Bararym #461 7 октября 2023 gasp написал 42 минуты назад: Кстати, а сантьяга же в израиле, да? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #462 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: и подскажи что именно хахаин написал, я недопонял по учебнику мжи играют так: считали тебя активом либо мафией но точно не мж, и до второго актива ты должен был сидеть со своим подсвкрытием то что я тебе ответил раньше про учебник это неверно кстати я ответил спросонья Да меня бы просто повесили и роль бы перешла другому, так хоть есть шанс найти злороль так я непротив что ты вскрылся, я говорю что по учебнику шурик и ева не должны были тебя сливать как вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #463 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: xaxain написал 7 часов назад: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят Вот этот пост для меня был дефом мол откуда Шурик высрал что я мафия я эт оприметил когда читал подумал что он наоборот мж раз тебя поддефал, но только после этого он написал это что является противоположным первому посты xaxain написал 5 часов назад: я в этой на максимальном чиле жду разъеба от евы и шурика Ну я это приметил после того как Шурик это посчитал подвскрытием и начал меня за это пушить, а хахаин просто начал дефать ну ты говоришь, что по идее они не должны были меня пушить в нуле за такое, так что может хахаин реально мж, а эти лопухи черные Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #464 7 октября 2023 gasp написал 22 минуты назад: Барарум ищет рольных, Пиро ищет рольных, Барарум обвиняет Пиро в поиске рольных, теперь Пиро должен обвинить Барарума в поиске рольных и наступит полная гармония. Заговор В любом случае в вашу сторону не копаю @PIRO48 что ты имел в виду когда писал ролтону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #465 7 октября 2023 xaxain написал 4 часа назад: если че эта роль передается другому мжу, если маза мж но я пока так не думаю ты ему не веришь?)))))) ты думаешь что он на мафии вскрылся? ок считаю тебя черным, не верю что ты бы на мж не нашел бы его мж и что он придумал бы это все и посмотрел бы в сеттинг даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #466 7 октября 2023 @dispersion Ты мне пост со вскрытием мазы покажешь? Я не могу понять, что за ярый деф от тебя пошёл dispersion написал 4 часа назад: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ Я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #467 7 октября 2023 dispersion написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? дисп мж dispersion написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? у меня все просто я вижу сдавшуюся мафию - я в нее голосую пока что кандидатов лучше не вижу Да думаю ты мафия просто, раз без второго вскрытия туда кидаешь напохуй Или настоящий, что по какойто причине не вскрывается при переходе этой роли все равно. что по шурику думаешь в моменте после вскрытия и по камику? P0JIT0H написал 4 часа назад: Махзычх мутноваты но дабы болд от Шурика не понравился интересно, в этом моменте он дочитывает типо как я понял, но болд от евы не упомянул Shyrik написал 4 часа назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: Шурик кстати тоже на самом деле странный. Сначала он кидает цитату что я ман, после вскрытия он говорит, что я мафия чекер а не ман вут? Про мана это был повод для прогрева, ( не знал что его нету в сетиге) А когда ты начал вилять я кидал в тебя второй болд как мафию, которая решила на мне спаразитировать паразитирование в чем заключалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #468 7 октября 2023 PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? дисп мж dispersion написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? у меня все просто я вижу сдавшуюся мафию - я в нее голосую пока что кандидатов лучше не вижу Да думаю ты мафия просто, раз без второго вскрытия туда кидаешь напохуй Или настоящий, что по какойто причине не вскрывается при переходе этой роли все равно. что по шурику думаешь в моменте после вскрытия и по камику? P0JIT0H написал 4 часа назад: Махзычх мутноваты но дабы болд от Шурика не понравился интересно, в этом моменте он дочитывает типо как я понял, но болд от евы не упомянул А я если честно не сильно вчитывался в их посты тогда, ток с момента как хахаин пришел. Мне конкретно хахаин резанул и роллтон, причем даже при голосе второго у первого, у меня глаз за какойто пост зацепился. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #469 7 октября 2023 Как же мазе похуй на игру Как же мазе похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #470 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 4 часа назад: Ладно мувлю, иначе реально щас без импакта уйду. Я ман от мжей, как я понял, висп так и не ответил. Ебаный Шурик нахуй ты доебался до меня, я хз ваще. Никому я ниче не маяковал и не вскрывался, ты просто на хуйне меня давить начал. По реактам Ева, Шурик, Ками миры, хахаина можете сносить по мыслям шурика, что я типа подвскрылся мафии, кто отреагировали против меня те для меня мжи, хахаин единственный встал на мой деф, что дало ему пиздец как много черноты. Без откатов теперь 100% @KyKyLLLka пожалуйста KyKyLLLka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #471 7 октября 2023 Bararym написал 14 минут назад: gasp написал 38 минут назад: Барарум ищет рольных, Пиро ищет рольных, Барарум обвиняет Пиро в поиске рольных, теперь Пиро должен обвинить Барарума в поиске рольных и наступит полная гармония. Заговор В любом случае в вашу сторону не копаю @PIRO48 что ты имел в виду когда писал ролтону? он написал 9 мж, что подразумевает я мж (9 = я) я пошутил что типо 9 мж - а я десятым буду кринж объяснение шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #472 7 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: Ладно мувлю, иначе реально щас без импакта уйду. Я ман от мжей, как я понял, висп так и не ответил. Ебаный Шурик нахуй ты доебался до меня, я хз ваще. Никому я ниче не маяковал и не вскрывался, ты просто на хуйне меня давить начал. По реактам Ева, Шурик, Ками миры, хахаина можете сносить по мыслям шурика, что я типа подвскрылся мафии, кто отреагировали против меня те для меня мжи, хахаин единственный встал на мой деф, что дало ему пиздец как много черноты. Без откатов теперь 100% @KyKyLLLka пожалуйста Получается я мж? @Mazahakaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #473 7 октября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? дисп мж dispersion написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? у меня все просто я вижу сдавшуюся мафию - я в нее голосую пока что кандидатов лучше не вижу Да думаю ты мафия просто, раз без второго вскрытия туда кидаешь напохуй Или настоящий, что по какойто причине не вскрывается при переходе этой роли все равно. что по шурику думаешь в моменте после вскрытия и по камику? P0JIT0H написал 4 часа назад: Махзычх мутноваты но дабы болд от Шурика не понравился интересно, в этом моменте он дочитывает типо как я понял, но болд от евы не упомянул А я если честно не сильно вчитывался в их посты тогда, ток с момента как хахаин пришел. Мне конкретно хахаин резанул и роллтон, причем даже при голосе второго у первого, у меня глаз за какойто пост зацепился. не понял про ролтона он же в хахаина кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #474 7 октября 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? дисп мж dispersion написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? у меня все просто я вижу сдавшуюся мафию - я в нее голосую пока что кандидатов лучше не вижу Да думаю ты мафия просто, раз без второго вскрытия туда кидаешь напохуй Или настоящий, что по какойто причине не вскрывается при переходе этой роли все равно. что по шурику думаешь в моменте после вскрытия и по камику? P0JIT0H написал 4 часа назад: Махзычх мутноваты но дабы болд от Шурика не понравился интересно, в этом моменте он дочитывает типо как я понял, но болд от евы не упомянул А я если честно не сильно вчитывался в их посты тогда, ток с момента как хахаин пришел. Мне конкретно хахаин резанул и роллтон, причем даже при голосе второго у первого, у меня глаз за какойто пост зацепился. не понял про ролтона он же в хахаина кинул Ну он не упомянул вообще особо ничего, плюс там мне кринж пост глаза резанул. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #475 7 октября 2023 @Mazahakaaa а как ты понял, что секундант от мж? Бля Дисп, зачем ты меня байтил вскрыться вторым секом когда я ничег оне прочитал ещё, сейчас бы я лжевскрылся и либо мафию выгнали, либо у отжали абилку. Вообще вроде импактное вскрытие, даёт сейвового 100% мжаря, который от ночного ещё и дефать активов будет. Так что если есть второй секундант от города, то нужно контр ебашть всегда, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #476 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: Ладно мувлю, иначе реально щас без импакта уйду. Я ман от мжей, как я понял, висп так и не ответил. Ебаный Шурик нахуй ты доебался до меня, я хз ваще. Никому я ниче не маяковал и не вскрывался, ты просто на хуйне меня давить начал. По реактам Ева, Шурик, Ками миры, хахаина можете сносить по мыслям шурика, что я типа подвскрылся мафии, кто отреагировали против меня те для меня мжи, хахаин единственный встал на мой деф, что дало ему пиздец как много черноты. Без откатов теперь 100% @KyKyLLLka пожалуйста Получается я мж? @Mazahakaaa С чего у тебя вырисовалась такая картина? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #477 7 октября 2023 ReiScrew написал 4 часа назад: заебись у вас новая мета я смотрю ты главное 20+ в реге пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #478 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 8 минут назад: @Mazahakaaa а как ты понял, что секундант от мж? Я не уверен, что мое объяснение подпадает под правило фэир плея Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #479 7 октября 2023 Первая (возможно последняя) партия замен Вместо @Avrilka в игру вступает @Messor Вместо @Santjaga (здоровья) в игру вступает @Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #480 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: У мазы конкренто атака в меня по не существуещему аргументу Человек на активе на 3 странице вскрылся Вот вы актив ваша задача сохранить роль как можно дольше - с хуя ли вы вообще вскрываетесь в открытую Предложил еве шурику дуель без какой либо логики Самое забавное что он думает что он подвскрывался постом о дуели Почитал с 3й по 5ю Маза этот неодуплятор мж сильно нагло dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение