PIRO48 #3361 10 октября 2023 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну что ты можешь мне или камику сделать? ничего мы будем регаться и нас будут брать в пул не раззмахивай угрозами которые не можешь выполнить, братан заклеймлю сыновьями блядей, не отмоетесь от этого говна всем похуй, вот серьезно тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3362 10 октября 2023 Дуэль ками Мени паибать принимай Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3363 10 октября 2023 @PIRO48 кого считаешь сейчас мафией и в кого бы проголосовал днем кого бы хотел выставить на дуэль Mazahakaaa написал Только что: Дуэль ками Мени паибать принимай ебаный мудак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3364 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: он кинул нагло 2 голоса в мафию без объяснений, мафия бы скорее это сделала сразу с объяснением теперь его объяснения мне кажутся очень органичными далее как он доказывал что мазу невыгодно ставить на дуель - это красно хз мужик это же ролтон, адепт твоего хаоса я бы здесь не ссылался на то, что он бы сделал на мафии, а что нет мне очень странно показалось как ты быстро его вывел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3365 10 октября 2023 Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Waro написал 20 минут назад: @PIRO48 твои мысли на сегодняшний день кого днем, кого на дуэль к мазе? я не понимаю почему шурик если мж, то так дуеле сопротивляется и у меня явно не хватает мафий, про дуель напсиал выше шурик вначале дня он написал что я и дарк дед мафи и все, далее он весь день спорил о том чтоб еему не идти на дуель, но не давно включился и у него ками маф я так понял, ну с ками все поянтно уже. ну его цвета на сегодня, я маф, ками маф и далее там стена где он очерняет меня кукушку и срулеса, ну типо это вся игра его что я нашел в профиле (заранее не обижайся шурик если я ошибся, я быстро просомтрел твой профиль пока писал этот пост, и нашел только это, мб что пропустил. Но в основном по памяти ты весь день спорил что тебе не надо на дуель идти, так и было, и слабо включен в игру по моему мнению), поэтому я считаю на дуель все же шуртка надо и нельзя игнорить что мафия его просто не убила, эт окак его бы заблочили и кила бы не было, это надо проверять. ну и у меня недобор мафий. а по дневному, ну срулес норм, но он не охуел так на мафии играть? я просто не помню чтоб он так охуевшей мафией был ( нухуй ты воду льешь четко и твердо напиши кого подозреваешь кого хочешь на дневное кого хочешь на дуэль а не то что? а чо ты выебываться вдруг начал то? потому что ты нарцисс лицемер и тебе никто ничего не должен и начал раскидывать вокруг пустыми кугрозами ты кто такой вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3366 10 октября 2023 Waro написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: по учебнику, шурика надо выставоять на дуель. его не убила мафия на дуеле хоть могла, да могли подставить это по типу как если блокер сделал блок и нету кила мафии, то нужно выгонять игрока в которого блок и проверять хотя возможны и другие варианты я по эмо считаю шуркиа мж, варо считает шурика мж по логике Ками + Шурик на дуэль? По моей логике лучший вариант, при уходе крулеса на дневном так, ты начинаешь заебывать нука говори кто мафия и почему Купи потому что играет в клоунаду и не ищет мафию, Шурик потому что выжил ночью. Не факт, что они мафия, но мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3367 10 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Дуэль ками Мени паибать принимай ты только подтверждаешь свою нулевость я могу тебе ток в эту перчатку нассать и обрано кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3368 10 октября 2023 Waro написал Только что: @PIRO48 кого считаешь сейчас мафией и в кого бы проголосовал днем кого бы хотел выставить на дуэль Mazahakaaa написал Только что: Дуэль ками Мени паибать принимай ебаный мудак Почему мудак, он мутный? Мутный вопросы еще какие? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3369 10 октября 2023 Waro написал Только что: @PIRO48 кого считаешь сейчас мафией и в кого бы проголосовал днем кого бы хотел выставить на дуэль Mazahakaaa написал Только что: Дуэль ками Мени паибать принимай ебаный мудак днем сливаем срулеса на дуель шурика окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3370 10 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Waro написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: по учебнику, шурика надо выставоять на дуель. его не убила мафия на дуеле хоть могла, да могли подставить это по типу как если блокер сделал блок и нету кила мафии, то нужно выгонять игрока в которого блок и проверять хотя возможны и другие варианты я по эмо считаю шуркиа мж, варо считает шурика мж по логике Ками + Шурик на дуэль? По моей логике лучший вариант, при уходе крулеса на дневном так, ты начинаешь заебывать нука говори кто мафия и почему Купи потому что играет в клоунаду и не ищет мафию, Шурик потому что выжил ночью. Не факт, что они мафия, но мутные а дарк, дед тебе нормально играют? то что шурик выгнал вместо со мной мессора тебе вообще похуй? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3371 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Дуэль ками Мени паибать принимай ты только подтверждаешь свою нулевость я могу тебе ток в эту перчатку нассать и обрано кинуть Принимай или ты вперед деда на дневном выйдешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3372 10 октября 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: @nu_tot_paren @Shyrik Что по макджею думаете? Мне он нравится, мысли схожие, играет как и всегда пассивно, но вроде искренне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3373 10 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Дуэль ками Мени паибать принимай руина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3374 10 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Купи потому что играет в клоунаду и не ищет мафию, Шурик потому что выжил ночью. Не факт, что они мафия, но мутные кто еще мужик, еще кто у тебя мафия я мж шурик жб мж 100% никогда в него в этой игре не проголосую кстати, кто будет его форсить - автоматически мафия итого что мы имеем у тебя помимо твоей писсанины насчет дуэли? ровным хуям нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3375 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Дуэль ками Мени паибать принимай руина ну по учебнику пусть сдохнет камик, а днем мафию деда вынесем согл? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3376 10 октября 2023 Waro написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Waro написал 19 минут назад: nu_tot_paren написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: по учебнику, шурика надо выставоять на дуель. его не убила мафия на дуеле хоть могла, да могли подставить это по типу как если блокер сделал блок и нету кила мафии, то нужно выгонять игрока в которого блок и проверять хотя возможны и другие варианты я по эмо считаю шуркиа мж, варо считает шурика мж по логике Ками + Шурик на дуэль? По моей логике лучший вариант, при уходе крулеса на дневном так, ты начинаешь заебывать нука говори кто мафия и почему Купи потому что играет в клоунаду и не ищет мафию, Шурик потому что выжил ночью. Не факт, что они мафия, но мутные а дарк, дед тебе нормально играют? то что шурик выгнал вместо со мной мессора тебе вообще похуй? Деда на дневном вроде выгоняем? Если нет, то он приоритетнее шурика на дуэль Дарк норм, типичный бурят)) ну слегка пассивно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3377 10 октября 2023 камик принимай дуэль, актив так решил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3378 10 октября 2023 PIRO48 написал 57 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что он не понимает механику сетоса и не знает сколько мафий, он пришел на 4 день руинить не слушай его Да мне ваще не нравится что он щас пишет. Я не могу быть щас проблочен соответственно я сделаю два килла, убираю себя, убираю мутного, мафия теряет ночной килл. @дОшик, какие минусы? если будут 2 мутных один мутный умрёт 100% если ты будешь с любым независимо от его роли тебе дадут холостой просто блять 100%%%%%%%%%%%% Суть просто в том, что щас меня не могут проблочить, я умираю с мутным, мафия не может делать ночной килл и не может затем блочить нового секунданта, так как не знает, кто он. Все звучит очень логично тебе дают холостой патрон, как ты умрёшь с мутным?) ты просто сдохнешь, завтра допустим передаться мне эта роль и чё блять я буду в той же ситуации что и ты сегодня если не выходишь на дуэль опять не понимаешь как механика работает, мешаешь играть скажи в чём я не прав, и я признаю твою провату мафия не может умереть на дуели с мжом, пока у них есть холостой патрон мафия дает холостой патрон мжу и не получает даунсайд от этого. мж взрывается с холостым + обычным, либо просто не убьет мафию холостым. то есть если мафы дают холостой мжу то она физически не может умереть играть от иллюзий что мы можем выставить 2 мафии на дуель - нельзя, это тяжело их и найти и чтоб они согласилиссь на это - этот вариант лучше мазы, но не реалистичен когда умирает маза, его роль передается до бесконечности по мжам. то есть это сразу может превратить в актива мутного мжа. его роль передается до бесконечности поэтому мафия его еще не убила. нам выгодно по кд ег оставить на дуэль. если. если мафия контрвскроется новым секундантом появшимся или их если будет 2, то они просто идут на дуэль, мафии не выгодно контрвскрываться будет. в данный момент, пока у мафии холостой патрон, если мы не выставим 2 мафии на дуель, то это допкил для мафии. если мы выставляем мазу, то 4 варианта есть маза умер - нам выгодно умер мутный с мазой которого мы захотели вытсавить - нам выгодно никто не умер - лишили мафию допкила - нам выгодно умерли мутный и маза - нам выгодно это выгодней чем 100 процентный контроль от мафии дуели когда мы выставляем мжа с мафией, и не тешь себя иллюзией что мы можем выставить 2 мафии на дуеель, но да это единственный вариант который лучше да нихуя подобного МАЗУ И ТАК И ТАК НЕ ЗАБЛОЧАТ Маза И БЕЗ УЧАСТИЯ В ДУЕЛИ ДАСТ ПАТРОН Выставив двух мутных, му получил в любом случае кил\чек мутного С хуяли нам это не выгодно, при условии что у нас еще 2-3 дня в запасе? Если получим минус -2 и оба мутных мжи, это даже лучше т.к. окажется что играли не туда и будет время все передумать, чем дрочить уходы на дневных, играя от одних цветов Вин вин ситуация Я не согласен короче с этой математикой мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3379 10 октября 2023 Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Дуэль ками Мени паибать принимай руина ну по учебнику пусть сдохнет камик, а днем мафию деда вынесем согл? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3380 10 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Waro написал 20 минут назад: nu_tot_paren написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: по учебнику, шурика надо выставоять на дуель. его не убила мафия на дуеле хоть могла, да могли подставить это по типу как если блокер сделал блок и нету кила мафии, то нужно выгонять игрока в которого блок и проверять хотя возможны и другие варианты я по эмо считаю шуркиа мж, варо считает шурика мж по логике Ками + Шурик на дуэль? По моей логике лучший вариант, при уходе крулеса на дневном так, ты начинаешь заебывать нука говори кто мафия и почему Купи потому что играет в клоунаду и не ищет мафию, Шурик потому что выжил ночью. Не факт, что они мафия, но мутные а дарк, дед тебе нормально играют? то что шурик выгнал вместо со мной мессора тебе вообще похуй? Деда на дневном вроде выгоняем? Если нет, то он приоритетнее шурика на дуэль Дарк норм, типичный бурят)) ну слегка пассивно, да то есть игрок с голосом в мафию, с пушем в мафию, с открытой игрой более приоритетет на мафию чем игрок "типичный бурят"? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение