Mazahakaaa #3181 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: MacJei написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 54 минуты назад: nu_tot_paren написал 56 минут назад: Потому что мафия считает, что он ей выгоден, так как можно его блокать каждый второй ход и самостоятельно решать исход дуэли. А вот Шурика почему... KyKyLLLka написал 57 минут назад: Тогда почему вы против того, чтобы маза вновь шёл на дуэль? Если нам в кайф, чтобы не было доп кила кто против кто вы вот ты пишешь это тому парня кто является главным протагонистом чтоб маза шел Главным являешься ты,. а он просто уверовал и теперь несет это дальше в массы, давай не будешь прятаться за чьими-то спинами прятаться? да я горжусь тем что придумал единственый способ как починить этот сетос, а ты заебал пытаться меня задеть все время Братишка ну ты пуха то не накидывай на себя, эту мысль я озвучил первым Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3182 10 октября 2023 ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:00: Messor написал 08.10.2023 в 17:59: ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:57: Messor написал 08.10.2023 в 17:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:03: Messor написал 08.10.2023 в 18:00: ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:00: Messor написал 08.10.2023 в 17:59: ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:57: Messor написал 08.10.2023 в 17:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? я не буду дуэлиться с Камиком Дуэль Шурик Охуенно вот мессор сделал как ты и попросил кинул дуэль в шурика почему ты в него после этого голос дал? ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:31: лан, мессор игрок экстра класа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3183 10 октября 2023 P0JIT0H написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что так тратится дуэль впустую, тебя просто убивают, какой импакт? Неизвестный секундант и соответственно невозможность проблочить его? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3184 10 октября 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Waro написал 14 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: Kami_ написал 15 часов назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? Shyrik написал 15 часов назад: Waro написал 16 часов назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? Показать больше С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом засравнится новый секундант в мж, который вскрывается и дает себя мж или мафия разменивается с ним 1-1 Каким образом ты размен 1 в 1 нашел? Заспавнился секндант, дуель резальт в блоке, че делать будем? Снова выгонять дуелянта? Убили секунданта, выгоняем дуелянта т.к. он мафия? Ты понимаешь что для города эта дуель может принести профит только если там две мафии, в противном случае мы просто копошимся а дерьме и играем от абилки, полезность которой сомнительная второй день дублируется дуэль и секунданта не заблочить НА БЛОК КД чо я тебе базу то объясняю у нас сегодня вон маза 100% убьет кого-то если даст себе пулю (или здохнет если мафия даст ему тоже (но он может ультануть) Так я тебе об этом и говорю, мы уже перестали играть в мафию и играем от абилки, результаты которой не делают кого то чекнутой мафией, т.к. она под контролем мафии. Если попадет на дуель мж, они снова ебанут блок и что ты будешь делать ответь мне, снова выгонять через день, его если мафия намувит и убьет нового секунданта? От блока мжа мафия только в профите, т.к. уже нету вычеслений и можно свесив ножки сидеть и наблюдать за цирком бля чо ты ннсешь сегодня мы к мазе условно выставляем мутного исходы: - маза убивает мутного - маза умирает от перегрева - маза дает патрон мутному и умирает - маза мувит с ультой предплложим маза умер, у нас в ком-то из мжей засаавнился секундант мж хорошо сидит - не вскрывается, чота мувит плохо сидит - вскрывается, дает свой чек контрвскрыватся мафия - знаем 100% что среди них две мафии это информативные мувы, что тебе в них не нравится? То что уже была дуель со мной, а я свой цвет знаю и кила нету меня понимаешь? Нам только профит с такой дуели в том, если маза как раз не нафидит, и умрет мутный мж, но учитывая сегодняшние резальты, мафия это понимает и не будет давать просто так чекать мутных, услышь мысли, даже если ты мне не довреяешь просто проиграй всю цепочку моей дуели, хот бы теоретически от того, что я мж ( поредставь что меня выгнали цвет видно) Мафия не дала кил и не дала убить мазу, андрестенд? И теперь как отличать мутрых мж от мафий среди них, если мафия тоже выкупает Я не знаю как еще это объяснить @PIRO48 ты должен понимать о чем я, ты придумал эту хуйню значит все тонкости дуели обдумал, жду от тебя так же комментарий Если мафия не убивает мутных мж на дуэли, то это тоже нам выгодно, они по сути допкилла себя лишают Да, но есть момент, они лишились доп кила с расчетом что бы днем выгнали дуелянта, я умею цвет показывать и не уйду, а теперь представь эту дуель ч мутным мешком, который окажется мж? Мы делать че будем? Выгонять его если он не задефается? Ахуенно, игра чисто вокруг мафиозной дуели, это гавно из жопы какое-то Так я поэтому и предлагаю снова тебя на дуэль отправить с мазой Если так хотят тебя подставить, пусть и дальше свои допкиллы пропускают Да с каким мазой блять, сдох маза твои действия Получаю абилку секунданта и на ночное начинаем выгонять двух мутных, теперь есть шанс убить мафию даже если на дуэли окажется мж+мафия Так сегодня есть шанс убить мафию, даже если окажется мж + мафия Ты этот день предлагаешь потратить на то чтобы убить прочеканного мж, и чтобы был шанс на следующий день в лучшем случае вернуться в эту же точку. А если вдруг не повезёт то новому секунданту придётся опять вскрыться и опять его смогут проблочить Вождём это сейчас не имеет смысла делать ну тотт парень предлагает хорошее действие, перестать мешать тем кто играл всю игру и разобрался, ты руинер значит ещё меньше профитов от действий парня ты хочешь убить мазу блять ДУЭЛЬ ПОТРАТИТЬ НА УБИЙСТВА МЖ ролтон не мешай ты не знаешь сколько мафий в игре ты не понимаешь как работает механика сетоса ты пришел на 4 день и пытаешься мешать городу, это очень неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3185 10 октября 2023 У нас есть Ками и Крулес, которые вместо игры в мафию сидят в клоунаду играют. А мы вместо них хотим кукушку или дарка на дуэль? Которые да, не супермжи, но хоть что-то пишут постоянно, мысли излагают, по ним хоть какие-то пары/непары построить можно. Ками и Крулес - два черных ящика, у которых позиция вообще отсутствует, я не представляю как с ними в пуле лейт играть, кроме как выгонять их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3186 10 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что так тратится дуэль впустую, тебя просто убивают, какой импакт? Неизвестный секундант и соответственно невозможность проблочить его? так тебя сегодня невозможно проблочить, в чём разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3187 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Waro написал 14 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: Kami_ написал 15 часов назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? Shyrik написал 15 часов назад: Waro написал 16 часов назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? Показать больше С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом засравнится новый секундант в мж, который вскрывается и дает себя мж или мафия разменивается с ним 1-1 Каким образом ты размен 1 в 1 нашел? Заспавнился секндант, дуель резальт в блоке, че делать будем? Снова выгонять дуелянта? Убили секунданта, выгоняем дуелянта т.к. он мафия? Ты понимаешь что для города эта дуель может принести профит только если там две мафии, в противном случае мы просто копошимся а дерьме и играем от абилки, полезность которой сомнительная второй день дублируется дуэль и секунданта не заблочить НА БЛОК КД чо я тебе базу то объясняю у нас сегодня вон маза 100% убьет кого-то если даст себе пулю (или здохнет если мафия даст ему тоже (но он может ультануть) Так я тебе об этом и говорю, мы уже перестали играть в мафию и играем от абилки, результаты которой не делают кого то чекнутой мафией, т.к. она под контролем мафии. Если попадет на дуель мж, они снова ебанут блок и что ты будешь делать ответь мне, снова выгонять через день, его если мафия намувит и убьет нового секунданта? От блока мжа мафия только в профите, т.к. уже нету вычеслений и можно свесив ножки сидеть и наблюдать за цирком бля чо ты ннсешь сегодня мы к мазе условно выставляем мутного исходы: - маза убивает мутного - маза умирает от перегрева - маза дает патрон мутному и умирает - маза мувит с ультой предплложим маза умер, у нас в ком-то из мжей засаавнился секундант мж хорошо сидит - не вскрывается, чота мувит плохо сидит - вскрывается, дает свой чек контрвскрыватся мафия - знаем 100% что среди них две мафии это информативные мувы, что тебе в них не нравится? То что уже была дуель со мной, а я свой цвет знаю и кила нету меня понимаешь? Нам только профит с такой дуели в том, если маза как раз не нафидит, и умрет мутный мж, но учитывая сегодняшние резальты, мафия это понимает и не будет давать просто так чекать мутных, услышь мысли, даже если ты мне не довреяешь просто проиграй всю цепочку моей дуели, хот бы теоретически от того, что я мж ( поредставь что меня выгнали цвет видно) Мафия не дала кил и не дала убить мазу, андрестенд? И теперь как отличать мутрых мж от мафий среди них, если мафия тоже выкупает Я не знаю как еще это объяснить @PIRO48 ты должен понимать о чем я, ты придумал эту хуйню значит все тонкости дуели обдумал, жду от тебя так же комментарий Если мафия не убивает мутных мж на дуэли, то это тоже нам выгодно, они по сути допкилла себя лишают Да, но есть момент, они лишились доп кила с расчетом что бы днем выгнали дуелянта, я умею цвет показывать и не уйду, а теперь представь эту дуель ч мутным мешком, который окажется мж? Мы делать че будем? Выгонять его если он не задефается? Ахуенно, игра чисто вокруг мафиозной дуели, это гавно из жопы какое-то Так я поэтому и предлагаю снова тебя на дуэль отправить с мазой Если так хотят тебя подставить, пусть и дальше свои допкиллы пропускают Да с каким мазой блять, сдох маза твои действия Получаю абилку секунданта и на ночное начинаем выгонять двух мутных, теперь есть шанс убить мафию даже если на дуэли окажется мж+мафия Так сегодня есть шанс убить мафию, даже если окажется мж + мафия Ты этот день предлагаешь потратить на то чтобы убить прочеканного мж, и чтобы был шанс на следующий день в лучшем случае вернуться в эту же точку. А если вдруг не повезёт то новому секунданту придётся опять вскрыться и опять его смогут проблочить Вождём это сейчас не имеет смысла делать ну тотт парень предлагает хорошее действие, перестать мешать тем кто играл всю игру и разобрался, ты руинер значит ещё меньше профитов от действий парня ты хочешь убить мазу блять ДУЭЛЬ ПОТРАТИТЬ НА УБИЙСТВА МЖ ролтон не мешай ты не знаешь сколько мафий в игре ты не понимаешь как работает механика сетоса ты пришел на 4 день и пытаешься мешать городу, это очень неприятно Я знаю как работает механника, по мафам я знаю сколько я просто неправлиьно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3188 10 октября 2023 Вы понимаете какие там додики на мафии, они не смогли даже понять, что нужно вчера мазу убить было, т.к. у них второго блока не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3189 10 октября 2023 P0JIT0H написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что так тратится дуэль впустую, тебя просто убивают, какой импакт? Неизвестный секундант и соответственно невозможность проблочить его? так тебя сегодня невозможно проблочить, в чём разница? Завтра будет уже возможно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3190 10 октября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что он не понимает механику сетоса и не знает сколько мафий, он пришел на 4 день руинить не слушай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3191 10 октября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что так тратится дуэль впустую, тебя просто убивают, какой импакт? Если бы его хотели убить, убили бы в эту ночь Ты же понимаешь, что выглядишь сейчас как адепт мафии, который не хочет вторую ночь подряд дуэль пропускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3192 10 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: MacJei написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 57 минут назад: nu_tot_paren написал 58 минут назад: Потому что мафия считает, что он ей выгоден, так как можно его блокать каждый второй ход и самостоятельно решать исход дуэли. А вот Шурика почему... KyKyLLLka написал 1 час назад: Тогда почему вы против того, чтобы маза вновь шёл на дуэль? Если нам в кайф, чтобы не было доп кила кто против кто вы вот ты пишешь это тому парня кто является главным протагонистом чтоб маза шел Главным являешься ты,. а он просто уверовал и теперь несет это дальше в массы, давай не будешь прятаться за чьими-то спинами прятаться? да я горжусь тем что придумал единственый способ как починить этот сетос, а ты заебал пытаться меня задеть все время Братишка ну ты пуха то не накидывай на себя, эту мысль я озвучил первым тру, ты первый был я просто раскрыл ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3193 10 октября 2023 БЛЯТЬ У НАС СЕГОДНЯ ДЕНЬ И ЗАВТРА ПО СУТИ ЕСЛИ МЫ МАФИЮ НЕ ВЫГОНЯЕМ ВЫ ХОТИТЕ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРОЕБАТЬ НА СМЕРТЬ МАЗЫ И ЗАВТРА ПОПЫТАТЬСЯ ДУЭЬНУТЬСЯ НОРМАЛЬНО НО МОЖНО ПРОСТО СЕГОДНЯ ДУЭЛЬНУТЬСЯ НОРМАЛЬНО С ШАНСОМ УБИТЬ БЛОКЕРА ВЫ ДЕЛАЕТЕ МУВ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НЕ УХУДШАЮЩИЙ ГОРОДУ ИГРУ, В ХУДШЕМ УХУДШАЮЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3194 10 октября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:00: Messor написал 08.10.2023 в 17:59: ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:57: Messor написал 08.10.2023 в 17:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:03: Messor написал 08.10.2023 в 18:00: ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:00: Messor написал 08.10.2023 в 17:59: ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:57: Messor написал 08.10.2023 в 17:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? я не буду дуэлиться с Камиком Дуэль Шурик Охуенно вот мессор сделал как ты и попросил кинул дуэль в шурика почему ты в него после этого голос дал? ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:31: лан, мессор игрок экстра класа а шурик кинул в ответ или что? P0JIT0H написал Только что: БЛЯТЬ У НАС СЕГОДНЯ ДЕНЬ И ЗАВТРА ПО СУТИ ЕСЛИ МЫ МАФИЮ НЕ ВЫГОНЯЕМ ВЫ ХОТИТЕ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРОЕБАТЬ НА СМЕРТЬ МАЗЫ И ЗАВТРА ПОПЫТАТЬСЯ ДУЭЬНУТЬСЯ НОРМАЛЬНО НО МОЖНО ПРОСТО СЕГОДНЯ ДУЭЛЬНУТЬСЯ НОРМАЛЬНО С ШАНСОМ УБИТЬ БЛОКЕРА ВЫ ДЕЛАЕТЕ МУВ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НЕ УХУДШАЮЩИЙ ГОРОДУ ИГРУ маза становится на дуэль точка. уточни как работает сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3195 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:00: Messor написал 08.10.2023 в 17:59: ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:57: Messor написал 08.10.2023 в 17:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:03: Messor написал 08.10.2023 в 18:00: ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:00: Messor написал 08.10.2023 в 17:59: ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:57: Messor написал 08.10.2023 в 17:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? я не буду дуэлиться с Камиком Дуэль Шурик Охуенно вот мессор сделал как ты и попросил кинул дуэль в шурика почему ты в него после этого голос дал? ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:31: лан, мессор игрок экстра класа а шурик кинул в ответ или что? так 30 минут прошло, он мог кинуть потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3196 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:00: Messor написал 08.10.2023 в 17:59: ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:57: Messor написал 08.10.2023 в 17:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:03: Messor написал 08.10.2023 в 18:00: ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:00: Messor написал 08.10.2023 в 17:59: ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:57: Messor написал 08.10.2023 в 17:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? я не буду дуэлиться с Камиком Дуэль Шурик Охуенно вот мессор сделал как ты и попросил кинул дуэль в шурика почему ты в него после этого голос дал? ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:31: лан, мессор игрок экстра класа а шурик кинул в ответ или что? со стороны рейскрю мессор сделал как он и хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3197 10 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что он не понимает механику сетоса и не знает сколько мафий, он пришел на 4 день руинить не слушай его Пиро кстати тоже в жуткий адептизм одной идеи ушёл, как и ролтон, если честно Кроме дуэли мазы дуэль двух мафий тоже норм же? Можем убить обоих, хороший шанс убить блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3198 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:00: Messor написал 08.10.2023 в 17:59: ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:57: Messor написал 08.10.2023 в 17:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:03: Messor написал 08.10.2023 в 18:00: ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:00: Messor написал 08.10.2023 в 17:59: ReiScrew написал 08.10.2023 в 17:57: Messor написал 08.10.2023 в 17:52: я вам говорю Шурик и Ева две мафии мне стоило только пару страниц прочитать и понять это А ками мж? у меня Ева с Шуриком почернее будут Ну если задуэлишься с ками с большим шансом Ева уйдет тебе должно нравится, не? я не буду дуэлиться с Камиком Дуэль Шурик Охуенно вот мессор сделал как ты и попросил кинул дуэль в шурика почему ты в него после этого голос дал? ReiScrew написал 08.10.2023 в 18:31: лан, мессор игрок экстра класа а шурик кинул в ответ или что? P0JIT0H написал 1 минуту назад: БЛЯТЬ У НАС СЕГОДНЯ ДЕНЬ И ЗАВТРА ПО СУТИ ЕСЛИ МЫ МАФИЮ НЕ ВЫГОНЯЕМ ВЫ ХОТИТЕ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРОЕБАТЬ НА СМЕРТЬ МАЗЫ И ЗАВТРА ПОПЫТАТЬСЯ ДУЭЬНУТЬСЯ НОРМАЛЬНО НО МОЖНО ПРОСТО СЕГОДНЯ ДУЭЛЬНУТЬСЯ НОРМАЛЬНО С ШАНСОМ УБИТЬ БЛОКЕРА ВЫ ДЕЛАЕТЕ МУВ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НЕ УХУДШАЮЩИЙ ГОРОДУ ИГРУ маза становится на дуэль точка. уточни как работает сетос я знаю как он работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3199 10 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что он не понимает механику сетоса и не знает сколько мафий, он пришел на 4 день руинить не слушай его Да мне ваще не нравится что он щас пишет. Я не могу быть щас проблочен соответственно я сделаю два килла, убираю себя, убираю мутного, мафия теряет ночной килл. @дОшик, какие минусы? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3200 10 октября 2023 KyKyLLLka написал 9 минут назад: Го меня с дарком на деэль для чего братан мж не может хотеть на дуель когда физически не может ее выиграть против мафии P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: nu_tot_paren написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Waro написал 14 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: Kami_ написал 15 часов назад: но я не мафия мужики давайте так, вот я ушел мж дальше что какое развитие а кто мафия? какие мысли? Shyrik написал 15 часов назад: Waro написал 16 часов назад: у нас есть факт того, что пиро задефал камика у нас есть факт того, что мафия мессор не пошел на дуэль с камиком, когда это спасало его на дневном у нас есть факт того, что мафия не убила шурика в супер простой момент тут либо пиро и камик две мафии, либо шурик одна мв можем на дневном выгнать пиро/камика, а шурика отправить снова на дуэль с мазой подводные? Показать больше С чего ты вообще взял, что эта страта правильная, с этим так называемым абузом? Предположи что я мж, и посмотри на этот мув с абузом с этого ракурса. Мафия теряет доп кил, но приобретает дневное. А будь я мафией мне профитней позволить мазе сфидить, дав ему пулю и ждать просто то, что он с ульты это увидит и добавит себе второй, все, я в профите Сейчас ты имеешь хуевый по факту абуз, в котором подставили мжа. Завтра допустим если умру не я, будучи на дуели с мазой это инста дневное в меня, и в чем профит "абуза"? После завтра там снова будет блок условный и челик на дуели будет в таком же положении как я, мафия может без конца жертвовать доп килом, потом убивать нового челика и иметь дневное в дуелянта, если тот не мафия. Ну нету мне смысла блочить мазу, ну посчитай шансы, маза меня мжом зовет, зачем мне так себя подставлять, когда я могу мув практически сто процентный сделать дав ему просто боевой и не блочить. Пиро накормил гавном вас с этим абузом засравнится новый секундант в мж, который вскрывается и дает себя мж или мафия разменивается с ним 1-1 Каким образом ты размен 1 в 1 нашел? Заспавнился секндант, дуель резальт в блоке, че делать будем? Снова выгонять дуелянта? Убили секунданта, выгоняем дуелянта т.к. он мафия? Ты понимаешь что для города эта дуель может принести профит только если там две мафии, в противном случае мы просто копошимся а дерьме и играем от абилки, полезность которой сомнительная второй день дублируется дуэль и секунданта не заблочить НА БЛОК КД чо я тебе базу то объясняю у нас сегодня вон маза 100% убьет кого-то если даст себе пулю (или здохнет если мафия даст ему тоже (но он может ультануть) Так я тебе об этом и говорю, мы уже перестали играть в мафию и играем от абилки, результаты которой не делают кого то чекнутой мафией, т.к. она под контролем мафии. Если попадет на дуель мж, они снова ебанут блок и что ты будешь делать ответь мне, снова выгонять через день, его если мафия намувит и убьет нового секунданта? От блока мжа мафия только в профите, т.к. уже нету вычеслений и можно свесив ножки сидеть и наблюдать за цирком бля чо ты ннсешь сегодня мы к мазе условно выставляем мутного исходы: - маза убивает мутного - маза умирает от перегрева - маза дает патрон мутному и умирает - маза мувит с ультой предплложим маза умер, у нас в ком-то из мжей засаавнился секундант мж хорошо сидит - не вскрывается, чота мувит плохо сидит - вскрывается, дает свой чек контрвскрыватся мафия - знаем 100% что среди них две мафии это информативные мувы, что тебе в них не нравится? То что уже была дуель со мной, а я свой цвет знаю и кила нету меня понимаешь? Нам только профит с такой дуели в том, если маза как раз не нафидит, и умрет мутный мж, но учитывая сегодняшние резальты, мафия это понимает и не будет давать просто так чекать мутных, услышь мысли, даже если ты мне не довреяешь просто проиграй всю цепочку моей дуели, хот бы теоретически от того, что я мж ( поредставь что меня выгнали цвет видно) Мафия не дала кил и не дала убить мазу, андрестенд? И теперь как отличать мутрых мж от мафий среди них, если мафия тоже выкупает Я не знаю как еще это объяснить @PIRO48 ты должен понимать о чем я, ты придумал эту хуйню значит все тонкости дуели обдумал, жду от тебя так же комментарий Если мафия не убивает мутных мж на дуэли, то это тоже нам выгодно, они по сути допкилла себя лишают Да, но есть момент, они лишились доп кила с расчетом что бы днем выгнали дуелянта, я умею цвет показывать и не уйду, а теперь представь эту дуель ч мутным мешком, который окажется мж? Мы делать че будем? Выгонять его если он не задефается? Ахуенно, игра чисто вокруг мафиозной дуели, это гавно из жопы какое-то Так я поэтому и предлагаю снова тебя на дуэль отправить с мазой Если так хотят тебя подставить, пусть и дальше свои допкиллы пропускают Да с каким мазой блять, сдох маза твои действия Получаю абилку секунданта и на ночное начинаем выгонять двух мутных, теперь есть шанс убить мафию даже если на дуэли окажется мж+мафия Так сегодня есть шанс убить мафию, даже если окажется мж + мафия Ты этот день предлагаешь потратить на то чтобы убить прочеканного мж, и чтобы был шанс на следующий день в лучшем случае вернуться в эту же точку. А если вдруг не повезёт то новому секунданту придётся опять вскрыться и опять его смогут проблочить Вождём это сейчас не имеет смысла делать ну тотт парень предлагает хорошее действие, перестать мешать тем кто играл всю игру и разобрался, ты руинер значит ещё меньше профитов от действий парня ты хочешь убить мазу блять ДУЭЛЬ ПОТРАТИТЬ НА УБИЙСТВА МЖ ролтон не мешай ты не знаешь сколько мафий в игре ты не понимаешь как работает механика сетоса ты пришел на 4 день и пытаешься мешать городу, это очень неприятно Я знаю как работает механника, по мафам я знаю сколько я просто неправлиьно написал ты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение