Mazahakaaa #3701 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: но мне не нужна роль ками, он мж по игре( Такой выпад кстати чернит тебя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3702 10 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: но мне не нужна роль ками, он мж по игре( Такой выпад кстати чернит тебя пипо все круто пишет офк я отталкиваюсь от того что знаю свою роль но даже если так, будь сейчас шурик на моем месте я бы точно так же форсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3703 10 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Kami_ написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: лучше бы от меня взял мосяна и ролтона, в том парне я меньше уверен до сих пор для меня супер странно как ролтон вот так просто тебя купил и ты нашел его цвет почему ты тогда парня называешь адекватом и поддерживаешь весь день адекват не равно не мафия он просто самые адекватные действия предлагает, знаешь сколько раз лионель был мафией с такой игрой в общем ясчитаю парня мж, но мосяна и ролтона больше причины по ролтону: кинул как гигачад ничего не объясяняя в мафию один из первых - плюс на антилогике кинул так же в мессора - плюс на антилогике сегодня объяснил почему в хахаина он кинул потому что хахаин, хахаина он сичтал мафией по той же причине что и я - за то что хахаин кинул в мазу после вскрытия мазы месора увидел мафией потому что знает как он играет, это правда было видно что месор без страсти. месор попросил его перекинуть на доверрии он согласился но не перекинул потому что месор написал ему забей когда ролтон начал собирать в других - такую причину не выдумать на мафии и так не играют со своим подельником сегодня он пришел и нагло начал выебываться на дуель с мазой, так мафия не играет, ролтон не супер сильный на мафии это все слишком органично чтоб мафией быть я в ролтоне соточно уверен не знаю пипыч, ты мб те игры скипал когда он мафией был и ровно так же себя вел на серьезном ебале мне кажется твое оценочное суждение действиям ролтона немного не обьективно, хз для меня главный аргумент это его общение с мсором, так не общаются с подельниками и такие причины не называет мафия когда хочет перекинуть со своего и не перекидывает че месор его попросил на доверии а потом сказал забить - это причина ролтона собирать в другого а потом перестать, это подельники в топане? нет, это месор ему прямо сказал "не собирай в другого, не хочу наебать твое доверие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3704 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: лучше бы от меня взял мосяна и ролтона, в том парне я меньше уверен до сих пор для меня супер странно как ролтон вот так просто тебя купил и ты нашел его цвет почему ты тогда парня называешь адекватом и поддерживаешь весь день адекват не равно не мафия он просто самые адекватные действия предлагает, знаешь сколько раз лионель был мафией с такой игрой в общем ясчитаю парня мж, но мосяна и ролтона больше причины по ролтону: кинул как гигачад ничего не объясяняя в мафию один из первых - плюс на антилогике кинул так же в мессора - плюс на антилогике сегодня объяснил почему в хахаина он кинул потому что хахаин, хахаина он сичтал мафией по той же причине что и я - за то что хахаин кинул в мазу после вскрытия мазы месора увидел мафией потому что знает как он играет, это правда было видно что месор без страсти. месор попросил его перекинуть на доверрии он согласился но не перекинул потому что месор написал ему забей когда ролтон начал собирать в других - такую причину не выдумать на мафии и так не играют со своим подельником сегодня он пришел и нагло начал выебываться на дуель с мазой, так мафия не играет, ролтон не супер сильный на мафии это все слишком органично чтоб мафией быть я в ролтоне соточно уверен не знаю пипыч, ты мб те игры скипал когда он мафией был и ровно так же себя вел на серьезном ебале мне кажется твое оценочное суждение действиям ролтона немного не обьективно, хз для меня главный аргумент это его общение с мсором, так не общаются с подельниками и такие причины не называет мафия когда хочет перекинуть со своего и не перекидывает че месор его попросил на доверии а потом сказал забить - это причина ролтона собирать в другого а потом перестать, это подельники в топане? нет, это месор ему прямо сказал "не собирай в другого, не хочу наебать твое доверие" это во второй день было? я сам пойду почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3705 10 октября 2023 PIRO48 написал Только что: для меня главный аргумент это его общение с мсором, так не общаются с подельниками и такие причины не называет мафия когда хочет перекинуть со своего и не перекидывает а как шурик с мессором общается ты видел? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3706 10 октября 2023 Messor написал 08.10.2023 в 18:50: P0JIT0H написал 08.10.2023 в 18:49: @Messor нет времени сегодня читать, но на доверии я перекину да похуй братан, зачиль я не верю что это общение подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3707 10 октября 2023 nu_tot_paren написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 22 минуты назад: nu_tot_paren написал 23 минуты назад: Mazahakaaa написал 26 минут назад: Я ща кстати подумал, может мне не фидить, а то вы ж запараноите до смерти на следующий день Это только если срулес и ками мирные окажутся А так не волнуйся, мы на следующий день соберём кулак мжей, поймём, что новый секундант среду кулака не называя конкретного ника и будем коллективно решать кого на дуэль выгонять Жизнь камика ща зависит от роли деда Больше интриги, маза, ты непредсказуемый дуэлянт А то щас мафия почитает твои посты, и в случае если крулес и ками мафия, просто вручат тебе патрон в уверенности, что ты суициднешься ради ками хуйня пост ваще и что? его роль перепрыгнет другому чувачку и даст нам грубо говоря кч соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3708 10 октября 2023 Kami_ написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Ну так вспомни, бля убейте камика похуй причем здесь вспомни ты мне так и не ответил на вопрос я к тому что я не только сейчас тебе об этом спросил, а спрашивал гораздо раньше, у тебя было время ответить Какой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3709 10 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: для меня главный аргумент это его общение с мсором, так не общаются с подельниками и такие причины не называет мафия когда хочет перекинуть со своего и не перекидывает а как шурик с мессором общается ты видел? сливал его вместе с евой, когда мы были с мессором в конфе 2 мафиями недавно в оборотнях, мессор перед уходом на мафии, жестко влетал в меня и еще одного мж, а я в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3710 10 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 08.10.2023 в 18:50: P0JIT0H написал 08.10.2023 в 18:49: @Messor нет времени сегодня читать, но на доверии я перекину да похуй братан, зачиль я не верю что это общение подельников бля, возможно ты прав KyKyLLLka написал Только что: Какой вопрос откуда агрессия и с чем она связана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3711 10 октября 2023 Shyrik написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Kami_ написал 50 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: С чего это? Там хахаин играл от того что маза не тру А зная хахаина, когда он насрал в штаны он мог написать в конфу" "щя парни я допью кофе и разьебу мазу и выгоним его если че вскроюсь" И челы которые не знают кто такой хахаин на мафии могли повестись В корне не согласен с тобой не бро это слишком натянуто, без обид у кукушки искринне тупой голос в мазу Так а я и не бегаю с транспорантом что он мафия и не продвигаю, я даю шансы всем показывать карту, посмотрим что он дальше будет писать и сделаю выводы KyKyLLLka написал 46 минут назад: Или он чисто обиделся Причина твоего агро в игре? -2 мафии Тебе игрок задает вопрос, абсолютно игровой, у города все збс: Назови цвет нара? и тебя понесло Какая обида, я трактовал игровое действие твое, как тильт от уже слитых двух мафий и собственный от того, что ты так нелепо попалился Что я не так вывел и каким образом я пишу бред? Каких двух мафий, Шура ты в таймлайне путаешься. Или я путаюсь, впадлу чекать ща Потому что у тебя вопросы идиотские были, до этого, и кто у меня может быть нарк если не энироль в тот момент Kami_ написал 37 минут назад: почему кукушка игнорит вопрос про агр Потому что у меня есть риал лайф Я тебя вообще не трогал в игре до этого момента Что тупого в вопросе этом? Попросить назвать цвет игрока - тупой вопрос? Почему тебе так тяжело давалось написать - энироль, ведь ответ который у тебя был по нему, почему ты начал юлить с этим я не понимаю Ещё раз, у тебя два вопроса были свехру вопроса про нарка которые меня сагрили, я это объяснял в диалоге с Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3712 10 октября 2023 Kami_ написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Почему сдулся, я рад что всё получилось в итоге так, как я и хотел. Дед на дневное, ты на дуэль с Мазой так а чему ты рад, я мж, если дед мж ты завтра уходишь вперед ролтона Shyrik написал 12 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: @Mazahakaaa и не связывай игру и общение вне игры, здесь нет друзей или врагов, ну у меня так щяс не понял маза стреляй его нахуй маза не слушай его, это растяжка У тебя у самого дед входит в тройку самых черных. Так что не бойся, всё хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3713 10 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 08.10.2023 в 18:50: P0JIT0H написал 08.10.2023 в 18:49: @Messor нет времени сегодня читать, но на доверии я перекину да похуй братан, зачиль я не верю что это общение подельников бля, возможно ты прав KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Какой вопрос откуда агрессия и с чем она связана Я и тогда всё написал, к чему этот вопрос, вот ещё рах пишу на него ответ, ты слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3714 10 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Kami_ написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: Почему сдулся, я рад что всё получилось в итоге так, как я и хотел. Дед на дневное, ты на дуэль с Мазой так а чему ты рад, я мж, если дед мж ты завтра уходишь вперед ролтона Shyrik написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: @Mazahakaaa и не связывай игру и общение вне игры, здесь нет друзей или врагов, ну у меня так щяс не понял маза стреляй его нахуй маза не слушай его, это растяжка У тебя у самого дед входит в тройку самых черных. Так что не бойся, всё хорошо будет почему ты используешь такие термины как "не бойся, пожертвует ради победы" мужик мне не впадлу уйти поверь я здесь твой цвет понять пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3715 10 октября 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 21 минуту назад: Mazahakaaa написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: Mazahakaaa написал 30 минут назад: Я ща кстати подумал, может мне не фидить, а то вы ж запараноите до смерти на следующий день Это только если срулес и ками мирные окажутся А так не волнуйся, мы на следующий день соберём кулак мжей, поймём, что новый секундант среду кулака не называя конкретного ника и будем коллективно решать кого на дуэль выгонять Жизнь камика ща зависит от роли деда Больше интриги, маза, ты непредсказуемый дуэлянт А то щас мафия почитает твои посты, и в случае если крулес и ками мафия, просто вручат тебе патрон в уверенности, что ты суициднешься ради ками хуйня пост ваще и что? его роль перепрыгнет другому чувачку и даст нам грубо говоря кч соточный Так нам кроме перепрыгивания его роли было бы хорошо и твою узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3716 10 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Так нам кроме перепрыгивания его роли было бы хорошо и твою узнать я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3717 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Kami_ написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Почему сдулся, я рад что всё получилось в итоге так, как я и хотел. Дед на дневное, ты на дуэль с Мазой так а чему ты рад, я мж, если дед мж ты завтра уходишь вперед ролтона Shyrik написал 14 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: @Mazahakaaa и не связывай игру и общение вне игры, здесь нет друзей или врагов, ну у меня так щяс не понял маза стреляй его нахуй маза не слушай его, это растяжка У тебя у самого дед входит в тройку самых черных. Так что не бойся, всё хорошо будет Показать больше почему ты используешь такие термины как "не бойся, пожертвует ради победы" мужик мне не впадлу уйти поверь я здесь твой цвет понять пытаюсь Ну пробуй, даже у Ролтона получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3718 10 октября 2023 Просто чел пишет два тупейших вопроса во вселенной, а потом спрашивает почему я сагрился на вопрос про цвет нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3719 10 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я и тогда всё написал, к чему этот вопрос, вот ещё рах пишу на него ответ, ты слепой? оверреакт бро, реально) nu_tot_paren написал Только что: Мж, который дал даблболд в себя и окраснялся внеигровухой? Окей, а другие аргументу в сторону мж будут? 1. я не специально 2. ты не хочешь увидеть мой мж цвет, потому что я понимаю твой психотип как личности, ты будешь до конца настаивать и не переобуешься по мне либо ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3720 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Так нам кроме перепрыгивания его роли было бы хорошо и твою узнать я мж Мж, который дал даблболд в себя и окраснялся внеигровухой? Окей, а другие аргументу в сторону мж будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение