PIRO48 #4761 12 октября 2023 а если в конфе ты, то ты спалил шурика интуитивно не дописав его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4762 12 октября 2023 nu_tot_paren написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: а у дарка думаешь есть цель эмо? У него цель меня запушить) И уговорить тебя или варо в меня проголосовать А из методов кроме эмо ничего нет Ну аргумент с тем, что мне даблболд макджея в себя не понравился, ок, но это хз что за аргумент, для меня даблболд в себя не окрасняет У тебя были посты игровые, оке, не эмо, но твои выводы про ролтона и мой кил, это не эмо, согласен? Это позиционные, я не вижу логики в том, что ты предлагал профитнее убивать меня, вместо ролтона, если ты в конфе с пиро В этом абсолютно небыло смысла Кил ролтона мж не дает никому и никакого алиби, это очевидная мысль, но ты начал вилять какими то килами в меня, что сделал бы так и было легче тебе побеждать если ты с пиро Но это не так и я пояснил почему Потому ты или мафия с пиро, или мафия которая уже байтит в себя что бы окраснить дарка, я не вижу попытки от тебя показать свою карту ты 1 сидишь и ждешь варо, тебе уже некому нечего доказывать как ты говоришь, но и тут ты не прав, если ты мж ты должен сейчас убедить в любом случае не только его У тебя поломанная логика сегодня в постах PIRO48 написал 2 минуты назад: а если в конфе ты, то ты спалил шурика интуитивно не дописав его Ты не расматриваешь дарка и парня в паре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4763 12 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: а если в конфе ты, то ты спалил шурика интуитивно не дописав его Окей, я не против) Суть в том, если сегодня умираю я, то игра заканчивается, поэтому мне не так важно кого ты считаешь в конфе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4764 12 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: а у дарка думаешь есть цель эмо? У него цель меня запушить) И уговорить тебя или варо в меня проголосовать А из методов кроме эмо ничего нет Ну аргумент с тем, что мне даблболд макджея в себя не понравился, ок, но это хз что за аргумент, для меня даблболд в себя не окрасняет У тебя были посты игровые, оке, не эмо, но твои выводы про ролтона и мой кил, это не эмо, согласен? Это позиционные, я не вижу логики в том, что ты предлагал профитнее убивать меня, вместо ролтона, если ты в конфе с пиро В этом абсолютно небыло смысла Кил ролтона мж не дает никому и никакого алиби, это очевидная мысль, но ты начал вилять какими то килами в меня, что сделал бы так и было легче тебе побеждать если ты с пиро Но это не так и я пояснил почему Потому ты или мафия с пиро, или мафия которая уже байтит в себя что бы окраснить дарка, я не вижу попытки от тебя показать свою карту ты 1 сидишь и ждешь варо, тебе уже некому нечего доказывать как ты говоришь, но и тут ты не прав, если ты мж ты должен сейчас убедить в любом случае не только его У тебя поломанная логика сегодня в постах шурик, он не может быть с дарком, дарк кинул в него финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4765 12 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: а у дарка думаешь есть цель эмо? У него цель меня запушить) И уговорить тебя или варо в меня проголосовать А из методов кроме эмо ничего нет Ну аргумент с тем, что мне даблболд макджея в себя не понравился, ок, но это хз что за аргумент, для меня даблболд в себя не окрасняет У тебя были посты игровые, оке, не эмо, но твои выводы про ролтона и мой кил, это не эмо, согласен? Это позиционные, я не вижу логики в том, что ты предлагал профитнее убивать меня, вместо ролтона, если ты в конфе с пиро В этом абсолютно небыло смысла Кил ролтона мж не дает никому и никакого алиби, это очевидная мысль, но ты начал вилять какими то килами в меня, что сделал бы так и было легче тебе побеждать если ты с пиро Но это не так и я пояснил почему Потому ты или мафия с пиро, или мафия которая уже байтит в себя что бы окраснить дарка, я не вижу попытки от тебя показать свою карту ты 1 сидишь и ждешь варо, тебе уже некому нечего доказывать как ты говоришь, но и тут ты не прав, если ты мж ты должен сейчас убедить в любом случае не только его У тебя поломанная логика сегодня в постах Шурик)) Ну я честно не верю, что Пиро мафия, поэтому не вижу смысла тебе что-то доказывать, так как ты остаёшься последней мафией после дарка Логика не поломанная, я не алибосы раздавал, а объяснял почему считаю, что если бы я был в конфе с Пиро, то нам было бы выгодно поступить иначе Показать свою карту кому? Тебе и дарку, которых я считаю мафией? Ну Пиро, ок, с ним общаюсь, но в итоге же всё равно Варо решать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4766 12 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: а у дарка думаешь есть цель эмо? У него цель меня запушить) И уговорить тебя или варо в меня проголосовать А из методов кроме эмо ничего нет Ну аргумент с тем, что мне даблболд макджея в себя не понравился, ок, но это хз что за аргумент, для меня даблболд в себя не окрасняет У тебя были посты игровые, оке, не эмо, но твои выводы про ролтона и мой кил, это не эмо, согласен? Это позиционные, я не вижу логики в том, что ты предлагал профитнее убивать меня, вместо ролтона, если ты в конфе с пиро В этом абсолютно небыло смысла Кил ролтона мж не дает никому и никакого алиби, это очевидная мысль, но ты начал вилять какими то килами в меня, что сделал бы так и было легче тебе побеждать если ты с пиро Но это не так и я пояснил почему Потому ты или мафия с пиро, или мафия которая уже байтит в себя что бы окраснить дарка, я не вижу попытки от тебя показать свою карту ты 1 сидишь и ждешь варо, тебе уже некому нечего доказывать как ты говоришь, но и тут ты не прав, если ты мж ты должен сейчас убедить в любом случае не только его У тебя поломанная логика сегодня в постах шурик, он не может быть с дарком, дарк кинул в него финалку Может, мы вычеслили что в паре парень дарк 1 мафия по вчерашнему голосованию, что мешает там быть вообще двум? или это твое чистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4767 12 октября 2023 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: а у дарка думаешь есть цель эмо? У него цель меня запушить) И уговорить тебя или варо в меня проголосовать А из методов кроме эмо ничего нет Ну аргумент с тем, что мне даблболд макджея в себя не понравился, ок, но это хз что за аргумент, для меня даблболд в себя не окрасняет У тебя были посты игровые, оке, не эмо, но твои выводы про ролтона и мой кил, это не эмо, согласен? Это позиционные, я не вижу логики в том, что ты предлагал профитнее убивать меня, вместо ролтона, если ты в конфе с пиро В этом абсолютно небыло смысла Кил ролтона мж не дает никому и никакого алиби, это очевидная мысль, но ты начал вилять какими то килами в меня, что сделал бы так и было легче тебе побеждать если ты с пиро Но это не так и я пояснил почему Потому ты или мафия с пиро, или мафия которая уже байтит в себя что бы окраснить дарка, я не вижу попытки от тебя показать свою карту ты 1 сидишь и ждешь варо, тебе уже некому нечего доказывать как ты говоришь, но и тут ты не прав, если ты мж ты должен сейчас убедить в любом случае не только его У тебя поломанная логика сегодня в постах шурик, он не может быть с дарком, дарк кинул в него финалку Может, мы вычеслили что в паре парень дарк 1 мафия по вчерашнему голосованию, что мешает там быть вообще двум? или это твое чистосердечное? он сегодня уже дал финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4768 12 октября 2023 nu_tot_paren написал 6 минут назад: Шурик)) Ну я честно не верю, что Пиро мафия, поэтому не вижу смысла тебе что-то доказывать, так как ты остаёшься последней мафией после дарка Логика не поломанная, я не алибосы раздавал, а объяснял почему считаю, что если бы я был в конфе с Пиро, то нам было бы выгодно поступить иначе Показать свою карту кому? Тебе и дарку, которых я считаю мафией? Ну Пиро, ок, с ним общаюсь, но в итоге же всё равно Варо решать будет Ну если ты уйдешь мж и конфа пиро дарк, то проеб я запишу исключительно на тебя Я тебя услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4769 12 октября 2023 Shyrik написал Только что: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Шурик)) Ну я честно не верю, что Пиро мафия, поэтому не вижу смысла тебе что-то доказывать, так как ты остаёшься последней мафией после дарка Логика не поломанная, я не алибосы раздавал, а объяснял почему считаю, что если бы я был в конфе с Пиро, то нам было бы выгодно поступить иначе Показать свою карту кому? Тебе и дарку, которых я считаю мафией? Ну Пиро, ок, с ним общаюсь, но в итоге же всё равно Варо решать будет Ну если ты уйдешь мж и конфа пиро дарк, то проеб я запишу исключительно на тебя Я тебя услышал На себя проёб тоже запиши, что за скидывание ответственности) Наше с дарком преимущество в том, что те из нас, кто мж, сегодня мимо мафии никак не проголосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4770 12 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Шурик)) Ну я честно не верю, что Пиро мафия, поэтому не вижу смысла тебе что-то доказывать, так как ты остаёшься последней мафией после дарка Логика не поломанная, я не алибосы раздавал, а объяснял почему считаю, что если бы я был в конфе с Пиро, то нам было бы выгодно поступить иначе Показать свою карту кому? Тебе и дарку, которых я считаю мафией? Ну Пиро, ок, с ним общаюсь, но в итоге же всё равно Варо решать будет Ну если ты уйдешь мж и конфа пиро дарк, то проеб я запишу исключительно на тебя Я тебя услышал На себя проёб тоже запиши, что за скидывание ответственности) Где скидываение от меня? Я с тобой комуницировать пытаюсь, а ты скипаешь ответы Я не могу найти тебя по твоим ответам и действиям сейчас в топике мирным А ты дистанцировался и все что сейчас несешь по топику "если я у варо мафия мы проебали" Все, это твоя главная мысль с которой ты сегодня тут общаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4771 12 октября 2023 Shyrik написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Шурик)) Ну я честно не верю, что Пиро мафия, поэтому не вижу смысла тебе что-то доказывать, так как ты остаёшься последней мафией после дарка Логика не поломанная, я не алибосы раздавал, а объяснял почему считаю, что если бы я был в конфе с Пиро, то нам было бы выгодно поступить иначе Показать свою карту кому? Тебе и дарку, которых я считаю мафией? Ну Пиро, ок, с ним общаюсь, но в итоге же всё равно Варо решать будет Ну если ты уйдешь мж и конфа пиро дарк, то проеб я запишу исключительно на тебя Я тебя услышал На себя проёб тоже запиши, что за скидывание ответственности) Где скидываение от меня? Я с тобой комуницировать пытаюсь, а ты скипаешь ответы Я не могу найти тебя по твоим ответам и действиям сейчас в топике мирным А ты дистанцировался и все что сейчас несешь по топику "если я у варо мафия мы проебали" Все, это твоя главная мысль с которой ты сегодня тут общаешься Потому что я не вижу в твоих действиях коммунициирования, вижу ибдшную попытку сделать вид, что ты нашёл аргументы в мою сторону Ничего личного Ну и с Варо это реально так, один из Шурик/Пиро точно в конфе с дарком, так что двоих точно не убежу. А если и убежу, а потом придёт варо и скажет, что маф я, то всё равно проёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4772 12 октября 2023 nu_tot_paren написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: Шурик)) Ну я честно не верю, что Пиро мафия, поэтому не вижу смысла тебе что-то доказывать, так как ты остаёшься последней мафией после дарка Логика не поломанная, я не алибосы раздавал, а объяснял почему считаю, что если бы я был в конфе с Пиро, то нам было бы выгодно поступить иначе Показать свою карту кому? Тебе и дарку, которых я считаю мафией? Ну Пиро, ок, с ним общаюсь, но в итоге же всё равно Варо решать будет Ну если ты уйдешь мж и конфа пиро дарк, то проеб я запишу исключительно на тебя Я тебя услышал На себя проёб тоже запиши, что за скидывание ответственности) Где скидываение от меня? Я с тобой комуницировать пытаюсь, а ты скипаешь ответы Я не могу найти тебя по твоим ответам и действиям сейчас в топике мирным А ты дистанцировался и все что сейчас несешь по топику "если я у варо мафия мы проебали" Все, это твоя главная мысль с которой ты сегодня тут общаешься Потому что я не вижу в твоих действиях коммунициирования, вижу ибдшную попытку сделать вид, что ты нашёл аргументы в мою сторону Ничего личного Ну и с Варо это реально так, один из Шурик/Пиро точно в конфе с дарком, так что двоих точно не убежу. А если и убежу, а потом придёт варо и скажет, что маф я, то всё равно проёб Можно примеры ибд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4773 12 октября 2023 Shyrik написал 3 часа назад: Я дарку верю, парень должен был дать после своих подсчетов двойку в дарка, а он сидел и строчил какие то невнятные посты, хотя сам же математику вывел 1) Предъява мне за то, что я не дал двойку в дарка сегодня. Что бы эта двойка изменила? Ни ху я. Так что считаю это ибдшным Shyrik написал 3 часа назад: nu_tot_paren написал 8 часов назад: Он пиро давал жб мж, а меня на первом месте по красноте среди остальных. Мы бы убивали Шурика и уговаривали Ролтона голосовать в Дарка, мне кажется Чего? Мое убийтсво это суицид, т.е. ты хочешь сказать, что смерть меня выгодрней для теорретической конфы ты пиро, чем смерть ролтона? 2) Ты говоришь, что твоё убийство вместо ролтона для конфы я-пиро - это суицид. При том, что Ролтон давал дарка чёрным, а меня с Пиро самыми красными. И даже после смерти в красном посте назвал меня и пиро красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4774 12 октября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: Я дарку верю, парень должен был дать после своих подсчетов двойку в дарка, а он сидел и строчил какие то невнятные посты, хотя сам же математику вывел 1) Предъява мне за то, что я не дал двойку в дарка сегодня. Что бы эта двойка изменила? Ни ху я. Так что считаю это ибдшным Shyrik написал 3 часа назад: nu_tot_paren написал 8 часов назад: Он пиро давал жб мж, а меня на первом месте по красноте среди остальных. Мы бы убивали Шурика и уговаривали Ролтона голосовать в Дарка, мне кажется Чего? Мое убийтсво это суицид, т.е. ты хочешь сказать, что смерть меня выгодрней для теорретической конфы ты пиро, чем смерть ролтона? 2) Ты говоришь, что твоё убийство вместо ролтона для конфы я-пиро - это суицид. При том, что Ролтон давал дарка чёрным, а меня с Пиро самыми красными. И даже после смерти в красном посте назвал меня и пиро красным. Ты видимо понятия ибд неправильно трактуешь Пиро по значит тоже ибд пишет, он точно так же это подметил? У шурика ибд у пиро не ибд? Конечно нет, т.к. к ибд то что ты принес никакого отношения не имеет Он подозревал буквально недавно пиро, и лез в его профиль, ролтон как раз самый тот, кто мог выйти на пиро если на то пошло, но я от этого не играю, и понимаю почему то что кил не позиционный, а попросту вынужденный для любой из конф которые можно нарисовать А ты, будучи не глупым парнем этого не понимаешь и ищешь скрытый смысл в его киле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4775 12 октября 2023 Shyrik написал 3 часа назад: nu_tot_paren написал 8 часов назад: После этого момента Ролтон скинул предв в макджея. Ты думаешь я бы не сделал хотя бы то же самое, что бы попробовать забайтить Ролтона на финалку, если бы мне было нужно голосование в Макджея? У меня и поза была по макджею, что я его чёрным считал, так что выглядело бы органично. И каким образом ты хотел его забайтить? Попросив кинуть туда финалку, ты просто бы по сути сыграл в ва-банк и с большой вероятностью ушел бы вчера за такую прозсбу 2 ответ твой не нравится 3) Спрашиваешь каким образом я хотел его забайтить, хотя я говорю тебе про потенциальную ситуацию если бы я был мафом. Я ничего не хотел и у меня нет чёткого плана как уговаривать ролтона голосовать в макджея, потому что я такой план не разрабатывал в своё время. Ну это уже не совсем ибд, просто какой-то приёб ради приёба. По игре у меня ноль чёрных мувов, я в отличии от дарка сливал хахича в первый день. Shyrik написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Я дарку верю, парень должен был дать после своих подсчетов двойку в дарка, а он сидел и строчил какие то невнятные посты, хотя сам же математику вывел 1) Предъява мне за то, что я не дал двойку в дарка сегодня. Что бы эта двойка изменила? Ни ху я. Так что считаю это ибдшным Shyrik написал 3 часа назад: nu_tot_paren написал 8 часов назад: Он пиро давал жб мж, а меня на первом месте по красноте среди остальных. Мы бы убивали Шурика и уговаривали Ролтона голосовать в Дарка, мне кажется Чего? Мое убийтсво это суицид, т.е. ты хочешь сказать, что смерть меня выгодрней для теорретической конфы ты пиро, чем смерть ролтона? 2) Ты говоришь, что твоё убийство вместо ролтона для конфы я-пиро - это суицид. При том, что Ролтон давал дарка чёрным, а меня с Пиро самыми красными. И даже после смерти в красном посте назвал меня и пиро красным. Ты видимо понятия ибд неправильно трактуешь Пиро по значит тоже ибд пишет, он точно так же это подметил? У шурика ибд у пиро не ибд? Конечно нет, т.к. к ибд то что ты принес никакого отношения не имеет Он подозревал буквально недавно пиро, и лез в его профиль, ролтон как раз самый тот, кто мог выйти на пиро если на то пошло, но я от этого не играю, и понимаю почему то что кил не позиционный, а попросту вынужденный для любой из конф которые можно нарисовать А ты, будучи не глупым парнем этого не понимаешь и ищешь скрытый смысл в его киле Я не ищу смысл в его киле, я и так знаю, что я не в конфе с пиро. Я просто увидел аргумент к этому и озвучил его. Если для тебя это не аргумент, то ок, зачем ты в вену ко мне лезешь, кроме как прикопаться на пустом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4776 12 октября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Спрашиваешь каким образом я хотел его забайтить, хотя я говорю тебе про потенциальную ситуацию если бы я был мафом. Я ничего не хотел и у меня нет чёткого плана как уговаривать ролтона голосовать в макджея, потому что я такой план не разрабатывал в своё время. Ну это уже не совсем ибд, просто какой-то приёб ради приёба. По игре у меня ноль чёрных мувов, я в отличии от дарка сливал хахича в первый день. Так я и спрашиваю потенциально, в чем проблема? Каким образом ты это мог сделать? Потому что я "потенциально" не вижу аутов что бы ты мог это сделать, это палево, у тебя не было возможности выманить финалку у ролтона туда nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Я не ищу смысл в его киле, я и так знаю, что я не в конфе с пиро. Я просто увидел аргумент к этому и озвучил его. Если для тебя это не аргумент, то ок, зачем ты в вену ко мне лезешь, кроме как прикопаться на пустом месте? В вену к тебе лезу? Я планирую на тебе день закрывать пока что, и ищу причины от тебя что бы этого не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4777 12 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Спрашиваешь каким образом я хотел его забайтить, хотя я говорю тебе про потенциальную ситуацию если бы я был мафом. Я ничего не хотел и у меня нет чёткого плана как уговаривать ролтона голосовать в макджея, потому что я такой план не разрабатывал в своё время. Ну это уже не совсем ибд, просто какой-то приёб ради приёба. По игре у меня ноль чёрных мувов, я в отличии от дарка сливал хахича в первый день. Так я и спрашиваю потенциально, в чем проблема? Каким образом ты это мог сделать? Потому что я "потенциально" не вижу аутов что бы ты мог это сделать, это палево, у тебя не было возможности выманить финалку у ролтона туда nu_tot_paren написал 6 минут назад: Я не ищу смысл в его киле, я и так знаю, что я не в конфе с пиро. Я просто увидел аргумент к этому и озвучил его. Если для тебя это не аргумент, то ок, зачем ты в вену ко мне лезешь, кроме как прикопаться на пустом месте? В вену к тебе лезу? Я планирую на тебе день закрывать пока что, и ищу причины от тебя что бы этого не делать Потенциально хотя бы дать предв в макджея, а то и финалку слить В вену лезешь потому что у тебя вопросы не игровых действий касаются, а потенциальных моментов, о которых я говорю @Shyrik @PIRO48 Щас кстати окончательно понял, что для любого из вас давать в меня финалку до прихода Варо - суецид. Если даст мж, то второй маф докидывает и игра заканчивается. Если даст маф и игра не закончится, то это палево, если вдруг Варо вернётся и окажется, что он реально проверял кто поверит в красноту даркдеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4778 12 октября 2023 ахуй, фото как я торчу у тебя с вены срочно внутривенно в СТУДИЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4779 12 октября 2023 Shyrik написал 7 минут назад: ахуй, фото как я торчу у тебя с вены срочно внутривенно в СТУДИЮ! Вот, наконец-то по делу вопрос Держи пруф, что ты в вене Messor, Waro и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4780 12 октября 2023 вот он охуеет когда увидит что поверили оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение