Shyrik #3401 10 октября 2023 Waro написал 45 минут назад: ева балансил перформанс наши активы отыграли всего на -180 iq, а до среднего показателя не хватало еще 70, просто потому что активов всего трое ева слихвой за 3 дня добил показатель до нужного и даже поставил личный рекорд Парни я тру чекер Сейчас самое время Скрытый текст блок 1 день Чек мур 2 день 3 день чер варо - мж Все нормально, можете не параноить варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3402 10 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Waro написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: по учебнику, шурика надо выставоять на дуель. его не убила мафия на дуеле хоть могла, да могли подставить это по типу как если блокер сделал блок и нету кила мафии, то нужно выгонять игрока в которого блок и проверять хотя возможны и другие варианты я по эмо считаю шуркиа мж, варо считает шурика мж по логике Ками + Шурик на дуэль? По моей логике лучший вариант, при уходе крулеса на дневном так, ты начинаешь заебывать нука говори кто мафия и почему Купи потому что играет в клоунаду и не ищет мафию, Шурик потому что выжил ночью. Не факт, что они мафия, но мутные а дарк, дед тебе нормально играют? то что шурик выгнал вместо со мной мессора тебе вообще похуй? Деда на дневном вроде выгоняем? Если нет, то он приоритетнее шурика на дуэль Дарк норм, типичный бурят)) ну слегка пассивно, да то есть игрок с голосом в мафию, с пушем в мафию, с открытой игрой более приоритетет на мафию чем игрок "типичный бурят"? Игрок, который выжил на дуэли вместо фрикилла, приоритетнее на эту же дуэль, да да он просто считает что шурик точно мж потому что месора выгнал, будто левелинга не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3403 10 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: так мужики я правильно понимаю что вы весь ебаный деьн обсуждали то, насколько это хуево будет и в итоге просто фришно меня отдаете? ну окей пусть это будет фэир плей для мафии и мое извинение перед нимипринимаю дуэль че ты радуешься ты некст уходишь после меня ебанутый) Только если ночью от рук мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3404 10 октября 2023 Waro написал Только что: Kami_ написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: он не может поменять цель да причем здесь это ты не понимаешь что он кинул дуэль только потому, что я назвал его нулячим?( а он таковым и является) в этой игре ты такой же если не хуже я не делаю минусовые мувы для города своими голосами и дуэлями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3405 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: он не может поменять цель да причем здесь это ты не понимаешь что он кинул дуэль только потому, что я назвал его нулячим?( а он таковым и является) и что? он по факту решил за всех нас, че терь сделать я вот думаю ты мж, на самом деле я и без грязноты тебя окраснял когда ты написал что лень играть на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3406 10 октября 2023 PIRO48 написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: я надеюсь ролтон мафия а ками мж, и что ролтон спецом окраснился тем что не знает сколько мафий, потому что ками себе это позволяет ты бухой там? я просто посчитал неправильно ты сказал что мафии 2, ты это говорил я 1 раз это написал, но вся моя логика была от того что 3 мафии 1 раза достаточно распиши плс почему в месора кинул. ты расписал почему в хахаина кинул, можешь плс расписать так по мессору? По математике да? Ты в уме как Перельман сразу посчитал что все его посты под 2 мафии не правильны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3407 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: он не может поменять цель да причем здесь это ты не понимаешь что он кинул дуэль только потому, что я назвал его нулячим?( а он таковым и является) в этой игре ты такой же если не хуже я не делаю минусовые мувы для города своими голосами и дуэлями первый день - слитая финалка после вскрытия актива второй день - голос в известного мжа третий день - голос в себя расскажи чот еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3408 10 октября 2023 Waro написал 39 минут назад: nu_tot_paren написал 42 минуты назад: Kami_ написал 47 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: Kami_ написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: я надеюсь ролтон мафия а ками мж, и что ролтон спецом окраснился тем что не знает сколько мафий, потому что ками себе это позволяет что значит себе это позволяет я еще раз повторяю я не специально это сделал и я реально не знал что секундант в конфе у них сидит я те гарантирую это будет последняя наша совместная игра если ты мафией окажешься я не знаю ну давайте я по фэир плэю уйду или что сделать мне тоже не по кайфу от того что я так лёх набил и алиб, но я компенсирую это тем, что вообще никаких мыслей не говорю на стол особо и тд Согласись пойти с кем-нибудь мутным на дуэль, фэир плэер да хуйня полная у нас дуэль это теперь игровой элемент в пользу города, а мафия будет абузить сейв камика если он мж, чтоб мы его выгоняли днем это только в минус подписываюсь, ками на дуель юзлес хуйня, если дадут холостой патрон мазе мы просто нихуя не лутаем с дуели Kami_ написал 39 минут назад: Waro написал 40 минут назад: nu_tot_paren написал 43 минуты назад: Kami_ написал 48 минут назад: Waro написал 52 минуты назад: Kami_ написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 55 минут назад: я надеюсь ролтон мафия а ками мж, и что ролтон спецом окраснился тем что не знает сколько мафий, потому что ками себе это позволяет что значит себе это позволяет я еще раз повторяю я не специально это сделал и я реально не знал что секундант в конфе у них сидит я те гарантирую это будет последняя наша совместная игра если ты мафией окажешься я не знаю ну давайте я по фэир плэю уйду или что сделать мне тоже не по кайфу от того что я так лёх набил и алиб, но я компенсирую это тем, что вообще никаких мыслей не говорю на стол особо и тд Согласись пойти с кем-нибудь мутным на дуэль, фэир плэер да хуйня полная у нас дуэль это теперь игровой элемент в пользу города, а мафия будет абузить сейв камика если он мж, чтоб мы его выгоняли днем это только в минус если с соточной мафией меня отправить им придется меня убить Кто у тебя на примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3409 10 октября 2023 Waro написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: он не может поменять цель да причем здесь это ты не понимаешь что он кинул дуэль только потому, что я назвал его нулячим?( а он таковым и является) в этой игре ты такой же если не хуже я не делаю минусовые мувы для города своими голосами и дуэлями первый день - слитая финалка после вскрытия актива второй день - голос в известного мжа третий день - голос в себя расскажи чот еще бля какой ты ебанько пиздец сравнивать первые дни когда мой голос ваще нихуя ничего не значил и сейчас когда у нас всего 2 ошибки осталось отдавать меня просто так на дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3410 10 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 55 минут назад: я надеюсь ролтон мафия а ками мж, и что ролтон спецом окраснился тем что не знает сколько мафий, потому что ками себе это позволяет ты бухой там? я просто посчитал неправильно ты сказал что мафии 2, ты это говорил я 1 раз это написал, но вся моя логика была от того что 3 мафии 1 раза достаточно распиши плс почему в месора кинул. ты расписал почему в хахаина кинул, можешь плс расписать так по мессору? По математике да? Ты в уме как Перельман сразу посчитал что все его посты под 2 мафии не правильны? не понял вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3411 10 октября 2023 Darkd3ad написал 34 минуты назад: Я еду домой по братски дождитесь 1 час 15 минут Сори но на тебе уже на фн накидали, едь спокойно ты умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3413 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: он не может поменять цель да причем здесь это ты не понимаешь что он кинул дуэль только потому, что я назвал его нулячим?( а он таковым и является) в этой игре ты такой же если не хуже я не делаю минусовые мувы для города своими голосами и дуэлями первый день - слитая финалка после вскрытия актива второй день - голос в известного мжа третий день - голос в себя расскажи чот еще бля какой ты ебанько пиздец сравнивать первые дни когда мой голос ваще нихуя ничего не значил и сейчас когда у нас всего 2 ошибки осталось отдавать меня просто так на дуэль То есть нулячий первым дает в нулевой день даблболд в известную мафию, а гений игры 3 дня руинит и выводит на эмоции других, все верно? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3414 10 октября 2023 Shyrik написал Только что: Кто у тебя на примете? мне не нравится что у парня второй день подряд форситься только мой никнейм мне не нравится что помимо моего никнейма у него втой никнейм, хотя я щас перечитывая первый день говорю что ты 100% жб мж и в тебя мафия бы крутила получается сюда и пипо подходит Mazahakaaa написал Только что: То есть нулячий первым дает в нулевой день даблболд в известную мафию, а гений игры 3 дня руинит и выводит на эмоции других, все верно? да мужик только за моей спиной есть результаты в игре мафия а ты как был никем так им и продолжаешь оставаться понимаешь в чем суть, я тебе уже не первую игру тебе на это намекаю, что с тобой даже общаться впадлу в игре, но тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3415 10 октября 2023 PIRO48 написал 34 минуты назад: по учебнику, шурика надо выставоять на дуель. его не убила мафия на дуеле хоть могла, да могли подставить это по типу как если блокер сделал блок и нету кила мафии, то нужно выгонять игрока в которого блок и проверять хотя возможны и другие варианты я по эмо считаю шуркиа мж, варо считает шурика мж по логике По учебнику, братан ты не должен был вчера форсить дуель мазы со мной, а задуелить двух мутных, и мы бы сейчас не сидели с этим гавном, и я вас просил по человечески поступить по моему, т.к. у нас все вчера было збс и хорошо шло в мафию и были резальты дуелей но нет, у нас же "абуз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3416 10 октября 2023 таблица лайв, проверьте ваши голоса плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3417 10 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Кто у тебя на примете? мне не нравится что у парня второй день подряд форситься только мой никнейм мне не нравится что помимо моего никнейма у него втой никнейм, хотя я щас перечитывая первый день говорю что ты 100% жб мж и в тебя мафия бы крутила получается сюда и пипо подходит 3 мафии твои кто? я парень а третья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3418 10 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Кто у тебя на примете? мне не нравится что у парня второй день подряд форситься только мой никнейм мне не нравится что помимо моего никнейма у него втой никнейм, хотя я щас перечитывая первый день говорю что ты 100% жб мж и в тебя мафия бы крутила получается сюда и пипо подходит Mazahakaaa написал 2 минуты назад: То есть нулячий первым дает в нулевой день даблболд в известную мафию, а гений игры 3 дня руинит и выводит на эмоции других, все верно? да мужик только за моей спиной есть результаты в игре мафия а ты как был никем так им и продолжаешь оставаться понимаешь в чем суть, я тебе уже не первую игру тебе на это намекаю, что с тобой даже общаться впадлу в игре, но тебе похуй Эти результаты последний раз были в декабре 22 года, верно понимаю? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3419 10 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Кто у тебя на примете? мне не нравится что у парня второй день подряд форситься только мой никнейм мне не нравится что помимо моего никнейма у него втой никнейм, хотя я щас перечитывая первый день говорю что ты 100% жб мж и в тебя мафия бы крутила получается сюда и пипо подходит Mazahakaaa написал 1 минуту назад: То есть нулячий первым дает в нулевой день даблболд в известную мафию, а гений игры 3 дня руинит и выводит на эмоции других, все верно? да мужик только за моей спиной есть результаты в игре мафия а ты как был никем так им и продолжаешь оставаться понимаешь в чем суть, я тебе уже не первую игру тебе на это намекаю, что с тобой даже общаться впадлу в игре, но тебе похуй Блин, так странно, что я считаю тебя и Шурика чёрными, не смотря на то, что ты Шурика красным называешь. Я же должен тебе поверить, раз читаю черным, так что ли? Ну и то, что у меня крутится твой ник - пиздёж, вчера Ева крутилась, сегодня Ролтон и Крулес ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение