nu_tot_paren #4841 12 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Резко каждый пару написал Парень + Пиро моя ставка @PIRO48@nu_tot_paren пару напишите Дарк + Шурик, у меня ничего не поменялось) А почему дарка не спрашиваешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4842 12 октября 2023 Waro написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Shyrik написал 09.10.2023 в 09:22: Waro написал 09.10.2023 в 03:18: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 09.10.2023 в 03:09: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 09.10.2023 в 05:13: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох nu_tot_paren написал 09.10.2023 в 06:34: Waro написал 09.10.2023 в 05:54: PIRO48 написал 09.10.2023 в 05:13: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве Shyrik написал 09.10.2023 в 13:49: PIRO48 написал 09.10.2023 в 13:40: Shyrik написал 09.10.2023 в 09:22: 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол так если бы он оказадся чекером, то у них выбора не было, актива надо убивать, а мура поидее как актива и убивали, но я не отбрасываю теорию что его убил дисп за игру во флудилке, но ева и сам написал что за это убил бы Shyrik написал 09.10.2023 в 09:22: Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох потому что у евы после роли нарка 0 попаданий и сворачивание с двух мафий всю игру, и если у кукушки по твоему косвенный деф мафии то что у евы Маза очень плохой был, и болд нарка в еву, когда сам маза вскрылся для меня на его месте так же бы воспринимался как черный от нарка максимально Т.е. я понимаю логику действий евы и они налаживаются на то, что он делает в топике, я на мж так же бы поступал 6) Невозможно так дефить еву, не зная его роль, это классический деф обездоленного мжа на мафиии из учебника, я себя увидел в этом, по кд так на мафии играл только не сравнивайте как я тут ками дефал, ками в отличии от евы не пытался перевернуть с двух мафий 2 дня подряд и кил мура идеально подходил под еву, невозможно его тут мжом было видеть учитывая что ева всегда напохуй своих дефит в конфе начал он это на второй день, и дефил до самого конца вскрытие евы он НИКАК не комментировал, пришел, спросил нужен ли голос и кинул в еву и это я мало постов принес, там намного больше с дефом евы Вот здесь даже я соглашусь, наконец ты нашел аргумент Я сыграл на чутье первого дня, плюс я сказал что если он мафия, я его вычеслю на некст день Ева это тот игрок, который в любом случае спалиться и я умею его ловить, т.е. будь ева мафией, мне было бы даже комфортнее, т.к. его бы я прихлопнул, а он бы не стрелял меня. Я не буду квоты нести, я просто перечислю небольшое меню Выгон хахаина - маза и ролтон, чек, пиро тут не играет роли Выгон Месора - Варо и я - чек, пиро тут фотографирует Деф от пиро мосяна когда варо выгонял его - чек Где и кого выгнал пиро? Пиро сидит всю игру мимо и чисто под варантыча играет Варо дал дарка мж - у пиро нашлись посты которые дают внезапно "бетон мж дарк" ( почти) Варо дефает мосяна - у пиро к мосяну 0 вопросов Зато гаспа довел что тот пошел на дуель Одни минусовые мувы от пиро Но у меня уже голова кругом идет нахуй блять, вы все мафии и это пила походу вСЕ Я пить чай тут кстати все по существу хуже всего что и у пиро по шурику все по существу 1)я не выгонял хахаина? - неправда, я был третьим кто его пушил после диспа и мазы пруф PIRO48 написал 07.10.2023 в 17:40: xaxain написал 07.10.2023 в 13:14: если че эта роль передается другому мжу, если маза мж но я пока так не думаю ты ему не веришь?)))))) ты думаешь что он на мафии вскрылся? ок считаю тебя черным, не верю что ты бы на мж не нашел бы его мж и что он придумал бы это все и посмотрел бы в сеттинг даже PIRO48 написал 07.10.2023 в 17:46: dispersion написал 07.10.2023 в 13:26: xaxain написал 07.10.2023 в 13:25: dispersion написал 07.10.2023 в 13:24: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? дисп мж PIRO48 написал 07.10.2023 в 18:10: xaxain написал 07.10.2023 в 14:17: Плюсом у мегя юыло постов 7-8 до двойки мазы в меня Мазв в позапрошлой игре видел что я на мж полезный и могу разьебашить мафию если меня не трогать В этой игре он просто ебашит в меня двойку по аргуменьу якобы я его дефал, но дефа никакого не было С какой целью он вообще ебашит двойбан, тем самым агря меня Он мог посидеть посмотреть че я ваще посчю, если че ваще докинуть за мной Я прям уверее что на мж он бы не стал конкретно в меня кидать хорошо ты тратиишь время на анализ постов актива вместо поискаа мафии PIRO48 написал 07.10.2023 в 18:21: xaxain написал 07.10.2023 в 14:40: ева шурик бара дисп - база по мирным шелбисквад в деле летхимкук что сделал ева чтоб быть мирным кинул голос в подвскрытиене когда шурик шел в мазу, еева был не в первых рядах что его бы чутка окраснило, а поддакивал шурику после вскрытия молчит 2) выгон месора - я вторым написал что готов в мессора, сразу после варо, шурик только пятым 3) да выгон мосяна меня очерняет, но я абсолютно у всех людей (ВРОДЕ БЫ!) был мж, мне просто нет смысла его дефать, продаю любого делаю как варо скажет и выигрываю 4) где у меня всю игру мимо? хахаина писал черным, бару писал красным, месора писал черным, мура писал красным против топана, ками писал красным против топана, ролтона псиал красным против топана, кукушку писал мжом 5) я задефал мосяна на пару постов раньше варо (вроде), ща найду 6) ну гасп встал на дуель, но попал то он туда по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4843 12 октября 2023 PIRO48 написал Только что: 1)я не выгонял хахаина? - неправда, я был третьим кто его пушил после диспа и мазы аж целым третим По учебнику это типичный мафиозный лвлинг, когда твоего друга уже два мутанта мжа хоронят или это другое? У шурика игровое, а у меня механическое PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Shyrik написал 09.10.2023 в 11:22: Waro написал 09.10.2023 в 05:18: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 09.10.2023 в 05:09: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 09.10.2023 в 07:13: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох nu_tot_paren написал 09.10.2023 в 08:34: Waro написал 09.10.2023 в 07:54: PIRO48 написал 09.10.2023 в 07:13: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве Shyrik написал 09.10.2023 в 15:49: PIRO48 написал 09.10.2023 в 15:40: Shyrik написал 09.10.2023 в 11:22: 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол так если бы он оказадся чекером, то у них выбора не было, актива надо убивать, а мура поидее как актива и убивали, но я не отбрасываю теорию что его убил дисп за игру во флудилке, но ева и сам написал что за это убил бы Shyrik написал 09.10.2023 в 11:22: Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох потому что у евы после роли нарка 0 попаданий и сворачивание с двух мафий всю игру, и если у кукушки по твоему косвенный деф мафии то что у евы Маза очень плохой был, и болд нарка в еву, когда сам маза вскрылся для меня на его месте так же бы воспринимался как черный от нарка максимально Т.е. я понимаю логику действий евы и они налаживаются на то, что он делает в топике, я на мж так же бы поступал 6) Невозможно так дефить еву, не зная его роль, это классический деф обездоленного мжа на мафиии из учебника, я себя увидел в этом, по кд так на мафии играл только не сравнивайте как я тут ками дефал, ками в отличии от евы не пытался перевернуть с двух мафий 2 дня подряд и кил мура идеально подходил под еву, невозможно его тут мжом было видеть учитывая что ева всегда напохуй своих дефит в конфе начал он это на второй день, и дефил до самого конца вскрытие евы он НИКАК не комментировал, пришел, спросил нужен ли голос и кинул в еву и это я мало постов принес, там намного больше с дефом евы Вот здесь даже я соглашусь, наконец ты нашел аргумент Я сыграл на чутье первого дня, плюс я сказал что если он мафия, я его вычеслю на некст день Ева это тот игрок, который в любом случае спалиться и я умею его ловить, т.е. будь ева мафией, мне было бы даже комфортнее, т.к. его бы я прихлопнул, а он бы не стрелял меня. Я не буду квоты нести, я просто перечислю небольшое меню Выгон хахаина - маза и ролтон, чек, пиро тут не играет роли Выгон Месора - Варо и я - чек, пиро тут фотографирует Деф от пиро мосяна когда варо выгонял его - чек Где и кого выгнал пиро? Пиро сидит всю игру мимо и чисто под варантыча играет Варо дал дарка мж - у пиро нашлись посты которые дают внезапно "бетон мж дарк" ( почти) Варо дефает мосяна - у пиро к мосяну 0 вопросов Зато гаспа довел что тот пошел на дуель Одни минусовые мувы от пиро Но у меня уже голова кругом идет нахуй блять, вы все мафии и это пила походу вСЕ Я пить чай тут кстати все по существу хуже всего что и у пиро по шурику все по существу 1)я не выгонял хахаина? - неправда, я был третьим кто его пушил после диспа и мазы пруф PIRO48 написал 07.10.2023 в 19:40: xaxain написал 07.10.2023 в 15:14: если че эта роль передается другому мжу, если маза мж но я пока так не думаю ты ему не веришь?)))))) ты думаешь что он на мафии вскрылся? ок считаю тебя черным, не верю что ты бы на мж не нашел бы его мж и что он придумал бы это все и посмотрел бы в сеттинг даже PIRO48 написал 07.10.2023 в 19:46: dispersion написал 07.10.2023 в 15:26: xaxain написал 07.10.2023 в 15:25: dispersion написал 07.10.2023 в 15:24: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? дисп мж PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:10: xaxain написал 07.10.2023 в 16:17: Плюсом у мегя юыло постов 7-8 до двойки мазы в меня Мазв в позапрошлой игре видел что я на мж полезный и могу разьебашить мафию если меня не трогать В этой игре он просто ебашит в меня двойку по аргуменьу якобы я его дефал, но дефа никакого не было С какой целью он вообще ебашит двойбан, тем самым агря меня Он мог посидеть посмотреть че я ваще посчю, если че ваще докинуть за мной Я прям уверее что на мж он бы не стал конкретно в меня кидать хорошо ты тратиишь время на анализ постов актива вместо поискаа мафии PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:21: xaxain написал 07.10.2023 в 16:40: ева шурик бара дисп - база по мирным шелбисквад в деле летхимкук что сделал ева чтоб быть мирным кинул голос в подвскрытиене когда шурик шел в мазу, еева был не в первых рядах что его бы чутка окраснило, а поддакивал шурику после вскрытия молчит 2) выгон месора - я вторым написал что готов в мессора, сразу после варо, шурик только пятым 3) да выгон мосяна меня очерняет, но я абсолютно у всех людей (ВРОДЕ БЫ!) был мж, мне просто нет смысла его дефать, продаю любого делаю как варо скажет и выигрываю 4) где у меня всю игру мимо? хахаина писал черным, бару писал красным, месора писал черным, мура писал красным против топана, ками писал красным против топана, ролтона псиал красным против топана, кукушку писал мжом 5) я задефал мосяна на пару постов раньше варо (вроде), ща найду 6) ну гасп встал на дуель, но попал то он туда по гсч напиши пожалуйста пару свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4844 12 октября 2023 (изменено) Shyrik написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Варо дефает мосяна - у пиро к мосяну 0 вопросов я вроде бы раньше варо на один написал что мосян мж Поверю даже на слово и проверять не буду, но это сути не меняет, ты мосяна даже в день выгона ( до мува варо) чисто вскольз упоминал, он у тебя мимо ходом был, прям так на пол фаланги, т.к. уже пул сократился и ты начал упоминать, и что забавно макжея ты чернил сильнее чем мосяна, хотя там два сапога пара былда PIRO48 написал 10.10.2023 в 21:46: Waro написал 10.10.2023 в 21:43: каждый игрок пишет по три мафии от себя ролтон мж, ты мж, кукушка не с шуриком мосяна считаю мж это не упоминание вскольз, я прямо писал что считаю мж я не понимал кто третий и писал это прямо, до этого у варо мосян мж был, поэтому мне непонятен был его мув Изменено 12 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4845 12 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Варо дефает мосяна - у пиро к мосяну 0 вопросов я вроде бы раньше варо на один написал что мосян мж Поверю даже на слово и проверять не буду, но это сути не меняет, ты мосяна даже в день выгона ( до мува варо) чисто вскольз упоминал, он у тебя мимо ходом был, прям так на пол фаланги, т.к. уже пул сократился и ты начал упоминать, и что забавно макжея ты чернил сильнее чем мосяна, хотя там два сапога пара былда PIRO48 написал 10.10.2023 в 23:46: Waro написал 10.10.2023 в 23:43: каждый игрок пишет по три мафии от себя ролтон мж, ты мж, кукушка не с шуриком мосяна считаю мж это не упоминание вскольз, я прямо писал что считаю мж не прикидывайся дурачком, у тебя были вчера посты где ты писал " разбиратся с цветом мосяна" Как раз перед мувоингом от варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4846 12 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: 1)я не выгонял хахаина? - неправда, я был третьим кто его пушил после диспа и мазы аж целым третим По учебнику это типичный мафиозный лвлинг, когда твоего друга уже два мутанта мжа хоронят или это другое? У шурика игровое, а у меня механическое PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 16 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Shyrik написал 09.10.2023 в 09:22: Waro написал 09.10.2023 в 03:18: ладно шутки шутками, а ева тут легко мафией может оказаться по игре (по эмо вряд ли) 1. первый день все форсили еву, но в итоге в него так и не кинул никто из мафии даже после вскрытия мазы, а ева был единственной альтернативой по сути на то дневное 2. он сам пушил нарка в первый день - нарк мж 3. во второй день вместо того чтобы кинуть со всеми в мессора он продолжал пушить нарка и прям игнорил существование мессора 4. сегодня уже легко идет в ками 5. мурра убили как чекера, а он жоска пушил еву, прям жоска и бескомпромиссно PIRO48 написал 09.10.2023 в 03:09: есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? да это топ идея хоть какое-то решение пофиксить сеттинг, где у мафии всегда преимущество на дуэли Со всем соглсен, но есть пару но: 1) в день ева четко показал свой цвет, он хуй когда на мафии пойдет рольного пушить так, как делал это с мазой 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол PIRO48 написал 09.10.2023 в 05:13: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох nu_tot_paren написал 09.10.2023 в 06:34: Waro написал 09.10.2023 в 05:54: PIRO48 написал 09.10.2023 в 05:13: ева погодите, а почему вы сливаете похуиста со слабой игрой вперед чела который дефает 2 дня подряд мафию через инактива? если ками мж, а ева мафия, дисп тоже мафия действия диспа: вычислил один из первых хахаина по логике очень мощно, но кинул предв в ролтона за кринж пост хотел ками вперед мессора во второй день задефал еву сразу после ночи чисто мое мнение что ева не может сидеть тут после роли нарка, а дисп не сидит если ева маф, а ками мж если там не фн, то можно и так но если ева мж, то нужен твой чек и вы с ками, согласен? Не пон, ты меня наебал и у тебя не было кч Евы всё это время?? ева Кто у тебя мафия парень к еве Shyrik написал 09.10.2023 в 13:49: PIRO48 написал 09.10.2023 в 13:40: Shyrik написал 09.10.2023 в 09:22: 2) Убивать мура в такой ситуации - суицид для евы, если ева мафия то им было бы выгодней как раз таки мура не трогать У мура было три ника, ева ты ролтон, и если предпологать что убивали по позе, то как раз таки ложится н ролтона, но не на еву которого он через весь топик нес как буйвол так если бы он оказадся чекером, то у них выбора не было, актива надо убивать, а мура поидее как актива и убивали, но я не отбрасываю теорию что его убил дисп за игру во флудилке, но ева и сам написал что за это убил бы Shyrik написал 09.10.2023 в 09:22: Это еще почему? Болд нарка в еву после вскрытия мазы был супер черным, если бы его болд был на мне, я бы так же играл только в 1 го нарка пока тот бы не сдох потому что у евы после роли нарка 0 попаданий и сворачивание с двух мафий всю игру, и если у кукушки по твоему косвенный деф мафии то что у евы Маза очень плохой был, и болд нарка в еву, когда сам маза вскрылся для меня на его месте так же бы воспринимался как черный от нарка максимально Т.е. я понимаю логику действий евы и они налаживаются на то, что он делает в топике, я на мж так же бы поступал 6) Невозможно так дефить еву, не зная его роль, это классический деф обездоленного мжа на мафиии из учебника, я себя увидел в этом, по кд так на мафии играл только не сравнивайте как я тут ками дефал, ками в отличии от евы не пытался перевернуть с двух мафий 2 дня подряд и кил мура идеально подходил под еву, невозможно его тут мжом было видеть учитывая что ева всегда напохуй своих дефит в конфе начал он это на второй день, и дефил до самого конца вскрытие евы он НИКАК не комментировал, пришел, спросил нужен ли голос и кинул в еву и это я мало постов принес, там намного больше с дефом евы Вот здесь даже я соглашусь, наконец ты нашел аргумент Я сыграл на чутье первого дня, плюс я сказал что если он мафия, я его вычеслю на некст день Ева это тот игрок, который в любом случае спалиться и я умею его ловить, т.е. будь ева мафией, мне было бы даже комфортнее, т.к. его бы я прихлопнул, а он бы не стрелял меня. Я не буду квоты нести, я просто перечислю небольшое меню Выгон хахаина - маза и ролтон, чек, пиро тут не играет роли Выгон Месора - Варо и я - чек, пиро тут фотографирует Деф от пиро мосяна когда варо выгонял его - чек Где и кого выгнал пиро? Пиро сидит всю игру мимо и чисто под варантыча играет Варо дал дарка мж - у пиро нашлись посты которые дают внезапно "бетон мж дарк" ( почти) Варо дефает мосяна - у пиро к мосяну 0 вопросов Зато гаспа довел что тот пошел на дуель Одни минусовые мувы от пиро Но у меня уже голова кругом идет нахуй блять, вы все мафии и это пила походу вСЕ Я пить чай тут кстати все по существу хуже всего что и у пиро по шурику все по существу 1)я не выгонял хахаина? - неправда, я был третьим кто его пушил после диспа и мазы пруф PIRO48 написал 07.10.2023 в 17:40: xaxain написал 07.10.2023 в 13:14: если че эта роль передается другому мжу, если маза мж но я пока так не думаю ты ему не веришь?)))))) ты думаешь что он на мафии вскрылся? ок считаю тебя черным, не верю что ты бы на мж не нашел бы его мж и что он придумал бы это все и посмотрел бы в сеттинг даже PIRO48 написал 07.10.2023 в 17:46: dispersion написал 07.10.2023 в 13:26: xaxain написал 07.10.2023 в 13:25: dispersion написал 07.10.2023 в 13:24: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? дисп мж PIRO48 написал 07.10.2023 в 18:10: xaxain написал 07.10.2023 в 14:17: Плюсом у мегя юыло постов 7-8 до двойки мазы в меня Мазв в позапрошлой игре видел что я на мж полезный и могу разьебашить мафию если меня не трогать В этой игре он просто ебашит в меня двойку по аргуменьу якобы я его дефал, но дефа никакого не было С какой целью он вообще ебашит двойбан, тем самым агря меня Он мог посидеть посмотреть че я ваще посчю, если че ваще докинуть за мной Я прям уверее что на мж он бы не стал конкретно в меня кидать хорошо ты тратиишь время на анализ постов актива вместо поискаа мафии PIRO48 написал 07.10.2023 в 18:21: xaxain написал 07.10.2023 в 14:40: ева шурик бара дисп - база по мирным шелбисквад в деле летхимкук что сделал ева чтоб быть мирным кинул голос в подвскрытиене когда шурик шел в мазу, еева был не в первых рядах что его бы чутка окраснило, а поддакивал шурику после вскрытия молчит 2) выгон месора - я вторым написал что готов в мессора, сразу после варо, шурик только пятым 3) да выгон мосяна меня очерняет, но я абсолютно у всех людей (ВРОДЕ БЫ!) был мж, мне просто нет смысла его дефать, продаю любого делаю как варо скажет и выигрываю 4) где у меня всю игру мимо? хахаина писал черным, бару писал красным, месора писал черным, мура писал красным против топана, ками писал красным против топана, ролтона псиал красным против топана, кукушку писал мжом 5) я задефал мосяна на пару постов раньше варо (вроде), ща найду 6) ну гасп встал на дуель, но попал то он туда по гсч напиши пожалуйста пару свою блять ну сравни ваше общение с мессором и мое с хахаином ты ему пишешь посты в стиле "все до свидания пукич" я пишу хахаину что он мафия и почему расписываю подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4849 12 октября 2023 Shyrik написал 10 минут назад: Резко каждый пару написал Парень + Пиро моя ставка @PIRO48@nu_tot_paren пару напишите бурят пока ничего не пиши, ты как они напишут напиши свою Я те нихуя не напишу бро Я уже спросил что тут нет ограничений по времени красных постов Я ебну свои цвета в красном после смерти когда варо даст отмашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4850 12 октября 2023 Я в посте с болдом подробно все расписал почпму он мафия То что я не бегаю к каждому с квотами, не делает мой стиль доноса информации менее качественным У меня ранний въезд в месора, тогда как ты, какого то фига, игрок учебника, почему то вообще не проснулся с инса болдом в месора после ночи? Я был в газе и утром как увидел сразу въехал, а чем занимался ты? Пока что по твоим же словам, я вижу как лвлился на хахаине, когда его по сути маза в соло размотал, НА МОЕЙ БЛЯТЬ РАСТЯЖКЕ ( ну растяжка ценой вскрытия мазы, но это такое) Я пушил мазу жестко, хахаин допустил глупейшую ошибку, он помешал льву грызть его добычу, он влез и пукнул в мою сторону, и я моментально инстиктивно уебал его по руке, дав мафией с мазой, после этого он влезал ко мне в вену, сразу давая мжом Я поучавтсвовал в выгоне 1 мафии ( самым первым, мало, да, но достаточно что бы показать не пару) Я второй въехал в мессора Ты же: -лвлился на хахаине ( говорит я третий напал на него, это уже как в труп поплевал_ - Месор у тебя вообще был в категории "я ничего не вижу, я ничего не знаю" Как у тебя болда после ночи на месоре не оказалось, когда чел в тупую, в наглую сейвил хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4851 12 октября 2023 (изменено) моя двойка тебе не очевидна? сколько раз мне написать что дарк не с тобой и не с парнем ты и парень Shyrik написал 4 минуты назад: Я в посте с болдом подробно все расписал почпму он мафия огонь - причина "он написал что почитает завтра, но голос скинул сегодня ( ну типа вчера) и зачем так делать:? разве мж на похуй не скипает дневку, если ничего не читал? Скипает или кидает по чей то просьбе" 100% мафия даже не усомнился ни разу зато ева который переворачивал с мафии - мж ты второй въехал в месора болдом пятыый - по факту когда другие высказались по нему с очеренением 4 постами подряд идущими Изменено 12 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4852 12 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: моя двойка тебе не очевидна? сколько раз мне написать что дарк не с тобой и не с парнем ты и парень Shyrik написал 2 минуты назад: Я в посте с болдом подробно все расписал почпму он мафия огонь - причина "он написал что почитает завтра, но голос скинул сегодня ( ну типа вчера) и зачем так делать:? разве мж на похуй не скипает дневку, если ничего не читал? Скипает или кидает по чей то просьбе" 100% мафия даже не усомнился ни разу зато ева который переворачивал с мафии - мж Ева это был осознанный риск, он в 1 момент как и я въехал в мазу Это как пару игр назад мы с виспом написали 1 и тот же вопрос в 1 секунду финту ( игра где он личку скинул) И моментально заиграли за это друг друга У мжей есть своя химия, понимаешь, но ты ее не можешь ощутить, потому что ты мафия, пиряныч, но очень сильная мафия, тут даже пиздеть не буду Ты все складно пишешь, но забываешь про химию мжей, а она решает@Darkd3ad дай двойку заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4853 12 октября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad дай двойку заебал Палестина - Израиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4854 12 октября 2023 ладно похуй@Waro от меня - пиро парень от парня - я дарк от пиро - я парень от дарка Палестина Израиль как будешь готов, запускай шарманку, я в целом сказал все что хотел и услышал все что хотел и готов на финишную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4855 12 октября 2023 (изменено) Показать одержимое как я сливал х PIRO48 написал 07.10.2023 в 17:40: xaxain написал 07.10.2023 в 13:14: если че эта роль передается другому мжу, если маза мж но я пока так не думаю ты ему не веришь?)))))) ты думаешь что он на мафии вскрылся? ок считаю тебя черным, не верю что ты бы на мж не нашел бы его мж и что он придумал бы это все и посмотрел бы в сеттинг даже PIRO48 написал 07.10.2023 в 17:46: dispersion написал 07.10.2023 в 13:26: xaxain написал 07.10.2023 в 13:25: dispersion написал 07.10.2023 в 13:24: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? дисп мж PIRO48 написал 07.10.2023 в 18:10: xaxain написал 07.10.2023 в 14:17: Плюсом у мегя юыло постов 7-8 до двойки мазы в меня Мазв в позапрошлой игре видел что я на мж полезный и могу разьебашить мафию если меня не трогать В этой игре он просто ебашит в меня двойку по аргуменьу якобы я его дефал, но дефа никакого не было С какой целью он вообще ебашит двойбан, тем самым агря меня Он мог посидеть посмотреть че я ваще посчю, если че ваще докинуть за мной Я прям уверее что на мж он бы не стал конкретно в меня кидать хорошо ты тратиишь время на анализ постов актива вместо поискаа мафии PIRO48 написал 07.10.2023 в 18:21: xaxain написал 07.10.2023 в 14:40: ева шурик бара дисп - база по мирным шелбисквад в деле летхимкук что сделал ева чтоб быть мирным кинул голос в подвскрытиене когда шурик шел в мазу, еева был не в первых рядах что его бы чутка окраснило, а поддакивал шурику после вскрытия молчит -как я сливал хахаина Показать содержимое Shyrik написал 08.10.2023 в 10:18: мессор он написал что почитает завтра, но голос скинул сегодня ( ну типа вчера) и зачем так делать:? разве мж на похуй не скипает дневку, если ничего не читал? Скипает или кидает по чей то просьбе@Messor чо червячок в конфу с нарком заменили и тильт словил? Kami_ написал 08.10.2023 в 10:11: Shyrik написал 08.10.2023 в 10:02: Мафию в топике видишь в ком то? Ровно 0 страниц читал не думаю что после ночных резалтов и ухода хахаина кто то отсвечивать будет пиро мог на хайпе в меня заехать думаю После обеда посмотрю, надо челов у которых ТОЛЬКО МОЙ никнейм взбучу сделать Старина ну эту бучу придется тебе и поднять плюс показать карту Shyrik написал 08.10.2023 в 11:54: Messor написал 08.10.2023 в 11:53: Ещё страниц прибавилось, читать я это конечно не буду у меня твой чч Тебя к нарку засумонили в конфу?: Сливай напа и дам день пережить для статы Shyrik написал 08.10.2023 в 11:56: Messor написал 08.10.2023 в 11:55: Mazahakaaa написал 08.10.2023 в 11:54: Messor написал 08.10.2023 в 11:53: Ещё страниц прибавилось, читать я это конечно не буду Ты ща из игры уйдёшь шустриком, если играть не начнешь бакыр тоже Справедливо, но я и не регался чтобы играть Shyrik написал 08.10.2023 в 11:57: Messor написал 08.10.2023 в 11:56: Shyrik написал 08.10.2023 в 11:54: для статы Как же похуй + поебать Можо в тя тогда фнить? - как ты сливал мессора для меня это ммаксимальный лвлинг и знание его роли могу принести и дальнейшие посты это ттоже самое будешь рассказывать что мои посты хахаину и твои мессору сравнимы и похожи? Shyrik написал 5 минут назад: У мжей есть своя химия, понимаешь, но ты ее не можешь ощутить, потому что ты мафия, пиряныч, но очень сильная мафия, тут даже пиздеть не буду конечно могу ками ролтон и мур - свидетели когдая их окраснял против течения топана и был прав только разница в том что я не дефил как ты еву истиной в последней истанции, я сомневался по кд по ками и говорил что он заслужил уйти про ролтона и мура я не наставил и не убеждал так сильно других как ты пр оеву, 2 раза всего пр омура написал Изменено 12 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4856 12 октября 2023 Пиро ты по второму кругу уже пишешь 1 и то же Я и ева - знание цвета ты и твои ники - это химия Прекрати Я все сказал и все услышал, ставки сделаны, ставок больше нету Вывести меня ты не сможешь, раньше это работало, и ты как всегда хотел за мой счет лутануть победу, но как я и говорю, я учусь, медленно но уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4857 12 октября 2023 почему ты никак не комментировал вскрытие евы, пришел и без вопросов кинул в него голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4858 12 октября 2023 ) Поплыл, первый раз вижу, раньше я плыл когда с ним диалоги вел Тяшко да пирыч, душный лейт, на мафии в нем пиздец как тяжко, да старна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4859 12 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ) Осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4860 12 октября 2023 А бля наж же смотярт забыл пояснение: Пиро знеает ответ, потому что как раз с ним я этот диалог и вел, в котром он мне показал что мура стреляли как чекера, а ева его чек И я еще ахуел с того что там реально весь профиль в еве чч И с ним же и вел этот диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение