PIRO48 #4861 12 октября 2023 @Waro ты же видел что дарк голос слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4862 12 октября 2023 PIRO48 написал 09.10.2023 в 16:37: Murr написал 08.10.2023 в 20:04: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:58: Murr написал 08.10.2023 в 19:57: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:51: Murr написал 08.10.2023 в 19:48: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:44: Murr написал 08.10.2023 в 19:43: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:38: Murr написал 08.10.2023 в 19:36: Это че, сеттинг "телепаты", битва экстрасенсов ебаная? "А ну расскажи мне что ева думает по поводу цвета нарка" "Ну как думаешь, ролтон в него переворачивал - он левелил или реально что-то понял?" Если вы подумали, что я перданул - нет, я просто озвучил мысли евы Бро ну в игре же есть еще мафии, не ужели у тебя ева за столом самый плохой? Ведь объективно это не так Про какую объективность ты заикаешься, если это моё мнение? Не понимаю. Твое - субьективное А есть объективное, и если ты адекватен то прислушайся к столу и сыграй с игроками Че это, урок политологии в школе умственно отсталых? Нет никакого "мнения стола", есть кучки группировок со своими движухами, одна из этих группировок в большинстве своём предоставлена шулерами. Я свой движ показал и обосновал, хотите - поддержите, хотите - обоснуйте, почему для меня какая-то цель должна быть приоритетнее евы, который с переворотом с хахаина либо чёрный, либо тотал кретин (что тоже неплохой повод его выставить) Во первых базар фильтруй Во воторых Я тебе и обосновываю, что в игре есть люди, которые скипают и онгоинг и позиция у них кривая и их уход, даст больше чем евы, который активничает, имет свою позицию и у многих людей мж У нас есть месор, кукушка, сам нарк, ну тот парень, которые гораздо хуже евы И выгонять еву, это как делать алл ин, если он уйдет мжом, то мы в любом случае возвращаемся на шаг назад Еще раз повторюсь, мафия не ластовая осталась, их еще 3 штуки, в чем проблема кинуть в хуевых:? Непон за "фильтруй базар", я в твою сторону ваще ниче не сказал Доводы из разряда "весь стол (прям весь, честно-честно?) поддерживает лобзика" и "у многих (у кого конкретно?) ева дистиллированный мж (а эти люди сами стольник проц мж?)" - это не в ту кассу, братан Слив евы, который агитировал за переворот с чёрного - для меня разумный и очевидный ход, я скорее буду работать по мувам, чем по соплям из разряда"гы этот посты по 1 слову пишет, сто пудов мж ребзя скриньте" Тут сорямба, неубедительно Ну ты там про школу дцп чето начал Это твоя первая игра с евой, я понимаю твою игру и т.д. Но тогда распиши мне что делать, если ева окажется мж ( а оно так и будет) какие дальнейшие ходы? Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? Для меня за столом нет чернее члобека, чем ева, о чем я дал знать в первых же постах после ночи Murr написал 08.10.2023 в 17:10: Это животное Бландетто Waro написал 08.10.2023 в 17:05: мурр мессор и ками должны решить кто днем узодин, а кто на дуэли откисает Днем уходит Ева, на дуэли отлетает тот, кто мне её забьёт, очевидно. У меня на прицеле всё ещё ролтон за стереотипное поведение чёрного в первый день, шурик и варо под вопросом Сегодня должен уйти 100% чёрный ева, остальное - дело техники Murr написал 08.10.2023 в 13:29: Waro написал 08.10.2023 в 06:27: мурр - минусов меньше чем у остальных, плюсов вроде тоже нет, посмотрю поиграю точно Легчайший голос в еву за гнилую и очевидную попытку переворота с кореша-шулера, пока условно с ним в конфе ролтон + шурик + варо (+-) шурик, ты хочешь чтоб я поверил что еву подставили? или почему ты считаешь мура убили? Shyrik написал 09.10.2023 в 16:27: будь я на месте евы я бы с нарка за этот болд не слазил ок, но он ниразу не писал про этот болд (вроде) Shyrik написал 09.10.2023 в 16:33: 0 вопросов, только что это даст? это даст либо твою роль либо кил мазы (кил мазы выгоден городу) Shyrik написал 09.10.2023 в 16:39: PIRO48 написал 09.10.2023 в 16:37: Murr написал 08.10.2023 в 20:04: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:58: Murr написал 08.10.2023 в 19:57: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:51: Murr написал 08.10.2023 в 19:48: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:44: Murr написал 08.10.2023 в 19:43: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:38: Murr написал 08.10.2023 в 19:36: Это че, сеттинг "телепаты", битва экстрасенсов ебаная? "А ну расскажи мне что ева думает по поводу цвета нарка" "Ну как думаешь, ролтон в него переворачивал - он левелил или реально что-то понял?" Если вы подумали, что я перданул - нет, я просто озвучил мысли евы Бро ну в игре же есть еще мафии, не ужели у тебя ева за столом самый плохой? Ведь объективно это не так Про какую объективность ты заикаешься, если это моё мнение? Не понимаю. Твое - субьективное А есть объективное, и если ты адекватен то прислушайся к столу и сыграй с игроками Че это, урок политологии в школе умственно отсталых? Нет никакого "мнения стола", есть кучки группировок со своими движухами, одна из этих группировок в большинстве своём предоставлена шулерами. Я свой движ показал и обосновал, хотите - поддержите, хотите - обоснуйте, почему для меня какая-то цель должна быть приоритетнее евы, который с переворотом с хахаина либо чёрный, либо тотал кретин (что тоже неплохой повод его выставить) Во первых базар фильтруй Во воторых Я тебе и обосновываю, что в игре есть люди, которые скипают и онгоинг и позиция у них кривая и их уход, даст больше чем евы, который активничает, имет свою позицию и у многих людей мж У нас есть месор, кукушка, сам нарк, ну тот парень, которые гораздо хуже евы И выгонять еву, это как делать алл ин, если он уйдет мжом, то мы в любом случае возвращаемся на шаг назад Еще раз повторюсь, мафия не ластовая осталась, их еще 3 штуки, в чем проблема кинуть в хуевых:? Непон за "фильтруй базар", я в твою сторону ваще ниче не сказал Доводы из разряда "весь стол (прям весь, честно-честно?) поддерживает лобзика" и "у многих (у кого конкретно?) ева дистиллированный мж (а эти люди сами стольник проц мж?)" - это не в ту кассу, братан Слив евы, который агитировал за переворот с чёрного - для меня разумный и очевидный ход, я скорее буду работать по мувам, чем по соплям из разряда"гы этот посты по 1 слову пишет, сто пудов мж ребзя скриньте" Тут сорямба, неубедительно Ну ты там про школу дцп чето начал Это твоя первая игра с евой, я понимаю твою игру и т.д. Но тогда распиши мне что делать, если ева окажется мж ( а оно так и будет) какие дальнейшие ходы? Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? Для меня за столом нет чернее члобека, чем ева, о чем я дал знать в первых же постах после ночи Murr написал 08.10.2023 в 17:10: Это животное Бландетто Waro написал 08.10.2023 в 17:05: мурр мессор и ками должны решить кто днем узодин, а кто на дуэли откисает Днем уходит Ева, на дуэли отлетает тот, кто мне её забьёт, очевидно. У меня на прицеле всё ещё ролтон за стереотипное поведение чёрного в первый день, шурик и варо под вопросом Сегодня должен уйти 100% чёрный ева, остальное - дело техники Murr написал 08.10.2023 в 13:29: Waro написал 08.10.2023 в 06:27: мурр - минусов меньше чем у остальных, плюсов вроде тоже нет, посмотрю поиграю точно Легчайший голос в еву за гнилую и очевидную попытку переворота с кореша-шулера, пока условно с ним в конфе ролтон + шурик + варо (+-) шурик, ты хочешь чтоб я поверил что еву подставили? или почему ты считаешь мура убили? Shyrik написал 09.10.2023 в 16:27: будь я на месте евы я бы с нарка за этот болд не слазил ок, но он ниразу не писал про этот болд (вроде) мура очевидно как актива пальнули, но будь ева мафией, разве не лучше было бы проблочить мура, и дать еве подишать еще день? Бля ну сложно на самом деле, ты щя квоты принес и там чекто маяк на чек евы Вот этот диалог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4863 12 октября 2023 сегодня мы голосуем между пиро и шуриком я не дам завтра решать лейт дарку/парню если дойдем до него лучше сразу проебать это а если попадем, то пиро/шурик пусть лейт решают nu_tot_paren понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4864 12 октября 2023 квоты читаем внимательно, он сам меня убедил что мура убили как чекера ( проброс хода?) И в итоге на основании этих квот я сделал вывод что да, надо смотреть цвет евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4865 12 октября 2023 пиро и шурик не голосуют пока что друг в друга, голосование начнется с парня куда я скажу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4866 12 октября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: А бля наж же смотярт забыл пояснение: Пиро знеает ответ, потому что как раз с ним я этот диалог и вел, в котром он мне показал что мура стреляли как чекера, а ева его чек И я еще ахуел с того что там реально весь профиль в еве чч И с ним же и вел этот диалог почему ты не прокомментировал вскрытие никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4867 12 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: @Waro ты же видел что дарк голос слил? похуй вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4868 12 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: А бля наж же смотярт забыл пояснение: Пиро знеает ответ, потому что как раз с ним я этот диалог и вел, в котром он мне показал что мура стреляли как чекера, а ева его чек И я еще ахуел с того что там реально весь профиль в еве чч И с ним же и вел этот диалог почему ты не прокомментировал вскрытие никак? Посмотри мой пост в тот день последний, я написал вам пару ласковых и закрыл вкладку и пошел играть в киберпанк, зашел за 30 мин до ночи спросить нужен ли мой голос Я про вскрытие узнал только после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4869 12 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @Waro ты же видел что дарк голос слил? похуй вообще я не намекаю ни на что, просто чтоб в планах своих учитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4870 12 октября 2023 @PIRO48 @Shyrik @nu_tot_paren все слышали? сегодня также голосуем туда, куда я попрошу и голосование начинается с голоса парня в ту цель, куда я укажу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4871 12 октября 2023 Waro написал Только что: @PIRO48 @Shyrik @nu_tot_paren все слышали? сегодня также голосуем туда, куда я попрошу и голосование начинается с голоса парня в ту цель, куда я укажу я не буду ебать мозги, только ПРОСЧИТАЙ ТАМ ВСЕ, пары хуяры, двойки я тебе собрал Если просчитал все я без б кину, я устал уже от этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4872 12 октября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 09.10.2023 в 14:37: Murr написал 08.10.2023 в 18:04: Shyrik написал 08.10.2023 в 17:58: Murr написал 08.10.2023 в 17:57: Shyrik написал 08.10.2023 в 17:51: Murr написал 08.10.2023 в 17:48: Shyrik написал 08.10.2023 в 17:44: Murr написал 08.10.2023 в 17:43: Shyrik написал 08.10.2023 в 17:38: Murr написал 08.10.2023 в 17:36: Это че, сеттинг "телепаты", битва экстрасенсов ебаная? "А ну расскажи мне что ева думает по поводу цвета нарка" "Ну как думаешь, ролтон в него переворачивал - он левелил или реально что-то понял?" Если вы подумали, что я перданул - нет, я просто озвучил мысли евы Бро ну в игре же есть еще мафии, не ужели у тебя ева за столом самый плохой? Ведь объективно это не так Про какую объективность ты заикаешься, если это моё мнение? Не понимаю. Твое - субьективное А есть объективное, и если ты адекватен то прислушайся к столу и сыграй с игроками Че это, урок политологии в школе умственно отсталых? Нет никакого "мнения стола", есть кучки группировок со своими движухами, одна из этих группировок в большинстве своём предоставлена шулерами. Я свой движ показал и обосновал, хотите - поддержите, хотите - обоснуйте, почему для меня какая-то цель должна быть приоритетнее евы, который с переворотом с хахаина либо чёрный, либо тотал кретин (что тоже неплохой повод его выставить) Во первых базар фильтруй Во воторых Я тебе и обосновываю, что в игре есть люди, которые скипают и онгоинг и позиция у них кривая и их уход, даст больше чем евы, который активничает, имет свою позицию и у многих людей мж У нас есть месор, кукушка, сам нарк, ну тот парень, которые гораздо хуже евы И выгонять еву, это как делать алл ин, если он уйдет мжом, то мы в любом случае возвращаемся на шаг назад Еще раз повторюсь, мафия не ластовая осталась, их еще 3 штуки, в чем проблема кинуть в хуевых:? Непон за "фильтруй базар", я в твою сторону ваще ниче не сказал Доводы из разряда "весь стол (прям весь, честно-честно?) поддерживает лобзика" и "у многих (у кого конкретно?) ева дистиллированный мж (а эти люди сами стольник проц мж?)" - это не в ту кассу, братан Слив евы, который агитировал за переворот с чёрного - для меня разумный и очевидный ход, я скорее буду работать по мувам, чем по соплям из разряда"гы этот посты по 1 слову пишет, сто пудов мж ребзя скриньте" Тут сорямба, неубедительно Ну ты там про школу дцп чето начал Это твоя первая игра с евой, я понимаю твою игру и т.д. Но тогда распиши мне что делать, если ева окажется мж ( а оно так и будет) какие дальнейшие ходы? Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? Для меня за столом нет чернее члобека, чем ева, о чем я дал знать в первых же постах после ночи Murr написал 08.10.2023 в 15:10: Это животное Бландетто Waro написал 08.10.2023 в 15:05: мурр мессор и ками должны решить кто днем узодин, а кто на дуэли откисает Днем уходит Ева, на дуэли отлетает тот, кто мне её забьёт, очевидно. У меня на прицеле всё ещё ролтон за стереотипное поведение чёрного в первый день, шурик и варо под вопросом Сегодня должен уйти 100% чёрный ева, остальное - дело техники Murr написал 08.10.2023 в 11:29: Waro написал 08.10.2023 в 04:27: мурр - минусов меньше чем у остальных, плюсов вроде тоже нет, посмотрю поиграю точно Легчайший голос в еву за гнилую и очевидную попытку переворота с кореша-шулера, пока условно с ним в конфе ролтон + шурик + варо (+-) шурик, ты хочешь чтоб я поверил что еву подставили? или почему ты считаешь мура убили? Shyrik написал 09.10.2023 в 14:27: будь я на месте евы я бы с нарка за этот болд не слазил ок, но он ниразу не писал про этот болд (вроде) Shyrik написал 09.10.2023 в 14:33: 0 вопросов, только что это даст? это даст либо твою роль либо кил мазы (кил мазы выгоден городу) Shyrik написал 09.10.2023 в 14:39: PIRO48 написал 09.10.2023 в 14:37: Murr написал 08.10.2023 в 18:04: Shyrik написал 08.10.2023 в 17:58: Murr написал 08.10.2023 в 17:57: Shyrik написал 08.10.2023 в 17:51: Murr написал 08.10.2023 в 17:48: Shyrik написал 08.10.2023 в 17:44: Murr написал 08.10.2023 в 17:43: Shyrik написал 08.10.2023 в 17:38: Murr написал 08.10.2023 в 17:36: Это че, сеттинг "телепаты", битва экстрасенсов ебаная? "А ну расскажи мне что ева думает по поводу цвета нарка" "Ну как думаешь, ролтон в него переворачивал - он левелил или реально что-то понял?" Если вы подумали, что я перданул - нет, я просто озвучил мысли евы Бро ну в игре же есть еще мафии, не ужели у тебя ева за столом самый плохой? Ведь объективно это не так Про какую объективность ты заикаешься, если это моё мнение? Не понимаю. Твое - субьективное А есть объективное, и если ты адекватен то прислушайся к столу и сыграй с игроками Че это, урок политологии в школе умственно отсталых? Нет никакого "мнения стола", есть кучки группировок со своими движухами, одна из этих группировок в большинстве своём предоставлена шулерами. Я свой движ показал и обосновал, хотите - поддержите, хотите - обоснуйте, почему для меня какая-то цель должна быть приоритетнее евы, который с переворотом с хахаина либо чёрный, либо тотал кретин (что тоже неплохой повод его выставить) Во первых базар фильтруй Во воторых Я тебе и обосновываю, что в игре есть люди, которые скипают и онгоинг и позиция у них кривая и их уход, даст больше чем евы, который активничает, имет свою позицию и у многих людей мж У нас есть месор, кукушка, сам нарк, ну тот парень, которые гораздо хуже евы И выгонять еву, это как делать алл ин, если он уйдет мжом, то мы в любом случае возвращаемся на шаг назад Еще раз повторюсь, мафия не ластовая осталась, их еще 3 штуки, в чем проблема кинуть в хуевых:? Непон за "фильтруй базар", я в твою сторону ваще ниче не сказал Доводы из разряда "весь стол (прям весь, честно-честно?) поддерживает лобзика" и "у многих (у кого конкретно?) ева дистиллированный мж (а эти люди сами стольник проц мж?)" - это не в ту кассу, братан Слив евы, который агитировал за переворот с чёрного - для меня разумный и очевидный ход, я скорее буду работать по мувам, чем по соплям из разряда"гы этот посты по 1 слову пишет, сто пудов мж ребзя скриньте" Тут сорямба, неубедительно Ну ты там про школу дцп чето начал Это твоя первая игра с евой, я понимаю твою игру и т.д. Но тогда распиши мне что делать, если ева окажется мж ( а оно так и будет) какие дальнейшие ходы? Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? Для меня за столом нет чернее члобека, чем ева, о чем я дал знать в первых же постах после ночи Murr написал 08.10.2023 в 15:10: Это животное Бландетто Waro написал 08.10.2023 в 15:05: мурр мессор и ками должны решить кто днем узодин, а кто на дуэли откисает Днем уходит Ева, на дуэли отлетает тот, кто мне её забьёт, очевидно. У меня на прицеле всё ещё ролтон за стереотипное поведение чёрного в первый день, шурик и варо под вопросом Сегодня должен уйти 100% чёрный ева, остальное - дело техники Murr написал 08.10.2023 в 11:29: Waro написал 08.10.2023 в 04:27: мурр - минусов меньше чем у остальных, плюсов вроде тоже нет, посмотрю поиграю точно Легчайший голос в еву за гнилую и очевидную попытку переворота с кореша-шулера, пока условно с ним в конфе ролтон + шурик + варо (+-) шурик, ты хочешь чтоб я поверил что еву подставили? или почему ты считаешь мура убили? Shyrik написал 09.10.2023 в 14:27: будь я на месте евы я бы с нарка за этот болд не слазил ок, но он ниразу не писал про этот болд (вроде) мура очевидно как актива пальнули, но будь ева мафией, разве не лучше было бы проблочить мура, и дать еве подишать еще день? Бля ну сложно на самом деле, ты щя квоты принес и там чекто маяк на чек евы Вот этот диалог) ты мне только что твердил что прям знал что ева мж на ментальном уровне и в этих постах ты не проявляешь уверенность что готов перевораччивать в него, при этом без вопросов кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4873 12 октября 2023 Waro написал 5 минут назад: сегодня мы голосуем между пиро и шуриком я не дам завтра решать лейт дарку/парню если дойдем до него лучше сразу проебать это а если попадем, то пиро/шурик пусть лейт решают Ты чё решил зарандомить? Охуеть Я в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4874 12 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 09.10.2023 в 16:37: Murr написал 08.10.2023 в 20:04: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:58: Murr написал 08.10.2023 в 19:57: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:51: Murr написал 08.10.2023 в 19:48: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:44: Murr написал 08.10.2023 в 19:43: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:38: Murr написал 08.10.2023 в 19:36: Это че, сеттинг "телепаты", битва экстрасенсов ебаная? "А ну расскажи мне что ева думает по поводу цвета нарка" "Ну как думаешь, ролтон в него переворачивал - он левелил или реально что-то понял?" Если вы подумали, что я перданул - нет, я просто озвучил мысли евы Бро ну в игре же есть еще мафии, не ужели у тебя ева за столом самый плохой? Ведь объективно это не так Про какую объективность ты заикаешься, если это моё мнение? Не понимаю. Твое - субьективное А есть объективное, и если ты адекватен то прислушайся к столу и сыграй с игроками Че это, урок политологии в школе умственно отсталых? Нет никакого "мнения стола", есть кучки группировок со своими движухами, одна из этих группировок в большинстве своём предоставлена шулерами. Я свой движ показал и обосновал, хотите - поддержите, хотите - обоснуйте, почему для меня какая-то цель должна быть приоритетнее евы, который с переворотом с хахаина либо чёрный, либо тотал кретин (что тоже неплохой повод его выставить) Во первых базар фильтруй Во воторых Я тебе и обосновываю, что в игре есть люди, которые скипают и онгоинг и позиция у них кривая и их уход, даст больше чем евы, который активничает, имет свою позицию и у многих людей мж У нас есть месор, кукушка, сам нарк, ну тот парень, которые гораздо хуже евы И выгонять еву, это как делать алл ин, если он уйдет мжом, то мы в любом случае возвращаемся на шаг назад Еще раз повторюсь, мафия не ластовая осталась, их еще 3 штуки, в чем проблема кинуть в хуевых:? Непон за "фильтруй базар", я в твою сторону ваще ниче не сказал Доводы из разряда "весь стол (прям весь, честно-честно?) поддерживает лобзика" и "у многих (у кого конкретно?) ева дистиллированный мж (а эти люди сами стольник проц мж?)" - это не в ту кассу, братан Слив евы, который агитировал за переворот с чёрного - для меня разумный и очевидный ход, я скорее буду работать по мувам, чем по соплям из разряда"гы этот посты по 1 слову пишет, сто пудов мж ребзя скриньте" Тут сорямба, неубедительно Ну ты там про школу дцп чето начал Это твоя первая игра с евой, я понимаю твою игру и т.д. Но тогда распиши мне что делать, если ева окажется мж ( а оно так и будет) какие дальнейшие ходы? Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? Для меня за столом нет чернее члобека, чем ева, о чем я дал знать в первых же постах после ночи Murr написал 08.10.2023 в 17:10: Это животное Бландетто Waro написал 08.10.2023 в 17:05: мурр мессор и ками должны решить кто днем узодин, а кто на дуэли откисает Днем уходит Ева, на дуэли отлетает тот, кто мне её забьёт, очевидно. У меня на прицеле всё ещё ролтон за стереотипное поведение чёрного в первый день, шурик и варо под вопросом Сегодня должен уйти 100% чёрный ева, остальное - дело техники Murr написал 08.10.2023 в 13:29: Waro написал 08.10.2023 в 06:27: мурр - минусов меньше чем у остальных, плюсов вроде тоже нет, посмотрю поиграю точно Легчайший голос в еву за гнилую и очевидную попытку переворота с кореша-шулера, пока условно с ним в конфе ролтон + шурик + варо (+-) шурик, ты хочешь чтоб я поверил что еву подставили? или почему ты считаешь мура убили? Shyrik написал 09.10.2023 в 16:27: будь я на месте евы я бы с нарка за этот болд не слазил ок, но он ниразу не писал про этот болд (вроде) Shyrik написал 09.10.2023 в 16:33: 0 вопросов, только что это даст? это даст либо твою роль либо кил мазы (кил мазы выгоден городу) Shyrik написал 09.10.2023 в 16:39: PIRO48 написал 09.10.2023 в 16:37: Murr написал 08.10.2023 в 20:04: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:58: Murr написал 08.10.2023 в 19:57: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:51: Murr написал 08.10.2023 в 19:48: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:44: Murr написал 08.10.2023 в 19:43: Shyrik написал 08.10.2023 в 19:38: Murr написал 08.10.2023 в 19:36: Это че, сеттинг "телепаты", битва экстрасенсов ебаная? "А ну расскажи мне что ева думает по поводу цвета нарка" "Ну как думаешь, ролтон в него переворачивал - он левелил или реально что-то понял?" Если вы подумали, что я перданул - нет, я просто озвучил мысли евы Бро ну в игре же есть еще мафии, не ужели у тебя ева за столом самый плохой? Ведь объективно это не так Про какую объективность ты заикаешься, если это моё мнение? Не понимаю. Твое - субьективное А есть объективное, и если ты адекватен то прислушайся к столу и сыграй с игроками Че это, урок политологии в школе умственно отсталых? Нет никакого "мнения стола", есть кучки группировок со своими движухами, одна из этих группировок в большинстве своём предоставлена шулерами. Я свой движ показал и обосновал, хотите - поддержите, хотите - обоснуйте, почему для меня какая-то цель должна быть приоритетнее евы, который с переворотом с хахаина либо чёрный, либо тотал кретин (что тоже неплохой повод его выставить) Во первых базар фильтруй Во воторых Я тебе и обосновываю, что в игре есть люди, которые скипают и онгоинг и позиция у них кривая и их уход, даст больше чем евы, который активничает, имет свою позицию и у многих людей мж У нас есть месор, кукушка, сам нарк, ну тот парень, которые гораздо хуже евы И выгонять еву, это как делать алл ин, если он уйдет мжом, то мы в любом случае возвращаемся на шаг назад Еще раз повторюсь, мафия не ластовая осталась, их еще 3 штуки, в чем проблема кинуть в хуевых:? Непон за "фильтруй базар", я в твою сторону ваще ниче не сказал Доводы из разряда "весь стол (прям весь, честно-честно?) поддерживает лобзика" и "у многих (у кого конкретно?) ева дистиллированный мж (а эти люди сами стольник проц мж?)" - это не в ту кассу, братан Слив евы, который агитировал за переворот с чёрного - для меня разумный и очевидный ход, я скорее буду работать по мувам, чем по соплям из разряда"гы этот посты по 1 слову пишет, сто пудов мж ребзя скриньте" Тут сорямба, неубедительно Ну ты там про школу дцп чето начал Это твоя первая игра с евой, я понимаю твою игру и т.д. Но тогда распиши мне что делать, если ева окажется мж ( а оно так и будет) какие дальнейшие ходы? Тебя выгоняем за сейв месора с дневного или как? Для меня за столом нет чернее члобека, чем ева, о чем я дал знать в первых же постах после ночи Murr написал 08.10.2023 в 17:10: Это животное Бландетто Waro написал 08.10.2023 в 17:05: мурр мессор и ками должны решить кто днем узодин, а кто на дуэли откисает Днем уходит Ева, на дуэли отлетает тот, кто мне её забьёт, очевидно. У меня на прицеле всё ещё ролтон за стереотипное поведение чёрного в первый день, шурик и варо под вопросом Сегодня должен уйти 100% чёрный ева, остальное - дело техники Murr написал 08.10.2023 в 13:29: Waro написал 08.10.2023 в 06:27: мурр - минусов меньше чем у остальных, плюсов вроде тоже нет, посмотрю поиграю точно Легчайший голос в еву за гнилую и очевидную попытку переворота с кореша-шулера, пока условно с ним в конфе ролтон + шурик + варо (+-) шурик, ты хочешь чтоб я поверил что еву подставили? или почему ты считаешь мура убили? Shyrik написал 09.10.2023 в 16:27: будь я на месте евы я бы с нарка за этот болд не слазил ок, но он ниразу не писал про этот болд (вроде) мура очевидно как актива пальнули, но будь ева мафией, разве не лучше было бы проблочить мура, и дать еве подишать еще день? Бля ну сложно на самом деле, ты щя квоты принес и там чекто маяк на чек евы Вот этот диалог) ты мне только что твердил что прям знал что ева мж на ментальном уровне и в этих постах ты не проявляешь уверенность что готов перевораччивать в него, при этом без вопросов кинул Мне было похуй, не разыгрывай сцену Я ушел с словами "вы конечные гл" И до этого читал ТВОЙ пост с муром чекером и чч евой Это были хорошие аргументы в совокупности кинуть в еву Знал бы цвет я бы пробросиь что то типа в еву не буду без меня соберете или еще какую то хуйню не драматизируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4875 12 октября 2023 хватит говорить фразочками "поплыл" "не разыгрывай сцену" ты этим показываешь себя кринжлордом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4876 12 октября 2023 Извини, сразу уберу их с лексикона, как увижу что ты убрал "долго пишет" "быстрая личка" "опустошенно сидит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4877 12 октября 2023 Waro написал 10 минут назад: @PIRO48 @Shyrik @nu_tot_paren все слышали? сегодня также голосуем туда, куда я попрошу и голосование начинается с голоса парня в ту цель, куда я укажу Без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4878 12 октября 2023 Shyrik написал 07.10.2023 в 19:58: А чо происходит где дтсп гже хаха мун почему маза со мной общаться типа как она решает дневку, ало 4то н а вил4е. АХХАХХАХАХХАХАХХАХА ЩА БУДЕТ АНАЛИТИКА ПО ПЬЯНЫМ ВРЫВАМ шурик на корпортативе, верно? он пишет: а что просиходит где дисп где хахаин почему маза со мной общается типа как она решает дневку, ало кто на вилке? хахаин - хаха мун - с точки зрения клавиатуры на компе напечатать достаточно сложно, чтобы написать ХАХАИН нужны 1 палец на левой руке и 3 на правой - только ими можно ошибиться чтобы написать хаха мун - нужно 2 на левой и два на правой где дтсп - где дисп - с и т находятся по разные стороны от центра клавиатуры, тут даже даже разными руками эти буквы печатать, чтобы ошибить если печатать с телефона, то там тоже по разные стороны и ДИ ты набирает большим пальцем правой руки, а СП - левой, а Д - правой С левой ТП правой алло кто на вилке - пробел в на между н и а поставить случайно почти невозможно кто на вилке перепутать к и 4 можно только на клавиатуре компа, а как мы все помним шурик на корпоративе бухает то есть даже если он взял с собой ноут на пьянку, то там все равно куча фейлов и это намерено искаженные слова, а не специально парень кидает в шурика @nu_tot_paren я готов это проебать только так я там уже пошел перечитывать по третьему кругу и начал табличку общих диалогов составлять, но внезапно... Shyrik написал 07.10.2023 в 12:45: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 12:45: Дальше сам смекнешь Shyrik написал 07.10.2023 в 08:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 08:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Shyrik написал 07.10.2023 в 08:55: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 08:52: Я не актив сколько мне еще раз это повторить? маза Shyrik написал 07.10.2023 в 11:06: wisp74rus написал 06.10.2023 в 22:49: Секундант - Секундант от мжей. Заряжает оружие на дуэли. Механика описана в разделе про Дуэль. Уйдет с ролью Секундант (будет неизвестно чье фракции он принадлежал). После смерти роль Секунданта перейдет к одному из живых не активных мжей по ГСЧ. И где пиздешь? Гасп спроил про мана, я открыл 1рый и заквотил фиолетового, кто ж знал что в этом сетинге фиолетовый это не ман Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 12:46: Пиздеж в том, что ты давал в меня голос как в мана PIRO48 написал 07.10.2023 в 16:40: xaxain написал 07.10.2023 в 12:14: если че эта роль передается другому мжу, если маза мж но я пока так не думаю ты ему не веришь?)))))) ты думаешь что он на мафии вскрылся? ок считаю тебя черным, не верю что ты бы на мж не нашел бы его мж и что он придумал бы это все и посмотрел бы в сеттинг даже PIRO48 написал 07.10.2023 в 17:06: ReiScrew написал 07.10.2023 в 13:01: заебись у вас новая мета я смотрю ты главное 20+ в реге пиши nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 19:01: Shyrik написал 07.10.2023 в 08:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 08:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Тупой вопрос, но всё же Секундант от мафии разве не в конфе? Почему ты его в маны выделяешь, если это мафиозная роль Shyrik написал 07.10.2023 в 19:06: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 19:01: Shyrik написал 07.10.2023 в 08:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 08:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Тупой вопрос, но всё же Секундант от мафии разве не в конфе? Почему ты его в маны выделяешь, если это мафиозная роль Потому что ты емдр nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 19:22: PIRO48 написал 07.10.2023 в 19:21: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 19:17: PIRO48 написал 07.10.2023 в 19:16: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф PIRO48 написал 07.10.2023 в 19:22: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? PIRO48 написал 07.10.2023 в 19:24: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 19:22: PIRO48 написал 07.10.2023 в 19:21: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 19:17: PIRO48 написал 07.10.2023 в 19:16: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф мазакхак вскрытый актив, ты на мж вызываешь единственного актива на дуель вот еще насобирал, диалоги пиры с парнем смотрятся лучше, чем шурика с парнем Darkd3ad понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4879 12 октября 2023 Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 07.10.2023 в 20:58: А чо происходит где дтсп гже хаха мун почему маза со мной общаться типа как она решает дневку, ало 4то н а вил4е. АХХАХХАХАХХАХАХХАХА ЩА БУДЕТ АНАЛИТИКА ПО ПЬЯНЫМ ВРЫВАМ шурик на корпортативе, верно? он пишет: а что просиходит где дисп где хахаин почему маза со мной общается типа как она решает дневку, ало кто на вилке? хахаин - хаха мун - с точки зрения клавиатуры на компе напечатать достаточно сложно, чтобы написать ХАХАИН нужны 1 палец на левой руке и 3 на правой - только ими можно ошибиться чтобы написать хаха мун - нужно 2 на левой и два на правой где дтсп - где дисп - с и т находятся по разные стороны от центра клавиатуры, тут даже даже разными руками эти буквы печатать, чтобы ошибить если печатать с телефона, то там тоже по разные стороны и ДИ ты набирает большим пальцем правой руки, а СП - левой, а Д - правой С левой ТП правой алло кто на вилке - пробел в на между н и а поставить случайно почти невозможно кто на вилке перепутать к и 4 можно только на клавиатуре компа, а как мы все помним шурик на корпоративе бухает то есть даже если он взял с собой ноут на пьянку, то там все равно куча фейлов и это намерено искаженные слова, а не специально парень кидает в шурика @nu_tot_paren я готов это проебать только так я там уже пошел перечитывать по третьему кругу и начал табличку общих диалогов составлять, но внезапно... Shyrik написал 07.10.2023 в 13:45: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 13:45: Дальше сам смекнешь Shyrik написал 07.10.2023 в 09:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Shyrik написал 07.10.2023 в 09:55: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:52: Я не актив сколько мне еще раз это повторить? маза Shyrik написал 07.10.2023 в 12:06: wisp74rus написал 06.10.2023 в 23:49: Секундант - Секундант от мжей. Заряжает оружие на дуэли. Механика описана в разделе про Дуэль. Уйдет с ролью Секундант (будет неизвестно чье фракции он принадлежал). После смерти роль Секунданта перейдет к одному из живых не активных мжей по ГСЧ. И где пиздешь? Гасп спроил про мана, я открыл 1рый и заквотил фиолетового, кто ж знал что в этом сетинге фиолетовый это не ман Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 13:46: Пиздеж в том, что ты давал в меня голос как в мана PIRO48 написал 07.10.2023 в 17:40: xaxain написал 07.10.2023 в 13:14: если че эта роль передается другому мжу, если маза мж но я пока так не думаю ты ему не веришь?)))))) ты думаешь что он на мафии вскрылся? ок считаю тебя черным, не верю что ты бы на мж не нашел бы его мж и что он придумал бы это все и посмотрел бы в сеттинг даже PIRO48 написал 07.10.2023 в 18:06: ReiScrew написал 07.10.2023 в 14:01: заебись у вас новая мета я смотрю ты главное 20+ в реге пиши nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:01: Shyrik написал 07.10.2023 в 09:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Тупой вопрос, но всё же Секундант от мафии разве не в конфе? Почему ты его в маны выделяешь, если это мафиозная роль Shyrik написал 07.10.2023 в 20:06: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:01: Shyrik написал 07.10.2023 в 09:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Тупой вопрос, но всё же Секундант от мафии разве не в конфе? Почему ты его в маны выделяешь, если это мафиозная роль Потому что ты емдр nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:22: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:21: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:17: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:16: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:22: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:24: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:22: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:21: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:17: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:16: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф мазакхак вскрытый актив, ты на мж вызываешь единственного актива на дуель вот еще насобирал, диалоги пиры с парнем смотрятся лучше, чем шурика с парнем Кайф) Шурик шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4880 12 октября 2023 Waro написал 9 минут назад: Shyrik написал 07.10.2023 в 20:58: А чо происходит где дтсп гже хаха мун почему маза со мной общаться типа как она решает дневку, ало 4то н а вил4е. АХХАХХАХАХХАХАХХАХА ЩА БУДЕТ АНАЛИТИКА ПО ПЬЯНЫМ ВРЫВАМ шурик на корпортативе, верно? он пишет: а что просиходит где дисп где хахаин почему маза со мной общается типа как она решает дневку, ало кто на вилке? хахаин - хаха мун - с точки зрения клавиатуры на компе напечатать достаточно сложно, чтобы написать ХАХАИН нужны 1 палец на левой руке и 3 на правой - только ими можно ошибиться чтобы написать хаха мун - нужно 2 на левой и два на правой где дтсп - где дисп - с и т находятся по разные стороны от центра клавиатуры, тут даже даже разными руками эти буквы печатать, чтобы ошибить если печатать с телефона, то там тоже по разные стороны и ДИ ты набирает большим пальцем правой руки, а СП - левой, а Д - правой С левой ТП правой алло кто на вилке - пробел в на между н и а поставить случайно почти невозможно кто на вилке перепутать к и 4 можно только на клавиатуре компа, а как мы все помним шурик на корпоративе бухает то есть даже если он взял с собой ноут на пьянку, то там все равно куча фейлов и это намерено искаженные слова, а не специально парень кидает в шурика @nu_tot_paren я готов это проебать только так я там уже пошел перечитывать по третьему кругу и начал табличку общих диалогов составлять, но внезапно... Shyrik написал 07.10.2023 в 13:45: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 13:45: Дальше сам смекнешь Shyrik написал 07.10.2023 в 09:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Shyrik написал 07.10.2023 в 09:55: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:52: Я не актив сколько мне еще раз это повторить? маза Shyrik написал 07.10.2023 в 12:06: wisp74rus написал 06.10.2023 в 23:49: Секундант - Секундант от мжей. Заряжает оружие на дуэли. Механика описана в разделе про Дуэль. Уйдет с ролью Секундант (будет неизвестно чье фракции он принадлежал). После смерти роль Секунданта перейдет к одному из живых не активных мжей по ГСЧ. И где пиздешь? Гасп спроил про мана, я открыл 1рый и заквотил фиолетового, кто ж знал что в этом сетинге фиолетовый это не ман Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 13:46: Пиздеж в том, что ты давал в меня голос как в мана PIRO48 написал 07.10.2023 в 17:40: xaxain написал 07.10.2023 в 13:14: если че эта роль передается другому мжу, если маза мж но я пока так не думаю ты ему не веришь?)))))) ты думаешь что он на мафии вскрылся? ок считаю тебя черным, не верю что ты бы на мж не нашел бы его мж и что он придумал бы это все и посмотрел бы в сеттинг даже PIRO48 написал 07.10.2023 в 18:06: ReiScrew написал 07.10.2023 в 14:01: заебись у вас новая мета я смотрю ты главное 20+ в реге пиши nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:01: Shyrik написал 07.10.2023 в 09:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Тупой вопрос, но всё же Секундант от мафии разве не в конфе? Почему ты его в маны выделяешь, если это мафиозная роль Shyrik написал 07.10.2023 в 20:06: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:01: Shyrik написал 07.10.2023 в 09:38: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 09:34: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Тупой вопрос, но всё же Секундант от мафии разве не в конфе? Почему ты его в маны выделяешь, если это мафиозная роль Потому что ты емдр nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:22: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:21: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:17: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:16: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:22: @nu_tot_paren мазахка вскрытый актив, для чего ты его вызываешь на дуель? ты мафия? PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:24: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:22: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:21: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:17: PIRO48 написал 07.10.2023 в 20:16: единственный шанс убить мафию на дуеле это выставить 2 мафии на дуель Они друг против друга не согласятся просто, какой им смыс кто не соглашается уходит днем Мазахака вон со мной не согласился уже))) Хоть я и не маф мазакхак вскрытый актив, ты на мж вызываешь единственного актива на дуель вот еще насобирал, диалоги пиры с парнем смотрятся лучше, чем шурика с парнем Fpdpfppfpfpppfpfpfpp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение