Shyrik #2801 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Да-да, ебать, мафия будет убивать вскрывшегося дуэлянта, который ей полностью комфортен, чисто чтобы тебя подставить Ебать ты Шурик зверь опасный что ты несешь? Несу идею того, что твоя с мазой дуэль сегодня самая профитная. И твоё оправдание "Бля, ну мазу убьют на дуэли, а я стану ещё более чёрным" - хуйня. Мафии убить мж намного выгоднее, чем вскрывшегося дуэлянта Потише будь, какое еще "оправдание" и перед кем? Если ты контекст не в состоянии счесть поста, с которого мне сейчас аппелируешь то пойди и перечитай еще еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2802 9 октября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличный А сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? чому не умер мж? блочишь мазу и даешь ему пушку - умирает мж так маза в блоке не? блок маза + пуля мазе = сможет сделать кил маза от пули мафии но сам дать не сможет что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2803 9 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Дохуя вопросов варыч, у меня нет инфы Но по простому дать патрон мне - кил мазы его роль переходит, у нас вскроется новый челик ( чек считай ) Как там выгодно с точки зрения математики не ебу почему мафия не дала патрон мазе чтобы убить тебя? Потому что маза мог дать патрон мне и они бы не убили диспа? Я ЕБУ ЧТО ЛИ? почему ты у меня спрашиваешь, дуель гавна вы мне зафорсили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2804 9 октября 2023 Darkd3ad написал 30 минут назад: По идее от роли ками станет понятна роль пиро (?) И Шурика (?) каким образом nu_tot_paren написал 10 минут назад: Самым профитным сейчас вижу выгнать Ками в чем профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2805 9 октября 2023 Shyrik написал 14 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличныйА сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? Вот у тебя дословно цитата, что если ты пойдёшь на дуэль с мазой, то убьют мазу чтобы подставить тебя. Это пиздец тупая идея, предполагать, что мафия не будет убивать мж чтобы подставить его Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 31 минуту назад: По идее от роли ками станет понятна роль пиро (?) И Шурика (?) каким образом nu_tot_paren написал 11 минут назад: Самым профитным сейчас вижу выгнать Ками в чем профит Профит не параноить по тебе дальше, ты сам в себя два болда дал, никто не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2806 9 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличный А сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? чому не умер мж? блочишь мазу и даешь ему пушку - умирает мж так маза в блоке не? блок маза + пуля мазе = сможет сделать кил маза от пули мафии но сам дать не сможет что? У мафии четыре чела на роль чекера Варо Пиро Ева Дисп Как убить по теорверу выгоднее для мафии сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2807 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Профит не параноить по тебе дальше, ты сам в себя два болда дал, никто не просил удобный аргумент для мафии согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2808 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличныйА сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? Вот у тебя дословно цитата, что если ты пойдёшь на дуэль с мазой, то убьют мазу чтобы подставить тебя. Это пиздец тупая идея, предполагать, что мафия не будет убивать мж чтобы подставить его Чел) Пиро мафия раскинул свой пасьянс и он знает что так оно и будет, этот пост для него, не для тебя, кто тебе нахуй ваще сказал что я против дуели с мазой? Ищи лучше мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2809 9 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Дохуя вопросов варыч, у меня нет инфы Но по простому дать патрон мне - кил мазы его роль переходит, у нас вскроется новый челик ( чек считай ) Как там выгодно с точки зрения математики не ебу почему мафия не дала патрон мазе чтобы убить тебя? Потому что маза мог дать патрон мне и они бы не убили диспа? Я ЕБУ ЧТО ЛИ? почему ты у меня спрашиваешь, дуель гавна вы мне зафорсили маза не мог дать патрон - он в блоке мафия заблочили мазу - чек мафия убила диспа - чек мафия не дала патрон мазе и ты не умер - чек по какой причине мафия этого не сделала? зачем они сохранили тебя в игре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2810 9 октября 2023 Kami_ написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Профит не параноить по тебе дальше, ты сам в себя два болда дал, никто не просил удобный аргумент для мафии согласись Я тебя заставлял даблболд в себя давать? Или я придумал, что даблболд в себя признак отчаявшейся мафии? По факту ты вчера уходить должен был, но зачем-то пропушили еву мж вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2811 9 октября 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Дохуя вопросов варыч, у меня нет инфы Но по простому дать патрон мне - кил мазы его роль переходит, у нас вскроется новый челик ( чек считай ) Как там выгодно с точки зрения математики не ебу почему мафия не дала патрон мазе чтобы убить тебя? Потому что маза мог дать патрон мне и они бы не убили диспа? Я ЕБУ ЧТО ЛИ? почему ты у меня спрашиваешь, дуель гавна вы мне зафорсили маза не мог дать патрон - он в блоке мафия заблочили мазу - чек мафия убила диспа - чек мафия не дала патрон мазе и ты не умер - чек по какой причине мафия этого не сделала? зачем они сохранили тебя в игре? А как они при блоке мазы меня могли бы убить? кто бы меня убил, маза с блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2812 9 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Shyrik написал 18 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличныйА сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? Вот у тебя дословно цитата, что если ты пойдёшь на дуэль с мазой, то убьют мазу чтобы подставить тебя. Это пиздец тупая идея, предполагать, что мафия не будет убивать мж чтобы подставить его Чел) Пиро мафия раскинул свой пасьянс и он знает что так оно и будет, этот пост для него, не для тебя, кто тебе нахуй ваще сказал что я против дуели с мазой? Ищи лучше мафию Что искать, если ты с Ками и так на виду Ну если не против дуэли с мазой, отлично. Дождёмся его мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2813 9 октября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Тем, что ева не черный то по итогу, и мафия знала что чч евы нету но убила его Тем образом, что ты и в прошлой считал чей то кил как актива, когда бурят предлагал чекнуть позу убитого мжа, что бы найти кого тот подозревал, а ты написал "не смотрите позу там просто ищут активов" А здесь ты там позу мура принес и очернил еву, я придумал щяс это? ты говоришь что у меня в этой нету позы: "мафия убивает активов" но у меня есть в этой поза "мафия убивает активов" потому что я считал что мафия убила мура как актива, и именно по этой позе я и слил еву то есть я тоже считал что в этой игре мафия в первую ночь искала активов - т.е мура и именно поэтому я выгнал еву, что ж не сходится у тебя тут? то что по факту ева не маф? или ты имеешь ввиду что я должен был не считать что ева маф по килу мура так в прошлой игре одно другому противоречило, а в этой одно другому не противоречит. то есть и мур актива и ева мог быть маф а в прошлой игре было не так. в прошлой игре варо перед первой ночью написал "чекайте мазу" и маза его убил за пост, а я говорил что мафия ищет активов, а не убивает в первую ночь тех кто их мафией считает. и тут я гвоорил что мафия убила мура как актива а не из за позиции мура, потому что у мурра был теоретический чек евы. то есть в прошлой варо убили чисто за позициию по игре и про это писали, а я говорил мафия искала активов. а тут мафия убила мура как актива и я так думал. я не противоречу себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2814 9 октября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличный А сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? чому не умер мж? блочишь мазу и даешь ему пушку - умирает мж так маза в блоке не? блок маза + пуля мазе = сможет сделать кил маза от пули мафии но сам дать не сможет что? У мафии четыре чела на роль чекера Варо Пиро Ева Дисп Как убить по теорверу выгоднее для мафии сыграть? @PIRO48 ответь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2815 9 октября 2023 Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Дохуя вопросов варыч, у меня нет инфы Но по простому дать патрон мне - кил мазы его роль переходит, у нас вскроется новый челик ( чек считай ) Как там выгодно с точки зрения математики не ебу почему мафия не дала патрон мазе чтобы убить тебя? Потому что маза мог дать патрон мне и они бы не убили диспа? Я ЕБУ ЧТО ЛИ? почему ты у меня спрашиваешь, дуель гавна вы мне зафорсили маза не мог дать патрон - он в блоке мафия заблочили мазу - чек мафия убила диспа - чек мафия не дала патрон мазе и ты не умер - чек по какой причине мафия этого не сделала? зачем они сохранили тебя в игре? А как они при блоке мазы меня могли бы убить? кто бы меня убил, маза с блока? Блок на выстрел не действует, перечитай сетос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2816 9 октября 2023 Shyrik написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Дохуя вопросов варыч, у меня нет инфы Но по простому дать патрон мне - кил мазы его роль переходит, у нас вскроется новый челик ( чек считай ) Как там выгодно с точки зрения математики не ебу почему мафия не дала патрон мазе чтобы убить тебя? Потому что маза мог дать патрон мне и они бы не убили диспа? Я ЕБУ ЧТО ЛИ? почему ты у меня спрашиваешь, дуель гавна вы мне зафорсили там из за холостого 2 варианта, ты либо мафия либо тебя подставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2817 9 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Дохуя вопросов варыч, у меня нет инфы Но по простому дать патрон мне - кил мазы его роль переходит, у нас вскроется новый челик ( чек считай ) Как там выгодно с точки зрения математики не ебу почему мафия не дала патрон мазе чтобы убить тебя? Потому что маза мог дать патрон мне и они бы не убили диспа? Я ЕБУ ЧТО ЛИ? почему ты у меня спрашиваешь, дуель гавна вы мне зафорсили там из за холостого 2 варианта, ты либо мафия либо тебя подставили Какой смысл подставлять мж вообще, если можно его убить ночью? Тем более что у нас есть Ками, которого вперёд Шурика пустить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2818 9 октября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: чел, там без меня она намечалась, немного форса и все дуель полная хуйня рандомная и так была пока я не придумал как ее зааабузить нам Харш братка, заабузил ( на дуели был мж и маза) абуз отличный А сегодня ты предложишь мне пойти снова с мазой, и маза не проснется, и я снова очерняюсь, так вы там расписали этот мувинг со мной? чому не умер мж? блочишь мазу и даешь ему пушку - умирает мж так маза в блоке не? блок маза + пуля мазе = сможет сделать кил маза от пули мафии но сам дать не сможет что? У мафии четыре чела на роль чекера Варо Пиро Ева Дисп Как убить по теорверу выгоднее для мафии сыграть? блок маза + пуля мазе - маза убил шурика + они делают кил диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2819 9 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: Тем, что ева не черный то по итогу, и мафия знала что чч евы нету но убила его Тем образом, что ты и в прошлой считал чей то кил как актива, когда бурят предлагал чекнуть позу убитого мжа, что бы найти кого тот подозревал, а ты написал "не смотрите позу там просто ищут активов" А здесь ты там позу мура принес и очернил еву, я придумал щяс это? ты говоришь что у меня в этой нету позы: "мафия убивает активов" но у меня есть в этой поза "мафия убивает активов" потому что я считал что мафия убила мура как актива, и именно по этой позе я и слил еву то есть я тоже считал что в этой игре мафия в первую ночь искала активов - т.е мура и именно поэтому я выгнал еву, что ж не сходится у тебя тут? то что по факту ева не маф? или ты имеешь ввиду что я должен был не считать что ева маф по килу мура так в прошлой игре одно другому противоречило, а в этой одно другому не противоречит. то есть и мур актива и ева мог быть маф а в прошлой игре было не так. в прошлой игре варо перед первой ночью написал "чекайте мазу" и маза его убил за пост, а я говорил что мафия ищет активов, а не убивает в первую ночь тех кто их мафией считает. и тут я гвоорил что мафия убила мура как актива а не из за позиции мура, потому что у мурра был теоретический чек евы. то есть в прошлой варо убили чисто за позициию по игре и про это писали, а я говорил мафия искала активов. а тут мафия убила мура как актива и я так думал. я не противоречу себе Да-да, на варо была эта хуйня я ник вспомнить не мог окей согласен, с этим разобрались, претензий по этому пункту нету но кто кроме тебя пошел бы убивать мура, зная что ева мж? Плюс ты еще и писал посты очерняющие диспа что типа он мог бы убить его, за игру в флудилке У тебя явно был повышенный интерес к его персоне, а не просто "кил актива" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2820 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Профит не параноить по тебе дальше, ты сам в себя два болда дал, никто не просил удобный аргумент для мафии согласись Я тебя заставлял даблболд в себя давать? Или я придумал, что даблболд в себя признак отчаявшейся мафии? По факту ты вчера уходить должен был, но зачем-то пропушили еву мж вперёд причем здесь заставлят или нет вопрос мой не в этом был ты реально долбаеб походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение