R0ss0ha #361 7 октября 2023 мирные должны найтись тогда мафии на животных на аватарках будет сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #362 7 октября 2023 Eva написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: ))))))))))))))) бля вы меня все нахуй седня бесите))))))) Назови причину мана в игре оставлять? )))0)0)0))0060 падение)0)0)0(00(0)05050)0) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #363 7 октября 2023 @xaxain думаю не стоит тебе объясняться, что будь маза мафией - не писал бы эту хуету про мана да? Ева кстати тоже про мана письнул Я с вас в ахуе, мужики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #364 7 октября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: ))))))))))))))) бля вы меня все нахуй седня бесите))))))) Назови причину мана в игре оставлять? )))0)0)0))0060 падение)0)0)0(00(0)05050)0) А кто это))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #365 7 октября 2023 Ну технически еще пару чел афк, но походу да, по отрицательному айьку мувам маза тру ман от МЖЗ)З)))))))))))Ы)Ы) Пиздец просто) Я на корпоратив ушел, до ночи постараюсь прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #367 7 октября 2023 не знаю тут какие то секунланты ака ман ака мирный, я хуй знает кто они, пидары позходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #368 7 октября 2023 Где пирня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #369 7 октября 2023 Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: ))))))))))))))) бля вы меня все нахуй седня бесите))))))) Назови причину мана в игре оставлять? )))0)0)0))0060 падение)0)0)0(00(0)05050)0) А кто это))))))) В душе не ебу)0)0)0)060 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #370 7 октября 2023 Ахуеть вы ваще ебнулись. 2 часа никто не вскрывается, вы сидите и гадаете пиздел ли маза или не пиздел сделай это любой другой за минуту до ночи, вы бы развернули моментально Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #371 7 октября 2023 кароче если маза мирный сек - ролтон тот кто спекулировал на том, кто его атаковал если маза черный - то в кукухе ками кто-то с ним разбежался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #372 7 октября 2023 Дисп, ты играл наверн сетос, в чем профит не проверять мазу, вот допустим заочно думаю что он ближе к мафии Где подводные камни, в случае его сноса? Ну передается его роль дальше, что мы теряем? Обычное дневное в мирного жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #373 7 октября 2023 Я тоже в сторону ролтика склоняюсь сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #374 7 октября 2023 ева шурик бара дисп - база по мирным шелбисквад в деле летхимкук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #375 7 октября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: кароче если маза мирный сек - ролтон тот кто спекулировал на том, кто его атаковал если маза черный - то в кукухе ками кто-то с ним разбежался Так ты никак не узнаешь мирный он секундант или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #376 7 октября 2023 Bararym написал 11 минут назад: Дисп, ты играл наверн сетос, в чем профит не проверять мазу, вот допустим заочно думаю что он ближе к мафии Где подводные камни, в случае его сноса? Ну передается его роль дальше, что мы теряем? Обычное дневное в мирного жеж Давай с другой стороны зайдём, в чем профит настоящему не вскрываться сейчас в размен мафии? Тем более роль переходящая после смерти Согласен? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #377 7 октября 2023 А дуэлиться будет кто ваще не? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #378 7 октября 2023 Я на дуэли с любым сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #379 7 октября 2023 С диспа кстати откатываю подозрения Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #380 7 октября 2023 СПЕКУНДАНТ ЧАЮ МНЕ В ВАГОН ПРИНЕСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение