PIRO48 #4581 11 октября 2023 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 20 часов назад: даркич Darkd3ad написал 09.10.2023 в 17:22: dispersion написал 09.10.2023 в 17:19: Меня только одно смущает, ты реально поверил, что с теми чеками, что я тебе отмаяковал, где не было чека тебя - я бы тебе вскрылся на единственном активе? Я думал ты доктор, но доктор сдох Типа грибы собирал там на какой-то фоткея грибы это типа там бля всякие вещества короче целебные Ну и косил ты жеско под актива мб как в прошлых дисп был в блоке в первую ночь и грибы постил в первый день я это если что на полном серьезе вижу как палево хода почитал дарка абсолютно нет органичной игры, органичного поиска мафий он просто всю игру форсил 2 ника ева и ролтон я не преувеличиваю, у него всю игру не было мафии кроме евы и ролтона и он в каждом посте их писал, особенно еву, я прочитал каждый его пост когда был слив мессора, он прервался от евы и выдал мессора из воздуха на третий день он добавил ками, переодически стали проскакивать ники на возможную мафию, но одноразовые ками ева и ролтон продолжался форс что то кроме форса евы и ролтона он начал писать на 4 день на 4 день дарк первым делом начал играть против меня, потому что я якобы вскрыл диспа, и он верил в то что говорил. прикол в том что я даже не понимал что дисп актив до его роли, но зато дарк походу был уверен в роли диспа что говорит что я его вскрыл - т.е. он видел в нем актива - дисп умер за 10 минут, напоминаю Согласен про проброс хода про еву который чето там по ролтону поменял помню спам, но он же говорил что ева мафия, ролтон у него должен был быть мж, он их обоих давал мафией? потому что он на еву я точно помню за ролтона наезжал, чето там переобувка какая то была у него на всю игру вначале 2 ника ролтон и ева он их спамил далее добавился ками после смерти евы добавился я но меня он не успел поспамить вобще прям внимательно внимательно прочти я старался Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 20 часов назад: даркич Darkd3ad написал 09.10.2023 в 17:22: dispersion написал 09.10.2023 в 17:19: Меня только одно смущает, ты реально поверил, что с теми чеками, что я тебе отмаяковал, где не было чека тебя - я бы тебе вскрылся на единственном активе? Я думал ты доктор, но доктор сдох Типа грибы собирал там на какой-то фоткея грибы это типа там бля всякие вещества короче целебные Ну и косил ты жеско под актива мб как в прошлых дисп был в блоке в первую ночь и грибы постил в первый день я это если что на полном серьезе вижу как палево хода почитал дарка абсолютно нет органичной игры, органичного поиска мафий он просто всю игру форсил 2 ника ева и ролтон я не преувеличиваю, у него всю игру не было мафии кроме евы и ролтона и он в каждом посте их писал, особенно еву, я прочитал каждый его пост когда был слив мессора, он прервался от евы и выдал мессора из воздуха на третий день он добавил ками, переодически стали проскакивать ники на возможную мафию, но одноразовые ками ева и ролтон продолжался форс что то кроме форса евы и ролтона он начал писать на 4 день на 4 день дарк первым делом начал играть против меня, потому что я якобы вскрыл диспа, и он верил в то что говорил. прикол в том что я даже не понимал что дисп актив до его роли, но зато дарк походу был уверен в роли диспа что говорит что я его вскрыл - т.е. он видел в нем актива - дисп умер за 10 минут, напоминаю Согласен про проброс хода про еву который чето там по ролтону поменял помню спам, но он же говорил что ева мафия, ролтон у него должен был быть мж, он их обоих давал мафией? потому что он на еву я точно помню за ролтона наезжал, чето там переобувка какая то была а почему у него ролтон должен был быть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4582 11 октября 2023 PIRO48 написал 19 часов назад: даркич продолжение Darkd3ad написал 10.10.2023 в 20:52: ками - скорее мафия, который косил под чекера, возможно чекер Показать содержимое Показать содержимое Начала 2 дня, ками сначала пишет, что будучи АКТИВОМ на дуэль нельзя соглашаться как бы с намеком что он то НЕ ДАУН https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275402 далее дисп спрашивает, а че ты сам то не пошел? Ответ убил:https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275450 Вот конкретно в моменте это выглядит как подготовка возможной почвы под вскрытие активом последним чекером Спустя какое-то время финальный намек происходит, что он чекерhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276058https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275520 Почему КТО-ТО? В чем проблема самому въехать в Еву за этот мув? Дисп вероятно понял, что ками пытается косить под актива или рольного, что-то в общем такое, поэтому решил подпушить кмк, т.к. если что дисп мог вскрыться чекером в него + проверял куда можно сек дать теоретически https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275526 Вообще очень тупо выглядит, ты мж, два актива сдохли, у тебя есть Ева который с твоих же слов должен быть наказан за увод от хахаинаhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275538 Но ты его все ещё не пушишь, а дефаешься Голос дал только после того как Еву уже размялиhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275673 Как так вышло? Шурик спрашивает кто мафия? Ками говорит пока хз, МОЖЕТ БЫТЬ ПИРОhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275988 Охуеть чел у тебя голос на еве нахуя висит? Если ками мафия, то Шурик скорее всего мж, тут походу проброс ролиhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276383 Вот это на самом деле похоже на Додж дуэли, т.е. если пиро и ками могут быть вместе, то ками может всем говорить "я дуэль дал по просьбе пиро", с холостыми как нехуй делать ваще + блок естьhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276896https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276998 Если ками в конфе с мессором, то дуэль в мессора это попытка задоджить дуэль себе, так что нельщя считать окраснентемhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27277056 Опа и мессор тут же дуэль мимо ками Правильно, потому что двум мафиям нахуй не надо на дуэли стоять))) парень: точно не с ками, мог быть мафией который ищет активов, сам не вставал на дуэль Показать содержимое 1) день, парень пишет МЖИ ДОЛЖНЫ ИДТИ НА ДУЭЛЬ Ок, а хули ты сам на мжне пошел?https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275496 2) 1 день, и тут же припоминает ками что мол он даун не пошел на дуэль https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275509 3) парень не с ками по этому днюhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275525 Не похоже на разговор двух напарников Но похоже на то, что парень в моменте понял, что ками возможно рольный, а бравадился дуэлью потому что пытался задоджить на яйцах будучи активом "Вычисления тех" - парень возможно искал чекера так мажей: скорее мирный, никуда не заходит в конфу: Показать содержимое Не с пиро по непопулярной мысли что гасп то сдох из-за пиро + соглашается с позицией деда по пиро, нахуя напарниками такую мысль пробрасывать в онгоинге неустовяшемся?https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27275919 А ну то есть мой пост хуевый потому что что? Потому что я Еву/ролтона предлагаю на деньhttps://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276665 У меня тогда были мж Ками дисп, кукушка Типа у макжея получается чё? Ками дисп кукушка мафия есть или мутные очень? А Ева ролтон бетон мжи?https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276689 Ага хуй там плавал, потом он пишет что у него тока КАМИ мутный, но не нравятся ему и мжи мои и мафы И самое главное РОЛТОН вызывает подозрение, ахуеть, а ниче что у меня он в списке на мафию? По первому уровню я с ним Непара должен быть у макжея если се мосян мирный почти бетон, не с мессором и не с ками Показать содержимое по этому посту не с мессором и не с ками по себе: Показать содержимое Маркеры на диспа - грибы, я думал либо доктор либо чекер, типа грибы собирает Кукушку видел мж за крутой въезд Шурика во второй, в моменте показалось что я Шурика не нашел мж Я дальше поэтому и Еву спросил, как ты так быстро Шурика мж нашел? Шурик Еву не пушил в онгоинге и не писал почти на эту тему Мне показалось что ева-шурик могут быть парой, а ева-ками точно Непара А кукушка пушил и Еву и шурика, вот я и его мжом заиграл,https://prodota.ru/forum/topic/223362/?do=findComment&comment=27276312 Тут я и въехал в Еву с шуриком типа дохуя быстро как мж нашлись по моему мнению (ками не писал ниче по роли Шурика в этот момент), потому что черных действий явно больше Шурика В мессора я давал потому что: 1) ему дали дуэль, он задоджил 2) он слил финалку за мной, хотя я никто в игре в тот момент, это оч удобная хуйня для мафии 3) да и ваще блять нахуя будучи в конфе и выйдя с замены кинуть в Еву? Какой блять смысл этого действия? В героях я например когда играл, я там старательно доджил упоминания ников, и сгорел когда висп сыграл от этого и нашел по кукушке меня конфа пиро-ролтон-ками я не нашел постов почему ками не с ролтоном кукушка хуй знает шурик должен быть быть седня на дуэли повторной это его ПЕРВЫЙ пост с нормальными цветами по пулу он тут ВПЕРВЫЕ дает цвет маакджею (ладно он в этот же день писал что не должен уходить вперед макджея за ибд, а в стенке пишет его мирным, упоминание макджея в каком то цвете было впервые за игру) шурику он ни разу за игру не дал цвет, в стене пишет что шурик должен быть на дуеле и все - ахуй. зато он косвенно поддефливал шкрика всю игру, отмазывал его от дуели меня он вывел на 4 день и взял после обсера с евой (кстати на обсер с евой даже реакта не было по типу что ева сам виноват). ролтон ками и ролтон - статичная позиция всю игру кукушке он дал один раз цвет в первые дни, парню где то там тоже, мосяна пару раз упоминал в цвете учитывая что я считаю ролтона мжом, у него 0 попаданий всю игру кроме месора из воздуха которого он взял и форс форс форс 2 одинаковых ника - потом добавился трети (ками), как сдох ева он заменил меня на него. нет поиска мафии, нет органичности Darkd3ad написал 10.10.2023 в 15:51: За себя скажу как есть главный поинт - я не могу уходить раньше ками с даблболдами себя, раньше макжея с полуибд и раньше крулеса, который тупо сидит на ватерлинии и козыряпт дуэлью (что забавно у сеттинге который придумал он видимо и где у мафии холостые) это тот самый первый пост с ролью макджея и в стене почти сразу передумал он его из воздуха взял я хз у него мафия я ками ролтон, он пишет что не может уходить раньше макджея, возможео это даже макджея окрасняет почитал как дарк играл в прошлой, это небо и земля, он однозначно маф А вот здесь у меня есть вопросы к тебе Почему ты не выделил что он дал цвет мосяну? С чего у него мосян бетон мж? Ты в основном воду тут полил, и самое важное, мосяна не прокоментировал, откуда мешок у дарка который вне игры по сути, стал бетон мж и за что? PIRO48 написал Только что: у него на всю игру вначале 2 ника ролтон и ева он их спамил Две мафии? PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 20 часов назад: даркич Darkd3ad написал 09.10.2023 в 19:22: dispersion написал 09.10.2023 в 19:19: Меня только одно смущает, ты реально поверил, что с теми чеками, что я тебе отмаяковал, где не было чека тебя - я бы тебе вскрылся на единственном активе? Я думал ты доктор, но доктор сдох Типа грибы собирал там на какой-то фоткея грибы это типа там бля всякие вещества короче целебные Ну и косил ты жеско под актива мб как в прошлых дисп был в блоке в первую ночь и грибы постил в первый день я это если что на полном серьезе вижу как палево хода почитал дарка абсолютно нет органичной игры, органичного поиска мафий он просто всю игру форсил 2 ника ева и ролтон я не преувеличиваю, у него всю игру не было мафии кроме евы и ролтона и он в каждом посте их писал, особенно еву, я прочитал каждый его пост когда был слив мессора, он прервался от евы и выдал мессора из воздуха на третий день он добавил ками, переодически стали проскакивать ники на возможную мафию, но одноразовые ками ева и ролтон продолжался форс что то кроме форса евы и ролтона он начал писать на 4 день на 4 день дарк первым делом начал играть против меня, потому что я якобы вскрыл диспа, и он верил в то что говорил. прикол в том что я даже не понимал что дисп актив до его роли, но зато дарк походу был уверен в роли диспа что говорит что я его вскрыл - т.е. он видел в нем актива - дисп умер за 10 минут, напоминаю Согласен про проброс хода про еву который чето там по ролтону поменял помню спам, но он же говорил что ева мафия, ролтон у него должен был быть мж, он их обоих давал мафией? потому что он на еву я точно помню за ролтона наезжал, чето там переобувка какая то была у него на всю игру вначале 2 ника ролтон и ева он их спамил далее добавился ками после смерти евы добавился я но меня он не успел поспамить вобще прям внимательно внимательно прочти я старался Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 20 часов назад: даркич Darkd3ad написал 09.10.2023 в 19:22: dispersion написал 09.10.2023 в 19:19: Меня только одно смущает, ты реально поверил, что с теми чеками, что я тебе отмаяковал, где не было чека тебя - я бы тебе вскрылся на единственном активе? Я думал ты доктор, но доктор сдох Типа грибы собирал там на какой-то фоткея грибы это типа там бля всякие вещества короче целебные Ну и косил ты жеско под актива мб как в прошлых дисп был в блоке в первую ночь и грибы постил в первый день я это если что на полном серьезе вижу как палево хода почитал дарка абсолютно нет органичной игры, органичного поиска мафий он просто всю игру форсил 2 ника ева и ролтон я не преувеличиваю, у него всю игру не было мафии кроме евы и ролтона и он в каждом посте их писал, особенно еву, я прочитал каждый его пост когда был слив мессора, он прервался от евы и выдал мессора из воздуха на третий день он добавил ками, переодически стали проскакивать ники на возможную мафию, но одноразовые ками ева и ролтон продолжался форс что то кроме форса евы и ролтона он начал писать на 4 день на 4 день дарк первым делом начал играть против меня, потому что я якобы вскрыл диспа, и он верил в то что говорил. прикол в том что я даже не понимал что дисп актив до его роли, но зато дарк походу был уверен в роли диспа что говорит что я его вскрыл - т.е. он видел в нем актива - дисп умер за 10 минут, напоминаю Согласен про проброс хода про еву который чето там по ролтону поменял помню спам, но он же говорил что ева мафия, ролтон у него должен был быть мж, он их обоих давал мафией? потому что он на еву я точно помню за ролтона наезжал, чето там переобувка какая то была а почему у него ролтон должен был быть мж? Он наезжал на еву, щеголяя ему квотами про ролтона, там были квоты, типа как ты так быстро поменял мнение и квоты евы, где он по ролтону 2 поста которые на 180 градусов разные по смыслу от евы про ролтона были, я щя не найду это кажется 2 день было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4583 11 октября 2023 Shyrik написал Только что: Почему ты не выделил что он дал цвет мосяну? тут вывод основной про цвета которые он ниразу не упоминал до этого: это тебя и макджея только незадолго до стены но я вобще то написал про мосяна, посмотри внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4584 11 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Почему ты не выделил что он дал цвет мосяну? тут вывод основной про цвета которые он ниразу не упоминал до этого: это тебя и макджея только незадолго до стены но я вобще то написал про мосяна, посмотри внимательней Два мжа дальше это где? в спойлере "дарк продолжение не вижу" щя посмотрю дальше PIRO48 написал 19 часов назад: мосяна пару раз упоминал в цвете нашел, и тебя не заинтересовало почему он дал мосяна бетон мж, за что:? Ты компосировал мне нервы кучу дней, а поинетресоватся за что 1 мешок, дает второго бетоном у тебя не хватило чего для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4585 11 октября 2023 да там же про мосян первый абзац, третья строчка снизу, там вывод всего что я написал основной, не какой цвет он кому дал, а сколько раз кому вобще давал хоть какой либо цвет до этой его стены в этом вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4586 11 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: да там же про мосян первый абзац, третья строчка снизу, там вывод всего что я написал основной, не какой цвет он кому дал, а сколько раз кому вобще давал хоть какой либо цвет до этой его стены в этом вывод Почему тебя не заинтересовало в тот момент, за что мосян у него бетон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4587 11 октября 2023 Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Почему ты не выделил что он дал цвет мосяну? тут вывод основной про цвета которые он ниразу не упоминал до этого: это тебя и макджея только незадолго до стены но я вобще то написал про мосяна, посмотри внимательней Два мжа дальше это где? в спойлере "дарк продолжение не вижу" щя посмотрю дальше PIRO48 написал 19 часов назад: мосяна пару раз упоминал в цвете нашел, и тебя не заинтересовало почему он дал мосяна бетон мж, за что:? Ты компосировал мне нервы кучу дней, а поинетресоватся за что 1 мешок, дает второго бетоном у тебя не хватило чего для этого? да меня там неинтересовали цвета, потому что когда его все считают мафией и требуют цветов, то это рандом кем он кого назовет, важно кому он давал цвет до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4588 11 октября 2023 За что сам мосян был у тебя мж? Вот лвлинг от меня тебе с каждого моего поста видился Почему ты даже не допускал мысль, что мосян черный, до самого конца игры? Я помню пост диспа @Waro когда он написал когда дойдет время до макжея мосяна и варо ответил не в этой игре Пиро после этого момента нашелся с мосяном? если ночью будешь плей чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4589 11 октября 2023 Здарова ебланы, нахуй вы меня оставили в игре? Фн а меня я аьчнаый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4590 11 октября 2023 (изменено) Darkd3ad написал Только что: Здарова ебланы, нахуй вы меня оставили в игре? Фн а меня я аьчнаый Не начинай, дарк) Всё заебись в этой игре Изменено 11 октября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4592 11 октября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: За что сам мосян был у тебя мж? Вот лвлинг от меня тебе с каждого моего поста видился Почему ты даже не допускал мысль, что мосян черный, до самого конца игры? то как он кидал в мессора выглядело органично я допускал, приоритеты были другие я не мог найти третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4593 11 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Варо лох Ты играть не будешь, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4596 11 октября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Варо лох Ты играть не будешь, правильно? Шурик, кого ты считаешь вторым мафом, меня или пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4597 11 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Варо лох Ты играть не будешь, правильно? Шурик, кого ты считаешь вторым мафом, меня или пиро? На этот вопрос я не готов тебе сейчас ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4600 11 октября 2023 вот щас ты обратил внимание что у дарка мосян бетон мж я открыл впервые а там ReiScrew написал 08.10.2023 в 14:30: ничо нового, правильно понял вас? Вообще согласен по большей части с Варо, только мне больше хочется в Ками вьебать сегодня и дэль мессор\мур было б кайф, наверное так У евы половина постов шизика но получше имх он за этот пост мосяна дал ему бетон мж зато посомтри какую стену постов он по ками расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение