Mazahakaaa #321 7 октября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Если что, тем самым подозреваемым мафией, про кого я писал шурику, кто может им быть при определенных обстоятельствах был хахаин, ты бара высрался несколько попозже ну вон я принес, нах мне посты такие писать и писать что хахаин может быть мафом если ты его подозреваешь, я твой слон тем более после того, что я написать что среди ты шурик ева не вижу 2х мафий щас а ты кусаешься, зря зря а посты твои реально смотрятся слабо, пока сложно поверить что ты от мирных ман или кто там И что это за слезы пошли Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #322 7 октября 2023 Ну так ролтон мафия которая доебалась по максимальной хуйне ко мне, якобы маза сто проц мирный после вскрытия, плюс сатаковал шурика очевидно мирного Почему маза мирный я не услышал Почему шурик мафия я не принимаю Почему я мафия я не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #323 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Если что, тем самым подозреваемым мафией, про кого я писал шурику, кто может им быть при определенных обстоятельствах был хахаин, ты бара высрался несколько попозже ну вон я принес, нах мне посты такие писать и писать что хахаин может быть мафом если ты его подозреваешь, я твой слон тем более после того, что я написать что среди ты шурик ева не вижу 2х мафий щас а ты кусаешься, зря зря а посты твои реально смотрятся слабо, пока сложно поверить что ты от мирных ман или кто там И что это за слезы пошли xaxain написал 2 минуты назад: Ну так ролтон мафия которая доебалась по максимальной хуйне ко мне, якобы маза сто проц мирный после вскрытия, плюс сатаковал шурика очевидно мирного Почему маза мирный я не услышал Почему шурик мафия я не принимаю Почему я мафия я не услышал И ВООБЩЕ БЛЯТЬ Я ГЛУХОНЕМОЙ ОТъебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #324 7 октября 2023 заебись у вас новая мета я смотрю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #325 7 октября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Если что, тем самым подозреваемым мафией, про кого я писал шурику, кто может им быть при определенных обстоятельствах был хахаин, ты бара высрался несколько попозже ну вон я принес, нах мне посты такие писать и писать что хахаин может быть мафом если ты его подозреваешь, я твой слон тем более после того, что я написать что среди ты шурик ева не вижу 2х мафий щас а ты кусаешься, зря зря а посты твои реально смотрятся слабо, пока сложно поверить что ты от мирных ман или кто там И что это за слезы пошли xaxain написал 2 минуты назад: Ну так ролтон мафия которая доебалась по максимальной хуйне ко мне, якобы маза сто проц мирный после вскрытия, плюс сатаковал шурика очевидно мирного Почему маза мирный я не услышал Почему шурик мафия я не принимаю Почему я мафия я не услышал И ВООБЩЕ БЛЯТЬ Я ГЛУХОНЕМОЙ ОТъебались Ладно, я не увидел пост в потоке твой, сорри, откачу с тебя, но мне просто не нравится в принципе, что ты на меня накидывал с утроенной силой после вскрытия и очевидно же что мы с хахаином абсолютная непара Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #326 7 октября 2023 У мазы конкренто атака в меня по не существуещему аргументу Человек на активе на 3 странице вскрылся Вот вы актив ваша задача сохранить роль как можно дольше - с хуя ли вы вообще вскрываетесь в открытую Предложил еве шурику дуель без какой либо логики Самое забавное что он думает что он подвскрывался постом о дуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #327 7 октября 2023 xaxain написал Только что: У мазы конкренто атака в меня по не существуещему аргументу Человек на активе на 3 странице вскрылся Вот вы актив ваша задача сохранить роль как можно дольше - с хуя ли вы вообще вскрываетесь в открытую Предложил еве шурику дуель без какой либо логики Самое забавное что он думает что он подвскрывался постом о дуели Нет, я думаю, что я подвскрылся постом про «я вам буду еще полезен», после этого Шурик начал на меня въезжать что я ман Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #328 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: У мазы конкренто атака в меня по не существуещему аргументу Человек на активе на 3 странице вскрылся Вот вы актив ваша задача сохранить роль как можно дольше - с хуя ли вы вообще вскрываетесь в открытую Предложил еве шурику дуель без какой либо логики Самое забавное что он думает что он подвскрывался постом о дуели Нет, я думаю, что я подвскрылся постом про «я вам буду еще полезен», после этого Шурик начал на меня въезжать что я ман у тебя аватарка очень точно передает твоё восприятие реальности Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #329 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: xaxain написал Только что: У мазы конкренто атака в меня по не существуещему аргументу Человек на активе на 3 странице вскрылся Вот вы актив ваша задача сохранить роль как можно дольше - с хуя ли вы вообще вскрываетесь в открытую Предложил еве шурику дуель без какой либо логики Самое забавное что он думает что он подвскрывался постом о дуели Нет, я думаю, что я подвскрылся постом про «я вам буду еще полезен», после этого Шурик начал на меня въезжать что я ман Ты конкретно писал до этого пост якобы тебя нашди активом за посто про дуель У тебя либо провалы в памяти, либо ты конкретно врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #330 7 октября 2023 xaxain написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: У мазы конкренто атака в меня по не существуещему аргументу Человек на активе на 3 странице вскрылся Вот вы актив ваша задача сохранить роль как можно дольше - с хуя ли вы вообще вскрываетесь в открытую Предложил еве шурику дуель без какой либо логики Самое забавное что он думает что он подвскрывался постом о дуели Нет, я думаю, что я подвскрылся постом про «я вам буду еще полезен», после этого Шурик начал на меня въезжать что я ман Ты конкретно писал до этого пост якобы тебя нашди активом за посто про дуель У тебя либо провалы в памяти, либо ты конкретно врешь Принеси мне это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #331 7 октября 2023 Да какие вы конченные блять я разложил все по полочкам как минимум по хахаину, контрвскрытия не было (хммм, такая же блять важная роль, которая потом просто достанется другому), наверное лучше посидеть в сторонке и не отсвечивать, а потом внести импакт, да? отвертка ваще хуй знает че за чел, не понравилось ему видимо что я в начале обтекал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #332 7 октября 2023 xaxain написал 5 минут назад: У мазы конкренто атака в меня по не существуещему аргументу Человек на активе на 3 странице вскрылся Вот вы актив ваша задача сохранить роль как можно дольше - с хуя ли вы вообще вскрываетесь в открытую Предложил еве шурику дуель без какой либо логики Самое забавное что он думает что он подвскрывался постом о дуели Почитал с 3й по 5ю Маза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #333 7 октября 2023 Ладно напиздел я конкретно, я какой-то пост перепутал, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #337 7 октября 2023 Но барарум правильно подметил У мазы по онгоингу пару часов назад в голове я был мафией Бабарум конкретно до вскрытия назвал меня мафией У мазы должна возникнуть мысль о том что бара мж, так кау тоже меня подозревает Вместо этого он просто говорит бару на дуель Это чисто ошибка первый класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #338 7 октября 2023 Я ток не понял зачем ты нам нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #339 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Я ток не понял зачем ты нам нужен Ты ман от мжей? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #340 7 октября 2023 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я ток не понял зачем ты нам нужен Ты ман от мжей? Конкретней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение