nu_tot_paren #4961 12 октября 2023 Waro написал 2 минуты назад: что играет против пиро: - дефал мосяна аки сучку - писал в первый день не хочу ками на дуэль, потом хочу - весь первый день писал про то что нужно выставить двух мутных на дуэль и никого не предложил по итогу что играет против дарка: - высрал голос в мессора на ровном месте после того как сам же его попросил кинуть в мж - пишет много шизы по игре что играет против шурика: - не был убил на дуэли, когда был фри килом - список подозреваемых брался такое ощущение что из воздуха, по настроению топана - весь третий день потратил на споры с пиро что играет против парня - он мафия у всех троих из выжих - как и пиро писал в первый день про важность дуэли и не предпринял никаких мер для этого давайте теперь каждый напишет ПОЧЕМУ ОН МИРНЫЙ ИГРОК (не надо писать почему кто-то мафия, пишите только про себя и свою мирность) Хочу внести ремарку, я в первый день не знал, что дуэли вызываются только болдом и вызвал мазахаку на дуэль, просто без болда, поэтому не засчитали, я не рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4962 12 октября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 07.10.2023 в 21:01: Waro написал 07.10.2023 в 21:00: бля Мафия незаметно набивает 10 постов, учитесь после этого ни разу не назвал меня мафией потому что общее настроение топана было что я мж? Нам надо голосовать парня, я не вижу другого выбора если мы хотим победить Я не могу сказать достойна тут мафии победа или нет, если считаем что достойна то рандомим Шурика тут на самом деле разницы в каком порядке нет большой Почему? нет права на ошибку и завтра и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4963 12 октября 2023 Добрый день, меня зовут Александр, я уроженец республики Украина, родился в начале 90тых в городе герое - Умань По волей судеб спустя 31 год моего рождения, я оказался на мероприятии по игре в мафию, на форуме продота точка ру Так сложилось что я в данной игре мирный игрок, который: -Помог мазе хоть и не осознанно ( в диком азарте был в пуше мазе) вывести хахаина, он МЕНЯ ковтил и показывал что именно за мой пост вывел хахаина -Выгнал Месора, хоть и не без помощи господина красного диктатора, но приожил для этого усилия и могу с гордостью это увтреждать, выгнал -Вчера предлагал тебе не играть в друзяшки, и обратить внимание на мосяна, не знаю, помог ли тебе тогда тот пост, но тем не менее в тот день ты его выгнал две медали и один орден мои А медали и ордены мафии не положены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4964 12 октября 2023 @Waro Я мирный игрок потому что: 1) я голосовал с городом в день, когда просили оставлять ками 2) я голосовал в мессора не просто так, для меня там была непара просто по финалке мессора. Мессор был замененным рольным, я не верю, что были замены двух мж, но от этого не принято тут играть. Я считаю, что мессор не мог давать финалку просто так, и тем более предв в мура, которого я видел мж 3) я вчера отдал финалку по своему мнению, потому что макжей никак не мог быть мафией, мафия финалку бы держала до конца 4) я сыграл по координации актива с дуэлью, но к сожалению не с голосом 5) я знаю, что я мж и я голосую по единственной чекнутой с моей точки зрения мафии 5) я не одобряю рандом пиро/Шурик сегодня, потому что это в минус для города и думаю своей головой не смотря на мнение города Больше мне нечего сказать, чё всплмнил то вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4965 12 октября 2023 тот парень предв на случай если усну mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4966 12 октября 2023 У меня мало времени осталось Если можно, то прошу на этих стенах закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4967 12 октября 2023 Если меня не убьют завтра, то сыграю дальше, давайте без фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4968 12 октября 2023 знаете чем ценен этот вопрос? был тем что мжу не надо лезть в свои посты и искать, вспоминать за что он мж - мж все это помнит, хотя бы интуитивно а мафии нужно время, чтобы все собрать в кучу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4969 12 октября 2023 Waro написал 5 минут назад: давайте теперь каждый напишет ПОЧЕМУ ОН МИРНЫЙ ИГРОК (не надо писать почему кто-то мафия, пишите только про себя и свою мирность) вывел одним из первых хахаина, когда увидел что актив может уйти днем всех просил докинуть в хахаина (диспа срулеса) первым согласился с тобой что месор темный дисп мне маякнул - я попросил его вскрыться против евы. зачем? если можно было просто убить будь я мафией я мог спокойно тебя послушать и кинул бы в мосяна, зачем он мне нужен чтобы победить? стал бы я рисковать своей краснотой лишь бы не выгнать мосяна? я не просил никого кинуть голос в дарка, хотя ролтон мне предлагал, я не пушил это, я моментально кинул в макджея как ты сказал, потому что тут вопросов не было. я пытался понять все время что ты делаешь, потому что мосян у тебя последний раз мжом был и ты жестко его не пушил до этого и я боялся что среди ролтона и парня есть маф, а мосян мж, и мы бы просто проиграли тогда. у мосяна голос в месора был хороший, ты сам его насколько я помню именно за это дефил, после этого я не читал профиль мосяна я придумал абуз против мафии с выставлением мазу на дуель (ее придумал маза, но я раскрыл и пушил), это было абсолютно не выгодно мафии и врядли мы бы это делали. я первый принес в топан что мж не может выиграть дуель против мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4970 12 октября 2023 Waro написал 2 минуты назад: знаете чем ценен этот вопрос? был тем что мжу не надо лезть в свои посты и искать, вспоминать за что он мж - мж все это помнит, хотя бы интуитивно а мафии нужно время, чтобы все собрать в кучу Ты о каком вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4971 12 октября 2023 а сыграем мы конечно же по учебнику - параграф первый - выгоняем парня по непарам со всеми игроками - параграф второй если парень мафия, то с ним пиро по дефу мосяна и покупал пиро не парня вчера, а ролтона, к парню он как раз таки начал обращаться к последнему шурик пиро - едем в парня если игра продолжится, то завтра выгоняйте пиро при любых условиях mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4973 12 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: а сыграем мы конечно же по учебнику - параграф первый - выгоняем парня по непарам со всеми игроками - параграф второй если парень мафия, то с ним пиро по дефу мосяна и покупал пиро не парня вчера, а ролтона, к парню он как раз таки начал обращаться к последнему шурик пиро - едем в парня если игра продолжится, то завтра выгоняйте пиро при любых условиях Спасибо, я сыграю с тобой завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4974 12 октября 2023 (изменено) Waro написал 4 минуты назад: а сыграем мы конечно же по учебнику - параграф первый - выгоняем парня по непарам со всеми игроками - параграф второй если парень мафия, то с ним пиро по дефу мосяна и покупал пиро не парня вчера, а ролтона, к парню он как раз таки начал обращаться к последнему шурик пиро - едем в парня если игра продолжится, то завтра выгоняйте пиро при любых условиях Как раз мем успел подготовить Изменено 12 октября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4975 12 октября 2023 тут был взрыв но он отредачил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4976 12 октября 2023 А висп будет ночь объявлять или сразу матвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4977 12 октября 2023 висп пишет победу мафии пиро и дарк, скриньте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4979 12 октября 2023 Waro написал Только что: висп пишет победу мафии пиро и дарк, скриньте Нет, мы играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4980 12 октября 2023 PIRO48 написал Только что: тут был взрыв но он отредачил его — Сколько ещё? — Ночь через пять минут, не больше. — И потом что? Конец? — Ага. — Поражаюсь тебе. — В смысле? — Через 5 минут закончится игра, а ты как всегда покер фейс. — Правда, что ли? — Не, вру, конечно же. — Тогда — ок. — Ладненько... Как думаешь, угадали кто маф? — 100 процентов! Мы ж не мешки какие-то, да ещё и до последнего раунда дожили. — А почему мы не доказали, что мы мж? — А смысл? Хочешь проиграть на следующий день не угадав кто последний маф: Пиро или Шурик? — Твоя правда. Сейчас ведь действительно мж играют чернее мафов, как бы странно это не звучало. — Такой вот мж, по своей натуре... О, три минуты. — Быстро как-то. — Видишь? — Что? Предвы летят?! — Да, нет же. Смотри этот пост. — Пхах. Они чё не знали, что палятся? — Может быть. Хотя всё равно не вижу смысла лвлится на своих. — Изверги. — И не говори... А вот и висп, мать его за ногу. — И чем он тебе не угодил? — Тихо. Внимание! Через 5 минут ночь. Просьба всем проверить свои голоса в табличке. [помехи] ...Спасибо за внимание. — Какие, нафиг, 5 минут?! И какое, к чёрту, спасибо за внимание??! — О! Наш мистер покер фейс ожил! Неужели. — Чувааак! Они даже в последние минуты не соблюдают тайминги! — Кому какая разница? Мафия будут вне себя от счастья потому, что они выиграют. Ну, а покойникам точно будет по боку. — Хотя, да... — Друже, смотри-ка, а вот и они, финалки полетели. — Чё они тащится как улитки? — Вот поэтому я и поражаюсь тебе. Минуту назад был спокоен как удав, а щас... — 40 секунд. — Вот скажи, напоследок: ты маф? — Ну... нет... А ты? — И я нет. Терь ты спроси чё-нить такое. — Ок. Хотел ли ты такого конца? — Эм... Да, нет, вроде бы... А ты? — Не. — 10 секунд? — Да. — Ну-с, прощай, что ли. — Да погоди ты! — Зырь, предпоследняя финалка полетела! — Ща взрывная пойдёт! — Четыре... Три... — Две... — Одна... — ОЛОЛО, ТЫДЫЩЬ!!! — Молодец, блин! — Вот теперь точно, пока! — До встречи где-нибудь. — Ок, дав... Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение