Mazahakaaa #281 7 октября 2023 Под вайб топика проще всего мафиознику подстроиться Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #282 7 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: @Kami_ @Mazahakaaa @Shyrik Зелёным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #283 7 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: @Kami_ @Mazahakaaa @Shyrik Зелёным Мы пиво пить завтра идем-не? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #284 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Потому что тебе похуй, кого сносить Всмысле похуй, я написал что тебя можно снести, в чем я не прав? тебя 3 тела подозревает + ты реал кринге посты один за одним генерируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #285 7 октября 2023 Bararym написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Потому что тебе похуй, кого сносить Всмысле похуй, я написал что тебя можно снести, в чем я не прав? тебя 3 тела подозревает + ты реал кринге посты один за одним генерируешь Я тебе стену выкатил разъяснительную с вскрытием своей роли выкатил, ты пишешь, что я кринж генерирую. Все в порядке у тебя? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #286 7 октября 2023 Махзычх мутноваты но дабы болд от Шурика не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #287 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Потому что тебе похуй, кого сносить Всмысле похуй, я написал что тебя можно снести, в чем я не прав? тебя 3 тела подозревает + ты реал кринге посты один за одним генерируешь Я тебе стену выкатил разъяснительную с вскрытием своей роли выкатил, ты пишешь, что я кринж генерирую. Все в порядке у тебя? А что ты там обьяснил, причем тут стенка не понятно, какие планы на дуэль или ты не будешь на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #288 7 октября 2023 Shyrik написал 1 час назад: wisp74rus написал 13 часов назад: Секундант - Секундант от мжей. Заряжает оружие на дуэли. Механика описана в разделе про Дуэль. Уйдет с ролью Секундант (будет неизвестно чье фракции он принадлежал). После смерти роль Секунданта перейдет к одному из живых не активных мжей по ГСЧ. Это не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #289 7 октября 2023 Bararym написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Потому что тебе похуй, кого сносить Всмысле похуй, я написал что тебя можно снести, в чем я не прав? тебя 3 тела подозревает + ты реал кринге посты один за одним генерируешь Я тебе стену выкатил разъяснительную с вскрытием своей роли выкатил, ты пишешь, что я кринж генерирую. Все в порядке у тебя? А что ты там обьяснил, причем тут стенка не понятно, какие планы на дуэль или ты не будешь на ней? А кто на меня дуэль повесил? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #290 7 октября 2023 Шурик кстати тоже на самом деле странный. Сначала он кидает цитату что я ман, после вскрытия он говорит, что я мафия чекер а не ман вут? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #291 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Потому что тебе похуй, кого сносить Всмысле похуй, я написал что тебя можно снести, в чем я не прав? тебя 3 тела подозревает + ты реал кринге посты один за одним генерируешь Я тебе стену выкатил разъяснительную с вскрытием своей роли выкатил, ты пишешь, что я кринж генерирую. Все в порядке у тебя? А что ты там обьяснил, причем тут стенка не понятно, какие планы на дуэль или ты не будешь на ней? А кто на меня дуэль повесил? Кто голос в тебя кинул это считается за дуэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #292 7 октября 2023 Bararym написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Потому что тебе похуй, кого сносить Всмысле похуй, я написал что тебя можно снести, в чем я не прав? тебя 3 тела подозревает + ты реал кринге посты один за одним генерируешь Я тебе стену выкатил разъяснительную с вскрытием своей роли выкатил, ты пишешь, что я кринж генерирую. Все в порядке у тебя? А что ты там обьяснил, причем тут стенка не понятно, какие планы на дуэль или ты не будешь на ней? А кто на меня дуэль повесил? Кто голос в тебя кинул это считается за дуэль? Да, конечно, буду отстреливаться, как Артур Морган против толпы законников через меткий глаз Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #293 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Шурик кстати тоже на самом деле странный. Сначала он кидает цитату что я ман, после вскрытия он говорит, что я мафия чекер а не ман вут? Про мана это был повод для прогрева, ( не знал что его нету в сетиге) А когда ты начал вилять я кидал в тебя второй болд как мафию, которая решила на мне спаразитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #294 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Шурик кстати тоже на самом деле странный. Сначала он кидает цитату что я ман, после вскрытия он говорит, что я мафия чекер а не ман вут? Про мана это был повод для прогрева, ( не знал что его нету в сетиге) А когда ты начал вилять я кидал в тебя второй болд как мафию, которая решила на мне спаразитировать Жиденько выдал, но похуй, пока посидишь, активы решат, че с тобой делать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #295 7 октября 2023 После вскрыться маза мж бетон, хахаин маф 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #296 7 октября 2023 Блять, не просто жиденько, а пиздец как жиденько. Ты щас напиздел, ибо цитату ты принёс час назад, а зафиналил меня ты еще часа 3 назад Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #298 7 октября 2023 Таблица вроде лайв, прошу проверить голоса и прочитать про дуэль раздел более подробно напоминаю, что ночь сегодня в 22-00 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #299 7 октября 2023 Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #300 7 октября 2023 Дальше сам смекнешь Shyrik написал 4 часа назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Shyrik написал 3 часа назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: Я не актив сколько мне еще раз это повторить? маза Shyrik написал 1 час назад: wisp74rus написал 13 часов назад: Секундант - Секундант от мжей. Заряжает оружие на дуэли. Механика описана в разделе про Дуэль. Уйдет с ролью Секундант (будет неизвестно чье фракции он принадлежал). После смерти роль Секунданта перейдет к одному из живых не активных мжей по ГСЧ. Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение