nu_tot_paren #3382 10 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Дуэль ками Мени паибать принимай руина Норм, ками зассыт согласиться и на дневном его можно слить реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3383 10 октября 2023 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @Mazahakaaaне смей на дуэл идти Почему потому что он не понимает механику сетоса и не знает сколько мафий, он пришел на 4 день руинить не слушай его Да мне ваще не нравится что он щас пишет. Я не могу быть щас проблочен соответственно я сделаю два килла, убираю себя, убираю мутного, мафия теряет ночной килл. @дОшик, какие минусы? если будут 2 мутных один мутный умрёт 100% если ты будешь с любым независимо от его роли тебе дадут холостой просто блять 100%%%%%%%%%%%% Суть просто в том, что щас меня не могут проблочить, я умираю с мутным, мафия не может делать ночной килл и не может затем блочить нового секунданта, так как не знает, кто он. Все звучит очень логично тебе дают холостой патрон, как ты умрёшь с мутным?) ты просто сдохнешь, завтра допустим передаться мне эта роль и чё блять я буду в той же ситуации что и ты сегодня если не выходишь на дуэль опять не понимаешь как механика работает, мешаешь играть скажи в чём я не прав, и я признаю твою провату мафия не может умереть на дуели с мжом, пока у них есть холостой патрон мафия дает холостой патрон мжу и не получает даунсайд от этого. мж взрывается с холостым + обычным, либо просто не убьет мафию холостым. то есть если мафы дают холостой мжу то она физически не может умереть играть от иллюзий что мы можем выставить 2 мафии на дуель - нельзя, это тяжело их и найти и чтоб они согласилиссь на это - этот вариант лучше мазы, но не реалистичен когда умирает маза, его роль передается до бесконечности по мжам. то есть это сразу может превратить в актива мутного мжа. его роль передается до бесконечности поэтому мафия его еще не убила. нам выгодно по кд ег оставить на дуэль. если. если мафия контрвскроется новым секундантом появшимся или их если будет 2, то они просто идут на дуэль, мафии не выгодно контрвскрываться будет. в данный момент, пока у мафии холостой патрон, если мы не выставим 2 мафии на дуель, то это допкил для мафии. если мы выставляем мазу, то 4 варианта есть маза умер - нам выгодно умер мутный с мазой которого мы захотели вытсавить - нам выгодно никто не умер - лишили мафию допкила - нам выгодно умерли мутный и маза - нам выгодно это выгодней чем 100 процентный контроль от мафии дуели когда мы выставляем мжа с мафией, и не тешь себя иллюзией что мы можем выставить 2 мафии на дуеель, но да это единственный вариант который лучше да нихуя подобного МАЗУ И ТАК И ТАК НЕ ЗАБЛОЧАТ Маза И БЕЗ УЧАСТИЯ В ДУЕЛИ ДАСТ ПАТРОН Выставив двух мутных, му получил в любом случае кил\чек мутного С хуяли нам это не выгодно, при условии что у нас еще 2-3 дня в запасе? Если получим минус -2 и оба мутных мжи, это даже лучше т.к. окажется что играли не туда и будет время все передумать, чем дрочить уходы на дневных, играя от одних цветов Вин вин ситуация Я не согласен короче с этой математикой мне похуй хорошо, не согласен у тебя очень мало игровых постов сегодня и большинство постов посвящены тому что ты не согласен с дуелями Изменено 10 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3384 10 октября 2023 так мужики я правильно понимаю что вы весь ебаный деьн обсуждали то, насколько это хуево будет и в итоге просто фришно меня отдаете? ну окей пусть это будет фэир плей для мафии и мое извинение перед нимипринимаю дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3385 10 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Купи потому что играет в клоунаду и не ищет мафию, Шурик потому что выжил ночью. Не факт, что они мафия, но мутные кто еще мужик, еще кто у тебя мафия я мж шурик жб мж 100% никогда в него в этой игре не проголосую кстати, кто будет его форсить - автоматически мафия итого что мы имеем у тебя помимо твоей писсанины насчет дуэли? ровным хуям нихуя Кроме голоса в хахаина и Мессора, а так да, нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3386 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: так мужики я правильно понимаю что вы весь ебаный деьн обсуждали то, насколько это хуево будет и в итоге просто фришно меня отдаете? ну окей пусть это будет фэир плей для мафии и мое извинение перед нимипринимаю дуэль ДА никто не умрёт зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3387 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: так мужики я правильно понимаю что вы весь ебаный деьн обсуждали то, насколько это хуево будет и в итоге просто фришно меня отдаете? ну окей пусть это будет фэир плей для мафии и мое извинение перед нимипринимаю дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3388 10 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Kami_ написал Только что: так мужики я правильно понимаю что вы весь ебаный деьн обсуждали то, насколько это хуево будет и в итоге просто фришно меня отдаете? ну окей пусть это будет фэир плей для мафии и мое извинение перед нимипринимаю дуэль че ты радуешься ты некст уходишь после меня ебанутый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3389 10 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Дуэль ками Мени паибать принимай руина Норм, ками зассыт согласиться и на дневном его можно слить реально ладно, не так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3390 10 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: так мужики я правильно понимаю что вы весь ебаный деьн обсуждали то, насколько это хуево будет и в итоге просто фришно меня отдаете? ну окей пусть это будет фэир плей для мафии и мое извинение перед нимипринимаю дуэль Ты возможно не так написал, хотя я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3391 10 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Кроме голоса в хахаина и Мессора, а так да, нихуя кто щас у тебя мафия мужик тебе нужно назвать 3 никнейма я шурик и кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3392 10 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: так мужики я правильно понимаю что вы весь ебаный деьн обсуждали то, насколько это хуево будет и в итоге просто фришно меня отдаете? ну окей пусть это будет фэир плей для мафии и мое извинение перед нимипринимаю дуэль мы тебя не отдаем маза решил за всех нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3393 10 октября 2023 Waro написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: nu_tot_paren написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: по учебнику, шурика надо выставоять на дуель. его не убила мафия на дуеле хоть могла, да могли подставить это по типу как если блокер сделал блок и нету кила мафии, то нужно выгонять игрока в которого блок и проверять хотя возможны и другие варианты я по эмо считаю шуркиа мж, варо считает шурика мж по логике Ками + Шурик на дуэль? По моей логике лучший вариант, при уходе крулеса на дневном так, ты начинаешь заебывать нука говори кто мафия и почему Купи потому что играет в клоунаду и не ищет мафию, Шурик потому что выжил ночью. Не факт, что они мафия, но мутные а дарк, дед тебе нормально играют? то что шурик выгнал вместо со мной мессора тебе вообще похуй? Деда на дневном вроде выгоняем? Если нет, то он приоритетнее шурика на дуэль Дарк норм, типичный бурят)) ну слегка пассивно, да то есть игрок с голосом в мафию, с пушем в мафию, с открытой игрой более приоритетет на мафию чем игрок "типичный бурят"? Игрок, который выжил на дуэли вместо фрикилла, приоритетнее на эту же дуэль, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3394 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: маза решил за всех нас ну если ты мафия то удобно согласиться с активом дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3395 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: PIRO48 написал Только что: маза решил за всех нас ну если ты мафия то удобно согласиться с активом дауном он не может поменять цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3396 10 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: так мужики я правильно понимаю что вы весь ебаный деьн обсуждали то, насколько это хуево будет и в итоге просто фришно меня отдаете? ну окей пусть это будет фэир плей для мафии и мое извинение перед нимипринимаю дуэль ну это маза так решил, он актив, а как известно активы дауны мы то в целом его весь день от этого отговаривали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3397 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Кроме голоса в хахаина и Мессора, а так да, нихуя кто щас у тебя мафия мужик тебе нужно назвать 3 никнейма я шурик и кто еще? Четыре назову Ты, Шурик, Ролтон, Крулес. Среди вас вижу минимум две мафии, а то и все три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3398 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: он не может поменять цель да причем здесь это ты не понимаешь что он кинул дуэль только потому, что я назвал его нулячим?( а он таковым и является) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3399 10 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: так мужики я правильно понимаю что вы весь ебаный деьн обсуждали то, насколько это хуево будет и в итоге просто фришно меня отдаете? ну окей пусть это будет фэир плей для мафии и мое извинение перед нимипринимаю дуэль мы тебя не отдаем маза решил за всех нас Ваши же слова были, что мною кукловодят ну я и решил сделать по своему Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3400 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: PIRO48 написал Только что: он не может поменять цель да причем здесь это ты не понимаешь что он кинул дуэль только потому, что я назвал его нулячим?( а он таковым и является) в этой игре ты такой же если не хуже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение