2684 9 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: @Kami_ это не учебная тревога Я требую что бы ты вызвал меня на дуэль, иначе я кидаю финалку в тебя, а не в Еву и решать будет рандом. Не пытайся сопротивляться, просто кинь в меня дуэль, даю тебе пять минут у евы 8 у ками 5, что за блеф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2685 9 октября 2023 @Mazahakaaa по дуэли можно написать чет тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2686 9 октября 2023 Ты реакты можешь собирать сколько те влезет, но ты все равно мувишь хуйню Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2687 9 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: @Mazahakaaa по дуэли можно написать чет тебе? Та напиши, похуй я думаю уже Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2688 9 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Mazahakaaa по дуэли можно написать чет тебе? Та напиши, похуй я думаю уже Да просто описание все прочти ещё раз на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2689 9 октября 2023 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: @Mazahakaaa по дуэли можно написать чет тебе? Та напиши, похуй я думаю уже Да просто описание все прочти ещё раз на всякий Прочитал, понадеемся, что нам повезет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2691 9 октября 2023 Shyrik написал Только что: Голлс нужен? В Еву Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2694 9 октября 2023 @Shyrik до встречи на той стороне братка nu_tot_paren понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2695 9 октября 2023 Mazahakaaa написал 21 минуту назад: В целом тут ниче удивительного, рэпер = даун Ты кого рэпером назвал Фотка рофл была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2696 9 октября 2023 (изменено) По следам посетившего накануне наш салун одноглазого Джо по кличке Картель, сегодня прибыла компания охотников за головами. Только зайдя в помещение, их взгляд упал на игрока с ником Eva, который был очень похож на преступника, по следу которого они идут. Дружно вытащив беднягу на улочку и поставив его у стены, каждый из них сделал по одному выстрелу, и только одна пуля попала в глаз. К их огромному сожалению, это оказался не глаз одноглазого Джо, а шоколадный глаз Eva - простого обычного конюха (мж). Пропажу Евы так никто и не заметил в салуне, так как все внимание посетителей было обращено на возникший из-за крупного проигрыша в преферанс конфликт между Shyrik и Mazahakaa. Утром узнаем, у кого из них более быстрые руки. Приношу извинения, ночь будет полярной, примерно час на лички Исправил дуэль Чекер убил другого Чекера dispersion'a День Изменено 9 октября 2023 пользователем wisp74rus Eva, Messor, PIRO48 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2697 9 октября 2023 Проблочили Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2698 9 октября 2023 dispersion написал 37 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: дисп если ты вдруг окажешься чекером и на 10 уровне разыграл со мной эту сцену, то я не знаю твои чеки В таком случае мои чеки варо в блоке мурр помянем ок, это был 10 уровень, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2699 9 октября 2023 (изменено) Дисп ты почему ты не подыграл мне и дал пиро себя вскрыть? Красным Изменено 9 октября 2023 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2700 9 октября 2023 Ну и че делать теперь я нихуя не понял по шифрам диспа кого он чекал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение