Shyrik #4561 11 октября 2023 У тебя не актуальные данные, я уже с пол года последних играю ближе к концу, и спамлю фны, потому что заебался житьь по 5-10 дней через игру Плюс я сейчас чилю, потом включюсь, я не мафия, вычесли другую, если я мафия и все, только не рисуй пары не пары со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4562 11 октября 2023 (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: У тебя не актуальные данные, я уже с пол года последних играю ближе к концу, и спамлю фны, потому что заебался житьь по 5-10 дней через игру Плюс я сейчас чилю, потом включюсь, я не мафия, вычесли другую, если я мафия и все, только не рисуй пары не пары со мной играешь ближе к концу? а ща что? и это неправда ты как раз всю игру играл со страстью, а в день срулеса началось без страсти и то не с самомго начала дня а со второй половины Изменено 11 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4563 11 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: У тебя не актуальные данные, я уже с пол года последних играю ближе к концу, и спамлю фны, потому что заебался житьь по 5-10 дней через игру Плюс я сейчас чилю, потом включюсь, я не мафия, вычесли другую, если я мафия и все, только не рисуй пары не пары со мной играешь ближе к концу? а ща что? и это неправда ты как раз всю игру играл хорошо, а в день срулеса началось без страсти и то не с самомго начала а со второй половины играю ближе к концу, спамля фны* А что началось в день срулеса? Все там нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4564 11 октября 2023 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: У тебя не актуальные данные, я уже с пол года последних играю ближе к концу, и спамлю фны, потому что заебался житьь по 5-10 дней через игру Плюс я сейчас чилю, потом включюсь, я не мафия, вычесли другую, если я мафия и все, только не рисуй пары не пары со мной играешь ближе к концу? а ща что? и это неправда ты как раз всю игру играл хорошо, а в день срулеса началось без страсти и то не с самомго начала а со второй половины играю ближе к концу, спамля фны* А что началось в день срулеса? Все там нормально типо все время играешь а к концу только спамишь фны? ну ок, но у тебя все равно должно быть сильное мнение, пуш фастночи а не молчание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4565 11 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: У тебя не актуальные данные, я уже с пол года последних играю ближе к концу, и спамлю фны, потому что заебался житьь по 5-10 дней через игру Плюс я сейчас чилю, потом включюсь, я не мафия, вычесли другую, если я мафия и все, только не рисуй пары не пары со мной играешь ближе к концу? а ща что? и это неправда ты как раз всю игру играл хорошо, а в день срулеса началось без страсти и то не с самомго начала а со второй половины играю ближе к концу, спамля фны* А что началось в день срулеса? Все там нормально типо все время играешь а к концу только спамишь фны? ну ок, но у тебя все равно должно быть сильное мнение, пуш фастночи а не молчание Да с чего ты взял что у меня что то должно быть? У тебя мой образ какой то остался, и ты как заложник моего образа предсавляешь меня игроком, который играет по алгоритму, годичной давности Когда у меня есть сильное мнение, я его спамиЛ ( Л) До ведьмака, после ведьмака когда на меня вешаки повешали, я переосмыслил и уже давно играю с ГОРОДОМ Не толкая свою позицию выше всех, кроме когда я актив и у меня есть инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4566 11 октября 2023 (изменено) ок го я кину голос в дарка и это будет означать что среди нас есть мафия, если игра не закончится Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: У тебя не актуальные данные, я уже с пол года последних играю ближе к концу, и спамлю фны, потому что заебался житьь по 5-10 дней через игру Плюс я сейчас чилю, потом включюсь, я не мафия, вычесли другую, если я мафия и все, только не рисуй пары не пары со мной играешь ближе к концу? а ща что? и это неправда ты как раз всю игру играл хорошо, а в день срулеса началось без страсти и то не с самомго начала а со второй половины играю ближе к концу, спамля фны* А что началось в день срулеса? Все там нормально типо все время играешь а к концу только спамишь фны? ну ок, но у тебя все равно должно быть сильное мнение, пуш фастночи а не молчание Да с чего ты взял что у меня что то должно быть? У тебя мой образ какой то остался, и ты как заложник моего образа предсавляешь меня игроком, который играет по алгоритму, годичной давности Когда у меня есть сильное мнение, я его спамиЛ ( Л) До ведьмака, после ведьмака когда на меня вешаки повешали, я переосмыслил и уже давно играю с ГОРОДОМ Не толкая свою позицию выше всех, кроме когда я актив и у меня есть инфа ты можешь включиться если мж? а я пойду перечитаю парня, это единственный кто остался кого я не читал по профилю Изменено 11 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4567 11 октября 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: ок го я кину голос в дарка и это будет означать что среди нас есть мафия, если игра не закончится Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: У тебя не актуальные данные, я уже с пол года последних играю ближе к концу, и спамлю фны, потому что заебался житьь по 5-10 дней через игру Плюс я сейчас чилю, потом включюсь, я не мафия, вычесли другую, если я мафия и все, только не рисуй пары не пары со мной играешь ближе к концу? а ща что? и это неправда ты как раз всю игру играл хорошо, а в день срулеса началось без страсти и то не с самомго начала а со второй половины играю ближе к концу, спамля фны* А что началось в день срулеса? Все там нормально типо все время играешь а к концу только спамишь фны? ну ок, но у тебя все равно должно быть сильное мнение, пуш фастночи а не молчание Да с чего ты взял что у меня что то должно быть? У тебя мой образ какой то остался, и ты как заложник моего образа предсавляешь меня игроком, который играет по алгоритму, годичной давности Когда у меня есть сильное мнение, я его спамиЛ ( Л) До ведьмака, после ведьмака когда на меня вешаки повешали, я переосмыслил и уже давно играю с ГОРОДОМ Не толкая свою позицию выше всех, кроме когда я актив и у меня есть инфа ты можешь включиться если мж? а я пойду перечитаю парня, это единственный кто остался кого я не читал Я включусь офк, и все выдам, я играю щя в слова кидай офк, ты предв куда хочешь можешь дать и когда хочешь, че ты спрашиваешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4568 11 октября 2023 я не про предв понял, все играют в словечки nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:34: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 20:33: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:32: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 20:27: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:26: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:25: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:23: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:22: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 07.10.2023 в 20:23: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:22: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:21: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:17: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:16: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе Я не видел от него такого, наоборот видел, что он от актива открещивался и писал, что мж без откатов Ты дальше дочитай Так а чо ты вскрыться боялся, всё равно твоя роль перейдёт если умрёшь Да я упустил этот момент и забыл об этом напрочь, я ж даже похилить сначала попросил Ладно, убеждение у тебя хорошее хахаин nu_tot_paren написал 08.10.2023 в 17:16: Shyrik написал 08.10.2023 в 16:32: Mazahakaaa написал 08.10.2023 в 16:32: Эх вот бы Егорыч залетел аналитику выдал @nu_tot_paren Хуё-моё, кого вы вызвали Ну у меня самые чёрные - ками, ева, варо, мессор. Одного дневным, двоих можно на дуэль попробовать уговорить, но я в такое не верю. Если к вечеру дуэлей у нас не будет, кину в кого-нибудь из них сам перчатку. Добряки мж (пока что): ролтон, маза, парень, рейскрю, макджей nu_tot_paren написал 08.10.2023 в 19:41: P0JIT0H написал 08.10.2023 в 19:05: nu_tot_paren написал 08.10.2023 в 18:24: Mazahakaaa написал 08.10.2023 в 18:23: В целом кукушка прав, можете меня снести и играть спокойнее Нахуя сносить тебя, когда можно тех, кто в дуэль зассал и в хахича не голосовал У тебя кто мафия бро? Конкретных конф пока нет, самые вероятные - Ева, ками, мессор и варо пока nu_tot_paren написал 08.10.2023 в 19:44: Eva написал 08.10.2023 в 19:43: Я думаю парня въебать за такую конфу можно Я кстати прям в посте писал, что это не конфы)) Но ты читай как тебе удобнее Мессор Чтобы Ева на дневном от меня не сбежал nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 21:54: В хахича докиньте, а то маза уйдёт ну я не верю чтоб новичок так лвлился, это все органично выглядит + ролтон завещал его и то как он просил ками на дневное и шурика на дуель это правильные мувы вне зависимости от роли шурика даже с другой же стороны у парня аж на 84 в мессора, мосян тоже на 79, когда он точно уходил, шурик один из первых кинул на 55 но у шурика общение с мессором выглядит как лвлинг при этом у даркдеда тоже на 73 в месора - поздний при этом мне голос мосяна тоже органичным казался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4569 11 октября 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: я думаю парень красный Несмотря на цирк пиро красный Единственный момент по пиро что он меня отговаривал играть в рейскрю но если пиро маф он бы вчера подыграл + мысли были хорошие. Он мог не подыгрывать только если боялся что варо мувит В принципе готов поверить ролтишу, плюс с пиро всю игру ооочень схожие мысли Так что сегодня готов Дарка и Шурика сносить, вопрос только в каком порядке PIRO48 написал 59 минут назад: я не про предв понял, все играют в словечки nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:34: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 20:33: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:32: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 20:27: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:26: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:25: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:23: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:22: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? В каком месте он вскрытый актив? Я не дочитал может, поясни dispersion написал 07.10.2023 в 20:23: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:22: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:21: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:17: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:16: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф Так Мазахака вскрытый актив Для чего ты это делаешь? Я не видел его вскрытия он секундант от мжей, он написал ман от мжей, потому тчо секундант фиолетовым цветом в сетосе Я не видел от него такого, наоборот видел, что он от актива открещивался и писал, что мж без откатов Ты дальше дочитай Так а чо ты вскрыться боялся, всё равно твоя роль перейдёт если умрёшь Да я упустил этот момент и забыл об этом напрочь, я ж даже похилить сначала попросил Ладно, убеждение у тебя хорошее хахаин nu_tot_paren написал 08.10.2023 в 17:16: Shyrik написал 08.10.2023 в 16:32: Mazahakaaa написал 08.10.2023 в 16:32: Эх вот бы Егорыч залетел аналитику выдал @nu_tot_paren Хуё-моё, кого вы вызвали Ну у меня самые чёрные - ками, ева, варо, мессор. Одного дневным, двоих можно на дуэль попробовать уговорить, но я в такое не верю. Если к вечеру дуэлей у нас не будет, кину в кого-нибудь из них сам перчатку. Добряки мж (пока что): ролтон, маза, парень, рейскрю, макджей nu_tot_paren написал 08.10.2023 в 19:41: P0JIT0H написал 08.10.2023 в 19:05: nu_tot_paren написал 08.10.2023 в 18:24: Mazahakaaa написал 08.10.2023 в 18:23: В целом кукушка прав, можете меня снести и играть спокойнее Нахуя сносить тебя, когда можно тех, кто в дуэль зассал и в хахича не голосовал У тебя кто мафия бро? Конкретных конф пока нет, самые вероятные - Ева, ками, мессор и варо пока nu_tot_paren написал 08.10.2023 в 19:44: Eva написал 08.10.2023 в 19:43: Я думаю парня въебать за такую конфу можно Я кстати прям в посте писал, что это не конфы)) Но ты читай как тебе удобнее Мессор Чтобы Ева на дневном от меня не сбежал nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 21:54: В хахича докиньте, а то маза уйдёт ну я не верю чтоб новичок так лвлился, это все органично выглядит + ролтон завещал его и то как он просил ками на дневное и шурика на дуель это правильные мувы вне зависимости от роли шурика даже с другой же стороны у парня аж на 84 в мессора, мосян тоже на 79, когда он точно уходил, шурик один из первых кинул на 55 но у шурика общение с мессором выглядит как лвлинг при этом у даркдеда тоже на 73 в месора - поздний при этом мне голос мосяна тоже органичным казался Ну вообще шестая игра, лвлиться уже умею Но ты прав, что я не левелился бы на обоих, я в этой игре красный Кого первым ебать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4570 11 октября 2023 доиграли словечки? с дарка начинать, точно не с шурика дарк по игре намного хуже шурика, он на диком контрасте и форсил всю игру 3 ника почитайте то что я в офтопе про дарка писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4571 11 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: доиграли словечки? с дарка начинать, точно не с шурика дарк по игре намного хуже шурика, он на диком контрасте и форсил всю игру 3 ника почитайте то что я в офтопе про дарка писал Не, я вышел раньше времени, Шурик мб там ещё остался @Waro согласен дарка сегодня выносить? @Shyrik тебе как вариант? Только не голосуем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4572 11 октября 2023 Вижу пару вариков Пиро плюс Дарк я точно помню какие то натянутые аргументы от пиро во второй день помоему были по дарку, он дал его мж, когда его никто не трогал в целом и шла жара в другую сторону Потом он дарк у него не упоминался, и включился он относительно недавно по нему, вел диалог, но сам диалог тот я помню что впечатления лвлинга не оставил, буду читать завтра дарк плюс парень Я не согласен с выводами что там органично все Там четко 1 мафия в мутных записана, месор и одна мафия в мжах, мосян. За что парень добрал мосяна? Этот парень тенью был всю игру, я не вижу поводов от такого цепкого типа как парень, добирать какого то мешка А мосян был мж у варо и у пиро, думаю отсуда и ветер Сегодня я хотел бы услышать мысли максимально структурированные от дарка, в противном случае я буду закрывать день на нем PIRO48 написал 10 минут назад: доиграли словечки? с дарка начинать, точно не с шурика дарк по игре намного хуже шурика, он на диком контрасте и форсил всю игру 3 ника почитайте то что я в офтопе про дарка писал Перечитай профиль парня, без розовых очков, потому что если ты мж, и конфы ты и дарк нету, то у меня для тебя плохие новости и мы завтра вьебем игру nu_tot_paren написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: доиграли словечки? с дарка начинать, точно не с шурика дарк по игре намного хуже шурика, он на диком контрасте и форсил всю игру 3 ника почитайте то что я в офтопе про дарка писал Не, я вышел раньше времени, Шурик мб там ещё остался @Waro согласен дарка сегодня выносить? @Shyrik тебе как вариант? Только не голосуем пока Если он поиграет так как и до этого то да, без б я вперед него никого не отправлю никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4573 11 октября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Вижу пару вариков Пиро плюс Дарк я точно помню какие то натянутые аргументы от пиро во второй день помоему были по дарку, он дал его мж, когда его никто не трогал в целом и шла жара в другую сторону Потом он дарк у него не упоминался, и включился он относительно недавно по нему, вел диалог, но сам диалог тот я помню что впечатления лвлинга не оставил, буду читать завтра дарк плюс парень Я не согласен с выводами что там органично все Там четко 1 мафия в мутных записана, месор и одна мафия в мжах, мосян. За что парень добрал мосяна? Этот парень тенью был всю игру, я не вижу поводов от такого цепкого типа как парень, добирать какого то мешка А мосян был мж у варо и у пиро, думаю отсуда и ветер Сегодня я хотел бы услышать мысли максимально структурированные от дарка, в противном случае я буду закрывать день на нем PIRO48 написал 12 минут назад: доиграли словечки? с дарка начинать, точно не с шурика дарк по игре намного хуже шурика, он на диком контрасте и форсил всю игру 3 ника почитайте то что я в офтопе про дарка писал Перечитай профиль парня, без розовых очков, потому что если ты мж, и конфы ты и дарк нету, то у меня для тебя плохие новости и мы завтра вьебем игру Рейскрю добирал за голоса в первые два дня в хахаина и мессора Я же адепт табличного геймтнга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4574 11 октября 2023 посмотри мои ночные оффтопы про дарка и поймешь что мы не вместе если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4575 11 октября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Вижу пару вариков Пиро плюс Дарк я точно помню какие то натянутые аргументы от пиро во второй день помоему были по дарку, он дал его мж, когда его никто не трогал в целом и шла жара в другую сторону Потом он дарк у него не упоминался, и включился он относительно недавно по нему, вел диалог, но сам диалог тот я помню что впечатления лвлинга не оставил, буду читать завтра дарк плюс парень Я не согласен с выводами что там органично все Там четко 1 мафия в мутных записана, месор и одна мафия в мжах, мосян. За что парень добрал мосяна? Этот парень тенью был всю игру, я не вижу поводов от такого цепкого типа как парень, добирать какого то мешка А мосян был мж у варо и у пиро, думаю отсуда и ветер Сегодня я хотел бы услышать мысли максимально структурированные от дарка, в противном случае я буду закрывать день на нем PIRO48 написал 13 минут назад: доиграли словечки? с дарка начинать, точно не с шурика дарк по игре намного хуже шурика, он на диком контрасте и форсил всю игру 3 ника почитайте то что я в офтопе про дарка писал Перечитай профиль парня, без розовых очков, потому что если ты мж, и конфы ты и дарк нету, то у меня для тебя плохие новости и мы завтра вьебем игру nu_tot_paren написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: доиграли словечки? с дарка начинать, точно не с шурика дарк по игре намного хуже шурика, он на диком контрасте и форсил всю игру 3 ника почитайте то что я в офтопе про дарка писал Не, я вышел раньше времени, Шурик мб там ещё остался @Waro согласен дарка сегодня выносить? @Shyrik тебе как вариант? Только не голосуем пока Если он поиграет так как и до этого то да, без б я вперед него никого не отправлю никак По кайфу получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4576 11 октября 2023 PIRO48 написал 20 часов назад: даркич Darkd3ad написал 09.10.2023 в 17:22: dispersion написал 09.10.2023 в 17:19: Меня только одно смущает, ты реально поверил, что с теми чеками, что я тебе отмаяковал, где не было чека тебя - я бы тебе вскрылся на единственном активе? Я думал ты доктор, но доктор сдох Типа грибы собирал там на какой-то фоткея грибы это типа там бля всякие вещества короче целебные Ну и косил ты жеско под актива мб как в прошлых дисп был в блоке в первую ночь и грибы постил в первый день я это если что на полном серьезе вижу как палево хода почитал дарка абсолютно нет органичной игры, органичного поиска мафий он просто всю игру форсил 2 ника ева и ролтон я не преувеличиваю, у него всю игру не было мафии кроме евы и ролтона и он в каждом посте их писал, особенно еву, я прочитал каждый его пост когда был слив мессора, он прервался от евы и выдал мессора из воздуха на третий день он добавил ками, переодически стали проскакивать ники на возможную мафию, но одноразовые ками ева и ролтон продолжался форс что то кроме форса евы и ролтона он начал писать на 4 день на 4 день дарк первым делом начал играть против меня, потому что я якобы вскрыл диспа, и он верил в то что говорил. прикол в том что я даже не понимал что дисп актив до его роли, но зато дарк походу был уверен в роли диспа что говорит что я его вскрыл - т.е. он видел в нем актива - дисп умер за 10 минут, напоминаю PIRO48 написал 19 часов назад: даркич продолжение Darkd3ad написал 10.10.2023 в 18:52: ками - скорее мафия, который косил под чекера, возможно чекер Показать содержимое Показать содержимое Начала 2 дня, ками сначала пишет, что будучи АКТИВОМ на дуэль нельзя соглашаться как бы с намеком что он то НЕ ДАУН https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275402 далее дисп спрашивает, а че ты сам то не пошел? Ответ убил:https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275450 Вот конкретно в моменте это выглядит как подготовка возможной почвы под вскрытие активом последним чекером Спустя какое-то время финальный намек происходит, что он чекерhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276058https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275520 Почему КТО-ТО? В чем проблема самому въехать в Еву за этот мув? Дисп вероятно понял, что ками пытается косить под актива или рольного, что-то в общем такое, поэтому решил подпушить кмк, т.к. если что дисп мог вскрыться чекером в него + проверял куда можно сек дать теоретически https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275526 Вообще очень тупо выглядит, ты мж, два актива сдохли, у тебя есть Ева который с твоих же слов должен быть наказан за увод от хахаинаhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275538 Но ты его все ещё не пушишь, а дефаешься Голос дал только после того как Еву уже размялиhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275673 Как так вышло? Шурик спрашивает кто мафия? Ками говорит пока хз, МОЖЕТ БЫТЬ ПИРОhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275988 Охуеть чел у тебя голос на еве нахуя висит? Если ками мафия, то Шурик скорее всего мж, тут походу проброс ролиhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276383 Вот это на самом деле похоже на Додж дуэли, т.е. если пиро и ками могут быть вместе, то ками может всем говорить "я дуэль дал по просьбе пиро", с холостыми как нехуй делать ваще + блок естьhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276896https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276998 Если ками в конфе с мессором, то дуэль в мессора это попытка задоджить дуэль себе, так что нельщя считать окраснентемhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27277056 Опа и мессор тут же дуэль мимо ками Правильно, потому что двум мафиям нахуй не надо на дуэли стоять))) парень: точно не с ками, мог быть мафией который ищет активов, сам не вставал на дуэль Показать содержимое 1) день, парень пишет МЖИ ДОЛЖНЫ ИДТИ НА ДУЭЛЬ Ок, а хули ты сам на мжне пошел?https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275496 2) 1 день, и тут же припоминает ками что мол он даун не пошел на дуэль https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275509 3) парень не с ками по этому днюhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275525 Не похоже на разговор двух напарников Но похоже на то, что парень в моменте понял, что ками возможно рольный, а бравадился дуэлью потому что пытался задоджить на яйцах будучи активом "Вычисления тех" - парень возможно искал чекера так мажей: скорее мирный, никуда не заходит в конфу: Показать содержимое Не с пиро по непопулярной мысли что гасп то сдох из-за пиро + соглашается с позицией деда по пиро, нахуя напарниками такую мысль пробрасывать в онгоинге неустовяшемся?https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275919 А ну то есть мой пост хуевый потому что что? Потому что я Еву/ролтона предлагаю на деньhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276665 У меня тогда были мж Ками дисп, кукушка Типа у макжея получается чё? Ками дисп кукушка мафия есть или мутные очень? А Ева ролтон бетон мжи?https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276689 Ага хуй там плавал, потом он пишет что у него тока КАМИ мутный, но не нравятся ему и мжи мои и мафы И самое главное РОЛТОН вызывает подозрение, ахуеть, а ниче что у меня он в списке на мафию? По первому уровню я с ним Непара должен быть у макжея если се мосян мирный почти бетон, не с мессором и не с ками Показать содержимое по этому посту не с мессором и не с ками по себе: Показать содержимое Маркеры на диспа - грибы, я думал либо доктор либо чекер, типа грибы собирает Кукушку видел мж за крутой въезд Шурика во второй, в моменте показалось что я Шурика не нашел мж Я дальше поэтому и Еву спросил, как ты так быстро Шурика мж нашел? Шурик Еву не пушил в онгоинге и не писал почти на эту тему Мне показалось что ева-шурик могут быть парой, а ева-ками точно Непара А кукушка пушил и Еву и шурика, вот я и его мжом заиграл,https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276312 Тут я и въехал в Еву с шуриком типа дохуя быстро как мж нашлись по моему мнению (ками не писал ниче по роли Шурика в этот момент), потому что черных действий явно больше Шурика В мессора я давал потому что: 1) ему дали дуэль, он задоджил 2) он слил финалку за мной, хотя я никто в игре в тот момент, это оч удобная хуйня для мафии 3) да и ваще блять нахуя будучи в конфе и выйдя с замены кинуть в Еву? Какой блять смысл этого действия? В героях я например когда играл, я там старательно доджил упоминания ников, и сгорел когда висп сыграл от этого и нашел по кукушке меня конфа пиро-ролтон-ками я не нашел постов почему ками не с ролтоном кукушка хуй знает шурик должен быть быть седня на дуэли повторной это его ПЕРВЫЙ пост с нормальными цветами по пулу он тут ВПЕРВЫЕ дает цвет маакджею (ладно он в этот же день писал что не должен уходить вперед макджея за ибд, а в стенке пишет его мирным, упоминание макджея в каком то цвете было впервые за игру) шурику он ни разу за игру не дал цвет, в стене пишет что шурик должен быть на дуеле и все - ахуй. зато он косвенно поддефливал шкрика всю игру, отмазывал его от дуели меня он вывел на 4 день и взял после обсера с евой (кстати на обсер с евой даже реакта не было по типу что ева сам виноват). ролтон ками и ролтон - статичная позиция всю игру кукушке он дал один раз цвет в первые дни, парню где то там тоже, мосяна пару раз упоминал в цвете учитывая что я считаю ролтона мжом, у него 0 попаданий всю игру кроме месора из воздуха которого он взял и форс форс форс 2 одинаковых ника - потом добавился трети (ками), как сдох ева он заменил меня на него. нет поиска мафии, нет органичности Darkd3ad написал 10.10.2023 в 13:51: За себя скажу как есть главный поинт - я не могу уходить раньше ками с даблболдами себя, раньше макжея с полуибд и раньше крулеса, который тупо сидит на ватерлинии и козыряпт дуэлью (что забавно у сеттинге который придумал он видимо и где у мафии холостые) это тот самый первый пост с ролью макджея и в стене почти сразу передумал он его из воздуха взял я хз у него мафия я ками ролтон, он пишет что не может уходить раньше макджея, возможео это даже макджея окрасняет почитал как дарк играл в прошлой, это небо и земля, он однозначно маф почитайие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4577 11 октября 2023 @Darkd3ad ты настолько заебал всех в конфе, что все готовы на тебе левелится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4578 11 октября 2023 Shyrik написал 6 минут назад: Перечитай профиль парня, без розовых очков, потому что если ты мж, и конфы ты и дарк нету, то у меня для тебя плохие новости и мы завтра вьебем игру давай дождемся завтрашнего дня, я почитал) PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 20 часов назад: даркич Darkd3ad написал 09.10.2023 в 17:22: dispersion написал 09.10.2023 в 17:19: Меня только одно смущает, ты реально поверил, что с теми чеками, что я тебе отмаяковал, где не было чека тебя - я бы тебе вскрылся на единственном активе? Я думал ты доктор, но доктор сдох Типа грибы собирал там на какой-то фоткея грибы это типа там бля всякие вещества короче целебные Ну и косил ты жеско под актива мб как в прошлых дисп был в блоке в первую ночь и грибы постил в первый день я это если что на полном серьезе вижу как палево хода почитал дарка абсолютно нет органичной игры, органичного поиска мафий он просто всю игру форсил 2 ника ева и ролтон я не преувеличиваю, у него всю игру не было мафии кроме евы и ролтона и он в каждом посте их писал, особенно еву, я прочитал каждый его пост когда был слив мессора, он прервался от евы и выдал мессора из воздуха на третий день он добавил ками, переодически стали проскакивать ники на возможную мафию, но одноразовые ками ева и ролтон продолжался форс что то кроме форса евы и ролтона он начал писать на 4 день на 4 день дарк первым делом начал играть против меня, потому что я якобы вскрыл диспа, и он верил в то что говорил. прикол в том что я даже не понимал что дисп актив до его роли, но зато дарк походу был уверен в роли диспа что говорит что я его вскрыл - т.е. он видел в нем актива - дисп умер за 10 минут, напоминаю PIRO48 написал 19 часов назад: даркич продолжение Darkd3ad написал 10.10.2023 в 18:52: ками - скорее мафия, который косил под чекера, возможно чекер Показать содержимое Показать содержимое Начала 2 дня, ками сначала пишет, что будучи АКТИВОМ на дуэль нельзя соглашаться как бы с намеком что он то НЕ ДАУН https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275402 далее дисп спрашивает, а че ты сам то не пошел? Ответ убил:https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275450 Вот конкретно в моменте это выглядит как подготовка возможной почвы под вскрытие активом последним чекером Спустя какое-то время финальный намек происходит, что он чекерhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276058https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275520 Почему КТО-ТО? В чем проблема самому въехать в Еву за этот мув? Дисп вероятно понял, что ками пытается косить под актива или рольного, что-то в общем такое, поэтому решил подпушить кмк, т.к. если что дисп мог вскрыться чекером в него + проверял куда можно сек дать теоретически https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275526 Вообще очень тупо выглядит, ты мж, два актива сдохли, у тебя есть Ева который с твоих же слов должен быть наказан за увод от хахаинаhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275538 Но ты его все ещё не пушишь, а дефаешься Голос дал только после того как Еву уже размялиhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275673 Как так вышло? Шурик спрашивает кто мафия? Ками говорит пока хз, МОЖЕТ БЫТЬ ПИРОhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275988 Охуеть чел у тебя голос на еве нахуя висит? Если ками мафия, то Шурик скорее всего мж, тут походу проброс ролиhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276383 Вот это на самом деле похоже на Додж дуэли, т.е. если пиро и ками могут быть вместе, то ками может всем говорить "я дуэль дал по просьбе пиро", с холостыми как нехуй делать ваще + блок естьhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276896https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276998 Если ками в конфе с мессором, то дуэль в мессора это попытка задоджить дуэль себе, так что нельщя считать окраснентемhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27277056 Опа и мессор тут же дуэль мимо ками Правильно, потому что двум мафиям нахуй не надо на дуэли стоять))) парень: точно не с ками, мог быть мафией который ищет активов, сам не вставал на дуэль Показать содержимое 1) день, парень пишет МЖИ ДОЛЖНЫ ИДТИ НА ДУЭЛЬ Ок, а хули ты сам на мжне пошел?https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275496 2) 1 день, и тут же припоминает ками что мол он даун не пошел на дуэль https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275509 3) парень не с ками по этому днюhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275525 Не похоже на разговор двух напарников Но похоже на то, что парень в моменте понял, что ками возможно рольный, а бравадился дуэлью потому что пытался задоджить на яйцах будучи активом "Вычисления тех" - парень возможно искал чекера так мажей: скорее мирный, никуда не заходит в конфу: Показать содержимое Не с пиро по непопулярной мысли что гасп то сдох из-за пиро + соглашается с позицией деда по пиро, нахуя напарниками такую мысль пробрасывать в онгоинге неустовяшемся?https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275919 А ну то есть мой пост хуевый потому что что? Потому что я Еву/ролтона предлагаю на деньhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276665 У меня тогда были мж Ками дисп, кукушка Типа у макжея получается чё? Ками дисп кукушка мафия есть или мутные очень? А Ева ролтон бетон мжи?https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276689 Ага хуй там плавал, потом он пишет что у него тока КАМИ мутный, но не нравятся ему и мжи мои и мафы И самое главное РОЛТОН вызывает подозрение, ахуеть, а ниче что у меня он в списке на мафию? По первому уровню я с ним Непара должен быть у макжея если се мосян мирный почти бетон, не с мессором и не с ками Показать содержимое по этому посту не с мессором и не с ками по себе: Показать содержимое Маркеры на диспа - грибы, я думал либо доктор либо чекер, типа грибы собирает Кукушку видел мж за крутой въезд Шурика во второй, в моменте показалось что я Шурика не нашел мж Я дальше поэтому и Еву спросил, как ты так быстро Шурика мж нашел? Шурик Еву не пушил в онгоинге и не писал почти на эту тему Мне показалось что ева-шурик могут быть парой, а ева-ками точно Непара А кукушка пушил и Еву и шурика, вот я и его мжом заиграл,https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276312 Тут я и въехал в Еву с шуриком типа дохуя быстро как мж нашлись по моему мнению (ками не писал ниче по роли Шурика в этот момент), потому что черных действий явно больше Шурика В мессора я давал потому что: 1) ему дали дуэль, он задоджил 2) он слил финалку за мной, хотя я никто в игре в тот момент, это оч удобная хуйня для мафии 3) да и ваще блять нахуя будучи в конфе и выйдя с замены кинуть в Еву? Какой блять смысл этого действия? В героях я например когда играл, я там старательно доджил упоминания ников, и сгорел когда висп сыграл от этого и нашел по кукушке меня конфа пиро-ролтон-ками я не нашел постов почему ками не с ролтоном кукушка хуй знает шурик должен быть быть седня на дуэли повторной это его ПЕРВЫЙ пост с нормальными цветами по пулу он тут ВПЕРВЫЕ дает цвет маакджею (ладно он в этот же день писал что не должен уходить вперед макджея за ибд, а в стенке пишет его мирным, упоминание макджея в каком то цвете было впервые за игру) шурику он ни разу за игру не дал цвет, в стене пишет что шурик должен быть на дуеле и все - ахуй. зато он косвенно поддефливал шкрика всю игру, отмазывал его от дуели меня он вывел на 4 день и взял после обсера с евой (кстати на обсер с евой даже реакта не было по типу что ева сам виноват). ролтон ками и ролтон - статичная позиция всю игру кукушке он дал один раз цвет в первые дни, парню где то там тоже, мосяна пару раз упоминал в цвете учитывая что я считаю ролтона мжом, у него 0 попаданий всю игру кроме месора из воздуха которого он взял и форс форс форс 2 одинаковых ника - потом добавился трети (ками), как сдох ева он заменил меня на него. нет поиска мафии, нет органичности Darkd3ad написал 10.10.2023 в 13:51: За себя скажу как есть главный поинт - я не могу уходить раньше ками с даблболдами себя, раньше макжея с полуибд и раньше крулеса, который тупо сидит на ватерлинии и козыряпт дуэлью (что забавно у сеттинге который придумал он видимо и где у мафии холостые) это тот самый первый пост с ролью макджея и в стене почти сразу передумал он его из воздуха взял я хз у него мафия я ками ролтон, он пишет что не может уходить раньше макджея, возможео это даже макджея окрасняет почитал как дарк играл в прошлой, это небо и земля, он однозначно маф почитайие шурик это тебе в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4579 11 октября 2023 PIRO48 написал 20 часов назад: даркич Darkd3ad написал 09.10.2023 в 19:22: dispersion написал 09.10.2023 в 19:19: Меня только одно смущает, ты реально поверил, что с теми чеками, что я тебе отмаяковал, где не было чека тебя - я бы тебе вскрылся на единственном активе? Я думал ты доктор, но доктор сдох Типа грибы собирал там на какой-то фоткея грибы это типа там бля всякие вещества короче целебные Ну и косил ты жеско под актива мб как в прошлых дисп был в блоке в первую ночь и грибы постил в первый день я это если что на полном серьезе вижу как палево хода почитал дарка абсолютно нет органичной игры, органичного поиска мафий он просто всю игру форсил 2 ника ева и ролтон я не преувеличиваю, у него всю игру не было мафии кроме евы и ролтона и он в каждом посте их писал, особенно еву, я прочитал каждый его пост когда был слив мессора, он прервался от евы и выдал мессора из воздуха на третий день он добавил ками, переодически стали проскакивать ники на возможную мафию, но одноразовые ками ева и ролтон продолжался форс что то кроме форса евы и ролтона он начал писать на 4 день на 4 день дарк первым делом начал играть против меня, потому что я якобы вскрыл диспа, и он верил в то что говорил. прикол в том что я даже не понимал что дисп актив до его роли, но зато дарк походу был уверен в роли диспа что говорит что я его вскрыл - т.е. он видел в нем актива - дисп умер за 10 минут, напоминаю Согласен про проброс хода про еву который чето там по ролтону поменял помню спам, но он же говорил что ева мафия, ролтон у него должен был быть мж, он их обоих давал мафией? потому что он на еву я точно помню за ролтона наезжал, чето там переобувка какая то была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4580 11 октября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: @Darkd3ad ты настолько заебал всех в конфе, что все готовы на тебе левелится?) @Darkd3ad только не кидай никуда голоса на эмоциях сегодня, пожалуйста Варо отлично сыграл вчера, сегодня снова скоординирует нас, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение