Bararym #261 7 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #262 7 октября 2023 дисп ман от мафии я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #263 7 октября 2023 xaxain написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? PIRO48 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #264 7 октября 2023 дисп парень от города который дефает мафию Стандарт пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #265 7 октября 2023 Я ман от манов, учите матчасть, еще раз повторяю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #266 7 октября 2023 Потому что я прав блять, а он плыть начинает, поэтому и вопросы задаёт такие Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #267 7 октября 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? А ты топик чем читаешь? ты второго не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #268 7 октября 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? А ты топик чем читаешь? ты второго не видишь? Нет, покажи пальцем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #269 7 октября 2023 Да мне похуй, вижу фиолетовый, сношу к хуям вдруг у него есть ночные килы Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #270 7 октября 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? А ты топик чем читаешь? ты второго не видишь? Нет, покажи пальцем @Kami_ обьясни ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #271 7 октября 2023 Bararym написал Только что: Да мне похуй, вижу фиолетовый, сношу к хуям вдруг у него есть ночные килы мой ЮЖНЫЙ слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #272 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? А ты топик чем читаешь? ты второго не видишь? Нет, покажи пальцем @Kami_ обьясни ему Он зарофлил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #273 7 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? у меня все просто я вижу сдавшуюся мафию - я в нее голосую пока что кандидатов лучше не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #274 7 октября 2023 Да да, сдавшуюся мафию Да да, я же мафией вскрылся Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #275 7 октября 2023 В чем проблема вынести его даже если он секундант от мж? Ну тип в чем проблемс, кстати знаю кого похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #276 7 октября 2023 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? у меня все просто я вижу сдавшуюся мафию - я в нее голосую пока что кандидатов лучше не вижу Да думаю ты мафия просто, раз без второго вскрытия туда кидаешь напохуй Или настоящий, что по какойто причине не вскрывается при переходе этой роли все равно. PIRO48 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #277 7 октября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: В чем проблема вынести его даже если он секундант от мж? Ну тип в чем проблемс, кстати знаю кого похилю Этого можно тож будет абилками ночью размять Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #278 7 октября 2023 Надо расклад в тик токе у деда заказать на ближайшую ночь Mazahakaaa написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: В чем проблема вынести его даже если он секундант от мж? Ну тип в чем проблемс, кстати знаю кого похилю Этого можно тож будет абилками ночью размять Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #279 7 октября 2023 Потому что тебе похуй, кого сносить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #280 7 октября 2023 @Kami_ @Mazahakaaa @Shyrik Зелёным Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение