PIRO48 #3661 10 октября 2023 (изменено) нет это ты охуел срать в топан что мафии 2 осталось, не спрашивать у ведущего механику сеттинга, кидать во вскрытого актива, кидать болды в себя когда тебя дефают, не отвечать на простую просьбу назвать 3 ника на мафию Изменено 10 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3662 10 октября 2023 Waro написал 1 час назад: @Mazahakaaa голос в деда пор фавор @ReiScrew bold cryless bold @MacJei deddededededededed дед так мало писал, что реально можно на нем сделать ошибку. Но мне кажется, это будет не нашей виной, а его, т.к его было очень мало в игре. А можешь объяснить, почему убили Мура, а не Ролтона, который как гений игры на раз два находил мафию? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3663 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: нет это ты охуел срать в топан что мафии 2 осталось, не спрашивать у ведущего механику сеттинга, кидать в скрытого актива, кидать болды в себя когда тебя дефают, не отвечать на простую просьбу назвать 3 ника на мафию мужик я тебе дал скриншот где я твой никнейм хочу зачеркнуть либо зеленой линией либо желтой и останется 4 никнейма на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3664 10 октября 2023 а надо всего 3 кто САМЫЙ черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3665 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: а надо всего 3 кто САМЫЙ черный тогда срулес ролтон и чел с черным котом на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3666 10 октября 2023 там 5 а не 4 в варо никогда не кину в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3667 10 октября 2023 А есть у кого я черный парни? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3668 10 октября 2023 PIRO48 написал 15 минут назад: кстати дихан был прав когда говорил что лучше не брать в пул игроков типо гаспа и играть маленькими пулами а как в доту играл... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3669 10 октября 2023 Я ща кстати подумал, может мне не фидить, а то вы ж запараноите до смерти на следующий день Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3670 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: там 5 а не 4 в варо никогда не кину в этой пиздец ты душный я же обьяснил почему тебя не вычеркнул я того парня только по тебе добираю в мж но вам нужно отьебаться от шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3671 10 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Я ща кстати подумал, может мне не фидить, а то вы ж запараноите до смерти на следующий день Это только если срулес и ками мирные окажутся А так не волнуйся, мы на следующий день соберём кулак мжей, поймём, что новый секундант среду кулака не называя конкретного ника и будем коллективно решать кого на дуэль выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3672 10 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Я ща кстати подумал, может мне не фидить, а то вы ж запараноите до смерти на следующий день Это только если срулес и ками мирные окажутся А так не волнуйся, мы на следующий день соберём кулак мжей, поймём, что новый секундант среду кулака не называя конкретного ника и будем коллективно решать кого на дуэль выгонять Жизнь камика ща зависит от роли деда Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3673 10 октября 2023 если дед мж то это луз скорее всего мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3674 10 октября 2023 Shyrik написал 20 минут назад: Kami_ написал 25 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: С чего это? Там хахаин играл от того что маза не тру А зная хахаина, когда он насрал в штаны он мог написать в конфу" "щя парни я допью кофе и разьебу мазу и выгоним его если че вскроюсь" И челы которые не знают кто такой хахаин на мафии могли повестись В корне не согласен с тобой не бро это слишком натянуто, без обид у кукушки искринне тупой голос в мазу Так а я и не бегаю с транспорантом что он мафия и не продвигаю, я даю шансы всем показывать карту, посмотрим что он дальше будет писать и сделаю выводы KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Или он чисто обиделся Причина твоего агро в игре? -2 мафии Тебе игрок задает вопрос, абсолютно игровой, у города все збс: Назови цвет нара? и тебя понесло Какая обида, я трактовал игровое действие твое, как тильт от уже слитых двух мафий и собственный от того, что ты так нелепо попалился Что я не так вывел и каким образом я пишу бред? Каких двух мафий, Шура ты в таймлайне путаешься. Или я путаюсь, впадлу чекать ща Потому что у тебя вопросы идиотские были, до этого, и кто у меня может быть нарк если не энироль в тот момент Kami_ написал 14 минут назад: почему кукушка игнорит вопрос про агр Потому что у меня есть риал лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3675 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: если дед мж то это луз скорее всего мужики Типа победят закопы, которые мы никогда не найдем? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3676 10 октября 2023 Сколько мафий пацаны? а манов от мж? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3677 10 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Потому что у меня есть риал лайф да я тебя еще с утра сегодня спрашивал или вчера не помню уже Mazahakaaa написал Только что: Типа победят закопы, которые мы никогда не найдем? да, там все пересматривать надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3678 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Потому что у меня есть риал лайф да я тебя еще с утра сегодня спрашивал или вчера не помню уже Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Типа победят закопы, которые мы никогда не найдем? да, там все пересматривать надо будет Ну так вспомни, бля убейте камика похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3679 10 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Ну так вспомни, бля убейте камика похуй причем здесь вспомни ты мне так и не ответил на вопрос я к тому что я не только сейчас тебе об этом спросил, а спрашивал гораздо раньше, у тебя было время ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3680 10 октября 2023 Kami_ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: там 5 а не 4 в варо никогда не кину в этой пиздец ты душный я же обьяснил почему тебя не вычеркнул я того парня только по тебе добираю в мж но вам нужно отьебаться от шурика лучше бы от меня взял мосяна и ролтона, в том парне я меньше уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение