nu_tot_paren #4941 12 октября 2023 Waro написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению ты мне? как можно так нагло врать что я не выдал свои мысли сегодня Нет, это пост для варо да гдеж я тебя хуесосил, один раз пригорел за 3 кила от маньяка и все Ну зачем были эти стены с чат гпт? Это смешно было по твоему? Ты же вот реально сам просишь меня описать мысли, а потом сам дискредитируешь их Какая у меня должна быть мотивация писать чето? Ошибаться там ну учиться может хуй знает это было смешно ты писал хуйню не по игре, а хуйню по сеттингу тебе сказали его перечитать - ты продолжил писать бесконтрольную хуйню Если ты про трипл кил, то сознаюсь, я это сделал только чтобы тебя позлить, это правда ну вот и причина буряо, готов завтра решать между пиро и шуриком? Не спешите тогда, мне нужно мем подготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4942 12 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению ты мне? как можно так нагло врать что я не выдал свои мысли сегодня Нет, это пост для варо да гдеж я тебя хуесосил, один раз пригорел за 3 кила от маньяка и все Ну зачем были эти стены с чат гпт? Это смешно было по твоему? Ты же вот реально сам просишь меня описать мысли, а потом сам дискредитируешь их Какая у меня должна быть мотивация писать чето? Ошибаться там ну учиться может хуй знает это было смешно ты писал хуйню не по игре, а хуйню по сеттингу тебе сказали его перечитать - ты продолжил писать бесконтрольную хуйню Если ты про трипл кил, то сознаюсь, я это сделал только чтобы тебя позлить, это правда ну вот и причина буряо, готов завтра решать между пиро и шуриком? Не спешите тогда, мне нужно мем подготовить ждем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4943 12 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению ты мне? как можно так нагло врать что я не выдал свои мысли сегодня Нет, это пост для варо да гдеж я тебя хуесосил, один раз пригорел за 3 кила от маньяка и все Ну зачем были эти стены с чат гпт? Это смешно было по твоему? Ты же вот реально сам просишь меня описать мысли, а потом сам дискредитируешь их Какая у меня должна быть мотивация писать чето? Ошибаться там ну учиться может хуй знает это было смешно ты писал хуйню не по игре, а хуйню по сеттингу тебе сказали его перечитать - ты продолжил писать бесконтрольную хуйню Если ты про трипл кил, то сознаюсь, я это сделал только чтобы тебя позлить, это правда ну вот и причина буряо, готов завтра решать между пиро и шуриком? Не спешите тогда, мне нужно мем подготовить Давай, прошлый норм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4944 12 октября 2023 (изменено) Darkd3ad написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению ты мне? как можно так нагло врать что я не выдал свои мысли сегодня Нет, это пост для варо да гдеж я тебя хуесосил, один раз пригорел за 3 кила от маньяка и все Ну зачем были эти стены с чат гпт? Это смешно было по твоему? Ты же вот реально сам просишь меня описать мысли, а потом сам дискредитируешь их Какая у меня должна быть мотивация писать чето? Ошибаться там ну учиться может хуй знает это было смешно ты писал хуйню не по игре, а хуйню по сеттингу тебе сказали его перечитать - ты продолжил писать бесконтрольную хуйню Если ты про трипл кил, то сознаюсь, я это сделал только чтобы тебя позлить, это правда ну вот и причина буряо, готов завтра решать между пиро и шуриком? Я не могу тебе такого сказать, потому что завтра я буду работать возможно много Но у меня будет минимум 3 часа и я сделаю все что могу и попробую найти мафию, хотя моя мафия это пиро сейчас тебе придется почитать все сегодняшнии мои посты начиная с пунктов по шурику и посты варо потому что у тебя я мыслей не писал - это бред Изменено 12 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4945 12 октября 2023 Shyrik написал 07.10.2023 в 19:50: Кто на вилке? ебать протрезвел за 40 минут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4946 12 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению ты мне? как можно так нагло врать что я не выдал свои мысли сегодня Нет, это пост для варо да гдеж я тебя хуесосил, один раз пригорел за 3 кила от маньяка и все Ну зачем были эти стены с чат гпт? Это смешно было по твоему? Ты же вот реально сам просишь меня описать мысли, а потом сам дискредитируешь их Какая у меня должна быть мотивация писать чето? Ошибаться там ну учиться может хуй знает это было смешно ты писал хуйню не по игре, а хуйню по сеттингу тебе сказали его перечитать - ты продолжил писать бесконтрольную хуйню Если ты про трипл кил, то сознаюсь, я это сделал только чтобы тебя позлить, это правда ну вот и причина буряо, готов завтра решать между пиро и шуриком? Я не могу тебе такого сказать, потому что завтра я буду работать возможно много Но у меня будет минимум 3 часа и я сделаю все что могу и попробую найти мафию, хотя моя мафия это пиро сейчас тебе придется почитать все сегодняшнии мои посты начиная с пунктов по шурику и посты варо потому что у тебя я мыслей не писал - это бред Из уважения к тебе сыграю как ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4947 12 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению ты мне? как можно так нагло врать что я не выдал свои мысли сегодня Нет, это пост для варо да гдеж я тебя хуесосил, один раз пригорел за 3 кила от маньяка и все Ну зачем были эти стены с чат гпт? Это смешно было по твоему? Ты же вот реально сам просишь меня описать мысли, а потом сам дискредитируешь их Какая у меня должна быть мотивация писать чето? Ошибаться там ну учиться может хуй знает это было смешно ты писал хуйню не по игре, а хуйню по сеттингу тебе сказали его перечитать - ты продолжил писать бесконтрольную хуйню Если ты про трипл кил, то сознаюсь, я это сделал только чтобы тебя позлить, это правда ну вот и причина буряо, готов завтра решать между пиро и шуриком? Я не могу тебе такого сказать, потому что завтра я буду работать возможно много Но у меня будет минимум 3 часа и я сделаю все что могу и попробую найти мафию, хотя моя мафия это пиро сейчас тебе придется почитать все сегодняшнии мои посты начиная с пунктов по шурику и посты варо потому что у тебя я мыслей не писал - это бред Из уважения к тебе сыграю как ты хочешь ну почему ты написал что я сегодня мыслей не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4948 12 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению ты мне? как можно так нагло врать что я не выдал свои мысли сегодня Нет, это пост для варо да гдеж я тебя хуесосил, один раз пригорел за 3 кила от маньяка и все Ну зачем были эти стены с чат гпт? Это смешно было по твоему? Ты же вот реально сам просишь меня описать мысли, а потом сам дискредитируешь их Какая у меня должна быть мотивация писать чето? Ошибаться там ну учиться может хуй знает это было смешно ты писал хуйню не по игре, а хуйню по сеттингу тебе сказали его перечитать - ты продолжил писать бесконтрольную хуйню Если ты про трипл кил, то сознаюсь, я это сделал только чтобы тебя позлить, это правда ну вот и причина буряо, готов завтра решать между пиро и шуриком? Я не могу тебе такого сказать, потому что завтра я буду работать возможно много Но у меня будет минимум 3 часа и я сделаю все что могу и попробую найти мафию, хотя моя мафия это пиро сейчас тебе придется почитать все сегодняшнии мои посты начиная с пунктов по шурику и посты варо потому что у тебя я мыслей не писал - это бред Из уважения к тебе сыграю как ты хочешь ну почему ты написал что я сегодня мыслей не писал Потому что подумал, что варо как сильный игрок имеет тактику, а мои мувы или переписки будут только в минус Возможно какой-то диалог с парнем покажется неесественным у вас и можно будет вас найти Если бы я был в онгоинге, то вы бы обращались ко мне, я этого не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4949 12 октября 2023 Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 07.10.2023 в 22:50: Кто на вилке? ебать протрезвел за 40 минут ахуеть добрался до пк с удобной клавиатурой, чудо нереальное, фото клавиатуры пк слать? она с подсветкой, буквы четко видно, или поверишь на слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4950 12 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению ты мне? как можно так нагло врать что я не выдал свои мысли сегодня Нет, это пост для варо да гдеж я тебя хуесосил, один раз пригорел за 3 кила от маньяка и все Ну зачем были эти стены с чат гпт? Это смешно было по твоему? Ты же вот реально сам просишь меня описать мысли, а потом сам дискредитируешь их Какая у меня должна быть мотивация писать чето? Ошибаться там ну учиться может хуй знает это было смешно ты писал хуйню не по игре, а хуйню по сеттингу тебе сказали его перечитать - ты продолжил писать бесконтрольную хуйню Если ты про трипл кил, то сознаюсь, я это сделал только чтобы тебя позлить, это правда ну вот и причина буряо, готов завтра решать между пиро и шуриком? Я не могу тебе такого сказать, потому что завтра я буду работать возможно много Но у меня будет минимум 3 часа и я сделаю все что могу и попробую найти мафию, хотя моя мафия это пиро сейчас тебе придется почитать все сегодняшнии мои посты начиная с пунктов по шурику и посты варо потому что у тебя я мыслей не писал - это бред Из уважения к тебе сыграю как ты хочешь ну почему ты написал что я сегодня мыслей не писал Потому что подумал, что варо как сильный игрок имеет тактику, а мои мувы или переписки будут только в минус Возможно какой-то диалог с парнем покажется неесественным у вас и можно будет вас найти Если бы я был в онгоинге, то вы бы обращались ко мне, я этого не хотел ты скипнул все страницы со своего последнего поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4951 12 октября 2023 nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 20:01: Waro написал 07.10.2023 в 20:00: бля Мафия незаметно набивает 10 постов, учитесь после этого ни разу не назвал меня мафией потому что общее настроение топана было что я мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4952 12 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Можешь чё угодно писать, я играю как умею, как могу, тут нет курсов по обучению мафии никаких Если считаешь по-другому, ну пиши разбор ошибок после каждой игры, мб уровень повысишь по своему мнению ты мне? как можно так нагло врать что я не выдал свои мысли сегодня Нет, это пост для варо да гдеж я тебя хуесосил, один раз пригорел за 3 кила от маньяка и все Ну зачем были эти стены с чат гпт? Это смешно было по твоему? Ты же вот реально сам просишь меня описать мысли, а потом сам дискредитируешь их Какая у меня должна быть мотивация писать чето? Ошибаться там ну учиться может хуй знает это было смешно ты писал хуйню не по игре, а хуйню по сеттингу тебе сказали его перечитать - ты продолжил писать бесконтрольную хуйню Если ты про трипл кил, то сознаюсь, я это сделал только чтобы тебя позлить, это правда ну вот и причина буряо, готов завтра решать между пиро и шуриком? Я не могу тебе такого сказать, потому что завтра я буду работать возможно много Но у меня будет минимум 3 часа и я сделаю все что могу и попробую найти мафию, хотя моя мафия это пиро сейчас тебе придется почитать все сегодняшнии мои посты начиная с пунктов по шурику и посты варо потому что у тебя я мыслей не писал - это бред Из уважения к тебе сыграю как ты хочешь ну почему ты написал что я сегодня мыслей не писал Потому что подумал, что варо как сильный игрок имеет тактику, а мои мувы или переписки будут только в минус Возможно какой-то диалог с парнем покажется неесественным у вас и можно будет вас найти Если бы я был в онгоинге, то вы бы обращались ко мне, я этого не хотел ты скипнул все страницы со своего последнего поста? Нет, я читал весь онгоинг с инкогнито, а сам сидел в Палестине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4953 12 октября 2023 Shyrik написал 07.10.2023 в 20:06: По кауой логмке ками маф? снова в говно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4955 12 октября 2023 Waro написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 21:01: Waro написал 07.10.2023 в 21:00: бля Мафия незаметно набивает 10 постов, учитесь после этого ни разу не назвал меня мафией потому что общее настроение топана было что я мж? Нам надо голосовать парня, я не вижу другого выбора если мы хотим победить Я не могу сказать достойна тут мафии победа или нет, если считаем что достойна то рандомим Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4956 12 октября 2023 Waro написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 21:01: Waro написал 07.10.2023 в 21:00: бля Мафия незаметно набивает 10 постов, учитесь после этого ни разу не назвал меня мафией потому что общее настроение топана было что я мж? Потому что ты начал писать посты)) Я тебя мафией считал за отсутствие игровых постов, что с твоими прошлыми играми не совпадало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4957 12 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 21:01: Waro написал 07.10.2023 в 21:00: бля Мафия незаметно набивает 10 постов, учитесь после этого ни разу не назвал меня мафией потому что общее настроение топана было что я мж? Нам надо голосовать парня, я не вижу другого выбора если мы хотим победить Я не могу сказать достойна тут мафии победа или нет, если считаем что достойна то рандомим Шурика тут на самом деле разницы в каком порядке нет большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4958 12 октября 2023 что играет против пиро: - дефал мосяна аки сучку - писал в первый день не хочу ками на дуэль, потом хочу - весь первый день писал про то что нужно выставить двух мутных на дуэль и никого не предложил по итогу что играет против дарка: - высрал голос в мессора на ровном месте после того как сам же его попросил кинуть в мж - пишет много шизы по игре что играет против шурика: - не был убил на дуэли, когда был фри килом - список подозреваемых брался такое ощущение что из воздуха, по настроению топана - весь третий день потратил на споры с пиро что играет против парня - он мафия у всех троих из выжих - как и пиро писал в первый день про важность дуэли и не предпринял никаких мер для этого давайте теперь каждый напишет ПОЧЕМУ ОН МИРНЫЙ ИГРОК (не надо писать почему кто-то мафия, пишите только про себя и свою мирность) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4959 12 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 21:01: Waro написал 07.10.2023 в 21:00: бля Мафия незаметно набивает 10 постов, учитесь после этого ни разу не назвал меня мафией потому что общее настроение топана было что я мж? Нам надо голосовать парня, я не вижу другого выбора если мы хотим победить Я не могу сказать достойна тут мафии победа или нет, если считаем что достойна то рандомим Шурика тут на самом деле разницы в каком порядке нет большой Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4960 12 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: - весь первый день писал про то что нужно выставить двух мутных на дуэль и никого не предложил по итогу PIRO48 написал 07.10.2023 в 21:44: @gasp @Kami_ ну подуэльтесь болдом иначе будет рандом !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение