Darkd3ad #4921 12 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению Красиво сказано, особенно в части "после игры")) Ты тоже молодец, ты хорошо играешь в целом, но я вижу что сегодня ты должен был сыграть сам, в прошлых играх ты не боялся брать ответственность Да тебя хуесосили, но у тебя есть яйца После игры это значит что если мы по моему мнению выгоняем не тебя, то это рандом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4922 12 октября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Меня прост жутко бесит, что меня когда в раздел позвали писали - типа да похуй играй разберёшься Ну меня там три игры где-то стабильно хуесосят часть пула, причем не только в игре Нахуй в раздел звали есть объчснение? nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению Красиво сказано, особенно в части "после игры")) кто именно назовите ники помимо варо (это не намек что их нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4923 12 октября 2023 пиро, кто мафия? самая хуйня в том, что пиро и шурик не могут найти себе мжа среди дарка и парня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4924 12 октября 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению ты мне? как можно так нагло врать что я не выдал свои мысли сегодня Нет, это пост для варо да гдеж я тебя хуесосил, один раз пригорел за 3 кила от маньяка и все Ну зачем были эти стены с чат гпт? Это смешно было по твоему? Ты же вот реально сам просишь меня описать мысли, а потом сам дискредитируешь их Какая у меня должна быть мотивация писать чето? Ошибаться там ну учиться может хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4925 12 октября 2023 Waro написал Только что: пиро, кто мафия? шурик парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4926 12 октября 2023 Waro написал Только что: пиро, кто мафия? самая хуйня в том, что пиро и шурик не могут найти себе мжа среди дарка и парня А ты прям блять нашел, гений я сказал окончательно пиро плюс парень мафия, если проебался то проеабался ничего не поменяется, парень юлил весь день сегодня, дарк наоборот раскрылся точка И да, пара пиро дарк допустима, если ты на это намекаешь, я для тебя тот пост писал что бы ты подумал, а я считаю так как считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4927 12 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: пиро, кто мафия? самая хуйня в том, что пиро и шурик не могут найти себе мжа среди дарка и парня всмысле? дарк не может быть с парнем и дарк не может быть с шуриком я много раз писал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4928 12 октября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: кто именно назовите ники помимо варо (это не намек что их нет) Кто звал в раздел? Шурик, дисп кажется, скарз, ещё кто-то Я прям помню как писали на первой реге типа разберёшься Я уже не хотел играть в мафию, попросили выйти на замену, я вышел, получил гавно в лицо Мне даже никто спасибо не сказал за замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4929 12 октября 2023 Причем это же обычная игра, не шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4930 12 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: кто именно назовите ники помимо варо (это не намек что их нет) Кто звал в раздел? Шурик, дисп кажется, скарз, ещё кто-то Я прям помню как писали на первой реге типа разберёшься Я уже не хотел играть в мафию, попросили выйти на замену, я вышел, получил гавно в лицо Мне даже никто спасибо не сказал за замену кто выебывается на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4931 12 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: кто именно назовите ники помимо варо (это не намек что их нет) Кто звал в раздел? Шурик, дисп кажется, скарз, ещё кто-то Я прям помню как писали на первой реге типа разберёшься Я уже не хотел играть в мафию, попросили выйти на замену, я вышел, получил гавно в лицо Мне даже никто спасибо не сказал за замену кто выебывается на тебя Варо Нарк Финт Ева Дисп Дальше перечислять? Кукушка ваще моего отца зачем-то выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4932 12 октября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению Красиво сказано, особенно в части "после игры")) Ты тоже молодец, ты хорошо играешь в целом, но я вижу что сегодня ты должен был сыграть сам, в прошлых играх ты не боялся брать ответственность Да тебя хуесосили, но у тебя есть яйца После игры это значит что если мы по моему мнению выгоняем не тебя, то это рандом будет Мне казалось сегодня более логично сыграть с городом согласованно, особенно учитывая, что я один из подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4933 12 октября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению ты мне? как можно так нагло врать что я не выдал свои мысли сегодня Нет, это пост для варо да гдеж я тебя хуесосил, один раз пригорел за 3 кила от маньяка и все Ну зачем были эти стены с чат гпт? Это смешно было по твоему? Ты же вот реально сам просишь меня описать мысли, а потом сам дискредитируешь их Какая у меня должна быть мотивация писать чето? Ошибаться там ну учиться может хуй знает это было смешно ты писал хуйню не по игре, а хуйню по сеттингу тебе сказали его перечитать - ты продолжил писать бесконтрольную хуйню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4934 12 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению Красиво сказано, особенно в части "после игры")) Ты тоже молодец, ты хорошо играешь в целом, но я вижу что сегодня ты должен был сыграть сам, в прошлых играх ты не боялся брать ответственность Да тебя хуесосили, но у тебя есть яйца После игры это значит что если мы по моему мнению выгоняем не тебя, то это рандом будет Мне казалось сегодня более логично сыграть с городом согласованно, особенно учитывая, что я один из подозреваемых Ну с твоего поинта мб верно Я как только посчитал, что мафия между нами, сразу в тебя ебнул, потому что ты у меня чекнутач мафия А выбирать между пиро и шуриком это рандом по сути с моей позиции Я думал, что варо замувит днём и придет к выводам, не сразу додумался чтобы не писать ниче игрового после болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4935 12 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: кто именно назовите ники помимо варо (это не намек что их нет) Кто звал в раздел? Шурик, дисп кажется, скарз, ещё кто-то Я прям помню как писали на первой реге типа разберёшься Я уже не хотел играть в мафию, попросили выйти на замену, я вышел, получил гавно в лицо Мне даже никто спасибо не сказал за замену кто выебывается на тебя Варо Нарк Финт Ева Дисп Дальше перечислять? Кукушка ваще моего отца зачем-то выебал нетолерантен к новичкам проблемы с алкоголем самый большой чсв хз перестанет как узнает после этой что ты обижаешься кукушка агрошколу в этой игре включил почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4936 12 октября 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению ты мне? как можно так нагло врать что я не выдал свои мысли сегодня Нет, это пост для варо да гдеж я тебя хуесосил, один раз пригорел за 3 кила от маньяка и все Ну зачем были эти стены с чат гпт? Это смешно было по твоему? Ты же вот реально сам просишь меня описать мысли, а потом сам дискредитируешь их Какая у меня должна быть мотивация писать чето? Ошибаться там ну учиться может хуй знает это было смешно ты писал хуйню не по игре, а хуйню по сеттингу тебе сказали его перечитать - ты продолжил писать бесконтрольную хуйню Если ты про трипл кил, то сознаюсь, я это сделал только чтобы тебя позлить, это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4937 12 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Waro написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению ты мне? как можно так нагло врать что я не выдал свои мысли сегодня Нет, это пост для варо да гдеж я тебя хуесосил, один раз пригорел за 3 кила от маньяка и все Ну зачем были эти стены с чат гпт? Это смешно было по твоему? Ты же вот реально сам просишь меня описать мысли, а потом сам дискредитируешь их Какая у меня должна быть мотивация писать чето? Ошибаться там ну учиться может хуй знает это было смешно ты писал хуйню не по игре, а хуйню по сеттингу тебе сказали его перечитать - ты продолжил писать бесконтрольную хуйню Если ты про трипл кил, то сознаюсь, я это сделал только чтобы тебя позлить, это правда ну вот и причина буряо, готов завтра решать между пиро и шуриком? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4938 12 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению Красиво сказано, особенно в части "после игры")) Ты тоже молодец, ты хорошо играешь в целом, но я вижу что сегодня ты должен был сыграть сам, в прошлых играх ты не боялся брать ответственность Да тебя хуесосили, но у тебя есть яйца После игры это значит что если мы по моему мнению выгоняем не тебя, то это рандом будет Мне казалось сегодня более логично сыграть с городом согласованно, особенно учитывая, что я один из подозреваемых Ну с твоего поинта мб верно Я как только посчитал, что мафия между нами, сразу в тебя ебнул, потому что ты у меня чекнутач мафия А выбирать между пиро и шуриком это рандом по сути с моей позиции Я думал, что варо замувит днём и придет к выводам, не сразу додумался чтобы не писать ниче игрового после болдов Вот поэтому я и не спешил, даже если умрёшь ты, ночью забирают варо, и мне нужно было как-то понять кто с тобой, Шурик или Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4939 12 октября 2023 обсы кто не в зз - придите в личку помогите, кто уже нашел всю мафию со стороны оно проще финт где ты когда ты так нужен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4940 12 октября 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению ты мне? как можно так нагло врать что я не выдал свои мысли сегодня Нет, это пост для варо да гдеж я тебя хуесосил, один раз пригорел за 3 кила от маньяка и все Ну зачем были эти стены с чат гпт? Это смешно было по твоему? Ты же вот реально сам просишь меня описать мысли, а потом сам дискредитируешь их Какая у меня должна быть мотивация писать чето? Ошибаться там ну учиться может хуй знает это было смешно ты писал хуйню не по игре, а хуйню по сеттингу тебе сказали его перечитать - ты продолжил писать бесконтрольную хуйню Если ты про трипл кил, то сознаюсь, я это сделал только чтобы тебя позлить, это правда ну вот и причина буряо, готов завтра решать между пиро и шуриком? Я не могу тебе такого сказать, потому что завтра я буду работать возможно много Но у меня будет минимум 3 часа и я сделаю все что могу и попробую найти мафию, хотя моя мафия это пиро сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение